Dilerium90
|
|
June 27, 2017, 06:57:12 PM |
|
Здравствуйте. У меня такой вопрос. Какие еще есть виды монетизации и заработка на форуме, кроме участия в ico и баунти компаниях?
|
|
|
|
nazarmosk
|
|
June 27, 2017, 09:41:46 PM |
|
Да, можно же пропустить через биржу или через онлайн кошелек и т.п.
Есть вроде специальный сервис для этих целей - http://bitcoinlaundry.com/ Спасибо!
|
|
|
|
learner 7
|
|
June 28, 2017, 08:09:26 AM |
|
неплохо придумано, но время есть время, и форуму похоже скоро светит модернизация
Тут особо с модернизацией не спешат)))
|
|
|
|
learner 7
|
|
June 28, 2017, 08:30:44 AM |
|
В последнее время стало появлялся уж очень много ИСО и какое на ваш взгляд лучше? Заранее спасибо.
Я стараюсь по максимуму учавствовать в баунти .
|
|
|
|
sensey
Member
Activity: 119
Merit: 100
|
|
June 28, 2017, 08:34:13 AM |
|
Подскажите где я могу просмотреть написанные мною посты? Чтобы каждый раз не пролистывать и не искать их?
|
|
|
|
learner 7
|
|
June 28, 2017, 08:53:36 AM |
|
Подскажите где я могу просмотреть написанные мною посты? Чтобы каждый раз не пролистывать и не искать их?
Profile Show Posts
|
|
|
|
Vancuver
|
|
June 28, 2017, 12:24:43 PM |
|
Интересна торговля на бирже, смотрю графики...
на счет бирж крипты хочу сразу предупредить - классический тех. анализ и любые аналогии с форексом тут не работают, здесь больше нужно следить за новостями, на новостях курс BTC или любой другой крипты может в течении нескольких десятков минут уйти как к луне, так и в преисподнюю... Подскажите пожалуйста, существуют ли какие то общие факторы которые могут способствовать взлету или падению валюты? на что в первую очередь обращать внимание? или все в индивидуальном порядке? Сейчас почти все криптовалюты просели без каких то видимых причин, мне кажется это дело спрогнозировать нельзя.
|
|
|
|
nazarmosk
|
|
June 28, 2017, 10:23:09 PM |
|
Подскажите сайты/платформы для удобного участия в баунти, есть твиттер и фейсбук! Спасибо!
|
|
|
|
Olyalya
|
|
June 29, 2017, 12:59:29 AM |
|
Подскажите сайты/платформы для удобного участия в баунти, есть твиттер и фейсбук! Спасибо!
Вроде бы здесь нельзя оставлять ссылки на сторонние проекты. Меня уже об этом предупредили. Если вы есть в телеграм или чатанго, с удовольствием с вами поделюсь
|
|
|
|
nazarmosk
|
|
June 29, 2017, 01:47:28 AM |
|
Вроде бы здесь нельзя оставлять ссылки на сторонние проекты. Меня уже об этом предупредили. Если вы есть в телеграм или чатанго, с удовольствием с вами поделюсь Понял, было бы отлично, я написал вам в личные сообщение свой телеграмм. Спасибо!
|
|
|
|
undercomander
Newbie
Activity: 28
Merit: 0
|
|
June 29, 2017, 05:19:58 AM |
|
а на форуме нету єтого злого вируса?
|
|
|
|
MetalHelmet
Newbie
Activity: 74
|
|
June 29, 2017, 07:03:36 AM |
|
А мне понравился канал одного товарища - точнее плейлист его на Youtube - Майнинг от и доКак по мне, для новичка самое оно... Все просто, ясно и в "эволюционном" порядке от NiceHash, кошельков, бирж и т.д. и до пулмайнинга и т.д. Попутно показано как собирал ферму на 4 GTX 1050 Ti, немного о разгоне и т.д. В общем все, что нужно новичку... 7 видео общей длиной 64 минуты... Ну и конечно очень желательно перед всем этим посмотреть ролик о том как собственно работает Биткойн и т.д. - Как работает Bitcoin? Все технические детали за 20 минут и как по мне новичку большего и не нужно )) Плюс очень интересно товарищ в своем втором по счету видео в плейлисте (вывод денег) рассказал о рекомендованной комиссии, таблице приоритетов включения транзакции в блок и т.д.
|
|
|
|
zininaks
|
|
June 29, 2017, 07:14:21 AM |
|
Подскажите пжл, я загрузила inkacoin кошелек на комп. Он весил примерно 36 мб, и плюс к этом ещё блоки около 10 Гб загрузил пока происходила синхронизация. Недавно я его удалила, но загруженные блоки не удалились, как их удалить, а то столько место занимают?
|
|
|
|
be.open
Copper Member
Hero Member
Activity: 2212
Merit: 915
White Russian
|
|
June 29, 2017, 07:27:07 AM |
|
Подскажите пжл, я загрузила inkacoin кошелек на комп. Он весил примерно 36 мб, и плюс к этом ещё блоки около 10 Гб загрузил пока происходила синхронизация. Недавно я его удалила, но загруженные блоки не удалились, как их удалить, а то столько место занимают?
По умолчанию блоки скачиваются в папку C:\Users\Имя_Пользователя\AppData\Roaming\Имя_МонетыПапка скрытая, если нет тотал командера, то надо сделать видимыми скрытые и системные папки. В десятке это делается так: Панель управления - Оформление и персонализация - Показ скрытых папок и файлов.
|
|
|
|
Koetsu
Newbie
Activity: 4
|
|
June 29, 2017, 02:45:39 PM |
|
Здравствуйте! Подскажите, существует ли "тонкий" кошелёк для Ethereum на подобии Electrum для Bitcoin? Просто уже сил нет бодаться с Ethereum Wallet. Скорость синхронизации - никакая. Пословица даже вспоминается: "Бесконечно можно смотреть на три вещи: горящий огонь, бегущую воду и на то, как синхронизируется Ethereum Wallet".
|
|
|
|
be.open
Copper Member
Hero Member
White Russian
|
|
June 29, 2017, 02:59:07 PM |
|
Здравствуйте! Подскажите, существует ли "тонкий" кошелёк для Ethereum на подобии Electrum для Bitcoin? Просто уже сил нет бодаться с Ethereum Wallet. Скорость синхронизации - никакая. Пословица даже вспоминается: "Бесконечно можно смотреть на три вещи: горящий огонь, бегущую воду и на то, как синхронизируется Ethereum Wallet". Думаю вам поможет кошелек MyEtherWallet.com, весь необходимый функционал в нем есть.
|
|
|
|
Koetsu
Newbie
|
|
June 29, 2017, 03:08:36 PM |
|
Спасибо! Но, хотелось бы без особой централизации.
|
|
|
|
be.open
Copper Member
Hero Member
White Russian
|
|
June 29, 2017, 03:17:37 PM |
|
Спасибо! Но, хотелось бы без особой централизации. Стесняюсь спросить, как вы представляете себе легкий кошелек без особой централизации? MyEtherWallet даёт контроль над приватными ключами, даёт возможность выбрать ноду, не капризничайте и берите что дают.
|
|
|
|
Koetsu
Newbie
|
|
June 29, 2017, 03:26:14 PM |
|
Спасибо! Но, хотелось бы без особой централизации. Стесняюсь спросить, как вы представляете себе легкий кошелек без особой централизации? MyEtherWallet даёт контроль над приватными ключами, даёт возможность выбрать ноду, не капризничайте и берите что дают. Да, что-то я перегнул. А вот есть некий Jaxx. Мультивалютный. Как насчет него? Заслуживает доверия?
|
|
|
|
be.open
Copper Member
Hero Member
White Russian
|
|
June 29, 2017, 03:46:43 PM |
|
Спасибо! Но, хотелось бы без особой централизации. Стесняюсь спросить, как вы представляете себе легкий кошелек без особой централизации? MyEtherWallet даёт контроль над приватными ключами, даёт возможность выбрать ноду, не капризничайте и берите что дают. Да, что-то я перегнул. А вот есть некий Jaxx. Мультивалютный. Как насчет него? Заслуживает доверия? Мне не понравился - тяжеловат, глючноват. Сама по себе концепция мультивалютного кошелька от сторонних разработчиков на мой взгляд не заслуживает доверия, хотя в принципе код открытый. Много зависит от задач, для чего вам эфирный кошелек? Может для каких то задач Jaxx хороший выбор. На мой взгляд главное при выборе легкого кошелька, чтобы приватный ключ не передавался никуда на сторону и у вас был над ним контроль.
|
|
|
|
|