fsb4000
Legendary
Activity: 1400
Merit: 1000
|
|
November 11, 2013, 06:51:41 AM |
|
День добрый не могли бы знающие подсказать в чем проблема Суть я успользую кошелек Мультибит на Маке дело в том что я достаточно активно использовал свой кошелек и у меня достаточно большое количество адресов проблема в том что Баланс у меня на кошельке один а Доступно к отправке совершенно другая сумма ( сумма меньше ) возможно проблема из за не подтвержденных транзакций которые увиденны только одним пиром данная ситуация уже несколько месятцов подскажите знающие как решить данную проблему
1. Используй версию 0.5.14 2. Инструменты-> Сброс цепочки блоков и всех переводов -> Сброс с даты первого перевода -> Обновить блокцепь и сделки.
|
|
|
|
hashmore
Newbie
Activity: 20
Merit: 0
|
|
November 11, 2013, 08:49:15 AM |
|
фух.. нашел единственную (?!) ветку и раздел, где можно написать бл..цкое сообщение)) привет, чатлане!
|
|
|
|
mihha
Newbie
Activity: 1
|
|
November 11, 2013, 01:32:27 PM Last edit: November 11, 2013, 01:42:41 PM by mihha |
|
|
|
|
|
tamerland
Newbie
|
|
November 11, 2013, 06:53:23 PM |
|
Интересно, насколько все эти форки затормаживают развитие биткоинов? Чем больше форков (хоть сколько-нибудь удачных) начнет развиваться тем больше майнеры будут размывать свои усилия между ними, логично?
|
|
|
|
vl108
Newbie
Activity: 21
|
|
November 12, 2013, 06:50:44 AM |
|
Народ подскажите. Вот рекомендуют на каждую транзакцию новый адрес генерировать. А как это сделать то? У меня кошелек все время один адрес выдает (правда пока только две транзакции прошло)
|
|
|
|
123456789
Newbie
Activity: 3
|
|
November 12, 2013, 06:37:03 PM |
|
Продавайть майнеры на форуме можно?
Не можно а нужно.
|
|
|
|
Foxeevna
Newbie
Activity: 28
|
|
November 12, 2013, 09:16:24 PM |
|
фух.. нашел единственную (?!) ветку и раздел, где можно написать бл..цкое сообщение)) привет, чатлане!
и тебе привет. да с написанием сообщений тут класс. зато спама нету нифига. осталось выяснить сколько надо сообщений чтоб можно было в других разделах общаться!)))
|
|
|
|
Foxeevna
Newbie
|
|
November 12, 2013, 09:35:15 PM |
|
Что обсуждаем?)
я так думаю, майнить сейчас особой прибыли нет((( это смотря как и на чем ты майниш))) профит есть)
|
|
|
|
Foxeevna
Newbie
|
|
November 12, 2013, 10:26:06 PM |
|
Интересно, насколько все эти форки затормаживают развитие биткоинов? Чем больше форков (хоть сколько-нибудь удачных) начнет развиваться тем больше майнеры будут размывать свои усилия между ними, логично?
не логично. скорость добычи то останется суммарная. а кому повезет это уж рандом
|
|
|
|
Foxeevna
Newbie
|
|
November 13, 2013, 12:22:22 AM |
|
Немогу найти правила этого форума, подскажите плз где они? В частности когда я смогу писать и отвечать в разделах кроме этого?
это вопрос десятилетия.
|
|
|
|
Foxeevna
Newbie
|
|
November 13, 2013, 01:26:18 AM |
|
Американские ученые доказали: Тараканы могут жить без головы. Но в голове им уютнее.
|
|
|
|
PAKALOCO
Newbie
Activity: 7
|
|
November 14, 2013, 07:50:30 AM |
|
Все привет
|
|
|
|
PAKALOCO
Newbie
|
|
November 14, 2013, 08:32:33 AM |
|
Возникает вопрос, как интересно отбить 4 поста
|
|
|
|
PAKALOCO
Newbie
|
|
November 14, 2013, 09:09:49 AM |
|
странно, что Bitcoin там мало пока известны или используются в России, ведь вещь на самом деле отличная
|
|
|
|
PAKALOCO
Newbie
|
|
November 14, 2013, 11:56:46 AM |
|
К приёму оплаты биткоинами присоединилась компания Namecheap, являющаяся доменным регистратором. Эта компания стала первым мощным доменным регистратором, принимающим этот метод оплаты, и пятым крупнейшим сайтом в мире, принимающим биткоины.
|
|
|
|
PAKALOCO
Newbie
|
|
November 14, 2013, 12:16:08 PM |
|
Биткоин – это «пузырь»? Да, так же, как евро и доллар.
|
|
|
|
PAKALOCO
Newbie
|
|
November 14, 2013, 12:35:04 PM |
|
Кэмерон и Тайлер Винклвоссы, известные широкой публике после тяжбы с Марком Цукербергом по поводу кражи идеи соцсети, регистрируют торгуемый на бирже фонд WINKLEVOSS BITCOIN TRUST.
Как не трудно догадаться из названию, на деньги фонда закупят биткоинов, а акции фонда будут торговаться на бирже. Таким образом, инвесторы смогут покупать и продавать практически биткоины на регулируемом биржевом рынке. Объем фонда и биржа размещения пока неизвестны.
Курс биткоинов к доллару США весьма волатилен, в 2013-ом году минимальное значение составляло $45 за биткоин, максимальное — $266.
|
|
|
|
xmast
Newbie
Activity: 44
|
|
November 15, 2013, 01:07:35 AM |
|
Кэмерон и Тайлер Винклвоссы, известные широкой публике после тяжбы с Марком Цукербергом по поводу кражи идеи соцсети, регистрируют торгуемый на бирже фонд WINKLEVOSS BITCOIN TRUST.
Как не трудно догадаться из названию, на деньги фонда закупят биткоинов, а акции фонда будут торговаться на бирже. Таким образом, инвесторы смогут покупать и продавать практически биткоины на регулируемом биржевом рынке. Объем фонда и биржа размещения пока неизвестны.
Курс биткоинов к доллару США весьма волатилен, в 2013-ом году минимальное значение составляло $45 за биткоин, максимальное — $266.
Несколько устарелая информация. Год не кончился. Стоимость бтс ушла за 400
|
|
|
|
AndreyM
Newbie
|
|
November 15, 2013, 02:05:33 AM Last edit: November 15, 2013, 03:11:46 AM by AndreyM |
|
Перед тем как задать вопрос на форуме - постарайтесь ознакомиться с основным FAQЗатем познакомьтесь с дополнительным FAQ. Если остались какие то неясности - задавайте вопросы здесь. Будем стараться отвечать и структурировать ответы. (чтобы каждому новому пользователю не приходилось искать ответ по всему форуму.) Ссылка на FAQ изменена.
ModeratorУважаемый модератор, ссылка на доп FAQ нерабочая! Очень хочу прочесть! И еще кое-что. Это сообщение отправить было не так просто..что весьма меня опечалило по началу. Но ведь все-таки "через тернии к звездам" не так ли? По существу: Я попытался отправить свое первое сообщение на форум.. и о боги, что я увидел! http://www.freeimagehosting.net/t/89rxq.jpgСперва грешил на хром, потом с лисой проверил - та же хрень. И вчера вечером подключившись в один момент через VPN для работы, не заметил почему я вдруг смог-таки зарегаться на форуме...(со своего IP, а он конечно белый, я не смог этого) После пары безуспешных попыток я плюнул на это дело и просто интуитивно решил снова зайти по VPN. Теперь вы видите это сообщение Спасибо за понимание. Если я где-то снубил - простите, не судите строго - я готов исправиться. Но все же? P.S. Из защитного ПО стоит только Bitdefender P.P.S. При редактировании собщения скроллинг в окне редактора, по достижении конца, автоматом переключается в скроллинг всего окна вообще, что есть попытка вывести человека из равновесного состояния у которого стоит зум >200% (использовал опять же Хром) P.P.P.S. Ещё и авку не поставишь...
|
|
|
|
onemakc
Newbie
Activity: 4
|
|
November 15, 2013, 05:51:24 AM Last edit: November 15, 2013, 10:39:06 AM by onemakc |
|
Здравствуйте! полгода назад был на http://pool.itzod.ru/. добывал битки. Но начисления не все прошли и осталась сумма 0.02437620 BTC. Из за этого забросил пул и перешел на другую криптовалюту. Теперь вспомнил. зашел и увидел сумму. Но чтоб снять нужна сумма больше 0.05 ВТС . А с моими мощностями и сложностью битка это месяц чуть-ли не напрастной работы. 1. Вопрос. Можно ли снять оставшуюся сумму и куда обратиться для этого. 2. может есть желающие выкупить скажем за 50% от остатка в обменн на аккаунт 3. Предложите ваш вариант как нужно правильно поступить не хочется дарить пару ящиков пива не известному дяде)
|
|
|
|
|