Koetsu
Newbie
Activity: 4
Merit: 0
|
|
June 29, 2017, 03:54:12 PM |
|
Спасибо! Но, хотелось бы без особой централизации. Стесняюсь спросить, как вы представляете себе легкий кошелек без особой централизации? MyEtherWallet даёт контроль над приватными ключами, даёт возможность выбрать ноду, не капризничайте и берите что дают. Да, что-то я перегнул. А вот есть некий Jaxx. Мультивалютный. Как насчет него? Заслуживает доверия? Мне не понравился - тяжеловат, глючноват. Сама по себе концепция мультивалютного кошелька от сторонних разработчиков на мой взгляд не заслуживает доверия, хотя в принципе код открытый. Много зависит от задач, для чего вам эфирный кошелек? Может для каких то задач Jaxx хороший выбор. На мой взгляд главное при выборе легкого кошелька, чтобы приватный ключ не передавался никуда на сторону и у вас был над ним контроль. Кошелёк мне нужен для хранения. Почитал про Jaxx на англоязычной ветке. И хакеры уязвимости находят, и глючит он, из-за чего народ средства теряет. Пожалуй, воспользуюсь MyEtherWallet Спасибо!
|
|
|
|
|
ilyadruzhinin
Member
Activity: 84
Merit: 10
#openZen Pre ICO : 31/07/2017
|
|
June 29, 2017, 09:27:20 PM |
|
Сперва думал, что это будет логин, а оказалось это юзернеймом.
Как в профиле поменять регистр букв и добавить пробел?
|
|
|
|
Copperface
Newbie
Activity: 9
|
|
June 30, 2017, 04:48:56 AM |
|
Тебе же вроде в другой теме ответили, что сменить ник на форуме нельзя. Создай новый акк, у тебя все равно начальный ранг.
|
|
|
|
ilyadruzhinin
Member
Activity: 84
#openZen Pre ICO : 31/07/2017
|
|
June 30, 2017, 06:40:18 AM |
|
Тебе же вроде в другой теме ответили, что сменить ник на форуме нельзя. Создай новый акк, у тебя все равно начальный ранг. Я сперва здесь вопрос задал, но тут молчок был. Пришлось тему аж создать. Да уж...
|
|
|
|
dnrmix
Member
Activity: 180
|
|
June 30, 2017, 09:46:51 AM |
|
Как быстро узнать адрес своего профиля??
|
|
|
|
veves1
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
|
|
June 30, 2017, 09:47:30 AM |
|
|
|
|
|
dnrmix
Member
Activity: 180
|
|
June 30, 2017, 09:51:55 AM |
|
|
|
|
|
|
yourcatsofat
|
|
June 30, 2017, 03:34:25 PM |
|
Помогите разобраться в следующем вопросе.
Имеем какой-то токен на блокчейне эфира. Начинается ico. Через кошелек эфира отправляем на кошелек смарт-контракта определенную сумму. Далее в кошельке (MyEtherWallet) добавляем новый токен, при этом указывая адрес смарт-контракта, имя и какой-то "Decimals" и видим токены с ico. Вопрос 1 - каким образом это все получается? Как на эфирном кошельке храниться другой токен? И почему эти токены переходят не на мой кошелек, а остаются на кошельке смарт-контракта? Вопрос 2 - что такое "Decimals"?
|
|
|
|
Drininvest
|
|
June 30, 2017, 09:38:31 PM |
|
BTC будут продолжать дорожать да, все правильно. Кто потерял - сам себе злобный буратино. BTC немножко подорожают и больше ничего не произойдет. Читаешь и завидуешь тем временам и тем кто уже давно проникся темой
|
|
|
|
nazarmosk
|
|
July 02, 2017, 02:04:03 PM |
|
Привет, кто-то проходил верификацию на бирже Poloniex? Это вообще реально? Читаю в чатах, пишут что не всегда дают. Кто знает? Подскажите, пожалуйста!!!
|
|
|
|
BorisVelikodushniy
Newbie
Activity: 9
|
|
July 03, 2017, 07:35:37 AM |
|
Скажите плиз сайт на котором лучше всего отслеживать ликвидность бирж? Сенкс.
|
|
|
|
klopik00
Newbie
Activity: 24
|
|
July 03, 2017, 08:24:29 AM |
|
Добрый день, за пять дней перевёл на обменники, кошельки и куда можно в общей сложности 100 дол., но транзакция не подтверждена до сих пор не с одного адреса. Что делать? Плату вносил за быструю транзакию
|
|
|
|
vizito
Legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
|
|
July 03, 2017, 08:27:26 AM |
|
Добрый день, за пять дней перевёл на обменники, кошельки и куда можно в общей сложности 100 дол., но транзакция не подтверждена до сих пор не с одного адреса. Что делать? Плату вносил за быструю транзакию
ну ты как бы выложи транзакции что ли или адрес откуда отправлял, без них как бы тяжело что то сказать мы тут не ванги) какая комиссия была при отправке подробнее
|
|
|
|
|
evgenyche
|
|
July 03, 2017, 01:49:39 PM |
|
Народ тут ветка мертвая или никто не знает подходящей программы?
|
|
|
|
|
evgenyche
|
|
July 03, 2017, 04:32:55 PM |
|
Благодарю =) Ща гляну, сам не пользуешь?
|
|
|
|
|
|