yo-blin
Legendary
Activity: 2296
Merit: 1057
|
|
May 17, 2016, 11:53:15 AM |
|
Чего-то здесь не понимаю, пирамида это ведь заранее понятное надувательство, только с легкой возможностью получить свой вклад обратно если успеешь, в идеале с прибылью. Как можно проследить движение своих вложенных средств,после того как они попали на кошелек хайпа?
попробую разъяснить как это я понимаю в конкретном примере тут http://bitcoinpyramid.com/r/1407 вложив на адрес созданный для вас не получаешь ничего. Кроме 50% от всех вложений каждого вашего рефферала, но не более чем полное вложение от разового волжения Все адреса видны в блокчейне. Все движения так же видны на сайте и корреспондируются с блокчейном. Робот занимается перечислениями по указанным правилам пока не сломается. Описанный механизм страдает роботом посредником который зависит от администратора системы современные системы на база езертума позволяют обойти эту слабость. Часть с роботом который можно заменить умным контрактом понятна. Теперь, если я вложила 100 на адрес созданный для меня, но при этом у меня нет ни одного реферала, соответственно я ничего не получаю, правильно? правильно ничего потому что ты не сделал работу на которую подписался !
|
Sign for rent, СОБИРАЮ МЕRIT! NVC: 4 YoBLincaRdAEG4v8tbZ4T26ZnKbT9SBsu
|
|
|
Ewa
|
|
May 18, 2016, 05:54:02 PM |
|
правильно ничего потому что ты не сделал работу на которую подписался !
Хорошо, вы получаете 50% от вклада вашего рефа единоразово, если конечно реф не начинает каждый день закидывать туда по 100 уе. Правильно? То есть надо постоянно искать новеньких лошков, но ведь конкуренция большая и лошки не бесконечны. Рано или поздно пирамида схлопнется.
|
|
|
|
yo-blin
Legendary
Activity: 2296
Merit: 1057
|
|
May 18, 2016, 08:10:35 PM |
|
Рано или поздно пирамида схлопнется.
Конечно это свойство любой пирамиды. Но сто ит ли об этом думать если участников 20 тыс а на земле живёт 7 миллиардов? Кстати если ты вложил 10 а твой реф 50 то ты получаешь только лишь 10+0,01 а не 25.
|
Sign for rent, СОБИРАЮ МЕRIT! NVC: 4 YoBLincaRdAEG4v8tbZ4T26ZnKbT9SBsu
|
|
|
lega46141
|
|
May 19, 2016, 04:50:36 PM |
|
Рано или поздно пирамида схлопнется.
Конечно это свойство любой пирамиды. Но сто ит ли об этом думать если участников 20 тыс а на земле живёт 7 миллиардов? Кстати если ты вложил 10 а твой реф 50 то ты получаешь только лишь 10+0,01 а не 25. Отличные у них я смотрю 50 % С такими же успехами можно закупиться криптой и не думать что она будет падать Пирамиды гиблая вещь , хотя некоторые всё же умудряются зарабатывать
|
|
|
|
Terraformer
|
|
May 21, 2016, 09:42:13 AM |
|
Не нашел нигде готовых шаблонов по составлению конф-файла для крипто-кошелька, почему нету такой темки? Было бы удобно, особенно если б еще какой-то FAQ поясняющий посылаемые команды
|
|
|
|
kvazimodo
Legendary
Activity: 1008
Merit: 1006
|
|
May 21, 2016, 10:05:50 PM |
|
Не нашел нигде готовых шаблонов по составлению конф-файла для крипто-кошелька, почему нету такой темки? Было бы удобно, особенно если б еще какой-то FAQ поясняющий посылаемые команды
Terraformer, ты бы уточнил сразу - какой именно монеты кошелька ты ищешь "конф-файл" ну и как он по твоему выглядеть должен ? Или ты имеешь ввиду файл .inf в котором ноды прописывают ?
|
|
|
|
vizito
Legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
|
|
May 22, 2016, 08:13:04 AM |
|
Terraformer, ты бы уточнил сразу - какой именно монеты кошелька ты ищешь "конф-файл" ну и как он по твоему выглядеть должен ? Или ты имеешь ввиду файл .inf в котором ноды прописывают ? WoW а с какого ноды прописывают в файл формата .inf? вроде всегда ноды прописывается в файл .conf Terraformer как вписывать ноды есть на форуме нужно просто поискать вот например https://bitcointalk.org/index.php?topic=4021.msg14482090#msg14482090
|
|
|
|
|
algo1024
|
|
May 25, 2016, 01:53:32 PM |
|
Несколько раз уже попадались такие вопросы. Используй сервис https://imgur.com и всё будет грузиться.
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
|
|
May 26, 2016, 07:29:44 AM |
|
Несколько раз уже попадались такие вопросы. Используй сервис https://imgur.com и всё будет грузиться. Все верно, сервис отличный. Есть возможность предварительного редактирования. Для вставки на форум используй BBCode (Forums)
|
|
|
|
|
kubahuba
Newbie
Activity: 60
Merit: 0
|
|
May 26, 2016, 06:44:40 PM |
|
А что нельзя просто на форум загрузить ?только через Хостинги картинок
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
|
|
May 27, 2016, 05:04:52 AM |
|
А что нельзя просто на форум загрузить ?только через Хостинги картинок
Нет нельзя. А в чем проблема зайти на ресурс, загрузить картинку локального диска через проводник и получить готовый к вставке на форум код? Тем более код подходит для любого форума.
|
|
|
|
Papajager
|
|
May 27, 2016, 12:05:25 PM |
|
Спасибо algo1024,lega46141 и WhiteManWhite за информацию, но дело со скриншотами через прогу Lightshot. Ни один хостинг не хочет принимать то что я скриншотю....(я же голих баб не скриншотю...ггг)) возможно есть прога которая позволяет сделать скриншот(любую часть екрана) и сразу отправит ссилку на картинку
|
|
|
|
Papajager
|
|
May 27, 2016, 12:06:54 PM |
|
И может ктото больше разбирается в техническом разделе биткоинтолк..почему же не грузит, возможно мне нужно какие то настройки оператора поменять?
|
|
|
|
vizito
Legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
|
|
May 27, 2016, 02:33:10 PM |
|
Спасибо algo1024,lega46141 и WhiteManWhite за информацию, но дело со скриншотами через прогу Lightshot. Ни один хостинг не хочет принимать то что я скриншотю....(я же голих баб не скриншотю...ггг)) возможно есть прога которая позволяет сделать скриншот(любую часть екрана) и сразу отправит ссилку на картинку
нет таких программ, зачем пользоватся какой то программой если есть стандартная функция Print Screen вроде на всех клавиатурах есть кнопка Print Screen делаешь скрин и потом в paint вставляешь и сохраняешь потом на хостинг radikal грузиш
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
|
|
May 27, 2016, 02:42:02 PM |
|
нет таких программ, зачем пользоватся какой то программой если есть стандартная функция Print Screen вроде на всех клавиатурах есть кнопка Print Screen делаешь скрин и потом в paint вставляешь и сохраняешь потом на хостинг radikal грузиш Ребята, каменный век давно в прошлом, в виде использования Paint для таких целей. Используйте Joxi отсюда http://joxi.ru и будет вам счастье, очень удобная прога.
|
|
|
|
Dorvei
|
|
May 28, 2016, 09:39:38 AM |
|
Ребята, каменный век давно в прошлом, в виде использования Paint для таких целей. Используйте Joxi отсюда http://joxi.ru и будет вам счастье, очень удобная прога. Ну или Gimp еще подходит, и вполне бесплатный.
|
|
|
|
lega46141
|
|
May 28, 2016, 10:52:46 AM |
|
Я привык старым дедовским методом Prt Sc-----Paint-----Ctrl+V----Обрезать------Сохранить и всё отлично
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
|
|
May 28, 2016, 10:57:02 AM |
|
Я привык старым дедовским методом Prt Sc-----Paint-----Ctrl+V----Обрезать------Сохранить и всё отлично Конечно, как говорят "хозяин - барин", но использовать более удобные инструменты в работе никогда не бывает лишним.
|
|
|
|
|