Inpone
Jr. Member
Activity: 47
Merit: 11
|
|
June 19, 2017, 04:49:56 PM |
|
Подскажите, пожалуйста, новичку - с процессом покупки биткоина худо-бедно разобрались. Даже умудрилась продать небольшое количество. Покупатель оплатил и прислал адрес кошелька вида "14RYNTOY5WV34LTKGP8DW9CA7UA5RCWJED" - при попытке перевести его несколько 0,0001 битка Блокчейн говорит, что это "недействительный адрес Bitcoin". Я туплю или покупатель пытается каким-то хитрым способом меня развести? Заранее спасибо!
скорее всего покупатель не правильно скопировал(написал) адрес а точнее буквы одного регистра не должны быть, должны быть разного, пиши ему что бы правильный кошелек отправил я никак не могу разобраться с адресом и кошельком. Завел кошелек на Блокчейн, но при регистрации на одном из сайтов требует ввести биткоин - адрес. Читал, что вроде адрес и кошелек не одно и то же. Адрес вроде начинается с 1, а у меня кошелек не так. Где получить адрес? Попробуйте этот сервис https://blockchain.info/ru/wallet/#/ , не забудьте ставить двух-факторную авторизацию. ну так человек пишет что он завел там кошелек ну есть адреса которые начинаются на 3, можешь установить легкий кошелек и пользоваться им вполне неплохой функционал у некоторых Вроде с 3-ки блокчейн инфо не даёт адреса. Есть ID кошелька который вы должны были получить в письме по почте который указали во время регистрации.
|
╔════════════════ INP.ONE ════════════════╗ ╚══◼ Обзор Топ-100 Криптовалют ◼══╝ (https://inp.one) ◼══════ Криптовалюты (https://inp.one/cryptocurrency) ⦁ Криптоличности (https://inp.one/developer) ⦁ ICO (https://inp.one/ico) ⦁ Биржи (https://inp.one/exchanges) ⦁ Новичкам ══════◼ (https://inp.one/articles)
|
|
|
Gerodot
|
|
June 19, 2017, 07:14:41 PM |
|
Тут у всех по одному аккаунту? Или кто то имеет несколько?
Думал завести еще один, прокачивать парралельно. Люди говорят оно того не стоит почему не стоит? запрещено или тяжело вести несколько аккаунов? Пару аккаунтов вполне можно, только потом в подписных компаниях , одна подписная-один аккаунт. И желательно с разных ip и аппаратов. А я так понял, что можно только один аккаунт, иначе забанят.
|
|
|
|
be.open
Copper Member
Hero Member
Activity: 2226
Merit: 915
White Russian
|
|
June 20, 2017, 09:31:24 AM |
|
Думал завести еще один, прокачивать парралельно. Люди говорят оно того не стоит почему не стоит? запрещено или тяжело вести несколько аккаунов? Пару аккаунтов вполне можно, только потом в подписных компаниях , одна подписная-один аккаунт. И желательно с разных ip и аппаратов. А я так понял, что можно только один аккаунт, иначе забанят. Лучше не афишировать конечно, но по ощущениям мультиаккаунтов на форуме достаточно, думаю любой акк с цифрами в логине это мульт, ну или у человека плохо с воображением.
|
|
|
|
Akkermanhik
Newbie
Activity: 14
Merit: 0
|
|
June 20, 2017, 09:44:44 AM |
|
электричество сейчас дорогое по моим подщетам 1 ферму ставить нет выгоды или же окупаться будет очень долго
|
|
|
|
DimaS1574
|
|
June 20, 2017, 02:31:50 PM |
|
Думал завести еще один, прокачивать парралельно. Люди говорят оно того не стоит почему не стоит? запрещено или тяжело вести несколько аккаунов? Пару аккаунтов вполне можно, только потом в подписных компаниях , одна подписная-один аккаунт. И желательно с разных ip и аппаратов. А я так понял, что можно только один аккаунт, иначе забанят. Лучше не афишировать конечно, но по ощущениям мультиаккаунтов на форуме достаточно, думаю любой акк с цифрами в логине это мульт, ну или у человека плохо с воображением. по поводу нескольких аккаунтов, я думаю не принципиально, но все же этим лучше не злоупотреблять, а вот поповоду цифр в профиле, я бы поспорил, необязательно если в имени есть цифры то это значит у него нет воображения)))))
|
|
|
|
Tim2412
|
|
June 20, 2017, 07:07:06 PM |
|
Подскажите, пожалуйста, новичку - с процессом покупки биткоина худо-бедно разобрались. Даже умудрилась продать небольшое количество. Покупатель оплатил и прислал адрес кошелька вида "14RYNTOY5WV34LTKGP8DW9CA7UA5RCWJED" - при попытке перевести его несколько 0,0001 битка Блокчейн говорит, что это "недействительный адрес Bitcoin". Я туплю или покупатель пытается каким-то хитрым способом меня развести? Заранее спасибо!
скорее всего покупатель не правильно скопировал(написал) адрес а точнее буквы одного регистра не должны быть, должны быть разного, пиши ему что бы правильный кошелек отправил + мог с пробелом прислать или вы скопировать однозначно очень подозрительно что все буквы в верхнем регистре, элементарно попроси перепроверить правильность данных
|
|
|
|
Tim2412
|
|
June 20, 2017, 07:13:46 PM |
|
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, я регистрируюсь в Баунти кампании в форме указываю Твиттер и e-mail, а как в таком случае будет происходить зачисление денег?
Везде по разному, если не было поля для адреса, значит после завершения ИСО будет возможность его добавить. при подписании на баунти запрашивают номер кошелька, на который и будет зачислено, а посмотреть есть ли ыты в подписке и указан ли твой кошелек ты сможешь посмотреть в файле spredlist (в большинстве случаев это гуглтаблица)
|
|
|
|
Olyalya
|
|
June 21, 2017, 03:17:30 AM |
|
Можно ли с биржи с-сех вывести USD и как это сделать?
|
|
|
|
be.open
Copper Member
Hero Member
Activity: 2226
Merit: 915
White Russian
|
|
June 21, 2017, 06:57:21 AM |
|
Лучше не афишировать конечно, но по ощущениям мультиаккаунтов на форуме достаточно, думаю любой акк с цифрами в логине это мульт, ну или у человека плохо с воображением.
по поводу нескольких аккаунтов, я думаю не принципиально, но все же этим лучше не злоупотреблять, а вот поповоду цифр в профиле, я бы поспорил, необязательно если в имени есть цифры то это значит у него нет воображения))))) А чего здесь спорить, вот ваш ник тому наглядный пример, если это ваш единственный аккаунт, то у вас не очень с воображением, а поскольку вы с этим не согласны, то скорей всего это ваш не основной аккаунт, и вы завели его для монетизации, чтобы подкачать до мембера и вступить в подписную.
|
|
|
|
MrBritney
Newbie
Activity: 1
|
|
June 21, 2017, 05:18:50 PM |
|
Здравствуйте, ищю помощи, где можно добавить этот вопрос!? В процессе разработки находится софт который будет обладать возможностями: - быть запущенной от имени администратора на системах windows, macos, linux - загружать страницы из интернет, отвечает за это браузерный движок webkit - выполнять запрограмированные действия на загруженных страницах - устанавливать дополнительный софт - сможет очень многое * софт построен на основе модульной системы У нас есть возможность, ставить данный софт на ПК, есть способы увелечения количества ПК. Не собираемся наносить вред пользователю ПК, а также самому ПК. Необходимо найти методы монетизации. Может быть есть возможность монетизировать его в СЕО сфере либо еще в какой-то нише, например в майнинге. Любой метод монетизации интересен может кто-то подскажет, посоветует или направить на какие либо ресурсы! Спасибо.
|
|
|
|
Olyalya
|
|
June 22, 2017, 12:44:39 AM |
|
Кому интересна бесплатная раздача токенов, могу кинуть здесь ссылку на канал в телеграм, если это здесь разрешается
|
|
|
|
LilitKha
Sr. Member
Activity: 587
Merit: 250
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
|
|
June 22, 2017, 10:22:25 AM |
|
Помогите разобраться. Краудсейл и ICO - одно и тоже? На сайте iDice https://crowdsale.idice.io/ включен счетчик. Через 3 дня заканчивается краудсейл, значит вместе сним заканчивается и баунти?
|
|
|
|
vitalych
Newbie
Activity: 17
|
|
June 22, 2017, 02:43:30 PM |
|
скорее всего покупатель не правильно скопировал(написал) адрес а точнее буквы одного регистра не должны быть, должны быть разного, пиши ему что бы правильный кошелек отправил я никак не могу разобраться с адресом и кошельком. Завел кошелек на Блокчейн, но при регистрации на одном из сайтов требует ввести биткоин - адрес. Читал, что вроде адрес и кошелек не одно и то же. Адрес вроде начинается с 1, а у меня кошелек не так. Где получить адрес? Попробуйте этот сервис https://blockchain.info/ru/wallet/#/ , не забудьте ставить двух-факторную авторизацию. ну так человек пишет что он завел там кошелек ну есть адреса которые начинаются на 3, можешь установить легкий кошелек и пользоваться им вполне неплохой функционал у некоторых Вроде с 3-ки блокчейн инфо не даёт адреса. Есть ID кошелька который вы должны были получить в письме по почте который указали во время регистрации. так отож, адресс должен начинатся с цифр 3 или 1, а в письме, которое я получил по почте при регистрации кошелька написано - your wallet ID начинается с БУКВ вот так - " ce3" . всего 32 символа, не считая тире
|
|
|
|
DimaS1574
|
|
June 22, 2017, 07:57:27 PM |
|
Кому интересна бесплатная раздача токенов, могу кинуть здесь ссылку на канал в телеграм, если это здесь разрешается
Мне интересно, скиньте пожалуйста ссылку (если не получиться сюда) то отпрвьте личным сообщением Заранее спасибо
|
|
|
|
Olyalya
|
|
June 22, 2017, 09:54:12 PM |
|
Кто подскажет, почему не активируются посты. У меня 107 постов, из низ активных только 84.
|
|
|
|
ResponsibleMan
|
|
June 23, 2017, 06:03:58 AM |
|
Кто подскажет, почему не активируются посты. У меня 107 постов, из низ активных только 84.
Потому что за каждые две недели Ваша активность не может вырасти больше, чем на 14. Таковы правила. Почитайте в теме: "Система рангов на bitcointalk.org" на 1 странице.
|
|
|
|
adnet
Member
Activity: 100
Merit: 10
|
|
June 23, 2017, 09:27:29 AM |
|
неплохо придумано, но время есть время, и форуму похоже скоро светит модернизация
|
|
|
|
undercomander
Newbie
Activity: 28
|
|
June 23, 2017, 11:02:43 AM |
|