svetoch
|
|
December 05, 2016, 02:38:05 PM |
|
очень часто в подписных компаниях по полной занимают лимиты подписи. то есть вторая тупо не войдет. и да - запреты есть - только своя компания. могут придраться даже к лишнему/недостаточному символу. что уж тут говорить про рекламу конкурентов)))
|
|
|
|
Nadia_l
|
|
December 05, 2016, 05:54:48 PM |
|
очень часто в подписных компаниях по полной занимают лимиты подписи. то есть вторая тупо не войдет. и да - запреты есть - только своя компания. могут придраться даже к лишнему/недостаточному символу. что уж тут говорить про рекламу конкурентов)))
Спасибо, теперь понятно
|
|
|
|
gradovalik
|
|
December 13, 2016, 04:01:24 PM |
|
Скажите что такое пулы и с чем их едят? а то в ветках иногда пишут!
|
|
|
|
svetoch
|
|
December 13, 2016, 04:20:35 PM |
|
Скажите что такое пулы и с чем их едят? а то в ветках иногда пишут! «Пул» (mining pool) представляет собой сервер, распределяющий задачу расчёта подписи блока между всеми подключёнными участниками . Вклад каждого из них оценивается с помощью так называемых «шар» (share), которые являются потенциальными кандидатами на получение драгоценной подписи. Как только одна из «шар» попадает в цель, пул объявляет о готовности блока и распределяет вознаграждение.
|
|
|
|
maximtitov
|
|
December 14, 2016, 09:17:16 AM |
|
Здесь же можно спросит любой вопрос который не понятен? Кто такой эскроу объясните на доступном языке, чем проще тем лучше!
|
|
|
|
lindin99
|
|
December 14, 2016, 10:56:42 AM |
|
Здесь же можно спросит любой вопрос который не понятен? Кто такой эскроу объясните на доступном языке, чем проще тем лучше!
Да, можно! Эскроу - по русски Гарант. Человек с репутацией, который выступает посредником в сделке для предотвращения мошенничества(на своих определённых условиях)
|
|
|
|
Nadia_l
|
|
December 15, 2016, 07:51:41 AM |
|
Подскажите, можно ли менять в подписной кампании подпись, если поменялся ранг?
|
|
|
|
veves1
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
|
|
December 15, 2016, 08:03:24 AM |
|
Да поменяйте, и вам будет начисляться не 0,5 шары а Одна в неделю. Но не забудьте отписать смотрящему по подписной, ну и проконтролировать результат в таблице.
|
|
|
|
svetoch
|
|
December 15, 2016, 02:29:02 PM |
|
как дополнение veves1 во многих компаниях при смене ранга требуют сменить подпись. так как в этом случае больше возможностей оформления подписи появляется и она становится более заметной а значит и (теоретически) более профитной для авторов компании
|
|
|
|
Zamio
Newbie
Activity: 50
Merit: 0
|
|
December 15, 2016, 05:51:51 PM |
|
Подскажите пожалуйста, что означает на форуме в верхнем левом углу время Total time logged in? Я правильно понимаю что это общее время проведенное на форуме?
|
|
|
|
Nadia_l
|
|
December 16, 2016, 11:38:57 AM |
|
Подскажите пожалуйста, что означает на форуме в верхнем левом углу время Total time logged in? Я правильно понимаю что это общее время проведенное на форуме?
Правильно понимаешь
|
|
|
|
Nadia_l
|
|
December 16, 2016, 11:42:42 AM |
|
как дополнение veves1 во многих компаниях при смене ранга требуют сменить подпись. так как в этом случае больше возможностей оформления подписи появляется и она становится более заметной а значит и (теоретически) более профитной для авторов компании Спасибо, за советы. Подпись сменила и отписала смотрящему по подписной, обещал сделать правку в таблице
|
|
|
|
maximtitov
|
|
December 21, 2016, 05:36:47 AM |
|
Ребята подскажите пожалуйста, почему у меня подпись не вставляется полностью?
|
|
|
|
nession
|
|
December 21, 2016, 06:49:11 AM |
|
Ребята подскажите пожалуйста, почему у меня подпись не вставляется полностью?
Значит вставляете либо не полную подпись , либо не туда . У других мемберов эта подпись стоит ровно ,и в полном объёме . Проблема с вашей стороны.
|
|
|
|
AcidSun
Legendary
Activity: 1232
Merit: 1003
|
|
December 21, 2016, 07:20:58 AM |
|
Всем привет. Столкнулся с проблемой. Не синхронизируется кошелек ICOBID. Ноды прописаны как надо. До этого торчал на 50301 блоке. В англоветке посоветовали "Correcting your seednodes and ports in the source, and recompile will fix this.." (с)
Может кто просвятить насчет этих seednode и как их корректировать в коде?
|
|
|
|
andriymail
Newbie
Activity: 4
|
|
December 24, 2016, 08:11:55 AM |
|
Меня зовут Андрей Мариняк.Я клиент биржи . У меня взломали почту ( andriymail@yandex.ua). Хакер сменил почту моего акаунта биржи andriуmail (возможно на kart.btc1662@gmail.com). Хакер на мою почту ( andriymail@yandex.ua). сделал акаунт andriymail1. Я прошел верификацию и мне поддержка дала доступ к акаунту который создал хакер. А там моих денег нету. "Запроса: #DRE-956-25474" Мой логин на бирже до взлома почты был логин andriymail (без числа 1) почта andriymail@yandex.ua есть данные о депозитах, все доказательства у меня Помогите мне.
|
|
|
|
vizito
Legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
|
|
December 24, 2016, 08:39:50 AM |
|
Меня зовут Андрей Мариняк.Я клиент биржи . У меня взломали почту ( andriymail@yandex.ua). Хакер сменил почту моего акаунта биржи andriуmail (возможно на kart.btc1662@gmail.com). Хакер на мою почту ( andriymail@yandex.ua). сделал акаунт andriymail1. Я прошел верификацию и мне поддержка дала доступ к акаунту который создал хакер. А там моих денег нету. "Запроса: #DRE-956-25474" Мой логин на бирже до взлома почты был логин andriymail (без числа 1) почта andriymail@yandex.ua есть данные о депозитах, все доказательства у меня Помогите мне. Писать в каждой теме об этом нет смысла!О какой бирже идет речь? Тут скорее всего уже никто не поможет если деньги были выведены, пиши в саппорт и с ними разбирайся
|
|
|
|
andriymail
Newbie
Activity: 4
|
|
December 24, 2016, 09:16:46 AM |
|
биржа https://btc-e.comподдержка молчит, незнаю что делать уже. Нужен человек который напишет в чате бирже срочно решить запрос #RXD-259-21577
|
|
|
|
|
lost shadow
Member
Activity: 87
Merit: 10
|
|
December 26, 2016, 10:39:50 AM |
|
могу ли я установить себе сейчас аватарку, или для этого нужно иметь более высокий рейтинг?
|
|
|
|
|