|
Vadi2323
Legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
|
|
July 06, 2016, 09:03:03 AM |
|
Подскажите, я заметил, что некоторые форумчане просто живут в разделе политика, они там , что набивают посты или просто е*****е Лучше пусть там пишут, в обычных темах не мешают.
|
|
|
|
zipak
|
|
July 16, 2016, 01:52:35 PM |
|
Подскажите, я заметил, что некоторые форумчане просто живут в разделе политика, они там , что набивают посты или просто е*****е Заглядывал туда пару раз еще где-то год назад, как только зарегистрировался. Начитавшись того срача, больше нет желания туда заходить, что я собственно и не делаю, дабы себя не расстраивать. Есть такие форумчане которые только там и пишут.
|
|
|
|
ManyMen
Member
Activity: 110
Merit: 12
|
|
July 16, 2016, 04:58:30 PM |
|
Подскажите, я заметил, что некоторые форумчане просто живут в разделе политика, они там , что набивают посты или просто е*****е Заглядывал туда пару раз еще где-то год назад, как только зарегистрировался. Начитавшись того срача, больше нет желания туда заходить, что я собственно и не делаю, дабы себя не расстраивать. Есть такие форумчане которые только там и пишут. та да я туда тоже зашел а там капец какой то больше в ту ветку не захожу там какие то неадекваты пишут
|
|
|
|
lega46141
|
|
July 19, 2016, 08:28:53 PM |
|
Подскажите, я заметил, что некоторые форумчане просто живут в разделе политика, они там , что набивают посты или просто е*****е Заглядывал туда пару раз еще где-то год назад, как только зарегистрировался. Начитавшись того срача, больше нет желания туда заходить, что я собственно и не делаю, дабы себя не расстраивать. Есть такие форумчане которые только там и пишут. та да я туда тоже зашел а там капец какой то больше в ту ветку не захожу там какие то неадекваты пишут Так всегда , как только разговор за политику заходит то ВСЕ неадекватами становятся ! Они и Сюда бывают заскакивают , но с ними диалог лучше не разводить , а то такое начинается ......
|
|
|
|
nession
|
|
July 20, 2016, 04:57:41 AM |
|
Полистал тему о политике... хорошо что они законы не принимают . Реально жуткий срач местами.
|
|
|
|
avleo
|
|
July 21, 2016, 05:36:24 PM |
|
не пойму как крепить аватарку к профилю и как картинку закидывать? всякие url?просьба не отправлять перечитывать посты а растолковать
|
|
|
|
EvilClown
Legendary
Activity: 966
Merit: 1000
|
|
July 21, 2016, 06:07:21 PM |
|
не пойму как крепить аватарку к профилю и как картинку закидывать? всякие url?просьба не отправлять перечитывать посты а растолковать
аватарку к профилю вы сможете закрепить, только достигнув ранга фуллмембер на форуме. раньше никак не получится, про аватарки, кстати, уже не раз писали
|
|
|
|
algo1024
|
|
July 21, 2016, 07:41:39 PM |
|
и как картинку закидывать?
Для картинки только через ссылку можно. Хороший хостинг картинок тут: https://imgur.com
|
|
|
|
nession
|
|
July 22, 2016, 09:37:44 AM |
|
Появился вопрос по форуму. Можно ли где то настроить уведомления по интересным темам? Для того что бы не бегать по всем веткам и искать каждую тему в отдельности. В идеале при входе в систему видеть что в такой то теме появилось новое сообщение . Реализована ли тут функция отслеживания темы или ветки? Спасибо .
|
|
|
|
DarkNightRider
|
|
July 22, 2016, 11:09:26 AM |
|
Появился вопрос по форуму. Можно ли где то настроить уведомления по интересным темам? Для того что бы не бегать по всем веткам и искать каждую тему в отдельности. В идеале при входе в систему видеть что в такой то теме появилось новое сообщение . Реализована ли тут функция отслеживания темы или ветки? Спасибо .
Можно на почту уведомления настроить. Для этого нужно нажать "notify" в интересующей теме или разделе.
|
|
|
|
liian
Newbie
Activity: 40
Merit: 0
|
|
July 22, 2016, 11:29:36 AM |
|
Во как хорошо, оба метода попробую. У меня как раз застряла транзакция из-за экономии на комиссиях, уже хотел тему с мольбами создавать.
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
|
|
July 23, 2016, 10:55:38 AM |
|
Для картинки только через ссылку можно. Хороший хостинг картинок тут: https://imgur.comА что с этим ресурсом произошло? После обновления, не могу теперь найти ссылки BB- для форума. Подскажите, кто в теме.
|
|
|
|
algo1024
|
|
July 23, 2016, 11:23:10 AM |
|
Для картинки только через ссылку можно. Хороший хостинг картинок тут: https://imgur.comА что с этим ресурсом произошло? После обновления, не могу теперь найти ссылки BB- для форума. Подскажите, кто в теме. Сайт обновили-переделали. Теперь через кнопку в правом верхнем углу действуй... там меню выпадает, выбирай Images
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
|
|
July 23, 2016, 11:26:44 AM |
|
Для картинки только через ссылку можно. Хороший хостинг картинок тут: https://imgur.comА что с этим ресурсом произошло? После обновления, не могу теперь найти ссылки BB- для форума. Подскажите, кто в теме. Сайт обновили-переделали. Теперь через кнопку в правом верхнем углу действуй... там меню выпадает, выбирай Images Спасибо, все получилось! Давно пользуюсь этим ресурсом, как фишка для форума считаю лучшая.
|
|
|
|
liian
Newbie
Activity: 40
|
|
July 24, 2016, 02:30:18 PM |
|
Во как хорошо, оба метода попробую. У меня как раз застряла транзакция из-за экономии на комиссиях, уже хотел тему с мольбами создавать. Отпишусь, как новичок, у меня произошла подобная беда, нашёл эту информацию для решения свой проблемы. Сработал первый метод, второй решил опробовать для эксперимента и более глубокого изучения работы биткойна. Пришлось конечно потыкаться, но успешно, единственно долго шла перепроверка базы, забыл как правильно называется, но шла очень долго. Спасибо всем.
|
|
|
|
daddybios
Legendary
Activity: 1624
Merit: 1098
|
|
July 25, 2016, 06:45:29 PM |
|
Сайт обновили-переделали. Теперь через кнопку в правом верхнем углу действуй... там меню выпадает, выбирай Images
Возможно мы об одном и том же но у меня наводишь курсор на картинку и в выпадающем меню пункт "get share links". Непривично после обновлений.
|
Freedom to Ross Ulbricht!
|
|
|
lemonbummer
Newbie
Activity: 7
|
|
July 30, 2016, 11:56:22 AM |
|
Привет всем! Подскажите как поставить подпись у себя
|
|
|
|
nession
|
|
July 30, 2016, 02:50:27 PM |
|
Привет всем! Подскажите как поставить подпись у себя Подписи раздаются при рекламе очередной монеты , для этого нужно зачастую иметь определённый ранг на форуме и участвовать в подписной компании. Узнать подробности компаний и акций новых монет можно тут - https://bitcointalk.org/index.php?topic=1085285.0
|
|
|
|
lemonbummer
Newbie
Activity: 7
|
|
July 30, 2016, 03:03:17 PM Last edit: July 30, 2016, 03:28:00 PM by lemonbummer |
|
Привет всем! Подскажите как поставить подпись у себя Подписи раздаются при рекламе очередной монеты , для этого нужно зачастую иметь определённый ранг на форуме и участвовать в подписной компании. Узнать подробности компаний и акций новых монет можно тут - https://bitcointalk.org/index.php?topic=1085285.0Это понятно, спасибо. А технически, в поле Signature вставляется html-код или ссылка на изображение или что? UPD: все, разобрался
|
|
|
|
|