lindin99
|
|
December 26, 2016, 10:53:25 AM |
|
могу ли я установить себе сейчас аватарку, или для этого нужно иметь более высокий рейтинг?
Не не сможете, вам надо дорасти до FullMember'a.
|
|
|
|
vizito
Legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
|
|
December 28, 2016, 08:01:55 AM Last edit: December 28, 2016, 08:27:11 AM by vizito |
|
Здраствуйте уважаемые форумчани! Не пинайте очень сильно меня за етот вопрос,я новичок! Может быть не втой теме но всёже! Я работаю з вот етим краном: ТЫК[/b]]https://freebitco.in/#до вчерашнего вечера всё было хорошо, а гдето примерно после 19.00 мне выбрасует вот такое оповещение: Sorry, this IP address has been blocked. If you are using a proxy, VPN or anonymization service, please turn it off before claiming free bitcoins. If you are not using any of the above, please let us know using the contact form in the FAQ page. Вчом причина!!! если пользуешься каким то ботом то возможно из за него скорее всего или если пользуешься мобильным интернетом то из за него такое тоже возможно, у Интертелекома динамические ip (из за этого эта проблема) попробуй перегузить модем для изменения ip
|
|
|
|
SPQRCoin
Legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
|
|
December 28, 2016, 12:13:57 PM |
|
Здраствуйте уважаемые форумчани! Не пинайте очень сильно меня за етот вопрос,я новичок! Может быть не втой теме но всёже! Я работаю з вот етим краном: ТЫК[/b]]https://freebitco.in/#до вчерашнего вечера всё было хорошо, а гдето примерно после 19.00 мне выбрасует вот такое оповещение: Sorry, this IP address has been blocked. If you are using a proxy, VPN or anonymization service, please turn it off before claiming free bitcoins. If you are not using any of the above, please let us know using the contact form in the FAQ page. Вчом причина!!! если пользуешься каким то ботом то возможно из за него скорее всего или если пользуешься мобильным интернетом то из за него такое тоже возможно да никаким ботом непользуюсь... интернет у меня вот такой: 3G модем Интертелеком! Как можна востановить всё Думаю всему виной 3G инет. Я думаю постоянно IP адрес меняется. Кранам обычно не нравятся такие дела. Статик IP решит проблему, правда все равно придется писать в саппорт и доказывать что ты не кэмэл.
|
|
|
|
svetoch
|
|
December 28, 2016, 03:01:31 PM |
|
День добрый! У меня такой вопрос: 1,5 года назад майнил через мультипул, скачал кошельки нескольких форков, потом перестал этим заниматься из-за сложности, кошельки удалил, директории где находились тоже, оставил только wallet.dat, и теперь не знаю к каким форкам относятся эти кошельки, как определить какой wallet.dat-кошельки к какому форку относится?
вроде никак. если помнишь форки - качай кошельки и по очереди подсовывай в них твои валлеты
|
|
|
|
SmallMminer
|
|
December 28, 2016, 05:34:54 PM |
|
Есть какой нибудь онлайн кошелек редкоина куда можно импортировать приватные ключи, чтобы не скачивать полный клиент на компьютер?
|
|
|
|
kaznachey
|
|
December 30, 2016, 06:37:40 PM |
|
Здраствуйте уважаемые форумчани! Не пинайте очень сильно меня за етот вопрос,я новичок! Может быть не втой теме но всёже! Я работаю з вот етим краном: ТЫК[/b]]https://freebitco.in/#до вчерашнего вечера всё было хорошо, а гдето примерно после 19.00 мне выбрасует вот такое оповещение: Sorry, this IP address has been blocked. If you are using a proxy, VPN or anonymization service, please turn it off before claiming free bitcoins. If you are not using any of the above, please let us know using the contact form in the FAQ page. Вчом причина!!! если пользуешься каким то ботом то возможно из за него скорее всего или если пользуешься мобильным интернетом то из за него такое тоже возможно да никаким ботом непользуюсь... интернет у меня вот такой: 3G модем Интертелеком! Как можна востановить всё Думаю всему виной 3G инет. Я думаю постоянно IP адрес меняется. Кранам обычно не нравятся такие дела. Статик IP решит проблему, правда все равно придется писать в саппорт и доказывать что ты не кэмэл. Краны они же бесплатно раздают сатоши всем подряд, какая им разница на то какой у клиента IP адрес, ведь они же всем подряд раздают а не фильтруют клиентов по странам?
|
|
|
|
tusa53
Newbie
Activity: 58
Merit: 0
|
|
January 02, 2017, 02:41:11 PM |
|
Подскажите пожалуйста, что означает на форуме в верхнем левом углу время Total time logged in? Я правильно понимаю что это общее время проведенное на форуме?
. Подскажите пожалуйста на бирже JObit.net когда манишь монеты в графе осталось высвечивается красным активирован что это значит , монета попала в баланс или что-то другое? Заранее благодарна за понимание!
|
|
|
|
Valeriya70
Newbie
Activity: 43
|
|
January 02, 2017, 05:08:51 PM |
|
Здраствуйте уважаемые форумчани! Не пинайте очень сильно меня за етот вопрос,я новичок! Может быть не втой теме но всёже! Я работаю з вот етим краном: Textдо вчерашнего вечера всё было хорошо, а гдето примерно после 19.00 мне выбрасует вот такое оповещение: Sorry, this IP address has been blocked. If you are using a proxy, VPN or anonymization service, please turn it off before claiming free bitcoins. If you are not using any of the above, please let us know using the contact form in the FAQ page. Вчом причина!!! скорее всего причина в "скачках" инета. Такая же ерунда бывает. Ненадолго пропадает инет, а потом начинает материться. Перезалогиньтесь.
|
|
|
|
Valeriya70
Newbie
Activity: 43
|
|
January 02, 2017, 07:31:32 PM |
|
Ребята подскажите пожалуйста, почему у меня подпись не вставляется полностью?
Глючек
|
|
|
|
Newton90
|
|
January 03, 2017, 04:37:36 PM |
|
доброго.подскажите пожалуйста какая температура должна быть чтоб не убивать видяхи?в целом или например максимально допустимая температура для самых горячих алгоритмов.конкретно модель asus dual-gtx1060-o3g.благодарю.
|
|
|
|
Rogerdale
|
|
January 04, 2017, 02:25:49 PM |
|
Всем привет! Скачал в первый раз кошелёк Bitcoin (как экзешник, т.е. блоки все локально скачаны), но я пока что-то не могу понять, что именно является номером кошелька Bitcoin-а?
|
|
|
|
CryptInvest
Legendary
Activity: 2156
|
|
January 04, 2017, 02:34:16 PM |
|
Всем привет! Скачал в первый раз кошелёк Bitcoin (как экзешник, т.е. блоки все локально скачаны), но я пока что-то не могу понять, что именно является номером кошелька Bitcoin-а?
Нажимаешь кнопку получить. Комбинация начинающаяся с 1 твой кошелек.
|
|
|
|
vizito
Legendary
|
|
January 04, 2017, 02:42:44 PM Last edit: January 04, 2017, 03:05:29 PM by vizito |
|
ну не номер, а правильнее адрес, заходишь во вкладку получить потом 2 раза жмешь на 1.2 или 3(у тебя будет скорее всего только один потом ожешь насоздавать себе сколько захочешь нажав назапросить платеж) и тебе откроется окно там будет адрес вот смотри видео полезное https://www.youtube.com/watch?v=RuZ80TPUF_Aесть обозреватель блоков https://blockchain.info/ru/
|
|
|
|
Rogerdale
|
|
January 04, 2017, 02:52:41 PM |
|
А по какому номеру система отслеживает что на кошельке есть средства? Должно же быть что-то уникальное, иначе не к чему привязаться если для каждой транзакции свои реквизиты?
|
|
|
|
CryptInvest
Legendary
Activity: 2156
|
|
January 04, 2017, 04:05:46 PM |
|
А по какому номеру система отслеживает что на кошельке есть средства? Должно же быть что-то уникальное, иначе не к чему привязаться если для каждой транзакции свои реквизиты?
По всем адресам кошельков и отслеживает. Когда отправляешь, то указываешь сумму, система смотрит на каком кошельке есть и отправляет с него.
|
|
|
|
Rogerdale
|
|
January 04, 2017, 04:51:22 PM |
|
По всем адресам кошельков и отслеживает. Когда отправляешь, то указываешь сумму, система смотрит на каком кошельке есть и отправляет с него. Если я сохраню скажем бэкап моего кошелька сейчас где-нибудь на внешнем диске, потом создам подкошелёк и получу на него биткойны, и потом восстановлю основной кошелёк где-нибудь с бэкапа (когде подкошелёк ещё не был создан), то система поднимет по сети что у меня был создан подкошелёк и на него приходили койны? Или эти подкошельки они не в сети живут а на диске только? И что вообще является бэкапом кошелька биткойна? Это просто ключи или это вся база должна быть?
|
|
|
|
svetoch
|
|
January 04, 2017, 04:55:42 PM |
|
считай что у тебя кошелек с большим количеством отделений. в каждом помаленьку, а в целом набирается прилично. [ Если я сохраню скажем бэкап моего кошелька сейчас где-нибудь на внешнем диске, потом создам подкошелёк и получу на него биткойны, и потом восстановлю основной кошелёк где-нибудь с бэкапа (когде подкошелёк ещё не был создан), то система поднимет по сети что у меня был создан подкошелёк и на него приходили койны? Или эти подкошельки они не в сети живут а на диске только?
И что вообще является бэкапом кошелька биткойна? Это просто ключи или это вся база должна быть?
в кошельке сразу при создании резервируется около 100 "подкошельков". в какой момент ты один из них активным сделаешь - по большому счету не важно.
|
|
|
|
vizito
Legendary
|
|
January 04, 2017, 04:59:33 PM |
|
По всем адресам кошельков и отслеживает. Когда отправляешь, то указываешь сумму, система смотрит на каком кошельке есть и отправляет с него. Если я сохраню скажем бэкап моего кошелька сейчас где-нибудь на внешнем диске, потом создам подкошелёк и получу на него биткойны, и потом восстановлю основной кошелёк где-нибудь с бэкапа (когде подкошелёк ещё не был создан), то система поднимет по сети что у меня был создан подкошелёк и на него приходили койны? Или эти подкошельки они не в сети живут а на диске только? И что вообще является бэкапом кошелька биткойна? Это просто ключи или это вся база должна быть? есть 2 варианта есть сам файл кошелька wallet.dat его можно просто сохранить и потом подставить в любой момент в кору, так же можно экспортировать сделать приват ключи но только для каждого адреса и потом их импортировать в кору или какой нибудь другой кошелек который поддерживает импорт приват ключа
|
|
|
|
Zorik
|
|
January 04, 2017, 08:25:09 PM |
|
народ, подскажите можно ли тут на форуме менять свой ник? Если да скажите как
|
|