Andrey123
|
|
January 11, 2017, 08:56:03 AM |
|
Ребят привет. Возник вопрос.
Вот мы имеем адрес кошелька, знаем алгоритм шифрования, в чём тогда сложность вычислить владельца? Или имеем хеш транзакции, если её расшифровать, можно получить закрытый ключ и перевести себе хоть сколько монет.
Почему никто не расшифровал самую первую транзакцию? Там 50 монет так и лежит)
|
| Hello! Voluntary donations that will go towards the development of my coin. 34bwEhH3GMx6swYXt2NBfFbYGkdTcaWtXz....BTC | |
| |
|
|
|
|
svetoch
|
|
January 11, 2017, 09:17:12 AM |
|
по хешу вычислить человека? обратить хеш? да вы батенька фантазёр ну наверное за 9 лет существования битка такие попытки и были. как вы думаете почему в той транзакции, о которой вы говорите, битки так и лежат?
|
|
|
|
Andrey123
|
|
January 11, 2017, 01:58:29 PM |
|
по хешу вычислить человека? обратить хеш? да вы батенька фантазёр ну наверное за 9 лет существования битка такие попытки и были. как вы думаете почему в той транзакции, о которой вы говорите, битки так и лежат? потому что найти ключ для алгоритма SHA-256 не так то просто, но вся прелесть в том, что в этом алгоритме есть лазейки и владея ключом, можно любой хеш расшифровать, который по сути набор букв и цифр. Сам человек под псевдонимом Сатоши, довольно хитрый криптограф, и он зашифровал свою личность в одной штуке, которая у всех перед глазами. Недавно я разгадал этот шифр и нашёл этого человека, но написать так и не решился пока( По сути сам биткоин прост, и любой загадки/шифра есть ключ, поэтому я написал, почему никто не провёл ни одного анализа, на любой транзакции или адресе?
|
| Hello! Voluntary donations that will go towards the development of my coin. 34bwEhH3GMx6swYXt2NBfFbYGkdTcaWtXz....BTC | |
| |
|
|
|
|
svetoch
|
|
January 11, 2017, 03:04:07 PM |
|
потому что найти ключ для алгоритма SHA-256 не так то просто, но вся прелесть в том, что в этом алгоритме есть лазейки и владея ключом, можно любой хеш расшифровать, который по сути набор букв и цифр. Сам человек под псевдонимом Сатоши, довольно хитрый криптограф, и он зашифровал свою личность в одной штуке, которая у всех перед глазами. Недавно я разгадал этот шифр и нашёл этого человека, но написать так и не решился пока(
По сути сам биткоин прост, и любой загадки/шифра есть ключ, поэтому я написал, почему никто не провёл ни одного анализа, на любой транзакции или адресе?
вы таки не фантазёр, а просто упороты
|
|
|
|
Andrey123
|
|
January 11, 2017, 03:27:16 PM |
|
вы таки не фантазёр, а просто упороты к чему сарказм? дело человека верить или нет, я написал как есть. Просто порой многие вещи лежат на поверхности, а человек зачем-то всё усложняет, и личность Сатоши, я же не за один день вывел, почти год ушёл на подбор ключа и сопоставление результатов.
|
| |
|
|
|
|
svetoch
|
|
January 11, 2017, 04:08:33 PM |
|
ну веруйте, веруйте. у нас тут есть один верующий. кловун. объединяйтесь))
|
|
|
|
yo-blin
Legendary
Activity: 2296
Merit: 1057
|
|
January 13, 2017, 08:31:04 AM |
|
вы таки не фантазёр, а просто упороты к чему сарказм? дело человека верить или нет, я написал как есть. Просто порой многие вещи лежат на поверхности, а человек зачем-то всё усложняет, и личность Сатоши, я же не за один день вывел, почти год ушёл на подбор ключа и сопоставление результатов. Поздравляю! Если у тебя есть ключ ты имеешь полное право потратить средства с адреса! Ты можешь доказать истинность своих слов подписав сообщение ключом этого адреса. Тогда тебе все поверят.
|
Sign for rent, СОБИРАЮ МЕRIT! NVC: 4 YoBLincaRdAEG4v8tbZ4T26ZnKbT9SBsu
|
|
|
SPQRCoin
Legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
|
|
January 13, 2017, 09:09:22 AM |
|
вы таки не фантазёр, а просто упороты к чему сарказм? дело человека верить или нет, я написал как есть. Просто порой многие вещи лежат на поверхности, а человек зачем-то всё усложняет, и личность Сатоши, я же не за один день вывел, почти год ушёл на подбор ключа и сопоставление результатов. Поздравляю! Если у тебя есть ключ ты имеешь полное право потратить средства с адреса! Ты можешь доказать истинность своих слов подписав сообщение ключом этого адреса. Тогда тебе все поверят. Этот клиент походу начал издалека закидывать, думаю скоро начнет денег просить. "I described my story, but the moderators deleted the topic ( Because of the damned bank collapses life and the problem is that the aid is not where to get ( It is understood that other, strangers you do not need, but many stories in the media say that help each other, and what to believe, I do not know (" https://bitcointalk.org/index.php?topic=1748727.msg17489180#msg17489180А че, прикольно )
|
|
|
|
|
Shakira
Sr. Member
Activity: 472
Merit: 250
owner
|
|
January 15, 2017, 07:55:14 PM |
|
Спасибо, очень полезные ссылки)
|
|
|
|
Lister
|
|
January 22, 2017, 07:38:27 AM |
|
Спасибо, сейчас посмотрим
|
|
|
|
|
|
vizito
Legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
|
|
January 24, 2017, 06:22:05 AM |
|
Здравствуйте! У меня такая проблема возникает через 20 секунд после запуска Биткоин Кор. Подскажите, пожалуйста, что это? картинка мелковатая, до этого такое было или это первые запуски? если первые и она не синхронизированная то попробуй удалить кору или удалить в папке C:\Users\admin\AppData\Roaming\Bitcoin все файы кроме wallet.dat Rogerdale чем больше комиссия тем лучше и больше вероятности что включат в блок транзакцию и если большой размер транзакции то лучше по больше поставить комиссию, но стандарт сейчас от 15 до 20к сат
|
|
|
|
Rogerdale
|
|
January 24, 2017, 11:53:23 AM |
|
Я поставил комиссию на транзакцию 0.4 BTC так мне транзакцию подтвердили только через девять (!) часов. И как такая система может претендовать на мировое господство? Она же просто загнётся с ростом числа операций. Никто не будет ждать подтверждения транзакции днями, равно как и не будет платить драконовские комиссии.
|
|
|
|
CryptInvest
Legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
|
|
January 24, 2017, 12:19:21 PM |
|
Я поставил комиссию на транзакцию 0.4 BTC так мне транзакцию подтвердили только через девять (!) часов. И как такая система может претендовать на мировое господство? Она же просто загнётся с ростом числа операций. Никто не будет ждать подтверждения транзакции днями, равно как и не будет платить драконовские комиссии.
Это только пока. Систему постепенно масштабируют. На этапе внедрения Segregated Witness в действующей сети, а затем слой масштабирования Lightning Network когда можно будет передавать мгновенно хоть десятки сатоши (0.000000XX BTC) практически без комиссии с помощью системы платежных каналов.
|
|
|
|
FutureBitcoin
Legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
|
|
January 24, 2017, 12:30:06 PM |
|
Я даже не представляю, что в этой транзакции у тебя было. Не могу поверить, что суммы в 40 миллионов сатоши было недостаточно для того чтобы включить ее в первый же найденный блок. Это какой же ее размер? Или если не секрет, дай хэш транзы или хотя бы ее размер в байтах.
|
|
|
|
artdor
|
|
January 24, 2017, 01:16:18 PM |
|
Подскажите, можно ли одновременно участвовать в двух аватар кампаниях?
Каким образом ты себе это представляешь? Например с технической стороны реализации. Имею ввиду, можно ли ставить две подписи одновременно (те что отображаются в нижней части каждого поста)? Начала за аватар, кончила за сигну ) Ставь сколько хочешь подписей (правда количество символов ограничено для каждого ранга по своему). А толк какой будет от того что несколько подписей, думаешь обе кампании тебе будут платить? А разве не запрещено учавствовать сразу в нескольких подписных одновременно? Я все время считал, что этого нельзя делать. Вплоть до бана может быть... Или это зависит исключительно от правил компании в которой учавствуешь?
|
|
|
|
Rogerdale
|
|
January 24, 2017, 02:39:02 PM |
|
Я даже не представляю, что в этой транзакции у тебя было. Не могу поверить, что суммы в 40 миллионов сатоши было недостаточно для того чтобы включить ее в первый же найденный блок. Это какой же ее размер? Или если не секрет, дай хэш транзы или хотя бы ее размер в байтах. 519 байт где-то, маленькая транзакция в общем. С такой комиссией транзакции раньше проходили быстро, ну может за полчаса-час. Может в этот раз было медленно, потому что время было 00:39, а в это время китайцы заваливают биткойн своими транзакциями. Я посмотрел комиссии в обработанных блоках в это же время - так они в 3-8 раз больше где-то в среднем, очень редко когда комиссия была 0.4 BTC или меньше. Поэтому и спросил.
|
|
|
|
FutureBitcoin
Legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
|
|
January 24, 2017, 02:41:59 PM |
|
Подскажите, можно ли одновременно участвовать в двух аватар кампаниях?
Каким образом ты себе это представляешь? Например с технической стороны реализации. Имею ввиду, можно ли ставить две подписи одновременно (те что отображаются в нижней части каждого поста)? Начала за аватар, кончила за сигну ) Ставь сколько хочешь подписей (правда количество символов ограничено для каждого ранга по своему). А толк какой будет от того что несколько подписей, думаешь обе кампании тебе будут платить? А разве не запрещено учавствовать сразу в нескольких подписных одновременно? Я все время считал, что этого нельзя делать. Вплоть до бана может быть... Или это зависит исключительно от правил компании в которой учавствуешь? Не обращай внимания на разную ерунду. Новореги когда приходят на форум и видят сколько платят за сигну, то у них дыхание спирает от волнения. Поэтому и появляются такие желания обвешаться подписями и сверкать как новогодняя елка.
|
|
|
|
|