CryptInvest
Legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
|
|
April 19, 2016, 12:05:50 PM |
|
Некий шизик испортил мне траст так как по его мнению не надо было рекламировать хайп подписью. ИМХО сидят взрослые люди и самостоятельно решают, участвовать или нет, понятно же что хайп.
Странно, а что разве тут на талке были подписные компании, которые рекламили хайпы в подписи ? Тут же вроде как запрещено хайпы продвигать ? Конечно, запрещены Остается "облачный майнинг"
|
|
|
|
lega46141
|
|
April 20, 2016, 02:44:40 PM |
|
Некий шизик испортил мне траст так как по его мнению не надо было рекламировать хайп подписью. ИМХО сидят взрослые люди и самостоятельно решают, участвовать или нет, понятно же что хайп.
Странно, а что разве тут на талке были подписные компании, которые рекламили хайпы в подписи ? Тут же вроде как запрещено хайпы продвигать ? Конечно, запрещены Остается "облачный майнинг" вот и правильно )я на Хайпе просадил (а на облачном майнинге отыгрался
|
|
|
|
opv321
Member
Activity: 490
Merit: 11
|
|
April 26, 2016, 04:41:52 PM |
|
есть такие хайпы которые и не хайпы вовсе например смотри в мою подпись
Если это не хайп, то почему называется пирамида? Только клиентов распугиваете.
|
|
|
|
yo-blin
Legendary
Activity: 2296
Merit: 1057
|
|
May 04, 2016, 04:57:12 AM |
|
Если это не хайп, то почему называется пирамида? Только клиентов распугиваете. Потому что это чистейшая и честнейшая пирамида. Все вложения идут наверх, но абсолютно все транзакции видны благодаря базе. Я ктстаи там рядовой человек. Есть одно слабое место - движок занимающийся переводами находится в руках создателей сайта и при его выключении новые клиенты не получат ни чего.
|
Sign for rent, СОБИРАЮ МЕRIT! NVC: 4 YoBLincaRdAEG4v8tbZ4T26ZnKbT9SBsu
|
|
|
Cripto DeD
|
|
May 04, 2016, 07:14:10 PM |
|
Если это не хайп, то почему называется пирамида? Только клиентов распугиваете. Потому что это чистейшая и честнейшая пирамида. Есть одно слабое место - движок занимающийся переводами находится в руках создателей сайта и при его выключении новые клиенты не получат ни чего. так а в чём же тогда честность то, мил человек ? как пирамида вообще может быть честной, если что бы деньги у одних появились, других то надо обязательно обобрать, по другому не бывает...
|
|
|
|
yo-blin
Legendary
|
|
May 04, 2016, 07:47:33 PM |
|
Если это не хайп, то почему называется пирамида? Только клиентов распугиваете. Потому что это чистейшая и честнейшая пирамида. Есть одно слабое место - движок занимающийся переводами находится в руках создателей сайта и при его выключении новые клиенты не получат ни чего. так а в чём же тогда честность то, мил человек ? как пирамида вообще может быть честной, если что бы деньги у одних появились, других то надо обязательно обобрать, по другому не бывает... честность, на мой взгляд, в 100% видимости достоверного движения денег. принимая участие в этом ты точно знаешь во что вписываешься и никто правила на ходу уже не поменяет. никогда...
|
|
|
|
AcidSun
Legendary
Activity: 1232
Merit: 1003
|
|
May 05, 2016, 04:02:11 PM |
|
Друзья. Нужна помочь. Решил попробовать помайнить на виртуалке. Скачал Minerd, прописал батник для подключения к пулу. Запускаю и все. Майнер запускается и отрубается сразу. Даже не могу посмотреть что выдает. Подскажите что делать.
|
|
|
|
DecryptorBTC
Member
Activity: 82
Merit: 10
|
|
May 05, 2016, 04:41:14 PM |
|
господа, приветствую. Я правильно понимаю, что оптимальный вариант виртуальной машины для установки кошельков криптомонет - VMWare? Хочу узнать самый быстрый вариант установки такого ПО, это ж нада еще какой-то образ винды скачать, правильно?
|
|
|
|
lega46141
|
|
May 05, 2016, 06:18:45 PM |
|
господа, приветствую. Я правильно понимаю, что оптимальный вариант виртуальной машины для установки кошельков криптомонет - VMWare? Хочу узнать самый быстрый вариант установки такого ПО, это ж нада еще какой-то образ винды скачать, правильно?
Правельно!но можно и не только Винды можно и линукс поставить ! Всё есть на торэнтах!
|
|
|
|
yo-blin
Legendary
|
|
May 05, 2016, 06:38:00 PM |
|
Друзья. Нужна помочь. Решил попробовать помайнить на виртуалке. Скачал Minerd, прописал батник для подключения к пулу. Запускаю и все. Майнер запускается и отрубается сразу. Даже не могу посмотреть что выдает. Подскажите что делать.
Запустить тоже самое в командной строке
|
|
|
|
yo-blin
Legendary
|
|
May 05, 2016, 06:38:27 PM |
|
Нет если ты хочешь запускать кошелёк в виртуальной машине это можно сделать и в hyper-v или в virtualbox
|
|
|
|
AcidSun
Legendary
|
|
May 05, 2016, 06:47:57 PM |
|
Запустить тоже самое в командной строке Вот такая проблема в общем. Стоит Windows server 2012.
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
|
|
May 05, 2016, 06:58:44 PM |
|
Запустить тоже самое в командной строке Вот такая проблема в общем. Стоит Windows server 2012. Не сильно разбираюсь в этом, но кажется что связано с точкой и слэшем перед именем исполняемого файла в самом начале ./ .
|
|
|
|
AcidSun
Legendary
|
|
May 05, 2016, 07:37:26 PM |
|
Да убрал. Прописывал все так как копипастил с пула. Сейчас выходит сообщение: 'minerd' is not recognized as an internal or external,command, operable program or batch file
|
|
|
|
yo-blin
Legendary
|
|
May 06, 2016, 05:14:17 AM |
|
Да убрал. Прописывал все так как копипастил с пула. Сейчас выходит сообщение: 'minerd' is not recognized as an internal or external,command, operable program or batch file
Это значит что minerd не распознано как команда или нет такого исполняемого файла. Проверь что в текущей папке нет minerd.ехе Командой dir
|
|
|
|
Vadi2323
Legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
|
|
May 06, 2016, 11:49:16 AM |
|
Нет если ты хочешь запускать кошелёк в виртуальной машине это можно сделать и в hyper-v или в virtualbox Быстрее будет работать в hyper-v, но не всякое железо поддерживает эту встроенную в новые Виндоус технологию. Сам пользуюсь virtualbox, тормозная вещь, но деваться некуда - на Вин 10 ВиртуалПиСи не работает.
|
|
|
|
xandry
Moderator
Legendary
Activity: 3626
Merit: 4512
Crypto Swap Exchange
|
|
May 07, 2016, 04:33:48 PM |
|
Вы скопировали команду под системы на базе linux видать. Вам нужно исполняемый файл полностью прописать в виде "minerd.exe".
|
|
|
|
Ewa
|
|
May 09, 2016, 05:41:00 PM |
|
Если это не хайп, то почему называется пирамида? Только клиентов распугиваете. Потому что это чистейшая и честнейшая пирамида. Есть одно слабое место - движок занимающийся переводами находится в руках создателей сайта и при его выключении новые клиенты не получат ни чего. так а в чём же тогда честность то, мил человек ? как пирамида вообще может быть честной, если что бы деньги у одних появились, других то надо обязательно обобрать, по другому не бывает... честность, на мой взгляд, в 100% видимости достоверного движения денег. принимая участие в этом ты точно знаешь во что вписываешься и никто правила на ходу уже не поменяет. никогда... Чего-то здесь не понимаю, пирамида это ведь заранее понятное надувательство, только с легкой возможностью получить свой вклад обратно если успеешь, в идеале с прибылью. Как можно проследить движение своих вложенных средств,после того как они попали на кошелек хайпа?
|
|
|
|
yo-blin
Legendary
|
|
May 09, 2016, 07:01:16 PM |
|
Если это не хайп, то почему называется пирамида? Только клиентов распугиваете. Потому что это чистейшая и честнейшая пирамида. Есть одно слабое место - движок занимающийся переводами находится в руках создателей сайта и при его выключении новые клиенты не получат ни чего. так а в чём же тогда честность то, мил человек ? как пирамида вообще может быть честной, если что бы деньги у одних появились, других то надо обязательно обобрать, по другому не бывает... честность, на мой взгляд, в 100% видимости достоверного движения денег. принимая участие в этом ты точно знаешь во что вписываешься и никто правила на ходу уже не поменяет. никогда... Чего-то здесь не понимаю, пирамида это ведь заранее понятное надувательство, только с легкой возможностью получить свой вклад обратно если успеешь, в идеале с прибылью. Как можно проследить движение своих вложенных средств,после того как они попали на кошелек хайпа? попробую разъяснить как это я понимаю в конкретном примере тут http://bitcoinpyramid.com/r/1407 вложив на адрес созданный для вас не получаешь ничего. Кроме 50% от всех вложений каждого вашего рефферала, но не более чем полное вложение от разового волжения Все адреса видны в блокчейне. Все движения так же видны на сайте и корреспондируются с блокчейном. Робот занимается перечислениями по указанным правилам пока не сломается. Описанный механизм страдает роботом посредником который зависит от администратора системы современные системы на база езертума позволяют обойти эту слабость.
|
|
|
|
Ewa
|
|
May 16, 2016, 10:33:52 AM |
|
Чего-то здесь не понимаю, пирамида это ведь заранее понятное надувательство, только с легкой возможностью получить свой вклад обратно если успеешь, в идеале с прибылью. Как можно проследить движение своих вложенных средств,после того как они попали на кошелек хайпа?
попробую разъяснить как это я понимаю в конкретном примере тут http://bitcoinpyramid.com/r/1407 вложив на адрес созданный для вас не получаешь ничего. Кроме 50% от всех вложений каждого вашего рефферала, но не более чем полное вложение от разового волжения Все адреса видны в блокчейне. Все движения так же видны на сайте и корреспондируются с блокчейном. Робот занимается перечислениями по указанным правилам пока не сломается. Описанный механизм страдает роботом посредником который зависит от администратора системы современные системы на база езертума позволяют обойти эту слабость. Часть с роботом который можно заменить умным контрактом понятна. Теперь, если я вложила 100 на адрес созданный для меня, но при этом у меня нет ни одного реферала, соответственно я ничего не получаю, правильно?
|
|
|
|
|