Pancher5
Newbie
Activity: 39
Merit: 0
|
|
June 20, 2016, 04:17:24 PM |
|
Большое спасибо за поддержку новичков. Конечно очень много вопросов и сразу даже ответы не воспримиш. Поэтому сначала осмотрюсь что и куда. И сразу же воспользуюсь помощью. Кстати, а как аватарку загрузить?
И сразу минус - видно, что не прочитали внимательно топик для новичков. Уже несколько раз писали и тут и в других топиках, что аватарка доступна только начиная с ранга Full Member прошу прошения. Я вообще только сделал регистрацию и сразу напирал коментарий, не прочитав толком ничего. Буду внимателен на дальше. Но вижу что строго судите с самого начала.
|
|
|
|
ckorbba
|
|
June 20, 2016, 04:22:29 PM |
|
Большое спасибо за поддержку новичков. Конечно очень много вопросов и сразу даже ответы не воспримиш. Поэтому сначала осмотрюсь что и куда. И сразу же воспользуюсь помощью. Кстати, а как аватарку загрузить?
И сразу минус - видно, что не прочитали внимательно топик для новичков. Уже несколько раз писали и тут и в других топиках, что аватарка доступна только начиная с ранга Full Member прошу прошения. Я вообще только сделал регистрацию и сразу напирал коментарий, не прочитав толком ничего. Буду внимателен на дальше. Но вижу что строго судите с самого начала. вообще то прежде чем писать, нужно почитать. Или Вы сразу непонимая куда зашли, сразу зарегались?
|
|
|
|
Pancher5
Newbie
|
|
June 20, 2016, 04:52:14 PM |
|
И сразу минус - видно, что не прочитали внимательно топик для новичков. Уже несколько раз писали и тут и в других топиках, что аватарка доступна только начиная с ранга Full Member прошу прошения. Я вообще только сделал регистрацию и сразу напирал коментарий, не прочитав толком ничего. Буду внимателен на дальше. Но вижу что строго судите с самого начала. вообще то прежде чем писать, нужно почитать. Или Вы сразу непонимая куда зашли, сразу зарегались? конечно же не сразу. Но читать очень всего много. Короче разберусь.
|
|
|
|
nodecoin5
|
|
June 20, 2016, 04:54:14 PM |
|
а как бысто можно стать легендарным ,это сколько лет_?
|
|
|
|
Pancher5
Newbie
|
|
June 20, 2016, 05:14:16 PM |
|
а неужели это так важно?
|
|
|
|
daddybios
Legendary
Activity: 1624
Merit: 1098
|
|
June 20, 2016, 05:26:15 PM |
|
При жизни маловероятно, разве что после смерти, а если на форуме то больше чем два годика как минимум ждать надо
|
Freedom to Ross Ulbricht!
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
|
|
June 20, 2016, 05:28:54 PM |
|
При жизни маловероятно, разве что после смерти, а если на форуме то больше чем два годика как минимум ждать надо А некоторые герои и поболее ждут. Так что этот вопрос можно считать, что из будущего, как миелофон.
|
|
|
|
Pertor
|
|
June 21, 2016, 09:43:20 AM |
|
Каковы лимиты Киви при полной идентификации? Вроде- одна транзакция-15000. Остаток- 600000. А вот по обороту в месяц данные разнятся- где-то указан безлимит, где-то 600000.
|
|
|
|
eugeney
|
|
June 21, 2016, 11:39:14 AM |
|
Каковы лимиты Киви при полной идентификации? Вроде- одна транзакция-15000. Остаток- 600000. А вот по обороту в месяц данные разнятся- где-то указан безлимит, где-то 600000.
У них на сайте же написано Нет ограничений на переводы и платежи https://qiwi.com/settings/account/identification.action
|
|
|
|
Pertor
|
|
June 21, 2016, 02:15:23 PM |
|
А в другом месте на их сайте или где-то на сайте их партнера по верификации видел, что лимит по обороту в месяц- 600000, поэтому и уточняю. И лимит на одну операцию в 15000 нельзя поднять?
|
|
|
|
saharovvv
|
|
June 24, 2016, 02:51:54 PM |
|
Подскажите что такое хардфорк и софтфорк
|
|
|
|
cucbKu_naMeLbl
Newbie
Activity: 36
|
|
June 25, 2016, 08:34:57 AM |
|
жесткая и мягкая вилка)
|
|
|
|
irontrader
|
|
June 25, 2016, 01:00:28 PM |
|
Начни с прочтения информации, что такое Блокчейн.
|
|
|
|
Vita1ico
|
|
June 26, 2016, 01:54:06 PM |
|
Кто может подсказать,какую карту предпочтительно выставить основной-нв 1070 или 390х для майна?
|
|
|
|
lega46141
|
|
June 26, 2016, 05:17:19 PM |
|
Кто может подсказать,какую карту предпочтительно выставить основной-нв 1070 или 390х для майна?
А что майнить то собрался ?
|
|
|
|
Vita1ico
|
|
June 26, 2016, 05:30:25 PM |
|
А что майнить то собрался ? Ну варианты есть,прост раньше когда 9 серия была,помню конфликты были,я понимаю,что лучше что то одно-или нв или амд,но на данный момент не могу резко сменить систему.Вот и спрашиваю,что логично в первый слот вставить(с установкой системы),а на дугой лагерь просто драйвера кинуть.
|
|
|
|
|
|
gidlark1
|
|
July 06, 2016, 05:06:09 AM |
|
Подскажите, я заметил, что некоторые форумчане просто живут в разделе политика, они там , что набивают посты или просто е*****е
|
|
|
|
lindin99
|
|
July 06, 2016, 07:02:46 AM |
|
Подскажите, я заметил, что некоторые форумчане просто живут в разделе политика, они там , что набивают посты или просто е*****е Отстаивают свою гражданскую позицию
|
|
|
|
|