Balthazar
Legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
|
|
November 15, 2013, 06:08:55 AM Last edit: November 15, 2013, 06:26:21 AM by Balthazar |
|
Можно снять вручную, но учтите что транзакция без комиссии с такой суммой может подтверждаться очень долго.
P.S. Не 0.5, а 0.05. Разница в 10 раз, как бы... Что за мода пошла пропускать нули в дробях, не понимаю.
|
|
|
|
dmitrii46
Newbie
Activity: 14
Merit: 0
|
|
November 15, 2013, 09:44:43 AM |
|
Всем добрый день. Есть несколько вопросов по поводу сообщений на форуме. 1 Почему ссылка на fak битая. 2 Что нужно зделать чтоб написать сообщение в другой ветке? 3 Хочу купить асик но не могу отправить сообщение, время не ждёт (аукцион). 4 Зачем такие сложности с сообщениями? Если человек пришол для конкретной цели на форум, зачем ему мешать? Думаю это не добавляет популярности форуму!
|
|
|
|
fsb4000
Legendary
Activity: 1400
Merit: 1000
|
|
November 15, 2013, 09:50:24 AM |
|
Всем добрый день. Есть несколько вопросов по поводу сообщений на форуме. 1 Почему ссылка на fak битая. 2 Что нужно зделать чтоб написать сообщение в другой ветке? 3 Хочу купить асик но не могу отправить сообщение, время не ждёт (аукцион). 4 Зачем такие сложности с сообщениями? Если человек пришол для конкретной цели на форум, зачем ему мешать? Думаю это не добавляет популярности форуму!
1. Потому что модераторы не обновили ссылки. 2. Написать 1 сообщение(ты уже написал) и быть онлайн 4 часа на форуме (Вверху есть счётчик Total time logged in: )(нужно периодически обновлять страницу, то есть именно читать темы иначе счетчик остановится, вроде помогает в Opera поставить автообновление страницы) Или попросить модератора добавить в "белый список", но модераторы русского подфорума тут редко онлайн 3. Можешь попробовать отправить личное сообщение 4. Типа защита от спама в других ветках кроме новичков.
|
|
|
|
dmitrii46
Newbie
|
|
November 15, 2013, 10:09:15 AM |
|
1. Потому что модераторы не обновили ссылки. 2. Написать 1 сообщение(ты уже написал) и быть онлайн 4 часа на форуме (Вверху есть счётчик Total time logged in: )(нужно периодически обновлять страницу, то есть именно читать темы иначе счетчик остановится, вроде помогает в Opera поставить автообновление страницы) Или попросить модератора добавить в "белый список", но модераторы русского подфорума тут редко онлайн 3. Можешь попробовать отправить личное сообщение 4. Типа защита от спама в других ветках кроме новичков. На форуме уже 4ч.26мин., сообщение написал но все по прежнему !!!
|
|
|
|
|
dmitrii46
Newbie
|
|
November 15, 2013, 10:30:39 AM |
|
Спасибо и на этом.
|
|
|
|
onemakc
Newbie
Activity: 4
|
|
November 15, 2013, 10:40:33 AM |
|
как в ручную? Можно снять вручную, но учтите что транзакция без комиссии с такой суммой может подтверждаться очень долго.
P.S. Не 0.5, а 0.05. Разница в 10 раз, как бы... Что за мода пошла пропускать нули в дробях, не понимаю.
|
|
|
|
Balthazar
Legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
|
|
November 15, 2013, 10:48:51 AM |
|
как в ручную? Можно снять вручную, но учтите что транзакция без комиссии с такой суммой может подтверждаться очень долго.
Мне в ЛС скинуть ник нужно, и сделаю. А вообще это уже не имеет значения, т.к. сегодня минимум будет снижен до 0.01 и сможете вывести сами.
|
|
|
|
onemakc
Newbie
|
|
November 15, 2013, 10:53:28 AM |
|
спасибо за информацию. как в ручную? Можно снять вручную, но учтите что транзакция без комиссии с такой суммой может подтверждаться очень долго.
Мне в ЛС скинуть ник нужно, и сделаю. А вообще это уже не имеет значения, т.к. сегодня минимум будет снижен до 0.01 и сможете вывести сами.
|
|
|
|
Sygnal137
Newbie
Activity: 1
|
|
November 16, 2013, 06:05:02 PM |
|
Хотел поинтересоваться можно ли с Bitstamp с верифицированного аккаунта выводить деньги не только на свою карту, но и на чужие?
|
|
|
|
extremist
|
|
November 16, 2013, 06:56:40 PM |
|
Apple удалил Биткойн-приложение из App Store - начало. а скоро и вообще запретят.
|
|
|
|
orFEY
Newbie
Activity: 5
|
|
November 16, 2013, 08:38:18 PM |
|
Apple удалил Биткойн-приложение из App Store - начало. а скоро и вообще запретят.
Которое?
|
|
|
|
vasiedd
Newbie
|
|
November 17, 2013, 09:15:21 AM |
|
Друзья! Прошу прощения за глупые вопросы, в факах не нашёл, хочется ясности, чтоб объяснили, как тупому.
1) У меня стоит стандартный биткоин-бумажник. Блокчейн скачал, немножко битков с биржи вывел в него. 2) У меня создана резервная копия кошелька (файл wallet.dat) Как мне сохранить свои битки? Просто записать этот файл на флешку, и всё? 4) Если я записал на флешку и стёр биткоин-кошелёк с компа, как мне снова активировать кошелёк, т.е. восстановить его из dat-файла? Можно пошаговую инструкцию типа "нажми туда, будет это"? 5) Говорят, можно как-то все свои битки сохранить в виде одной строчки из букв и цифр. Как? 6) Если пункт 5) верен, то как мне эту строчку символов опять активировать? Пошагово как?
Заранее горячо благодарю!
|
|
|
|
yo-blin
Legendary
Activity: 2296
Merit: 1057
|
|
November 18, 2013, 06:47:50 AM |
|
Друзья! Прошу прощения за глупые вопросы, в факах не нашёл, хочется ясности, чтоб объяснили, как тупому.
1) У меня стоит стандартный биткоин-бумажник. Блокчейн скачал, немножко битков с биржи вывел в него. 2) У меня создана резервная копия кошелька (файл wallet.dat) Как мне сохранить свои битки? Просто записать этот файл на флешку, и всё? 4) Если я записал на флешку и стёр биткоин-кошелёк с компа, как мне снова активировать кошелёк, т.е. восстановить его из dat-файла? Можно пошаговую инструкцию типа "нажми туда, будет это"? 5) Говорят, можно как-то все свои битки сохранить в виде одной строчки из букв и цифр. Как? 6) Если пункт 5) верен, то как мне эту строчку символов опять активировать? Пошагово как?
Заранее горячо благодарю!
- 1. Молодец
- 2. да если флешка надежная
- 3. скопировать с заменой твою резервную копию в файл по адресу твоего компа %appdata%/bitcoin/wallet.dat
- 4. перечисли их на какой-нибудь свой адрес.
далее в меню помощь - окно отладки вкладка 'консоль', набрать: dumpprivkey [твой адрес хранения] полученный ответ - твой приватный ключ + [твой адрес хранения] - нужные тебе 2 строчки для хранения
- 5. вернуть себе деньги на любом биткоин кошельке
консоль, в том же месте, набрать: importprivkey "твой приватный ключ" "твой адрес хранения"
|
Sign for rent, СОБИРАЮ МЕRIT! NVC: 4 YoBLincaRdAEG4v8tbZ4T26ZnKbT9SBsu
|
|
|
olegas
Member
Activity: 75
Merit: 11
Arbitrage
|
|
November 18, 2013, 03:25:09 PM |
|
сколько осталось биткоину
|
|
|
|
ANUNNAX
Newbie
|
|
November 18, 2013, 06:05:52 PM |
|
сколько осталось биткоину
Как только, так сразу.
|
|
|
|
byun
Newbie
|
|
November 18, 2013, 06:21:41 PM |
|
Добрый вечер! За сколько времени сложность сведет на нет скорость майнинг на скорости в 100Гх?
|
|
|
|
ignorabimus
Newbie
Activity: 16
|
|
November 19, 2013, 12:20:37 PM |
|
Подскажите, а скорость меняется ровно раз в 2 недели, или приблизительно (+/-)?
|
|
|
|
yo-blin
Legendary
Activity: 2296
Merit: 1057
|
|
November 19, 2013, 12:28:34 PM |
|
Подскажите, а скорость меняется ровно раз в 2 недели, или приблизительно (+/-)?
в биткоинах скорость меняется в зависимости от того кто как майнит а вот сложность меняется каждые 2016 блоков
|
Sign for rent, СОБИРАЮ МЕRIT! NVC: 4 YoBLincaRdAEG4v8tbZ4T26ZnKbT9SBsu
|
|
|
ignorabimus
Newbie
Activity: 16
|
|
November 19, 2013, 12:51:36 PM |
|
в биткоинах скорость меняется в зависимости от того кто как майнит да, я неправильно выразился. именно сложность имел в виду. а вот сложность меняется каждые 2016 блоков в целом, именно об этом я и хотел спросить - 2016 блоков - это ровно 2 недели, или может быть по-разному?
|
|
|
|
|