nazarmosk
|
|
July 27, 2017, 10:32:55 AM |
|
Здравствуйте ,подскажите на счет баунти компаний. Те баунти компании что на этом форуме, я так понимаю, это в основном что-то хорошее с доверием? Или же от форума это не зависит? Просто сегодня увидел много других Баунти но на других форумах(таких как Биткоин гарден и т.д.), нужно опытное мнение, стоит ли там участвовать и зависит ли качество баунти компании от форума на которой её проводят или рекламируют?
Смотря что именно вы подразумеваете под понятием "качество". Никто не может предсказать, что именно случится с ценой токена после окончания ICO, и уж тем более конечно абсолютно никакой связи между форумом где проходит баунти и конечной ценой токена нет. Здравствуйте, я о том что этот форум серьезней чем все другие, он самый старый и надежный, или я ошибаюсь? И что полной фигни сюда не допустят? Так ли это?
|
|
|
|
ligor
Full Member
Activity: 1246
Merit: 138
Hodl DeepOnion
|
|
July 27, 2017, 11:01:27 AM |
|
Здравствуйте ,подскажите на счет баунти компаний. Те баунти компании что на этом форуме, я так понимаю, это в основном что-то хорошее с доверием? Или же от форума это не зависит? Просто сегодня увидел много других Баунти но на других форумах(таких как Биткоин гарден и т.д.), нужно опытное мнение, стоит ли там участвовать и зависит ли качество баунти компании от форума на которой её проводят или рекламируют?
Смотря что именно вы подразумеваете под понятием "качество". Никто не может предсказать, что именно случится с ценой токена после окончания ICO, и уж тем более конечно абсолютно никакой связи между форумом где проходит баунти и конечной ценой токена нет. Здравствуйте, я о том что этот форум серьезней чем все другие, он самый старый и надежный, или я ошибаюсь? И что полной фигни сюда не допустят? Так ли это? На счет серьезности, старости и надежности - Вы правы. Он с самого зарождения биткоина начался, я в 2011 на него вышел. А вот на счет того, что полной фигни не допустят - а судьи кто? Если кампания не нарушает местных правил, то её никто не будет ограничивать. А вот на счет помыслов устроителей кампании никто не в курсе. И много здесь скама прошло, есть отдельные топики для этого. К сожалению, даже в зарегулированных сферах типа банков и бирж бывают проколы, а в такой свободной и подавно.
|
|
|
|
nazarmosk
|
|
July 27, 2017, 11:04:47 AM |
|
Смотря что именно вы подразумеваете под понятием "качество". Никто не может предсказать, что именно случится с ценой токена после окончания ICO, и уж тем более конечно абсолютно никакой связи между форумом где проходит баунти и конечной ценой токена нет. Здравствуйте, я о том что этот форум серьезней чем все другие, он самый старый и надежный, или я ошибаюсь? И что полной фигни сюда не допустят? Так ли это? На счет серьезности, старости и надежности - Вы правы. Он с самого зарождения биткоина начался, я в 2011 на него вышел. А вот на счет того, что полной фигни не допустят - а судьи кто? Если кампания не нарушает местных правил, то её никто не будет ограничивать. А вот на счет помыслов устроителей кампании никто не в курсе. И много здесь скама прошло, есть отдельные топики для этого. К сожалению, даже в зарегулированных сферах типа банков и бирж бывают проколы, а в такой свободной и подавно. Спасибо за ваш комментарий, приму к сведению!
|
|
|
|
Jey Rock
Newbie
Activity: 79
Merit: 0
|
|
July 27, 2017, 01:21:50 PM |
|
Почему в некоторых баунти условия божеские, только ретвиты, а в некоторых и отчеты делать надо в ветках и ретвиты. Там больше награды?
|
|
|
|
veves1
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
|
|
July 27, 2017, 01:27:41 PM |
|
Почему в некоторых баунти условия божеские, только ретвиты, а в некоторых и отчеты делать надо в ветках и ретвиты. Там больше награды?
Нет такой прямой закономерности, расчёт что мультов будет меньше и это сработает в какой-то степени.
|
|
|
|
peloso
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
|
|
July 27, 2017, 02:09:37 PM |
|
где посмотреть Bitcointalk User id???
Вопросик,как привязать Электрум к блокчейну для управления кошельком на блокчейне,спасибо. вы не найдете ответ на этот вопрос ибо он не понятен многим вы бы сначала изучили что такое электрум и что такое блокчейн ваш вопрос на подобии вопроса чем отличается лэд от андроида)
|
|
|
|
GaBecker
Member
Activity: 276
Merit: 10
|
|
July 27, 2017, 06:26:36 PM |
|
Я новенькая, только вникаю. если я участвую в баунти кампании. Как происходит вознаграждение потом?
|
|
|
|
atas
|
|
July 27, 2017, 06:53:32 PM |
|
Я новенькая, только вникаю. если я участвую в баунти кампании. Как происходит вознаграждение потом?
Так в условиях баунти всё расписано же - выполняешь, то что требуется и если всё соответствует требованиям по окончании баунти после рассчета долей за участие получаешь свою долю токенов на кошелёк, который обычно указываешь при регистрации в баунти.
|
|
|
|
nazarmosk
|
|
July 27, 2017, 09:58:03 PM |
|
Ребята, подскажите пожалуйста, где в фейсбуке смотреть своих подписчиков? В одном баунти есть такое поле заполнение, весь интернет перерыл, но найти не могу. Кто знает где смотреть количество подписаных на вас людей, выручайте?
|
|
|
|
DimaS1574
|
|
July 27, 2017, 10:04:41 PM |
|
Это все зависит от внутренних мыслей и расчетов орган затора Баунти кампаний
|
|
|
|
DimaS1574
|
|
July 27, 2017, 10:06:09 PM |
|
Ребят помогите пожалуйста не могу найти ссылку для фолловинга в твиттере, не могли бы вы скинуть
|
|
|
|
wiesen
Legendary
Activity: 896
Merit: 1000
|
|
July 27, 2017, 10:15:32 PM |
|
Ребят помогите пожалуйста не могу найти ссылку для фолловинга в твиттере, не могли бы вы скинуть
вот специальная тема взаимного фолловинга - https://bitcointalk.org/index.php?topic=1173637.0;topicseenсоветую пройти по списку от sert, ссылка на него есть в шапке темы, он наиболее удобен, сразу видишь на кого уже подписан а на кого нет
|
|
|
|
DimaS1574
|
|
July 27, 2017, 10:52:08 PM |
|
вот специальная тема взаимного фолловинга - https://bitcointalk.org/index.php?topic=1173637.0;topicseenсоветую пройти по списку от sert, ссылка на него есть в шапке темы, он наиболее удобен, сразу видишь на кого уже подписан а на кого нет Благодарю вас
|
|
|
|
Spotika4
|
|
July 28, 2017, 12:14:26 AM |
|
Подскажите пожалуйста, участвовал в аирдроп WinToken. Пришли 100 токенов на кошелёк Waves который в хроме и загружается прямо в магазе. Как их ввести в кошелёк. Висят в транзакции. За попытку получения уже сняли 0.001 два раза, но ничего не происходит. Может кто знает что не так? Это первые мои токены, хотелось бы их получить
|
|
|
|
GaBecker
Member
Activity: 276
Merit: 10
|
|
July 28, 2017, 10:14:38 AM |
|
вот специальная тема взаимного фолловинга - https://bitcointalk.org/index.php?topic=1173637.0;topicseenсоветую пройти по списку от sert, ссылка на него есть в шапке темы, он наиболее удобен, сразу видишь на кого уже подписан а на кого нет Благодарю вас Я тоже как раз искала фолловинг. Спасибо)
|
|
|
|
DimaS1574
|
|
July 28, 2017, 09:28:44 PM |
|
Так в условиях баунти всё расписано же - выполняешь, то что требуется и если всё соответствует требованиям по окончании баунти после рассчета долей за участие получаешь свою долю токенов на кошелёк, который обычно указываешь при регистрации в баунти. Забегая на перед установи (зарегестрируй)себе сразу кошелёк,эфира. Как вариант myeatherwallet
|
|
|
|
Justice0881
|
|
July 28, 2017, 10:39:50 PM |
|
все верно, выдаются больше награды
|
|
|
|
gerstrix
|
|
July 29, 2017, 02:12:22 AM |
|
Кто знает почему вся крипта снова упала?
|
|
|
|
varpflash
|
|
July 29, 2017, 02:16:30 AM |
|
все верно, выдаются больше награды На сколько больше в % ?
|
|
|
|
gerstrix
|
|
July 29, 2017, 02:21:19 AM |
|
Скиньте пожалйста какие нибудь годные проекты которые вскоре должны начаться.
|
|
|
|
|