Vika26
|
|
July 21, 2017, 06:54:11 AM |
|
Народ вопрос. в твиттераудит можно только раз аудит провести бесплатно?))
да, повторно где то 3 бакса требуют твари Вот блин, а когда на баунти регаешься откуда берется информация? С твоей странички или с этого аудита? я думаю с первого аудита который был бесплатен Я обычно от количества подписчиком отнимаю 50-100 и указываю в форме для баунти. А они не сверяют потом твиттераудит и сколько фолловеров на странице на данный момент?
|
|
|
|
nazarmosk
|
|
July 21, 2017, 09:52:39 AM |
|
Ребята, подскажите пожалуйста что нужно делать на theviralexchange с фейсбук заданиями? Или где глянуть что нужно сделать, с твиттером все просто, а с фейсбуком что делать? Привязал фейсбук к виралу, дальше перехожу к заданиям, перехожу на фейсбук по баунти, подписывается на тот фейс автоматом, ставит само лайк, потом нажимаю подтвердить выполнение, а мне пишет "Вы еще не выполнили задачу". В данном случае это баунти DENT. Кто знает, подскажите пожалуйста!
вообще этот вирал очень глючный у меня тоже самое некоторые задания не выполняются хотя делаю все правильно понял, спасибо. А есть какие другие сайты хорошие типа theviralexchange? Где можно их найти?Может знаете какие названия?
|
|
|
|
clevermen
Newbie
Activity: 2
Merit: 0
|
|
July 21, 2017, 09:35:09 PM |
|
Спасибо! Почитал-послушал и еще несколько вопросов накопилось 1) Кошелек. Вот допустим для более безопасного хранения выбрал Electrum https://bitcoin.org/ru/choose-your-walletКак мне хранить на этом кошельке Эфир и остальные альты? Есть ли мультивалютные кошельки для холодного хранения? По ссылке выше ничего не сказано об этом ни об одном из кошельков 2) Насчет майнинга. В итоге то, что такое майнинг? Это подтверждение транзакций в сети? Или генерация новых блоков? Или и то и другое?
|
|
|
|
igordata
|
|
July 21, 2017, 09:40:46 PM |
|
подтверждение происходит включением в новые блоки
|
|
|
|
KBH
Legendary
Activity: 1050
Merit: 1000
|
|
July 22, 2017, 05:52:59 AM |
|
А они не сверяют потом твиттераудит и сколько фолловеров на странице на данный момент?
всё зависит от того, какой менеджер ведёт ту или иную кампанию, тут уж как повезёт - какой то дотошный проверяет всех, а какой то - так, выборочно протыкает и всё, особенно если этот менеджер несколько кампаний ведёт одновременно.
|
|
|
|
BrownWolf212
|
|
July 22, 2017, 11:52:52 AM |
|
Подскажите плиз) хочу поменять пароль тк слишком простой у меня и не пойму где это сделать. В настройках между графой скрыть почту и секретный вопрос есть что то про пароль - но судя по описанию на англ языке это создание второго пароля или я не верно понял?
|
|
|
|
ligor
Full Member
Activity: 1246
Merit: 138
Hodl DeepOnion
|
|
July 22, 2017, 12:16:19 PM |
|
Подскажите плиз) хочу поменять пароль тк слишком простой у меня и не пойму где это сделать. В настройках между графой скрыть почту и секретный вопрос есть что то про пароль - но судя по описанию на англ языке это создание второго пароля или я не верно понял?
Прямая ссылка https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1076078;sa=account . А внизу твой текущий пароль для подтверждения изменений. А между "скрыть почту и секретный вопрос есть что то про пароль" вводишь новый пароль (Choose password: ) а под ним подтверждение (Verify password: )ю
|
|
|
|
BrownWolf212
|
|
July 22, 2017, 12:25:53 PM |
|
Прямая ссылка https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1076078;sa=account . А внизу твой текущий пароль для подтверждения изменений. А между "скрыть почту и секретный вопрос есть что то про пароль" вводишь новый пароль (Choose password: ) а под ним подтверждение (Verify password: )ю аааа спасибо) я просто это For best security, you should use six or more characters with a combination of letters, numbers, and symbols. - перевел как для лучшей защиты это будет второй пароль. Думал как в играх вводишь 1 потом попадаешь в новое меню и потом второй чтобы попасть уже на форум )))
|
|
|
|
sovarog
Newbie
Activity: 8
|
|
July 22, 2017, 12:49:49 PM |
|
Такой вопрос, в какой раздел мне лучше написать о интересуещем меня сайте, что бы узнать мнения людей, стоит на тём работать или этот сайт лохотрон?
|
|
|
|
peloso
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
|
|
July 22, 2017, 12:59:53 PM |
|
Такой вопрос, в какой раздел мне лучше написать о интересуещем меня сайте, что бы узнать мнения людей, стоит на тём работать или этот сайт лохотрон?
смотря чем этот сайт занимается если биржа или обменник то в раздел трейдеры
|
|
|
|
FridaKallo
|
|
July 22, 2017, 02:40:07 PM |
|
Интересует вопрос про лимит газа и про ползунок Gway. Какой ставить оптимальный, чтобы за транзакцию было снято как можно меньше, но, в тоже время, чтобы дошло до пункта назначения.
|
|
|
|
peloso
Legendary
|
|
July 22, 2017, 07:27:38 PM |
|
Интересует вопрос про лимит газа и про ползунок Gway. Какой ставить оптимальный, чтобы за транзакцию было снято как можно меньше, но, в тоже время, чтобы дошло до пункта назначения.
если нет крупных ико я ставлю 1 и все нормально проходит
|
|
|
|
sovarog
Newbie
Activity: 8
|
|
July 22, 2017, 11:29:25 PM |
|
смотря чем этот сайт занимается если биржа или обменник то в раздел трейдеры Меня больше интересуют сайты облачного майнинга и различные краны по сбору криптовалюты
|
|
|
|
peloso
Legendary
|
|
July 23, 2017, 10:10:44 AM |
|
смотря чем этот сайт занимается если биржа или обменник то в раздел трейдеры Меня больше интересуют сайты облачного майнинга и различные краны по сбору криптовалюты от кранов толку нет никакого не стоит тратить на них время
|
|
|
|
nobody.one
|
|
July 23, 2017, 10:33:39 AM |
|
смотря чем этот сайт занимается если биржа или обменник то в раздел трейдеры Меня больше интересуют сайты облачного майнинга и различные краны по сбору криптовалюты от кранов толку нет никакого не стоит тратить на них время Да и от облачного майнинга тоже, это всё замануха для лохов.
|
|
|
|
gamer_2088
|
|
July 23, 2017, 01:33:26 PM |
|
Здравствуйте, подскажите где можно почитать про развитие монеты эсперс (esp), планируется ли там какое-либо движение?
|
|
|
|
gerstrix
|
|
July 23, 2017, 01:39:06 PM |
|
Народ вопрос. в твиттераудит можно только раз аудит провести бесплатно?))
да, повторно где то 3 бакса требуют твари Вот блин, а когда на баунти регаешься откуда берется информация? С твоей странички или с этого аудита? я думаю с первого аудита который был бесплатен Я обычно от количества подписчиком отнимаю 50-100 и указываю в форме для баунти. А они не сверяют потом твиттераудит и сколько фолловеров на странице на данный момент? должны по идее...хотя не уверен)) старожилы подскажите!))
|
|
|
|
gerstrix
|
|
July 23, 2017, 02:25:13 PM |
|
Здравствуйте, подскажите где можно почитать про развитие монеты эсперс (esp), планируется ли там какое-либо движение?
я думаю на их оф страницах в соцсетях
|
|
|
|
BogdanGFTP
|
|
July 23, 2017, 06:14:40 PM |
|
Ребята, подскажите пожалуйста что нужно делать на theviralexchange с фейсбук заданиями? Или где глянуть что нужно сделать, с твиттером все просто, а с фейсбуком что делать? Привязал фейсбук к виралу, дальше перехожу к заданиям, перехожу на фейсбук по баунти, подписывается на тот фейс автоматом, ставит само лайк, потом нажимаю подтвердить выполнение, а мне пишет "Вы еще не выполнили задачу". В данном случае это баунти DENT. Кто знает, подскажите пожалуйста!
вообще этот вирал очень глючный у меня тоже самое некоторые задания не выполняются хотя делаю все правильно понял, спасибо. А есть какие другие сайты хорошие типа theviralexchange? Где можно их найти?Может знаете какие названия? У меня та же фигня. Вообще пишут что лучше самостоятельно в баунти участвовать. Без посредников так сказать
|
|
|
|
candybubble
Member
Activity: 120
Merit: 10
|
|
July 23, 2017, 09:22:53 PM |
|
Вот это ночка предстоит мне) Буду заниматься чтением данной ветки) Учусь по немножку
|
|
|
|
|