kotofey
|
|
June 07, 2017, 02:48:31 AM |
|
Вопрос - по кошелькам Smiley Суть: установил кошелек возрастной монеты, синхрон пошел, медлено, долго, бог с ним. При перезагрузки компа - с появлением надписи "Загрузка индекса блоков" кошель перестает отвечать. Пробовал переустанавливать, вначале все хорошо, запускается, а после повторного включения та же история. Спасибо
Какой то у тебя не понятный вопрос, это что такой за кошелёк - "Smiley" ?? ты когда пишешь, то хоть смотри, что пишешь а то тут люди суровые, могут и тапками закидать, так что смайлики ставь правильно. А по существу - запусти систему, не запуская кошель синхронизируй часы системы с сервером времени каким нибудь. потом отключи комп, перекури пару раз (обязательно, х.з. отставали у тебя системные часы или вперёд ушли) ну и пробуй потом.
|
|
|
|
melted
Newbie
Activity: 9
Merit: 0
|
|
June 07, 2017, 10:07:49 AM |
|
Хочу уточнить по Bittrex (и я так по большинству других бирж).
Чтобы там что-то купить, нужно сначала где-то в другом месте купить биткоины (или другие монеты) за реальные деньги, и перевести их со своего кошелка на тот, который создаешь в кабинете на Bittrex?
|
|
|
|
veves1
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
|
|
June 07, 2017, 10:13:47 AM |
|
Чтобы там что-то купить, нужно сначала где-то в другом месте купить биткоины (или другие монеты) за реальные деньги, и перевести их со своего кошелка на тот, который создаешь в кабинете на Bittrex?
Да, верно. Во вкладке Wallets, жмете на ПЛЮС рядом с вашей валютой, и появится ваш адрес. Чтобы вывести жмете на минус и всегда ставте двух-факторную авторизацию !!!!
|
|
|
|
kotofey
|
|
June 07, 2017, 10:21:56 AM |
|
Хочу уточнить по Bittrex (и я так по большинству других бирж). Чтобы там что-то купить, нужно сначала где-то в другом месте купить биткоины (или другие монеты) за реальные деньги, и перевести их со своего кошелка на тот, который создаешь в кабинете на Bittrex?
Ну почему обязательно за "реальные деньги" ? Сперва можно всяких говнотокенов на баунти-раздачах, подсобирать, так сказать, начальный капитал, потом всё это "добро" вывести на биржу, это уж куда они (говнотокены) разместятся, благо сейчас бирж - как собак не резаных, и уж потом обменять на полновесный BTC
|
|
|
|
melted
Newbie
Activity: 9
|
|
June 07, 2017, 11:50:22 AM |
|
Хочу уточнить по Bittrex (и я так по большинству других бирж). Чтобы там что-то купить, нужно сначала где-то в другом месте купить биткоины (или другие монеты) за реальные деньги, и перевести их со своего кошелка на тот, который создаешь в кабинете на Bittrex?
Ну почему обязательно за "реальные деньги" ? Сперва можно всяких говнотокенов на баунти-раздачах, подсобирать, так сказать, начальный капитал, потом всё это "добро" вывести на биржу, это уж куда они (говнотокены) разместятся, благо сейчас бирж - как собак не резаных, и уж потом обменять на полновесный BTCЭто все понятно) я видимо неправильно сформулировал вопрос. В bittrex нельзя привязать уже существующий адрес с биткоинами, а можно создать только новый кошелек с адресом для каждой крипты. Следовательно, если я хочу сразу начать торговать на бирже, мне будет проще купить где-то монеты на тот адрес, который был создан в биттрексе, а не тратить время и комиссию, покупая их на тот адрес который у меня, например в кошельке на пк. То есть, биржа в каком-то смысле это мульти-кошелек, на адреса созданные в кошельках которой можно точно также получать монеты из других мест, даже если не торговать на самой бирже (понятное дело, что это будет не безопасно, я просто пытаюсь понять сам принцип работы этих адресов)
|
|
|
|
Vika26
|
|
June 07, 2017, 03:24:52 PM |
|
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, если я буду учавствовать сразу в нескольких баунти твиттер раздачах можно получить негативный траст?
|
|
|
|
CryptInvest
Legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
|
|
June 07, 2017, 04:06:18 PM |
|
В обменном пункте покупаете за фиатные деньги биткоин. В качествеадреса указываете биржевой. Для хранения 0.01-0.2 и периодической торговли ими вполне себе вариант.
|
|
|
|
ymemey
|
|
June 08, 2017, 12:01:28 PM |
|
Подскажите, что сейчас более выгодно для вывода USD с биржи, если выбирать из карт ADVcash и Payeer?
|
|
|
|
Old God
|
|
June 08, 2017, 04:43:15 PM |
|
Народ подскажите., мой твиттер не проходит аудит, что сделать? есть ли бесплатные программы для удаления фейков?
|
|
|
|
Kurash1992
Member
Activity: 118
Merit: 100
|
|
June 08, 2017, 08:28:01 PM |
|
приветствую всех, подскажите где можно почитать про разные термины и расшифровки, а то читаю форум и многое попросту не понимаю из за этого
|
|
|
|
Berwar
|
|
June 08, 2017, 08:52:14 PM |
|
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, если я буду учавствовать сразу в нескольких баунти твиттер раздачах можно получить негативный траст?
Вряд ли. Я пару месяцев назад участвовал в двух одновременно, проблем не было, оплатили обе.
|
|
|
|
NeiTrinO2
Full Member
Activity: 322
Merit: 102
MOON.sx
|
|
June 08, 2017, 09:50:10 PM |
|
приветствую всех, подскажите где можно почитать про разные термины и расшифровки, а то читаю форум и многое попросту не понимаю из за этого Напиши списком, ответим )
|
|
|
|
TokugaVVa
Newbie
Activity: 81
|
|
June 08, 2017, 10:48:12 PM |
|
приветствую всех, подскажите где можно почитать про разные термины и расшифровки, а то читаю форум и многое попросту не понимаю из за этого Напиши списком, ответим ) По поводу бирж есть тема для новичков или Faq какой ?=) Например что такое 1)Стаканы 2)Ведра 3)Стенки и пр.
|
|
|
|
DedGin
|
|
June 09, 2017, 12:15:20 AM |
|
Вопрос - по кошелькам Smiley Суть: установил кошелек возрастной монеты, синхрон пошел, медлено, долго, бог с ним. При перезагрузки компа - с появлением надписи "Загрузка индекса блоков" кошель перестает отвечать. Пробовал переустанавливать, вначале все хорошо, запускается, а после повторного включения та же история. Спасибо
Какой то у тебя не понятный вопрос, это что такой за кошелёк - "Smiley" ?? ты когда пишешь, то хоть смотри, что пишешь а то тут люди суровые, могут и тапками закидать, так что смайлики ставь правильно. А по существу - запусти систему, не запуская кошель синхронизируй часы системы с сервером времени каким нибудь. потом отключи комп, перекури пару раз (обязательно, х.з. отставали у тебя системные часы или вперёд ушли) ну и пробуй потом. Пост отредактировал. Суровым людям, по существу - спасибо. По смайликам - буду тренироваться. По тапкам - кидать не надо, ибо это очень расточительно в наше время, не вернут.
|
|
|
|
niknik1966
Sr. Member
Activity: 266
Merit: 251
DIW - Security Decentralized,Life Revolutionized
|
|
June 09, 2017, 09:37:33 AM |
|
Коллеги. Заметил, что у многих в сообщениях сверху присутствуют всякие логотипчики. Это что - рекламная кампания какая? И почему у всех они разные? И как присоединиться к этому процессу? За это платят?
|
|
|
|
Old God
|
|
June 09, 2017, 09:46:49 AM |
|
Это баунти награды которые проводят различные компании, на некоторый период требуется подписная компания, раскрутка и тд, зависит от правил
|
|
|
|
ymemey
|
|
June 09, 2017, 09:47:49 AM |
|
Друзья, где можно почитать про майнинг LTC на ASIC майнере? А то что видел инфа от 2015 и начал 2016 года. В майнинге новичок, поэтому буду признателен за ссылки на полезную инфу. Интересует как правильно выбрать пул, вопрос по кошельку для майнинга (нужен litecoin core или же можно более лёгкий использовать) и тд.
|
|
|
|
goldart
|
|
June 09, 2017, 12:22:33 PM |
|
Это баунти награды которые проводят различные компании, на некоторый период требуется подписная компания, раскрутка и тд, зависит от правил
а есть где об этом можно почитать по подробнее? а то в основной теме здесь https://bitcointalk.org/index.php?topic=1085285.0моипании подписей - ссылка не активна, а кампании аватарок только на английском языке.
|
|
|
|
kissmemissme
Member
Activity: 92
Merit: 10
|
|
June 09, 2017, 01:36:05 PM |
|
приветствую всех, подскажите где можно почитать про разные термины и расшифровки, а то читаю форум и многое попросту не понимаю из за этого Напиши списком, ответим ) По поводу бирж есть тема для новичков или Faq какой ?=) Например что такое 1)Стаканы 2)Ведра 3)Стенки и пр. Стаканы - графическое отображение объемов ордеров на текущий момент, Стенки - крупные ордера, которые выглядят длинными вертикальными линиями(собственно похожи на стену).
|
|
|
|
biznes35
|
|
June 09, 2017, 02:49:21 PM |
|
приветствую всех, подскажите где можно почитать про разные термины и расшифровки, а то читаю форум и многое попросту не понимаю из за этого Напиши списком, ответим ) По поводу бирж есть тема для новичков или Faq какой ?=) Например что такое 1)Стаканы 2)Ведра 3)Стенки и пр. Стаканы - графическое отображение объемов ордеров на текущий момент, Стенки - крупные ордера, которые выглядят длинными вертикальными линиями(собственно похожи на стену). Да а ведра это Когда происходит дапм и ты ставишь ордера низкие на закуп монет.
|
|
|
|
|