Bitcoin Forum
December 03, 2016, 11:47:47 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.13.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 ... 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 [72] 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 ... 243 »
  Print  
Author Topic: Новичкам сюда! - FAQ  (Read 1170637 times)
akaBeaver
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 810


View Profile
May 02, 2013, 06:22:58 PM
 #1421

помогите разобраться что это?как я понял можно купить мощность?
https://bitcointalk.org/index.php?topic=188617.0
1480765667
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1480765667

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1480765667
Reply with quote  #2

1480765667
Report to moderator
1480765667
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1480765667

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1480765667
Reply with quote  #2

1480765667
Report to moderator
1480765667
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1480765667

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1480765667
Reply with quote  #2

1480765667
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
GaliafF
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 728


View Profile
May 02, 2013, 06:25:28 PM
 #1422

Что значит в cgminer "stratum from pool 0 requested work restrart" . Если их много, это нормально или нет ? И если много LW ?

Нестабильный инет либо проблеммы на пуле. Много - ненормально. Пробуй майнить на другом пуле, если останется значит что то со связью не то.

ARomanA
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 20


View Profile
May 02, 2013, 06:29:18 PM
 #1423

Что значит в cgminer "stratum from pool 0 requested work restrart" . Если их много, это нормально или нет ? И если много LW ?

Нестабильный инет либо проблеммы на пуле. Много - ненормально. Пробуй майнить на другом пуле, если останется значит что то со связью не то.

Интересно почему упоминается stratum, если в настройках указан адрес без stratum ?
GaliafF
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 728


View Profile
May 02, 2013, 06:41:47 PM
 #1424

Что значит в cgminer "stratum from pool 0 requested work restrart" . Если их много, это нормально или нет ? И если много LW ?

Нестабильный инет либо проблеммы на пуле. Много - ненормально. Пробуй майнить на другом пуле, если останется значит что то со связью не то.

Интересно почему упоминается stratum, если в настройках указан адрес без stratum ?

сейчас по умолчанию многие пулы работают через стратум. Например pool.50btc.com или pool-ru.50btc.com подключение идет по стратум протоколу. Да и не в стратум проблемма. Как раньше говорил скорее всего глючит пул или проблемы со связью.

ARomanA
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 20


View Profile
May 02, 2013, 06:44:21 PM
 #1425



сейчас по умолчанию многие пулы работают через стратум. Например pool.50btc.com или pool-ru.50btc.com подключение идет по стратум протоколу. Да и не в стратум проблемма. Как раньше говорил скорее всего глючит пул или проблемы со связью.

Это я пытался FeatherCoin майнить на p2pool.org, но если столько ошибок, то ну его, буду дальше лайты майнить.
GaliafF
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 728


View Profile
May 02, 2013, 06:55:27 PM
 #1426

помогите разобраться что это?как я понял можно купить мощность?
https://bitcointalk.org/index.php?topic=188617.0

Насколько я понял открыли новый пул с возможностью майнить как своими мощностями так и с помощью виртуальных покупных воркеров. Но с  их текущей мощностью в 5Гх блок они могут искать чуть ли не год. А вообще задумка не плохая.

Vitek72rus
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 12


View Profile
May 02, 2013, 07:25:41 PM
 #1427


Это я пытался FeatherCoin майнить на p2pool.org, но если столько ошибок, то ну его, буду дальше лайты майнить.

Я тут майню http://fc.altpool.com/ на 2000 решений 1 ошибка всего  Grin

BTC: 1C1aSg6uj6KmELnUoAdTYww5PMfVMuJYDW
LTC: LKQx6WSSh5wSxpVrk57jyBCujeZm3p51Xv
ARomanA
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 20


View Profile
May 02, 2013, 07:43:03 PM
 #1428


Я тут майню http://fc.altpool.com/ на 2000 решений 1 ошибка всего  Grin

А что Вы скажете об этом ? https://bitcointalk.org/index.php?topic=189700.0
Vitek72rus
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 12


View Profile
May 02, 2013, 07:57:24 PM
 #1429

А что Вы скажете об этом ? https://bitcointalk.org/index.php?topic=189700.0

Могли так конкуренты написать.
Сейчас проверю, как выплачиваются намайненное, свой опыт самый лучший!

BTC: 1C1aSg6uj6KmELnUoAdTYww5PMfVMuJYDW
LTC: LKQx6WSSh5wSxpVrk57jyBCujeZm3p51Xv
Odin971
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 138



View Profile
May 02, 2013, 08:28:48 PM
 #1430

помогите разобраться что это?как я понял можно купить мощность?
https://bitcointalk.org/index.php?topic=188617.0

Насколько я понял открыли новый пул с возможностью майнить как своими мощностями так и с помощью виртуальных покупных воркеров. Но с  их текущей мощностью в 5Гх блок они могут искать чуть ли не год. А вообще задумка не плохая.

Думаю со временем народ к ним подтянется, если это не очередной мыльный пузырь.

ARomanA
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 20


View Profile
May 03, 2013, 04:24:35 AM
 #1431

А в чем прикол ? По счетчику  http://dustcoin.com/mining , майнинг Feathercoin должен быть примерно в 3 раза выгоднее  лайтов.

На fc.altpool.com за 8 часов намайнилось 7 FC, что при переводе на битки и деньги - получается $3.15, по счетчику должно за 8 часов получиться примерно 17 FC ( $7.65 ). Пул такой фиговый ?

Вроде все ок, они просто в Unconfirmed висели.
moargame
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 32


View Profile
May 03, 2013, 02:36:51 PM
 #1432

А в чем прикол ? По счетчику  http://dustcoin.com/mining , майнинг Feathercoin должен быть примерно в 3 раза выгоднее  лайтов.

На fc.altpool.com за 8 часов намайнилось 7 FC, что при переводе на битки и деньги - получается $3.15, по счетчику должно за 8 часов получиться примерно 17 FC ( $7.65 ). Пул такой фиговый ?

Вроде все ок, они просто в Unconfirmed висели.
А где там настройки пула? порт, хост?
ARomanA
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 20


View Profile
May 03, 2013, 05:56:56 PM
 #1433

А в чем прикол ? По счетчику  http://dustcoin.com/mining , майнинг Feathercoin должен быть примерно в 3 раза выгоднее  лайтов.

На fc.altpool.com за 8 часов намайнилось 7 FC, что при переводе на битки и деньги - получается $3.15, по счетчику должно за 8 часов получиться примерно 17 FC ( $7.65 ). Пул такой фиговый ?

Вроде все ок, они просто в Unconfirmed висели.
А где там настройки пула? порт, хост?

Они вроде после регистрации появляются.
artinet77
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 8


View Profile
May 03, 2013, 09:03:52 PM
 #1434

moargame,  stratum+tcp://fc.altpool.com:3333
Woodman
Member
**
Offline Offline

Activity: 112



View Profile
May 04, 2013, 04:55:19 AM
 #1435

Ооо, мафиози VegaS87, я тоже хочу на таких же картах ферму собрать... Уже и карты нашел. Не против если тут спрошу?
1. есть 7870 xt и без xt они в скорости различаются?
нашел PCI-E SAPPHIRE Radeon HD 7870 2Gb GDDR5 256bit DVI HDMI DualMiniDP GHz Edition (11199-00-40G) и PCI-E SAPPHIRE Radeon HD 7870 XT WITH BOOST 2Gb GDDR5 256bit DVI HDMI DualMiniDP (11199-20-20G) цена примерно одинаковая, думаю что выбрать...
2. сколько в сутки квт/ч жрет или в месяц, если считал
3. само собой - какая мать, процессор, памяти сколько и какой блок питания эту ферму тащит?!


2.По поводу XT не скажу, у меня таких нет, а вот обычные 7870 (референс от поверколор) мне очень понравились. В соседней ферме трудятся 7970-тые референс монстрики в разгоне до 1100 МГц температура зашкаливает за 83 градуса притом что вентиляторы на 100% выкручены, а 7870-е в разогнаны до 1220 МГЦ куллер на автомате в среднем 65-70С. Карты бомба бери не пожалеешь.
2.Энергопотребление не замерял так как у меня 3 фермы с разными картами и считаю в общем. Но судя по температурам и потому что блок питания еле теплый думаю что потребляют гдето как 5870 либо даже меньше.
3. Мать Asus P7P55D PRO, проц i7-860 c 2-мя отключенными ядрами, блок питания Termaltake Toughpower 875XT
Termaltake Toughpower 875XT хватает на 4 карты? Shocked

Да не бот я ептить!
Jek6523
Member
**
Offline Offline

Activity: 118



View Profile
May 04, 2013, 08:10:19 AM
 #1436

Ооо, мафиози VegaS87, я тоже хочу на таких же картах ферму собрать... Уже и карты нашел. Не против если тут спрошу?
1. есть 7870 xt и без xt они в скорости различаются?
нашел PCI-E SAPPHIRE Radeon HD 7870 2Gb GDDR5 256bit DVI HDMI DualMiniDP GHz Edition (11199-00-40G) и PCI-E SAPPHIRE Radeon HD 7870 XT WITH BOOST 2Gb GDDR5 256bit DVI HDMI DualMiniDP (11199-20-20G) цена примерно одинаковая, думаю что выбрать...
2. сколько в сутки квт/ч жрет или в месяц, если считал
3. само собой - какая мать, процессор, памяти сколько и какой блок питания эту ферму тащит?!


2.По поводу XT не скажу, у меня таких нет, а вот обычные 7870 (референс от поверколор) мне очень понравились. В соседней ферме трудятся 7970-тые референс монстрики в разгоне до 1100 МГц температура зашкаливает за 83 градуса притом что вентиляторы на 100% выкручены, а 7870-е в разогнаны до 1220 МГЦ куллер на автомате в среднем 65-70С. Карты бомба бери не пожалеешь.
2.Энергопотребление не замерял так как у меня 3 фермы с разными картами и считаю в общем. Но судя по температурам и потому что блок питания еле теплый думаю что потребляют гдето как 5870 либо даже меньше.
3. Мать Asus P7P55D PRO, проц i7-860 c 2-мя отключенными ядрами, блок питания Termaltake Toughpower 875XT
Termaltake Toughpower 875XT хватает на 4 карты? Shocked

Такой блок питания и пять карт потянет Grin

QORA | 2ND GEN | NEW SOURCE CODE | QeUWKSmoJTyz7qQEm7o6Q3qA5LSATvXAah
sergeixp
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 24


View Profile
May 04, 2013, 08:13:15 AM
 #1437

а скока сообщений надо чтобы можно в нормальных темах писать можно было?
ARomanA
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 20


View Profile
May 04, 2013, 08:25:38 AM
 #1438

а скока сообщений надо чтобы можно в нормальных темах писать можно было?

5 собщений + 4 часа на форуме
Jek6523
Member
**
Offline Offline

Activity: 118



View Profile
May 04, 2013, 08:40:51 AM
 #1439

а скока сообщений надо чтобы можно в нормальных темах писать можно было?

5 собщений + 4 часа на форуме

Да, а пока сидим в песочнице и набивакм посты Grin

QORA | 2ND GEN | NEW SOURCE CODE | QeUWKSmoJTyz7qQEm7o6Q3qA5LSATvXAah
rex658
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 4


View Profile
May 04, 2013, 02:42:07 PM
 #1440

и попутно вопрос - возможность отправки личных сообщений тоже после пяти сообщений откроется?
Pages: « 1 ... 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 [72] 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 ... 243 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!