painmaxx
|
|
August 17, 2017, 01:40:17 PM |
|
всех приветствую!пообщаемся!
|
|
|
|
kronor
|
|
August 17, 2017, 02:07:09 PM |
|
Ребята, подскажите, пожалуйста, как можно оперативно узнать адрес личного профиля?🌿
Если для баунти то тоже искал вначале не мог понять. Нажми на свой ник здесь в своем сообщении и попадешь в профиль и там будет ссылка в адресной строке с цифрами в конце. Это она Вот засада, а я тупо копировал ссылку своего профайла, где не было цифр. Хорошо это обсуждение увидел
|
|
|
|
TMofDD
|
|
August 17, 2017, 02:12:35 PM |
|
Ребята, подскажите, пожалуйста, как можно оперативно узнать адрес личного профиля?🌿
Если для баунти то тоже искал вначале не мог понять. Нажми на свой ник здесь в своем сообщении и попадешь в профиль и там будет ссылка в адресной строке с цифрами в конце. Это она Вот засада, а я тупо копировал ссылку своего профайла, где не было цифр. Хорошо это обсуждение увидел Это как? если в профиль зашел то там только одна ссылка и она ведет в твой профиль.
|
|
|
|
kronor
|
|
August 17, 2017, 04:55:41 PM |
|
Если для баунти то тоже искал вначале не мог понять. Нажми на свой ник здесь в своем сообщении и попадешь в профиль и там будет ссылка в адресной строке с цифрами в конце. Это она Вот засада, а я тупо копировал ссылку своего профайла, где не было цифр. Хорошо это обсуждение увидел Это как? если в профиль зашел то там только одна ссылка и она ведет в твой профиль. А-хах))) Умрешь над вами Это была шутка, если кто не понял
|
|
|
|
sorca
|
|
August 17, 2017, 06:32:13 PM |
|
А сколько можно набрать фолловеров там? И не обидется ли потом за это твиттераудит?
|
|
|
|
TMofDD
|
|
August 17, 2017, 07:02:46 PM |
|
Если для баунти то тоже искал вначале не мог понять. Нажми на свой ник здесь в своем сообщении и попадешь в профиль и там будет ссылка в адресной строке с цифрами в конце. Это она Вот засада, а я тупо копировал ссылку своего профайла, где не было цифр. Хорошо это обсуждение увидел Это как? если в профиль зашел то там только одна ссылка и она ведет в твой профиль. А-хах))) Умрешь над вами Это была шутка, если кто не понял Моя прошивка просто не успевает всегда фильтровать шутки и сарказм
|
|
|
|
Tim2412
|
|
August 17, 2017, 08:39:15 PM |
|
Скажите пожалуйста от чего зависит лимит ежедневного вывода на битрексе? Как можно его увеличить? Двуфакторка не активируется. Написал в суппорт, но может вы что то можете что то подсказать?
|
|
|
|
Leskus
Newbie
Activity: 10
Merit: 0
|
|
August 17, 2017, 08:47:23 PM |
|
Если для баунти то тоже искал вначале не мог понять. Нажми на свой ник здесь в своем сообщении и попадешь в профиль и там будет ссылка в адресной строке с цифрами в конце. Это она Вот засада, а я тупо копировал ссылку своего профайла, где не было цифр. Хорошо это обсуждение увидел 😅 Полезный форум! Так сотню-другую стр почитаешь и многие вопросы отпадают😅☺️
|
|
|
|
Serge32
|
|
August 17, 2017, 08:52:09 PM |
|
Скажите пожалуйста от чего зависит лимит ежедневного вывода на битрексе? Как можно его увеличить? Двуфакторка не активируется. Написал в суппорт, но может вы что то можете что то подсказать?
Верификацию нужно пройти там, тогда лимиты будут увеличины
|
|
|
|
Tim2412
|
|
August 17, 2017, 09:12:29 PM |
|
Верификацию нужно пройти там, тогда лимиты будут увеличины Простите может вопрос покажется глупым, но как пройти верификацию?
|
|
|
|
tavr
|
|
August 17, 2017, 09:22:47 PM |
|
Верификацию нужно пройти там, тогда лимиты будут увеличины Простите может вопрос покажется глупым, но как пройти верификацию? Для верификации нужно отправить документы, паспорт и т.д. Список документов указан в личеом кабинете
|
|
|
|
LexShark
Newbie
Activity: 1
Merit: 0
|
|
August 17, 2017, 09:58:39 PM |
|
Подскажите, пожалуйста, столкнулся с такой проблемой. Впервые зарегистрировался на полониксе. При этом уровня 1 и 2 верификации, как показано во многих видео по регистрации на ютубе, у меня нет. Идет сразу верификация на 25 тысяч долларов. Без её прохождения дневные лимиты на ввод-вывод нулевые. Пробовал и новый аккаунт регистрировать, и верификацию эту пройти, и в техподдержку писать - всё тщетно.. Может кто-то сталкивался с такой ерундой?
|
|
|
|
Asya77
Member
Activity: 126
Merit: 10
|
|
August 17, 2017, 10:35:19 PM |
|
Вопрос про твитер аудит! там оплачивать только через карту?есть подобные сервисы или что нибуть похожее!
А зачем вообще ? он жизненно необходим? есть же бесплатный юз и его хватает чтобы ссылку давать в баунти на него - они принимают не смотря что не свежий а фоловеров считают как есть на данный момент. Просто я тоже думал оплатить, а потом выяснилось что на самом деле те кто давно в тебе его не юзают даже у меня он показал 80% а во многих компаниях нужно 85 %,как можно поднять процент Он вам показывает данные по результатам только первой проверки. Все остальные проверки - платные. Если вы за это времени увеличили количество подписчиков и это были реальные люди, то можете не сомневаться, что ваш показатель поднялся до 85%+ я вот в баунти мало где участвовал ,просто видел в некоторых ,когда заполняешь компанию на участие,есть поле для ввода ссылки с твитаудита,(там где 80% покажет)как тогда поступать?все равно им отправлять ? и написать что процент уже поднят? не прокатит. если менеджер баунти дотошный и требует твитераудит не ниже какого то процента, то скорее всего тебя просто не примут в эту баунти - кампанию и всё подскажете как поднять процент?
|
|
|
|
abramruslan28
|
|
August 17, 2017, 11:10:43 PM |
|
у меня сегодня странная штука на Битрексе, вчера ничего не выводил, хотел сегодня вывести пару эфиров, так пишет что превысили лимит, повторите через 24 часа
|
|
|
|
Tim2412
|
|
August 18, 2017, 04:16:30 AM |
|
Верификацию нужно пройти там, тогда лимиты будут увеличины Простите может вопрос покажется глупым, но как пройти верификацию? Для верификации нужно отправить документы, паспорт и т.д. Список документов указан в личеом кабинете Ага понял, спасибо большое.
|
|
|
|
Tim2412
|
|
August 18, 2017, 04:17:47 AM |
|
у меня сегодня странная штука на Битрексе, вчера ничего не выводил, хотел сегодня вывести пару эфиров, так пишет что превысили лимит, повторите через 24 часа Вот и у меня такая же фигня произошла
|
|
|
|
veves1
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
|
|
August 18, 2017, 07:21:01 AM |
|
у меня сегодня странная штука на Битрексе, вчера ничего не выводил, хотел сегодня вывести пару эфиров, так пишет что превысили лимит, повторите через 24 часа Вот и у меня такая же фигня произошла Попробуйте пройти верификацию.
|
|
|
|
abramruslan28
|
|
August 18, 2017, 02:45:50 PM |
|
у меня сегодня странная штука на Битрексе, вчера ничего не выводил, хотел сегодня вывести пару эфиров, так пишет что превысили лимит, повторите через 24 часа Вот и у меня такая же фигня произошла А сейчас не пробовал отправить? Может уже все нормально? Я просто пока еще не пробовал
|
|
|
|
irinainvestor7
|
|
August 18, 2017, 03:57:26 PM |
|
Спасибо, за подсказку, очень благодарна за описание, все ясно.
|
|
|
|
abramruslan28
|
|
August 18, 2017, 03:59:42 PM |
|
Спасибо, за подсказку, очень благодарна за описание, все ясно. Я могу помочь с вопросами, пиши в личку, эту тему знаю
|
|
|
|
|