atas
|
|
July 07, 2017, 11:40:25 AM |
|
Ребята, такой вопрос. Twitter audit проверяет количество фоловеров бессплатно только первые 2 раза? Затем нужно заплатить там 3 или 5$ за re-audit, то есть за обновление списка фоловеров? Есть ли какой-то способ сделать re-audit не заплатив за это или я не могу понять.
Twitter audit проверяет количество фолловеров бесплатно только 1 раз, насколько я помню, потом - только за денежку, по моему 4 доллара у них это стоит.
|
|
|
|
Tim2412
|
|
July 07, 2017, 02:31:24 PM |
|
Ребята, такой вопрос. Twitter audit проверяет количество фоловеров бессплатно только первые 2 раза? Затем нужно заплатить там 3 или 5$ за re-audit, то есть за обновление списка фоловеров? Есть ли какой-то способ сделать re-audit не заплатив за это или я не могу понять.
Twitter audit проверяет количество фолловеров бесплатно только 1 раз, насколько я помню, потом - только за денежку, по моему 4 доллара у них это стоит. кстати, вы не подскажите на сколько актуальна информация из твиттер- аудита так как например мой аккаунт 450 читателей а аудит говорит что реальных только 72 насколько это объективная информация?
|
|
|
|
petrov752
|
|
July 07, 2017, 03:11:03 PM Last edit: July 07, 2017, 05:45:22 PM by petrov752 |
|
Коллеги, вопрос такой не совсем понимаю как проходит баунти люди самостоятельно информируют админа баунти о своих действиях - направляя например ссылки на почту или админ выискивает их и заодно проверяет?
|
|
|
|
kvazimodo
Legendary
Activity: 1008
Merit: 1006
|
|
July 08, 2017, 05:10:32 AM |
|
Коллеги, вопрос такой не совсем понимаю как проходит баунти люди самостоятельно информируют админа баунти о своих действиях - направляя например ссылки на почту или админ выискивает их и заодно проверяет?
сейчас во всех баунти в принципе всё однотипно - заполняешь формы ссылки на которые есть в официальных топиках, потом попадаешь в гуглотаблицу ну и выполняешь, что там необходимо по условиям, в конце менеджер проверяет всё ли ты правильно делал и если всё ок. - оплачивавет.
|
|
|
|
BorisVelikodushniy
Newbie
Activity: 9
Merit: 0
|
|
July 08, 2017, 05:51:16 AM |
|
Вот для начала всем кто только начинает) порекомендую книжечку Эдвина Лефевра "Воспоминания биржевого спекулянта". Такая книжка по психологии художественная, можно понять по ней надо оно тебе вобще или нет! Читается легко и интересно, так что не бойтесь)
|
|
|
|
be.open
Copper Member
Hero Member
Activity: 2212
Merit: 915
White Russian
|
|
July 08, 2017, 05:56:45 AM |
|
Вот для начала всем кто только начинает) порекомендую книжечку Эдвина Лефевра "Воспоминания биржевого спекулянта". Такая книжка по психологии художественная, можно понять по ней надо оно тебе вобще или нет! Читается легко и интересно, так что не бойтесь)
Хорошая книга, только надо понимать, что в ней описываются события почти вековой давности и в практике биржевых спекуляций многое изменилось за это время.
|
|
|
|
evgenyche
|
|
July 08, 2017, 06:30:10 AM |
|
Хорошая книга, только надо понимать, что в ней описываются события почти вековой давности и в практике биржевых спекуляций многое изменилось за это время. Вот это нужное дополнение =) А что то посовременнее посоветуете?
|
|
|
|
be.open
Copper Member
Hero Member
White Russian
|
|
July 08, 2017, 06:54:39 AM |
|
Хорошая книга, только надо понимать, что в ней описываются события почти вековой давности и в практике биржевых спекуляций многое изменилось за это время. Вот это нужное дополнение =) А что то посовременнее посоветуете? Посоветую думать своей головой, и хотеть того, что хочет рынок. Также посоветую внимательно читать белые бумаги криптовалют перед тем, как вкладывать в них деньги. Ещё нужно обязательно изучать управление капиталом (и применять в жизни), без грамотного мани менеджмента вы будете либо отщипывать от пирога крошки, либо чрезмерно рисковать. Из недавно прочитанного, что впечатлило лично меня, могу порекомендовать "Малое прекрасно" Эрнста Шумахера, прекрасный сборник статей выдающегося экономиста (хотя к биржевой торговле и к криптовалютам прямого отношения не имеет).
|
|
|
|
evgenyche
|
|
July 08, 2017, 06:57:51 AM |
|
Хорошая книга, только надо понимать, что в ней описываются события почти вековой давности и в практике биржевых спекуляций многое изменилось за это время. Вот это нужное дополнение =) А что то посовременнее посоветуете? Посоветую думать своей головой, и хотеть того, что хочет рынок. Также посоветую внимательно читать белые бумаги криптовалют перед тем, как вкладывать в них деньги. Ещё нужно обязательно изучать управление капиталом (и применять в жизни), без грамотного мани менеджмента вы будете либо отщипывать от пирога крошки, либо чрезмерно рисковать. Из недавно прочитанного, что впечатлило лично меня, могу порекомендовать "Малое прекрасно" Эрнста Шумахера, прекрасный сборник статей выдающегося экономиста (хотя к биржевой торговле и к криптовалютам прямого отношения не имеет). Благодарю за советы =) Вот как раз про психологию рынка и интереснее подробнее что бы знать "что хочет рынок"
|
|
|
|
be.open
Copper Member
Hero Member
White Russian
|
|
July 08, 2017, 07:11:06 AM |
|
Благодарю за советы =) Вот как раз про психологию рынка и интереснее подробнее что бы знать "что хочет рынок"
О, это очень просто, сейчас я вам всё расскажу) Надо понимать, что рынки живут лишь в движении, когда совершаются сделки. Если сделок совершается мало, рынок увядает, а если сделки совсем не совершаются, происходит коллапс и рынок умирает. Поэтому рынки всегда хотят роста числа сделок и роста объема торгов, чтобы отработало максимальное количество ордеров - вот чего хотят рынки.
|
|
|
|
evgenyche
|
|
July 08, 2017, 07:18:20 AM |
|
Благодарю за советы =) Вот как раз про психологию рынка и интереснее подробнее что бы знать "что хочет рынок"
О, это очень просто, сейчас я вам всё расскажу) Надо понимать, что рынки живут лишь в движении, когда совершаются сделки. Если сделок совершается мало, рынок увядает, а если сделки совсем не совершаются, происходит коллапс и рынок умирает. Поэтому рынки всегда хотят роста числа сделок и роста объема торгов, чтобы отработало максимальное количество ордеров - вот чего хотят рынки. Для начала уже хорошо =) а подробнее можно? =))))) Может сам книженцию какую замутишь =) ну или брошюрку какую для начала =)
|
|
|
|
BorisVelikodushniy
Newbie
Activity: 9
|
|
July 08, 2017, 07:25:14 AM |
|
Хорошая книга, только надо понимать, что в ней описываются события почти вековой давности и в практике биржевых спекуляций многое изменилось за это время. Всё верно, давно события из книги были...но как художественная литература, которая может тебе хотя бы показать надо оно или нет, вполне интересна)
|
|
|
|
Homak
|
|
July 08, 2017, 10:37:29 AM |
|
Перед тем как задать вопрос на форуме - постарайтесь ознакомиться с основным FAQЗатем познакомьтесь с дополнительным FAQ. Если остались какие то неясности - задавайте вопросы здесь. Будем стараться отвечать и структурировать ответы. (чтобы каждому новому пользователю не приходилось искать ответ по всему форуму.) Ссылки на FAQ изменены.
Moderatorподскажите что за баунти?
|
|
|
|
yaryu17429
Newbie
Activity: 2
|
|
July 08, 2017, 01:03:16 PM |
|
Перед тем как задать вопрос на форуме - постарайтесь ознакомиться с основным FAQЗатем познакомьтесь с дополнительным FAQ. Если остались какие то неясности - задавайте вопросы здесь. Будем стараться отвечать и структурировать ответы. (чтобы каждому новому пользователю не приходилось искать ответ по всему форуму.) Ссылки на FAQ изменены.
Moderatorподскажите что за баунти? Баунти-компании это когда ты делаешь какую то работу для успешного ико за токены, которые возможно вырастут в цене.
|
|
|
|
|
Roman_P
|
|
July 08, 2017, 11:10:33 PM |
|
Вот вроде бы инструкция https://github.com/ciphrex/mSIGNA/blob/master/docs/linux-build-environmentВ ней в принципе ни чего тяжелого,но если ты Linux первый раз видишь,то сразу наверно не разберешься... По гугли тогда сначала как устанавливать и компилировать программы в Linux. А если в двух словах - то открываешь терминал и вставляешь в него команды из инструкции. Возможно еще придется на github зарегистрироваться что бы файлы скачались,я точно не помню...
|
|
|
|
Wild One
Newbie
Activity: 2
|
|
July 09, 2017, 09:25:38 AM |
|
Вот вроде бы инструкция https://github.com/ciphrex/mSIGNA/blob/master/docs/linux-build-environmentВ ней в принципе ни чего тяжелого,но если ты Linux первый раз видишь,то сразу наверно не разберешься... По гугли тогда сначала как устанавливать и компилировать программы в Linux. А если в двух словах - то открываешь терминал и вставляешь в него команды из инструкции. Возможно еще придется на github зарегистрироваться что бы файлы скачались,я точно не помню... С этим линуксом на каждом шагу проблемы. Я когда его устанавливал, задавал имя пользователя, а когда начал вводить пароль экран сменился на загрузку системы. Теперь я не могу пользоваться командной строкой, потому что требует пароль. Не могу и нового пользователя через неё создать по той же причине.
|
|
|
|
barmaglot
Newbie
Activity: 49
|
|
July 09, 2017, 11:34:24 AM |
|
Подскажите пожалуйста, могу я сортировать темы по дате их создания, а не по дате написания последнего поста в ней?
|
|
|
|
tavr
|
|
July 09, 2017, 12:54:49 PM |
|
Подскажите пожалуйста, могу я сортировать темы по дате их создания, а не по дате написания последнего поста в ней?
тоже интересно было, но не нашел такой опции
|
|
|
|
Homak
|
|
July 09, 2017, 01:54:27 PM |
|
Moderatorподскажите что за баунти? Баунти-компании это когда ты делаешь какую то работу для успешного ико за токены, которые возможно вырастут в цене. спасибо за подсказку,буду надеется!!!!
|
|
|
|
|