ChubarV
Newbie
Activity: 193
Merit: 0
|
|
June 17, 2018, 05:31:09 PM |
|
Зря вы думаете, что это плохой развод и он не работает. К сожалению, люди ради "халявы" готовы отдать свое. Это парадоксально, но факт!
|
|
|
|
Malabarka
Full Member
Activity: 350
Merit: 100
The Future Of Work
|
|
June 17, 2018, 05:42:47 PM |
|
Зря вы думаете, что это плохой развод и он не работает. К сожалению, люди ради "халявы" готовы отдать свое. Это парадоксально, но факт!
Да я готов поспорить, что 1 из 100 человек поведется! Вечьма печально, что данный вид деятельности стал постоянным для криптомира(. 1 в 1 напоминает 2011 - 2014 года, когда была тема с платными СМС. Точно также через аську и другие чаты просили перевести под разными предлогами.
|
|
|
|
Anastei_sha
Newbie
Activity: 212
|
|
June 17, 2018, 06:03:04 PM |
|
Автору респект за то что вывел этого пройдоху на чистую воду.
|
|
|
|
BravO_o (OP)
|
|
June 29, 2018, 12:07:10 PM |
|
Автору респект за то что вывел этого пройдоху на чистую воду.
К сожалению не вывел. Но немного потрепал его. Пусть люди поржут над ним
|
|
|
|
BitJohnW
|
|
June 29, 2018, 12:25:03 PM |
|
Какая наглость, пять эфиров потребовать. Люди в баунти пытаются заработать эти пять эфиров а не кому-то отдать, врядли кто то поведется на такое, т.к баунти хантеры не такие наивные как могут показаться. Я такие сообщения просто игнорирую, выхожу на контакт только напрямую с менеджером.
|
|
|
|
ethalliance
Member
Activity: 168
Merit: 10
|
|
June 29, 2018, 04:18:39 PM |
|
Да, смешной мошенник А это еще раз доказывает какие мы парой наивные и не внимательные. Нужно теперь смотреть в оба, чтоб защитить себя от такого рода мошенников
|
|
|
|
Komandor8957
Full Member
Activity: 420
Merit: 100
The World’s First Blockchain Core
|
|
June 29, 2018, 05:00:25 PM |
|
Да я готов поспорить, что 1 из 100 человек поведется! Вечьма печально, что данный вид деятельности стал постоянным для криптомира(. 1 в 1 напоминает 2011 - 2014 года, когда была тема с платными СМС. Точно также через аську и другие чаты просили перевести под разными предлогами. Я один раз якобы "подруге" сбросил 200 рублей потому, что она попала в беду. Вот после этого я трижды перепроверяю что к чему перед отправкой денег. В данном случае автор молодец что смог его раскусить через бтт.
|
|
|
|
MainRoller
Copper Member
Newbie
Activity: 202
|
|
June 29, 2018, 05:08:37 PM |
|
Неужели на подобное до сих пор кто-то ведется, мошеннику нужно написать тысячам людей, чтобы получить прибыль хоть с одного...
|
|
|
|
German Klimenko
|
|
June 29, 2018, 05:10:43 PM |
|
Неужели на подобное до сих пор кто-то ведется, мошеннику нужно написать тысячам людей, чтобы получить прибыль хоть с одного...
Это так называемый закон больших чисел. Всегда кто то найдется, который умудрится развестись на самое нелепое мошенничество. Все зависит от конкретной ситуации и состояния в которм человек находится.
|
|
|
|
Ribak1992
|
|
June 29, 2018, 05:14:20 PM |
|
когда читаешь как разводят пользователей и лохов понимаешь что после того как биток и криптовалюты попали в массы куча людей получила те деньги которые изначально а значит должно их потерять чтобы не нарушить рынок.
|
|
|
|
German Klimenko
|
|
June 29, 2018, 05:22:26 PM |
|
когда читаешь как разводят пользователей и лохов понимаешь что после того как биток и криптовалюты попали в массы куча людей получила те деньги которые изначально а значит должно их потерять чтобы не нарушить рынок.
Тут есть момент, что многие деньги полученные от роста крипты это легкие деньги, которыми люди не умеют управлять и легко с ними расстаются. У многих дежателей крипты недостаточно элементарного жизненного опыта.
|
|
|
|
maxxyryo
Member
Activity: 151
🤖UBEX.COM 🤖
|
|
June 29, 2018, 06:59:58 PM |
|
Честно не встречал еще людей которые бы повелись на это, а может просто повелись и не говорят, не знаю. Но развод конечно на конкретных лохов рассчитан, да и суммы он запрашивает скажем так не маленькие, кто вообще может поверить что он админ
|
|
|
|
life manager
Jr. Member
Activity: 336
Merit: 4
|
|
June 29, 2018, 07:21:26 PM |
|
Да действительно идиот какой то он этот разводила. И при том еще туповатый но ты нормально так над ним по прикалывался. Да полюбому школьник, пытается себе на айфончик заработать))у него если и есть аккаунт здесь, то это максимум мембер По факту может и мембер, но для развода он свой акк не засветит, по этому придумал новый на скорую руку
|
●● ● Me\/u ● ●● BET ON ANYTHING, ANYTIME, AGAINST ANYONE ●● ● Me\/u ● ●● (https://www.mevu.bet/)
|
|
|
Nightshiftgirl
Member
Activity: 154
|
|
June 29, 2018, 07:33:30 PM |
|
Наверное развести пытался школьник, пока читал смеялся Такого примитивного развода еще не видел
|
|
|
|
life manager
Jr. Member
Activity: 336
Merit: 4
|
|
June 29, 2018, 07:34:39 PM |
|
Тут есть момент, что многие деньги полученные от роста крипты это легкие деньги, которыми люди не умеют управлять и легко с ними расстаются. У многих дежателей крипты недостаточно элементарного жизненного опыта. Легко никто не растается с деньгами, другое дело что по не опытности деньги легко теряют, типа сливают на дне, закупаются на хаях.
|
●● ● Me\/u ● ●● BET ON ANYTHING, ANYTIME, AGAINST ANYONE ●● ● Me\/u ● ●● (https://www.mevu.bet/)
|
|
|
NightLady
Member
Activity: 364
Merit: 11
|
|
June 29, 2018, 07:38:11 PM |
|
Да, забавная история! Вот неужели кто-то ведется? Лично мое мнение, если человек пришел в крипто-мир, то он должен быть достаточно подкованным, чтобы на такое повестить... Но как говорится, без лоха и жизнь плоха
|
|
|
|
Ferlinghetti
Newbie
Activity: 139
|
|
June 30, 2018, 05:02:17 PM |
|
Сам люблю , когда на меня в соцсетях начинает разводить какой-то чел, я точно так же как автор начинаю над ним глумиться, весело это все и печально)
|
|
|
|
gaek686
Member
Activity: 140
|
|
June 30, 2018, 09:16:09 PM |
|
да такие "сапорты" в каждом чате баунти наверно есть, я сам как напишу в чат с такой же проблемой что не начислили ставки, сразу в личку литит псевдо сапорт и предлагает зайти сейчас в ico на более выгодных условиях в качестве компенсации и после уже со всем разберется по поводу ставок) а так ты конечно красава, прям хистори это завлекла)
|
|
|
|
artur2403
Jr. Member
Activity: 518
Merit: 1
|
|
July 01, 2018, 05:50:23 AM |
|
Поверь, ведутся еще как. Часто сталкивался, когда только заходишь в новую группу и где показывается на весь чат, что ты присоединился, начинают писать "аля админы", собираюсь ли я инвестировать и тому подобное. Думаю хоть одного им облапошить удается, не занимались бы они, если не было бы выгоды.
|
ADAB Solutions First crypto exchange Islamic Crypto Exchange http://www.adabsolutions.com
|
|
|
Sasha197
Jr. Member
Activity: 252
Merit: 1
|
|
July 01, 2018, 06:25:03 AM |
|
Это прям замечательно, хоть кому то получилось вывести мошенника на чистую воду, а их на самом деле куча. Ещё бы платили за ловлю мошенников . Я даже закладочку себе сделал и мне жутко интересно, что будет дальше!!!
|
🔴🔴🔴🔴🔴 Global Sharing App / RENTO / Share, Rent, Profit - Everything You want 🔴🔴🔴🔴🔴 Website
|
|
|
|