Sven11
Sr. Member
Activity: 353
Merit: 250
Get your share of the future
|
|
February 06, 2017, 02:22:27 PM |
|
А с какого ранга можно будет ставить подписную?
|
▄ ▄██ ████ ████ ████▄ ██████▄ ████████ ████████ ████████ ████████ ████████ ████████ ████████ | | | . Safe ▔▔ and | | | . Easy ▂▂▂▂▂▂ | | | | | . │ | | . | ▄ ██▄ ████ ████ ▄████ ▄██████ ████████ ████████ ████████ ████████ ████████ ████████ ████████ | . │ | | . │ |
|
|
|
veves1
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
|
|
February 06, 2017, 05:46:12 PM |
|
С любого, но имеются следующие ограничения: - Newbie: Запрещены теги (включая ссылки). Максимум - 50 символов. - Jr. Member: Разрешены ссылки. Максимум - 150 символов. - Member: Неограниченная длина. - Full: Разрешены цвета. - Sr. Member: Можно менять размер шрифта - Hero: Разрешено менять цвет фона
|
|
|
|
butya
|
|
February 06, 2017, 08:07:20 PM |
|
Лучше сразу попиши так сообщения пока ранг хотя бы до джуниора, а лучше мембера не подымиться, а потом уже ищи подписные подходяшие
|
|
|
|
Sven11
Sr. Member
Activity: 353
Merit: 250
Get your share of the future
|
|
February 07, 2017, 05:14:03 AM |
|
Спасибо за подсказки
|
▄ ▄██ ████ ████ ████▄ ██████▄ ████████ ████████ ████████ ████████ ████████ ████████ ████████ | | | . Safe ▔▔ and | | | . Easy ▂▂▂▂▂▂ | | | | | . │ | | . | ▄ ██▄ ████ ████ ▄████ ▄██████ ████████ ████████ ████████ ████████ ████████ ████████ ████████ | . │ | | . │ |
|
|
|
evg1394
Full Member
Activity: 417
Merit: 128
Inspector
|
|
February 07, 2017, 11:21:20 PM |
|
Подскажите, а как работает поиск по теме? Я имею ввиду алгоритм. Вот для примера, ввожу в поиск greenbits и он мне показывает только один пост. Но я только на этой странице вижу это слово в 7-ми постах - так как-же тогда он ищет? Понятно-же, что over 240 страниц faq можно осилить только с поиском, а он, получается, особо и не работает - что-ж, по 10 раз одно и тоже спрашивать? Некошерно. Ну ладно, он не ищет в цитатах, как я догадался, а в ссылках почему не ищет?
|
|
|
|
albertvert
|
|
February 10, 2017, 09:12:34 AM |
|
Открыл тему "Блоки", написал вопрос. Никто не отвечает. Не пойму почему. Может не так что то сделал. Задам вопрос здесь. Не по теме, но может кто ответит.
1. В папке blocks на Маке в Bitcoin core есть файлы blkxxxxx.dat (заканчивается на blk00760.dat) и revxxxxx.dat (заканчивается так же на rev00760.dat). Про blk понятно, это сгенерированные блоки (надеюсь что так), а что за файлы rev ? 2. Так же в папке bloks есть папка index, там лежат файлы xxxxxx.ldb. Что это за файлы ? И что за файл MANIFEST-001625 ? 3. Когда я открываю новый кошелёк, какие конкретно файлы туда нужно копировать из предыдущего кошелько во вновь открытый (дабы не ждать пока Bitcoin core загрузит всю цепочку сам), что бы не прицепить данные предыдущего кошелька ?
|
|
|
|
SPQRCoin
Legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
|
|
February 10, 2017, 09:36:46 AM Last edit: February 10, 2017, 10:24:55 AM by SPQRCoin |
|
Открыл тему "Блоки", написал вопрос. Никто не отвечает. Не пойму почему. Может не так что то сделал. Задам вопрос здесь. Не по теме, но может кто ответит.
1. В папке blocks на Маке в Bitcoin core есть файлы blkxxxxx.dat (заканчивается на blk00760.dat) и revxxxxx.dat (заканчивается так же на rev00760.dat). Про blk понятно, это сгенерированные блоки (надеюсь что так), а что за файлы rev ? 2. Так же в папке bloks есть папка index, там лежат файлы xxxxxx.ldb. Что это за файлы ? И что за файл MANIFEST-001625 ? 3. Когда я открываю новый кошелёк, какие конкретно файлы туда нужно копировать из предыдущего кошелько во вновь открытый (дабы не ждать пока Bitcoin core загрузит всю цепочку сам), что бы не прицепить данные предыдущего кошелька ?
Если ты синхронизировал блокчейн, потом выключил кошель и тупо накатил поверх валет.дат файл своего кошеля, всего лишь один файл, то все транзакции и баланс будут накаченного кошелька. Больше ничего делать не нужно. Зачем тебе блоки и индексные файлы? Эти файлы проверяются при старте Коры. Если интересна структура остальных файлов, то тогда тебе к amaclin, он спец в этой теме.
|
|
|
|
albertvert
|
|
February 10, 2017, 10:14:46 AM |
|
Unable to find member '"@amaclin'.
|
|
|
|
SPQRCoin
Legendary
|
|
February 10, 2017, 10:22:45 AM |
|
Unable to find member '"@amaclin'.
Зачем ты ищешь? Просто ткни на ссыль в моем посте. Ну @SPQR (тобишь я) тот еще приколист, любитель твиттера ) Исправил в оригинале, чтобы не путать.
|
|
|
|
Fartt777
Member
Activity: 65
Merit: 10
|
|
February 11, 2017, 05:36:01 AM |
|
Здравствуйте! Сколько приносит АнтмайнерS9 в месяц ?
|
|
|
|
buharikx31
Sr. Member
Activity: 830
Merit: 258
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
|
|
February 11, 2017, 10:28:47 AM |
|
Здравствуйте! Сколько приносит АнтмайнерS9 в месяц ?
Там есть сайт с расписанием, сколько он приносит плюс тебе нужен калькулятор для подсчета электроенергии
|
|
|
|
farosa
Full Member
Activity: 506
Merit: 101
1 & 0 😏
|
|
February 11, 2017, 02:30:08 PM |
|
В какой теме можно просто поболтаь,
|
|
|
|
albertvert
|
|
February 11, 2017, 03:54:27 PM |
|
Я правильно понимаю, что как такового обновления Bitcoin Core нет, а нужно установить последний, актуальный клиент, удалить предыдущий и перенести туда файл кошелька и блоки ?
|
|
|
|
Bondcoin
Newbie
Activity: 25
Merit: 0
|
|
February 11, 2017, 05:08:33 PM |
|
В какой теме можно просто поболтаь,
''Разное'' вполне подойдет, там можно поболтать на разнообразные темы.
|
|
|
|
farosa
Full Member
Activity: 506
Merit: 101
1 & 0 😏
|
|
February 11, 2017, 05:50:33 PM |
|
спс) еще вопрос я так понял активити может макс на 14 подняться за дые недели не больще?
|
|
|
|
olesya
Sr. Member
Activity: 1036
Merit: 256
Dextrust.org #Defi
|
|
February 11, 2017, 07:18:43 PM |
|
Вопрос, где то видела темку, сейчас уже не могу найти, по взаимному фоловингу в твиттере среди форумчан. Подскажите пожалуйста
|
|
|
|
SPQRCoin
Legendary
|
|
February 11, 2017, 07:27:56 PM |
|
спс) еще вопрос я так понял активити может макс на 14 подняться за дые недели не больще?
Может подняться больше, но тогда в прошлые двухнедельные периоды активность была, но активити был меньше 14. Короче... Пиши, читай, для тебя 14 не больше.
|
|
|
|
ylbp
Newbie
Activity: 2
|
|
February 11, 2017, 08:25:09 PM |
|
Здравствуйте. Не так много пользовался биткойнами, но раньше проблем особых не возникало. Перевел деньги человеку, они до него не дошли. Ввёл id транзакции сюда: https://blockexplorer.com/tx/6ede12becdbd5430b7e33c7def298b595a25037a20e95e0f49a800fac0871f0dВ итоге там появился адрес кошелька получателя и сумма, которую я переводил, вот картинка, там отмечено: https://i.imgur.com/B4MHX5d.jpgВ комментарии написано: "output is spent". Что это значит? Сумма дошла до получателя или это какой-то глюк системы? Получатель не видит биткойнов, которые я отправил. С момента отправления прошло уже более суток. Помогите, пожалуйста, в чем может быть проблема?
|
|
|
|
vizito
Legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
|
|
February 11, 2017, 08:45:24 PM |
|
Здравствуйте. Не так много пользовался биткойнами, но раньше проблем особых не возникало. Перевел деньги человеку, они до него не дошли. Ввёл id транзакции сюда: https://blockexplorer.com/tx/6ede12becdbd5430b7e33c7def298b595a25037a20e95e0f49a800fac0871f0dВ итоге там появился адрес кошелька получателя и сумма, которую я переводил, вот картинка, там отмечено: https://i.imgur.com/B4MHX5d.jpgВ комментарии написано: "output is spent". Что это значит? Сумма дошла до получателя или это какой-то глюк системы? Получатель не видит биткойнов, которые я отправил. С момента отправления прошло уже более суток. Помогите, пожалуйста, в чем может быть проблема? по блокчайну все пришло и все получатели все получили по идее, может тебя человек врет что не пришло ничего или у него что то с кошельком, output is spent означает что получатель эту сумму израсходовал то есть отправил, а output is unspent это не израсходовано с того адреса была транзакция
|
|
|
|
ylbp
Newbie
Activity: 2
|
|
February 11, 2017, 09:13:54 PM |
|
Здравствуйте. Не так много пользовался биткойнами, но раньше проблем особых не возникало. Перевел деньги человеку, они до него не дошли. Ввёл id транзакции сюда: https://blockexplorer.com/tx/6ede12becdbd5430b7e33c7def298b595a25037a20e95e0f49a800fac0871f0dВ итоге там появился адрес кошелька получателя и сумма, которую я переводил, вот картинка, там отмечено: https://i.imgur.com/B4MHX5d.jpgВ комментарии написано: "output is spent". Что это значит? Сумма дошла до получателя или это какой-то глюк системы? Получатель не видит биткойнов, которые я отправил. С момента отправления прошло уже более суток. Помогите, пожалуйста, в чем может быть проблема? по блокчайну все пришло и все получатели все получили по идее, может тебя человек врет что не пришло ничего или у него что то с кошельком, output is spent означает что получатель эту сумму израсходовал то есть отправил, а output is unspent это не израсходовано с того адреса была транзакция Хорошо, спасибо за ответ. Вроде не должен врать. Попробую подождать какое-то время и спросить у того человека, может какой-то глюк системы.
|
|
|
|
|