Homak
|
|
July 12, 2017, 07:56:49 PM |
|
Перед тем как задать вопрос на форуме - постарайтесь ознакомиться с основным FAQЗатем познакомьтесь с дополнительным FAQ. Если остались какие то неясности - задавайте вопросы здесь. Будем стараться отвечать и структурировать ответы. (чтобы каждому новому пользователю не приходилось искать ответ по всему форуму.) Ссылки на FAQ изменены.
Moderator Поскажите пожалуйста,какой у меня должин быть ранг и активность,чтоб я мог размещать подпись (сигнатуру)
|
|
|
|
|
Dmitriu
|
|
July 13, 2017, 12:22:39 AM |
|
У каждого под "Activity" располагаются несколько значков. В основном это "человечек" - ссылка на профиль и "прямоугольничек" - отправка личного сообщения на форуме. У себя же я вижу третий значок - "конверт" - отправка сообщения на электронную почту. Как убрать этот значок? - никак не могу найти эту функцию в настройках.
|
|
|
|
in100
Legendary
Activity: 1200
Merit: 1021
|
|
July 13, 2017, 06:59:21 AM |
|
У себя же я вижу третий значок - "конверт" - отправка сообщения на электронную почту. Как убрать этот значок? - никак не могу найти эту функцию в настройках. Никак. Кроме тебя, его никто не видит.
|
1BTCin1ooigFtHHD82qquqysdfxFZGdd8a | LTCin1oo9JhxcZu8ZK5HivqwvzAdQSaoua | 4NVCin1ooAd2XKoEfEhBn6tYNUHhojf4QS Блокчейн биткоина с его алгоритмом децентрализованного консенсуса на самом деле неэффективен, но неэффективность – это та цена, которую мы платим за свободу. © Andreas Antonopoulos
|
|
|
Tim2412
|
|
July 13, 2017, 02:12:02 PM |
|
Перед тем как задать вопрос на форуме - постарайтесь ознакомиться с основным FAQЗатем познакомьтесь с дополнительным FAQ. Если остались какие то неясности - задавайте вопросы здесь. Будем стараться отвечать и структурировать ответы. (чтобы каждому новому пользователю не приходилось искать ответ по всему форуму.) Ссылки на FAQ изменены.
Moderator Поскажите пожалуйста,какой у меня должин быть ранг и активность,чтоб я мог размещать подпись (сигнатуру) в ранге Нуба ты не сможешь делать ни без варианитов)) от джуна нужно смотреть условия подписной
|
|
|
|
be.open
Copper Member
Hero Member
Activity: 2212
Merit: 915
White Russian
|
|
July 13, 2017, 02:17:53 PM |
|
Moderator Поскажите пожалуйста,какой у меня должин быть ранг и активность,чтоб я мог размещать подпись (сигнатуру) в ранге Нуба ты не сможешь делать ни без варианитов)) от джуна нужно смотреть условия подписной Вообще говоря это не так, новички могут размещать подпись до 50 символов без ссылок. А например в этой подписной принимают даже новичков. [ANN][ICO][TKR] Trackr | Управление портфелем | ICO 1 Августа
|
|
|
|
Homak
|
|
July 13, 2017, 05:43:57 PM |
|
Moderator Поскажите пожалуйста,какой у меня должин быть ранг и активность,чтоб я мог размещать подпись (сигнатуру) в ранге Нуба ты не сможешь делать ни без варианитов)) от джуна нужно смотреть условия подписной спасибо !!!!!!!!
|
|
|
|
Homak
|
|
July 13, 2017, 06:10:29 PM |
|
Moderator Поскажите пожалуйста,какой у меня должин быть ранг и активность,чтоб я мог размещать подпись (сигнатуру) в ранге Нуба ты не сможешь делать ни без варианитов)) от джуна нужно смотреть условия подписной Вообще говоря это не так, новички могут размещать подпись до 50 символов без ссылок. А например в этой подписной принимают даже новичков. [ANN][ICO][TKR] Trackr | Управление портфелем | ICO 1 Августа СПАСИБА за ссылку буду пробовать фенькью
|
|
|
|
Forpost
Jr. Member
Activity: 35
Merit: 10
|
|
July 13, 2017, 06:43:51 PM |
|
Подскажите пожалуйста, опытные старожилы. Реально ли восстановить форумный аккаунт? Угон ли это или форумный глюк, не понятно. Скрины и доказательства принадлежности косвенные есть. К кому обращаться с таким вопросом?
|
|
|
|
|
hunterr84
|
|
July 13, 2017, 07:21:23 PM |
|
есть несколько вопросов, почемунет просто поля по написанию комментария в ветке, а обязательно нужно нажать кнопку цитата?
Еще вопрос, если у меня будет несколько акков на БТТ с которых я бы участвовал в разных компаниях баунти если они идут параллельно. Ну конечно не всеми сразу в одной, я так понял это запрещено. Можно заводить несколько аккаунтов?
|
|
|
|
be.open
Copper Member
Hero Member
Activity: 2212
Merit: 915
White Russian
|
|
July 13, 2017, 07:28:21 PM |
|
есть несколько вопросов, почемунет просто поля по написанию комментария в ветке, а обязательно нужно нажать кнопку цитата?
В левом верхнем углу PROFILE - Look and Layout Preferences - Use quick reply on topic display: show, on by default. Еще вопрос, если у меня будет несколько акков на БТТ с которых я бы участвовал в разных компаниях баунти если они идут параллельно. Ну конечно не всеми сразу в одной, я так понял это запрещено. Можно заводить несколько аккаунтов?
Можно, заводи. Но не афишируй и не педалируй, без фанатизма.
|
|
|
|
hunterr84
|
|
July 13, 2017, 07:42:38 PM |
|
В левом верхнем углу PROFILE - Look and Layout Preferences - Use quick reply on topic display: show, on by default. Спасибо за помощь!
|
|
|
|
Forpost
Jr. Member
Activity: 35
|
|
July 13, 2017, 08:12:27 PM |
|
Спасибо. Начал переписку с xandry. Надеюсь он сможет помочь.
|
|
|
|
Dmitriu
|
|
July 13, 2017, 10:50:36 PM |
|
У себя же я вижу третий значок - "конверт" - отправка сообщения на электронную почту. Как убрать этот значок? - никак не могу найти эту функцию в настройках. Никак. Кроме тебя, его никто не видит. Спасибо. Какой смысл тогда в этом значке? - ведь письмо при нажатии ты отсылаешь сам себе.
|
|
|
|
Sancho18
Sr. Member
Activity: 728
Merit: 368
Sancho
|
|
July 14, 2017, 12:50:47 PM |
|
У себя же я вижу третий значок - "конверт" - отправка сообщения на электронную почту. Как убрать этот значок? - никак не могу найти эту функцию в настройках. Никак. Кроме тебя, его никто не видит. Спасибо. Какой смысл тогда в этом значке? - ведь письмо при нажатии ты отсылаешь сам себе. Думаю никакого смысла в этом нет, это форумный атавизм, движок форума довольно дремучий вот и осталось по наследству. Не вникай, чем отвлекаться по пустякам изучай что-нибудь более стоящее внимания, здесь такого навалом.
|
|
|
|
nhfccbhjdrf
|
|
July 14, 2017, 02:10:53 PM |
|
привет подскажите писал пост отправил произошел сбой и ушло все в черновик где его найти ?
|
|
|
|
darkistorrik
|
|
July 14, 2017, 02:11:43 PM |
|
Moderator Поскажите пожалуйста,какой у меня должин быть ранг и активность,чтоб я мог размещать подпись (сигнатуру) в ранге Нуба ты не сможешь делать ни без варианитов)) от джуна нужно смотреть условия подписной Вообще говоря это не так, новички могут размещать подпись до 50 символов без ссылок. А например в этой подписной принимают даже новичков. [ANN][ICO][TKR] Trackr | Управление портфелем | ICO 1 Августа СПАСИБА за ссылку буду пробовать фенькью Ссылка реально интересная, у них сейчас идёт ISO 5 дней))
|
I am still alive.
|
|
|
pauluslucius
Jr. Member
Activity: 52
|
|
July 14, 2017, 05:51:52 PM |
|
Moderator Поскажите пожалуйста,какой у меня должин быть ранг и активность,чтоб я мог размещать подпись (сигнатуру) в ранге Нуба ты не сможешь делать ни без варианитов)) от джуна нужно смотреть условия подписной Вообще говоря это не так, новички могут размещать подпись до 50 символов без ссылок. А например в этой подписной принимают даже новичков. [ANN][ICO][TKR] Trackr | Управление портфелем | ICO 1 АвгустаСпасибо, ценная инфа для новичка.
|
|
|
|
AndreySemenov
Newbie
Activity: 4
Merit: 0
|
|
July 14, 2017, 09:47:43 PM |
|
Всем привет! Подскажите, я тут наткнулся на сайт, кто-нибудь в курсе что это за штука? http://cryptomillioner.com/en/Beta версия true flip???
|
|
|
|
|