xandry
Moderator
Legendary
Activity: 3640
Merit: 4537
Crypto Swap Exchange
|
|
April 14, 2016, 04:14:18 PM |
|
Для добычи монет методом PoV тебе нежно будет задействовать вычеслительные мощности своего компа или АСИК майнера майнить можно на -Процессоре -Видеокарте -Винчестере - вообщем на всём чём угодно (На СИДЮКЕ нельзя ) вот насколько выгоден будет майнинг это уже надо считать PoV майнинг очень требователен к Электроэнергии Vov4ik2682 вот всё верно ответил, а вы повторяя ошибку в написании (POV вместо PoW) можете ввести в заблуждение новичка. Там ведь даже расшифровка уже сама за себя ответ даёт практически.
|
|
|
|
lega46141
|
|
April 14, 2016, 05:01:31 PM |
|
Для добычи монет методом PoV тебе нежно будет задействовать вычеслительные мощности своего компа или АСИК майнера майнить можно на -Процессоре -Видеокарте -Винчестере - вообщем на всём чём угодно (На СИДЮКЕ нельзя ) вот насколько выгоден будет майнинг это уже надо считать PoV майнинг очень требователен к Электроэнергии Vov4ik2682 вот всё верно ответил, а вы повторяя ошибку в написании (POV вместо PoW) можете ввести в заблуждение новичка. Там ведь даже расшифровка уже сама за себя ответ даёт практически. Ай (((Всё исправил , дабы не заблуждать новичков Отныне повнимательнее буду
|
|
|
|
marat1
Newbie
Activity: 22
Merit: 0
|
|
April 14, 2016, 10:12:37 PM |
|
подскажите пожалуйста могу ли пополнять свои счета на yobit форками если могу то есть ли какая--либо минималка
|
|
|
|
onexti
Newbie
Activity: 54
|
|
April 14, 2016, 10:39:55 PM |
|
А есть где-то в недрах форума какой-никакой но толковый словарь по всем техническим сленгами которыми здесь все пестрит? Поисковик не дает желаемого результата. Что за слова то такие что в гугле не найти? можно в студию?
|
|
|
|
De_Signer
Full Member
Activity: 154
Merit: 100
★YoBit.Net★ 350+ Coins Exchange & Dice
|
|
April 15, 2016, 04:54:36 AM |
|
А есть где-то в недрах форума какой-никакой но толковый словарь по всем техническим сленгами которыми здесь все пестрит? Поисковик не дает желаемого результата. Что за слова то такие что в гугле не найти? можно в студию? В гугле-то все можно найти, вот только качество этого самого всего навряд ли будет приемлемым. Так что вполне понятное человеческое стремление узнавать что-то новое не от машины бездушной, а от понимающего и разбирающегося человека.
|
|
|
|
World Many
Newbie
Activity: 56
|
|
April 15, 2016, 10:21:29 AM |
|
есть люди которые на опыте могут дать пару дельных советов по этому топику!
|
|
|
|
Xtar
|
|
April 15, 2016, 10:25:31 AM |
|
есть люди которые на опыте могут дать пару дельных советов по этому топику!
Можно несколько вопросов услышать конкретных? Постараемся ответить.
|
|
|
|
Vov4ik2682
|
|
April 15, 2016, 12:28:47 PM |
|
Vov4ik2682 вот всё верно ответил, а вы повторяя ошибку в написании (POV вместо PoW) можете ввести в заблуждение новичка. Там ведь даже расшифровка уже сама за себя ответ даёт практически.
Я если честно, сначала не понял что за такой POV, но потом подумал, что у нас тут есть только один PoW. Ну и если уж он упоминался вместе с POS, то это точно имелось ввиду Proof-of-Work (POW)
|
|
|
|
Vasa101
Full Member
Activity: 504
Merit: 106
EndChain - Complete Logistical Solution
|
|
April 15, 2016, 01:38:43 PM |
|
А в сети биткойна действует принцип Паретто- 80% монет находятся на 20% адресов? Верно, что комиссия будет расти бесконечно? А, если у меня 0,002 биткойна, то они пропадут, потому что я не смогу их перевести из-за комиссии?
|
|
|
|
De_Signer
Full Member
|
|
April 15, 2016, 04:14:39 PM |
|
А в сети биткойна действует принцип Паретто- 80% монет находятся на 20% адресов? Верно, что комиссия будет расти бесконечно? А, если у меня 0,002 биткойна, то они пропадут, потому что я не смогу их перевести из-за комиссии?
Это везде такой принцип работает. По той простой причине, что существуют люди богатые, а существуют люди бедные. К тому же обилие кошельков, создаваемых для того чтобы с кранов, например, выплаты получать вносит свой существенный вклад в те самые 80% "пустых". А насчет комиссии, в любом случае настанет какой-то адекватный предел, ведь курс биткоина растет, если станет расти еще и объем комиссии, то переводы в скором времени станут лишь убыточными и система не сможет функционировать. А интерес майнеров должен по идее поддерживаться тем, что со временем количество транзакций, а соответственно и комиссий в одном блоке будет расти.
|
|
|
|
Vadi2323
Legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
|
|
April 15, 2016, 09:36:32 PM |
|
... Верно, что комиссия будет расти бесконечно? А, если у меня 0,002 биткойна, то они пропадут, потому что я не смогу их перевести из-за комиссии?
Комиссия до сегодняшнего момента росла. В планах разработчиков поэтапное увеличение размера блоков, и техника будет развиваться. Комиссия не должна расти, может и наоборот меньше станет.
|
|
|
|
lega46141
|
|
April 16, 2016, 09:02:22 AM |
|
... Верно, что комиссия будет расти бесконечно? А, если у меня 0,002 биткойна, то они пропадут, потому что я не смогу их перевести из-за комиссии?
Комиссия до сегодняшнего момента росла. В планах разработчиков поэтапное увеличение размера блоков, и техника будет развиваться. Комиссия не должна расти, может и наоборот меньше станет. Комиссия вырастит так как майнерам нужно давать Вознаграждения иначе они обленятся и не будет майнить,ну или цена битка должна вырасти
|
|
|
|
De_Signer
Full Member
|
|
April 16, 2016, 10:57:46 AM |
|
Комиссия до сегодняшнего момента росла. В планах разработчиков поэтапное увеличение размера блоков, и техника будет развиваться. Комиссия не должна расти, может и наоборот меньше станет. Комиссия вырастит так как майнерам нужно давать Вознаграждения иначе они обленятся и не будет майнить,ну или цена битка должна вырасти Цена битка будет расти + будет увеличиваться количество транзакций, а не размер комиссии. То есть чем больше людей пользуются битком, тебя больше будет профит майнерам, так что тут все схвачено)
|
|
|
|
wiesen
Legendary
Activity: 896
Merit: 1000
|
|
April 16, 2016, 12:24:55 PM |
|
Комиссия вырастит так как майнерам нужно давать Вознаграждения иначе они обленятся и не будет майнить,ну или цена битка должна вырасти
цена BTC и так растёт потихоньку, ну а майнеры не обленятся и не перестанут майнить - им надо оборудование покупать, в которое бабла ввалено немеряно
|
|
|
|
CryptInvest
Legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
|
|
April 17, 2016, 09:10:18 AM |
|
Далеко не новичок Тем не менее. Некий шизик испортил мне траст так как по его мнению не надо было рекламировать хайп подписью. ИМХО сидят взрослые люди и самостоятельно решают, участвовать или нет, понятно же что хайп. Как восстановить траст?
|
|
|
|
atas
|
|
April 17, 2016, 09:52:59 AM |
|
Некий шизик испортил мне траст так как по его мнению не надо было рекламировать хайп подписью. ИМХО сидят взрослые люди и самостоятельно решают, участвовать или нет, понятно же что хайп. Как восстановить траст?
Странно, а его точно можно как то восстановить ? Я так почему то всю жизнь считал, что если эти красные цифры в траст понапишут , то это навсегда и уже ничего не сделать. Вот ведь - век живи, век учись. Тоже интересно будет узнать по этому вопросу что то новое.
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
|
|
April 17, 2016, 10:09:31 AM |
|
Некий шизик испортил мне траст так как по его мнению не надо было рекламировать хайп подписью. ИМХО сидят взрослые люди и самостоятельно решают, участвовать или нет, понятно же что хайп. Как восстановить траст?
Странно, а его точно можно как то восстановить ? Я так почему то всю жизнь считал, что если эти красные цифры в траст понапишут , то это навсегда и уже ничего не сделать. Вот ведь - век живи, век учись. Тоже интересно будет узнать по этому вопросу что то новое. Можно договориться с минусующим, объяснить ему, что и как и он тогда удаляет свою запись с красным трастом. Получается как-будто он и не минусил.
|
|
|
|
Vadi2323
Legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
|
|
April 18, 2016, 05:00:51 AM |
|
Далеко не новичок Тем не менее. Некий шизик испортил мне траст так как по его мнению не надо было рекламировать хайп подписью. ИМХО сидят взрослые люди и самостоятельно решают, участвовать или нет, понятно же что хайп. Как восстановить траст? Только написать тому, кто минусанул траст. Объяснить ситуацию, сказать, что осознал, что больше не будешь. Удалите, пожалуйста. Хайпы - это такое дело... с ними шуток не понимают и в разделе Хайпы нужно рекламировать. С вновь созданных чисто под это дело аккаунтов.
|
|
|
|
KBH
Legendary
Activity: 1050
Merit: 1000
|
|
April 18, 2016, 01:54:10 PM |
|
Некий шизик испортил мне траст так как по его мнению не надо было рекламировать хайп подписью. ИМХО сидят взрослые люди и самостоятельно решают, участвовать или нет, понятно же что хайп.
Странно, а что разве тут на талке были подписные компании, которые рекламили хайпы в подписи ? Тут же вроде как запрещено хайпы продвигать ?
|
|
|
|
foserfox
Legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
|
|
April 19, 2016, 09:25:14 AM |
|
Некий шизик испортил мне траст так как по его мнению не надо было рекламировать хайп подписью. ИМХО сидят взрослые люди и самостоятельно решают, участвовать или нет, понятно же что хайп.
Странно, а что разве тут на талке были подписные компании, которые рекламили хайпы в подписи ? Тут же вроде как запрещено хайпы продвигать ? Оплачиваемых вроде как не было, возможно то по личной договорённости и то это запрещено правилами.
|
|
|
|
|