kricoiner
Newbie
Activity: 2
Merit: 0
|
|
July 26, 2017, 08:59:38 AM |
|
Привет! Подскажите где можно ознакомится с правилами нахождения на форуме. Модератор написал что ссылки на FAQ изменены, а где они я не нахожу?
|
|
|
|
|
Justice0881
|
|
July 26, 2017, 12:30:50 PM |
|
Где можно посмотреть образцы документов, возможно я не так что-то делаю?
вышее☝️
|
|
|
|
american911
|
|
July 26, 2017, 12:39:04 PM |
|
Подскажите пожалуйста по поводу принятия BIP 91 протокола, что это такое? А также SegWit и как связаны два эти понятия и отношение к биткоину? Где почитать, чтобы понятным языком было написано, а то все, что видел, только оперируют этими понятиями. Извиняюсь, если вопрос покажется кому то глупым.
я тоже искал тут не нашел более полного описания и отправился на ютуб, и вам советую. Там просто не получится в 2 словах все объяснить не просто так видосы по 7+ минут там. Единственный выход пересмотреть все что есть на эту тему и сопоставить полную картину - там где то видосы есть даж со схемами как именно все работает
|
|
|
|
nazarmosk
|
|
July 26, 2017, 01:09:04 PM |
|
Ребят, помогите разобраться. В некоторых баунти компаниях нужно самому в теме писать сделанную работу. Видел как люди пишут : "1 неделя: 1,2,3,4,5,6,7 и свои посты, репосты и т.д", понимаю что надо также писать, но не могу понять как они считают эти недели и дни? Если я неправильно напишу неделю или день, это очень важно? Помогите разобраться чтобы было легче мне в этом, пожалуйста. А еще, подскажите почуму могут не работать ссылки на Баунти компании на форуме, вчера работали, сегодня захожу и такое "Произошла ошибка! Тема или совет, которые вы ищете, по-видимому, либо отсутствуют, либо не соответствуют вашим требованиям." вот ссылки https://bitcointalk.org/index.php?topic=2040321.0 и https://bitcointalk.org/index.php?topic=2037144
|
|
|
|
VAdamson
Member
Activity: 213
Merit: 10
Blockchain with solar energy
|
|
July 26, 2017, 02:36:33 PM |
|
Ребят, помогите разобраться. В некоторых баунти компаниях нужно самому в теме писать сделанную работу. Видел как люди пишут : "1 неделя: 1,2,3,4,5,6,7 и свои посты, репосты и т.д", понимаю что надо также писать, но не могу понять как они считают эти недели и дни? Если я неправильно напишу неделю или день, это очень важно? Помогите разобраться чтобы было легче мне в этом, пожалуйста. А еще, подскажите почуму могут не работать ссылки на Баунти компании на форуме, вчера работали, сегодня захожу и такое "Произошла ошибка! Тема или совет, которые вы ищете, по-видимому, либо отсутствуют, либо не соответствуют вашим требованиям." вот ссылки https://bitcointalk.org/index.php?topic=2040321.0 и https://bitcointalk.org/index.php?topic=2037144Да я тоже сегодня в две ветки не смогла зайти пишет, что ошибка, хотя вчера заходила. Может это на форуме неполадки какие?
|
|
|
|
nazarmosk
|
|
July 26, 2017, 02:54:59 PM |
|
Ребят, помогите разобраться. В некоторых баунти компаниях нужно самому в теме писать сделанную работу. Видел как люди пишут : "1 неделя: 1,2,3,4,5,6,7 и свои посты, репосты и т.д", понимаю что надо также писать, но не могу понять как они считают эти недели и дни? Если я неправильно напишу неделю или день, это очень важно? Помогите разобраться чтобы было легче мне в этом, пожалуйста. А еще, подскажите почуму могут не работать ссылки на Баунти компании на форуме, вчера работали, сегодня захожу и такое "Произошла ошибка! Тема или совет, которые вы ищете, по-видимому, либо отсутствуют, либо не соответствуют вашим требованиям." вот ссылки https://bitcointalk.org/index.php?topic=2040321.0 и https://bitcointalk.org/index.php?topic=2037144Да я тоже сегодня в две ветки не смогла зайти пишет, что ошибка, хотя вчера заходила. Может это на форуме неполадки какие? Не знаю, я на форуме не так давно, первый раз такое встречаю. Ждем тогда ответа на вопрос от более опытных!
|
|
|
|
Voron7
|
|
July 26, 2017, 05:46:27 PM |
|
Извините, но я про форум. А заверять e-mail не обязательно? У меня письмо не пришло.
Письмо не приходит, всё нормально.
|
|
|
|
poelling92
Legendary
Activity: 994
Merit: 1002
|
|
July 26, 2017, 08:25:13 PM |
|
Да я тоже сегодня в две ветки не смогла зайти пишет, что ошибка, хотя вчера заходила. Может это на форуме неполадки какие?
Не знаю, я на форуме не так давно, первый раз такое встречаю. Ждем тогда ответа на вопрос от более опытных! уже где то писали, что отправили в треш ( в корзину ) темы тех баунти -кампаний, которые требовали отписываться в обязательном порядке за сделаные посты и прочее в их ветке, так что, очевидно, это как раз ваш случай. Если темы удалили, то как раз и будет выскакивать такое сообщение.
|
|
|
|
nazarmosk
|
|
July 26, 2017, 09:18:45 PM |
|
Здравствуйте ,подскажите на счет баунти компаний. Те баунти компании что на этом форуме, я так понимаю, это в основном что-то хорошее с доверием? Или же от форума это не зависит? Просто сегодня увидел много других Баунти но на других форумах(таких как Биткоин гарден и т.д.), нужно опытное мнение, стоит ли там участвовать и зависит ли качество баунти компании от форума на которой её проводят или рекламируют?
|
|
|
|
igordata
|
|
July 26, 2017, 09:22:55 PM |
|
Попробуй и расскажи нам! =)
|
|
|
|
peloso
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
|
|
July 26, 2017, 11:22:24 PM |
|
уже где то писали, что отправили в треш ( в корзину ) темы тех баунти -кампаний, которые требовали отписываться в обязательном порядке за сделаные посты и прочее в их ветке, так что, очевидно, это как раз ваш случай. Если темы удалили, то как раз и будет выскакивать такое сообщение.
это правда? ухтышка давно это ждал
|
|
|
|
daha67
|
|
July 27, 2017, 12:35:53 AM |
|
где посмотреть Bitcointalk User id???
|
|
|
|
igordata
|
|
July 27, 2017, 01:48:24 AM |
|
Мышку наведи, в урле номер
|
|
|
|
Kill/Kill
Newbie
|
|
July 27, 2017, 06:52:01 AM |
|
И меня интересует!
|
|
|
|
qwer2x
Newbie
Activity: 3
|
|
July 27, 2017, 07:20:50 AM |
|
Подскажите, сколько нужно сообщений, чтобы отображались свои скриншоты?
|
|
|
|
kotofey
|
|
July 27, 2017, 07:56:19 AM |
|
Здравствуйте ,подскажите на счет баунти компаний. Те баунти компании что на этом форуме, я так понимаю, это в основном что-то хорошее с доверием? Или же от форума это не зависит? Просто сегодня увидел много других Баунти но на других форумах(таких как Биткоин гарден и т.д.), нужно опытное мнение, стоит ли там участвовать и зависит ли качество баунти компании от форума на которой её проводят или рекламируют?
Смотря что именно вы подразумеваете под понятием "качество". Никто не может предсказать, что именно случится с ценой токена после окончания ICO, и уж тем более конечно абсолютно никакой связи между форумом где проходит баунти и конечной ценой токена нет.
|
|
|
|
|
Boltik57
Newbie
|
|
July 27, 2017, 08:39:15 AM |
|
Вопросик,как привязать Электрум к блокчейну для управления кошельком на блокчейне,спасибо.
|
|
|
|
vizito
Legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
|
|
July 27, 2017, 08:52:39 AM |
|
Вопросик,как привязать Электрум к блокчейну для управления кошельком на блокчейне,спасибо. привязать можно только сделав приват ключ адреса на котором BTC с electruma и импортировать его в блокчайн кошелек
|
|
|
|
|