Azar138
|
|
July 31, 2017, 06:35:38 PM |
|
Такое впечатление складывается что некоторые создают аккаунты заново или у них его воруют,у них ранг самый низкий ,сообщений 10-30,а общаются они так как будто год уже на этом форуме!не могу понять почему так
|
|
|
|
LIsap55ggwp
Newbie
Activity: 29
Merit: 0
|
|
July 31, 2017, 07:58:34 PM |
|
Ребята как все начать
|
|
|
|
d_line
Newbie
Activity: 1
|
|
July 31, 2017, 09:59:59 PM |
|
Ребята как все начать
Ты уже начал, написав первое сообщение, как и я, собственно.
|
|
|
|
nazarmosk
|
|
July 31, 2017, 11:19:29 PM |
|
Ребят, помогите разобраться. В некоторых баунти компаниях нужно самому в теме писать сделанную работу. Видел как люди пишут : "1 неделя: 1,2,3,4,5,6,7 и свои посты, репосты и т.д", понимаю что надо также писать, но не могу понять как они считают эти недели и дни? Если я неправильно напишу неделю или день, это очень важно? Помогите разобраться чтобы было легче мне в этом, пожалуйста. А еще, подскажите почуму могут не работать ссылки на Баунти компании на форуме, вчера работали, сегодня захожу и такое "Произошла ошибка! Тема или совет, которые вы ищете, по-видимому, либо отсутствуют, либо не соответствуют вашим требованиям." вот ссылки https://bitcointalk.org/index.php?topic=2040321.0 и https://bitcointalk.org/index.php?topic=2037144ПОпробуй задай этот вопрос в своеё ветке баунти, новерно там помогут. Уже разобрался, спасибо!
|
|
|
|
DimaS1574
|
|
August 01, 2017, 05:29:19 AM |
|
Подскажите пожалуйста существует ли список взаимного фоловинга для Фэйсбуке (аналогичный твиттера)? Если есть скиньте ссылку пожалуйста
|
|
|
|
DimaS1574
|
|
August 01, 2017, 05:44:23 AM |
|
Добрый день, подскажите когда появится первая прибыль, сколько нужно писать постов?
От того что вы будете просто писать посты прибыли самой по себе не будет Вам необходимо зарегистрироваться в Баунти компании выполнять условия (в том числе и писать посты) и только тогда будет прибыль Это только при условии что вы выполните все требования кампании
|
|
|
|
ButtZaLoko
Newbie
Activity: 2
|
|
August 01, 2017, 06:31:22 AM |
|
Подскажите пожалуйста существует ли список взаимного фоловинга для Фэйсбуке (аналогичный твиттера)? Если есть скиньте ссылку пожалуйста
для твиттера взаимный обмен фолловерами также интересует
|
|
|
|
|
|
Alex_inf
|
|
August 01, 2017, 08:28:12 AM |
|
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста по поводу баунти компаний, у меня есть фейсбук 1 аккаунт и твиттер 1 аккаунт, я могу участвовать в 5-10-15 баунти компаниях одновременно? И, из-за чего попадают люди в черный список? Надо знать, на всякий случай!
Да, можно участвовать в нескольких баунти. Правда бывают случаи, когда дают большой бонус, если ты участвуешь только в одной кампании.
|
|
|
|
Jey Rock
Newbie
Activity: 79
|
|
August 01, 2017, 08:33:00 AM |
|
Подскажите, если писать блоги, на каких площадках обычно делают?
|
|
|
|
kronor
|
|
August 01, 2017, 09:06:23 AM |
|
Подскажите, если писать блоги, на каких площадках обычно делают?
https://golos.io/
|
|
|
|
vfrcbv91
|
|
August 01, 2017, 10:17:58 AM |
|
Возможно немного не по теме, но хотелось бы уточнить. Если я бэкаплю файл любого кошелька, любой крипты, переношу данные на флешку а на компе удаляю то ни кто в теории не сможет получить доступ к моему кошельку, ведь единственное место где находятся мои монеты это флешка?
|
|
|
|
lindin99
|
|
August 01, 2017, 10:21:18 AM |
|
Возможно немного не по теме, но хотелось бы уточнить. Если я бэкаплю файл любого кошелька, любой крипты, переношу данные на флешку а на компе удаляю то ни кто в теории не сможет получить доступ к моему кошельку, ведь единственное место где находятся мои монеты это флешка?
Так-то верно, но можно восстановить удалённые файлы с жесткого диска - из ряда параной... Можно ещё заархивить с паролем. Лучшее что есть это Трезер или его аналоги.
|
|
|
|
vfrcbv91
|
|
August 01, 2017, 10:26:20 AM |
|
Так-то верно, но можно восстановить удалённые файлы с жесткого диска - из ряда параной... Можно ещё заархивить с паролем. Лучшее что есть это Трезер или его аналоги. А можно ли использовать один и то же файл Keystore File UTC и для кошельков определенного токена и для мультивалютных кошельков? Скажем можно ли использовать один и тот же Keystore File UTC и для MEW и для Jaxx?
|
|
|
|
sne.su
Full Member
Activity: 406
Merit: 104
https://sne.su/
|
|
August 01, 2017, 10:31:42 AM |
|
Так-то верно, но можно восстановить удалённые файлы с жесткого диска - из ряда параной... Можно ещё заархивить с паролем. Лучшее что есть это Трезер или его аналоги. Строго говоря, это не верно, монеты не хранятся на флешке, они находятся на адресах в блокчейне, а на флешке в файле wallet.dat хранятся пары ключей.
|
|
|
|
FokuSNick
Newbie
Activity: 14
|
|
August 01, 2017, 11:32:51 AM |
|
Всем привет! Какие новости про Биткоин актуальные? Что с разделением?
|
|
|
|
ZuSinus
|
|
August 01, 2017, 12:31:05 PM |
|
Организаторы раздач разве не фильтруют аккаунты раскрученные таким образом?
|
|
|
|
Vik92Miles
|
|
August 01, 2017, 12:40:48 PM |
|
Много подписчиков так можно накрутить?
|
|