yo-blin
Legendary
Activity: 2296
Merit: 1057
|
|
July 12, 2017, 05:15:22 AM |
|
Здравствуйте. Я понимаю, что в меня сейчас помидоры полетят... Я честно прочитала все что могла, но так и не поняла суть майнинга. Как результат неких вычислений превращается в деньги. Точнее даже не так - что это за результат, что за него кто-то (кто?) платит какие-то деньги? Ответ "это специальный алгоритм" меня не устраивает. Ведь это звучит примерно так - присядете 10 раз - получите 1 рубль, 20 - 2 рубля, за 40 приседаний дадут уже три, за 80 - 4 и так далее. Все это хорошо, но кто и зачем эти приседания оплачивает?
Платят за запись в распределенном реестре- блокчейн. без майнинга эта запись невозможна. Если надо каждую фразу могу раскрыть подробнее.
|
Sign for rent, СОБИРАЮ МЕRIT! NVC: 4 YoBLincaRdAEG4v8tbZ4T26ZnKbT9SBsu
|
|
|
Homak
|
|
July 12, 2017, 07:57:30 AM |
|
Перед тем как задать вопрос на форуме - постарайтесь ознакомиться с основным FAQЗатем познакомьтесь с дополнительным FAQ. Если остались какие то неясности - задавайте вопросы здесь. Будем стараться отвечать и структурировать ответы. (чтобы каждому новому пользователю не приходилось искать ответ по всему форуму.) Ссылки на FAQ изменены.
Moderator подскажите можно верить хайпам ?
|
|
|
|
be.open
Copper Member
Hero Member
Activity: 2212
Merit: 915
White Russian
|
|
July 12, 2017, 08:00:30 AM |
|
Перед тем как задать вопрос на форуме - постарайтесь ознакомиться с основным FAQЗатем познакомьтесь с дополнительным FAQ. Если остались какие то неясности - задавайте вопросы здесь. Будем стараться отвечать и структурировать ответы. (чтобы каждому новому пользователю не приходилось искать ответ по всему форуму.) Ссылки на FAQ изменены.
Moderator подскажите можно верить хайпам ? Нет, хайпам верить нельзя. Если кто-то станет утверждать обратное, можете плюнуть ему в лицо и сказать что я разрешил.
|
|
|
|
Homak
|
|
July 12, 2017, 08:39:23 AM |
|
Moderator подскажите можно верить хайпам ? Нет, хайпам верить нельзя. Если кто-то станет утверждать обратное, можете плюнуть ему в лицо и сказать что я разрешил. я так понял это пирамида, но все равно спасибо
|
|
|
|
Lionedi
|
|
July 12, 2017, 10:39:53 AM |
|
Вопрос по активности максимально можно "набить" 14 активности в 2 недели??
|
|
|
|
pauluslucius
Jr. Member
Activity: 52
Merit: 10
|
|
July 12, 2017, 12:19:31 PM |
|
Скажите пожалуйста, а есть ресурсы где написно про каждую монету, для чего она сделана, её дорожную карту и т.д.?
|
|
|
|
be.open
Copper Member
Hero Member
White Russian
|
|
July 12, 2017, 12:28:17 PM |
|
Скажите пожалуйста, а есть ресурсы где написно про каждую монету, для чего она сделана, её дорожную карту и т.д.?
Есть, поищите поиском по форуму, практически по каждому токену и форку есть англоязычная и (чуть реже) русскоязычная ветка, далее есть койнмаркеткап, ну и конечно у каждой уважающей себя монеты есть свой сайт (часто это название_монеты.org), где можно найти белую бумагу (white paper), спецификации, миссию, дорожную карту, команду, блог и т.д.
|
|
|
|
kotofey
|
|
July 12, 2017, 12:29:33 PM |
|
Нет таких единых ресурсов, только у каждого свой, отдельный. сейчас различные говнофорки и говнотокены появляются десятками чуть не каждую неделю, если каждый описывать так подробно, это будет ресурс чуть ли не с википедию размером, кто этим будет заниматься ?
|
|
|
|
be.open
Copper Member
Hero Member
White Russian
|
|
July 12, 2017, 12:31:18 PM |
|
Нет таких единых ресурсов, только у каждого свой, отдельный. сейчас различные говнофорки и говнотокены появляются десятками чуть не каждую неделю, если каждый описывать так подробно, это будет ресурс чуть ли не с википедию размером, кто этим будет заниматься ? Вообще то мы сейчас как раз на этом ресурсе.
|
|
|
|
Tim2412
|
|
July 12, 2017, 03:00:09 PM |
|
Заходи нa http://coinmarketcap.com/и там на кждую валюту есть ссылка на сайт отдельной интересующей валюты
|
|
|
|
|
Dilerium90
|
|
July 12, 2017, 04:40:34 PM |
|
Такой вопрос. Когда люди в баунти ветке показуют свои посты и репосты в твитере и фейсбуке, как они выбирают именно свой пост и его линкают. Я имею введу, что когда открываешь их ссылку, то видно только его пост. Каким образом они это делают? Спасибо.
|
|
|
|
kotofey
|
|
July 12, 2017, 04:56:52 PM |
|
Такой вопрос. Когда люди в баунти ветке показуют свои посты и репосты в твитере и фейсбуке, как они выбирают именно свой пост и его линкают. Я имею введу, что когда открываешь их ссылку, то видно только его пост. Каким образом они это делают? Спасибо.
при ссылке на свой твит действительно покахывается только твой твит, при ссылке на ретвит показывается тот твит, который ты ретвитил, но под ним видно, кто ретвитил. по фейсбуку - не знаю, я им не пользуюсь, но думаю что тоже самое.
|
|
|
|
Dilerium90
|
|
July 12, 2017, 04:59:17 PM |
|
при ссылке на свой твит действительно покахывается только твой твит, при ссылке на ретвит показывается тот твит, который ты ретвитил, но под ним видно, кто ретвитил. по фейсбуку - не знаю, я им не пользуюсь, но думаю что тоже самое. Извините, возможно я не так сформулировал вопрос. Вопрос в том, как сделать эту ссылку. Как сделать ссылку именно на свой твит и ретвит. Спасибо.
|
|
|
|
be.open
Copper Member
Hero Member
White Russian
|
|
July 12, 2017, 05:30:36 PM |
|
при ссылке на свой твит действительно покахывается только твой твит, при ссылке на ретвит показывается тот твит, который ты ретвитил, но под ним видно, кто ретвитил. по фейсбуку - не знаю, я им не пользуюсь, но думаю что тоже самое. Извините, возможно я не так сформулировал вопрос. Вопрос в том, как сделать эту ссылку. Как сделать ссылку именно на свой твит и ретвит. Спасибо. Постараюсь объяснить. Короче надо сначала ткнуть в левом верхнем углу твита или ретвита на ссылку с временем или датой, чтобы твит/ретвит всплыл отдельно крупным планом, затем в правом верхнем углу рядом с "читаю" будет крыжик вниз, на него нажимаешь появляется выпадающее меню и там первый пункт "скопировать ссылку на твит".
|
|
|
|
Dilerium90
|
|
July 12, 2017, 05:52:00 PM |
|
при ссылке на свой твит действительно покахывается только твой твит, при ссылке на ретвит показывается тот твит, который ты ретвитил, но под ним видно, кто ретвитил. по фейсбуку - не знаю, я им не пользуюсь, но думаю что тоже самое. Извините, возможно я не так сформулировал вопрос. Вопрос в том, как сделать эту ссылку. Как сделать ссылку именно на свой твит и ретвит. Спасибо. Постараюсь объяснить. Короче надо сначала ткнуть в левом верхнем углу твита или ретвита на ссылку с временем или датой, чтобы твит/ретвит всплыл отдельно крупным планом, затем в правом верхнем углу рядом с "читаю" будет крыжик вниз, на него нажимаешь появляется выпадающее меню и там первый пункт "скопировать ссылку на твит". Спасибо. С твитером разобрался, вы очень помогли. Как быть с фейсбуком?
|
|
|
|
veves1
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
|
|
July 12, 2017, 05:58:52 PM |
|
при ссылке на свой твит действительно покахывается только твой твит, при ссылке на ретвит показывается тот твит, который ты ретвитил, но под ним видно, кто ретвитил. по фейсбуку - не знаю, я им не пользуюсь, но думаю что тоже самое. Извините, возможно я не так сформулировал вопрос. Вопрос в том, как сделать эту ссылку. Как сделать ссылку именно на свой твит и ретвит. Спасибо. Постараюсь объяснить. Короче надо сначала ткнуть в левом верхнем углу твита или ретвита на ссылку с временем или датой, чтобы твит/ретвит всплыл отдельно крупным планом, затем в правом верхнем углу рядом с "читаю" будет крыжик вниз, на него нажимаешь появляется выпадающее меню и там первый пункт "скопировать ссылку на твит". Спасибо. С твитером разобрался, вы очень помогли. Как быть с фейсбуком? Заходите на свою страницу в фейсбуке а ссылка будет там где указано время когда был сделан пост/репост (слева и вверху)
|
|
|
|
Wissa
Newbie
Activity: 2
Merit: 0
|
|
July 12, 2017, 06:05:19 PM |
|
Вам наверное не понятен тут тонкий момент, что работа оплачивается не по факту сама по себе, а результатом работы (как некого полезного труда) является магическое число, которое дальше живёт отдельно от работы и само по себе почему-то чего-то стоит. Да! Точно! Именно на этом моменте у меня и щелкает что-то в голове и я перестаю понимать!
|
|
|
|
DimaS1574
|
|
July 12, 2017, 06:41:05 PM |
|
при ссылке на свой твит действительно покахывается только твой твит, при ссылке на ретвит показывается тот твит, который ты ретвитил, но под ним видно, кто ретвитил. по фейсбуку - не знаю, я им не пользуюсь, но думаю что тоже самое. Извините, возможно я не так сформулировал вопрос. Вопрос в том, как сделать эту ссылку. Как сделать ссылку именно на свой твит и ретвит. Спасибо. Постараюсь объяснить. Короче надо сначала ткнуть в левом верхнем углу твита или ретвита на ссылку с временем или датой, чтобы твит/ретвит всплыл отдельно крупным планом, затем в правом верхнем углу рядом с "читаю" будет крыжик вниз, на него нажимаешь появляется выпадающее меню и там первый пункт "скопировать ссылку на твит". Спасибо. С твитером разобрался, вы очень помогли. Как быть с фейсбуком? В верхнем углу поста клацаешь, выбираешь отобразить на кладке, затем на вкладке нажимаешь на значек шестеренки, выбираешь отобразить полностью, пост открывается на все окно, копируешь ссылку
|
|
|
|
igordata
|
|
July 12, 2017, 06:52:56 PM |
|
Вопрос по активности максимально можно "набить" 14 активности в 2 недели??
да. больше 14 активности за период (14 дней) не набить. Но это же не повод молчать!
|
|
|
|
|