Ponti
|
|
November 25, 2013, 12:07:36 PM |
|
Всех приветствую. Вот узнал о криптовалютах, прочитал кучу материалов. В плане железа, майнинга, самой системы вопросов нет. Но вот в плане приобретения битков есть пара вопросов. 1. Как реально из рублей в кармане получить битки в валлет дате на компьютере? В общих чертах понял, что путь таков- внести наличность через терминал/банковский перевод, потом через ЭПС переводим на биржу. Чем отличаются биржи, обменники, частные лица? Если я куплю битки на бирже и обменнике- это одно и тоже будет в кошельке? Как я понял, принцип обменника и частных лиц- как в оффлайне- обменивают, пока есть резервы. Биржа, по идее, только сводит покупателя и продавца, беря процент, но у них тоже есть резервы. Слышал, что биржа может аннулировать сделку. Как это происходит? Битки я перевожу на биржу, а, если она уведет их у меня? 2. Как я понял, во многих системах жесткие лимиты и маленькие резервы. Как тогда оперировать суммами свыше 3000$? Недавно читал историю, как в Швеции человек продал битков на 880000$.
|
|
|
|
.BITWIN. | ██████████████████████ ██████████████████████████████ ██████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████ █████████████████████████████████████████████████████████ █████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████ █████████████████████████████████████████████████████ ███████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████ ██████████████████████████████ ██████████████████████
| | | | |
|
|
|
yo-blin
Legendary
Activity: 2296
Merit: 1057
|
|
November 25, 2013, 01:13:37 PM |
|
Если я куплю битки на бирже и обменнике- это одно и тоже будет в кошельке? Как я понял, принцип обменника и частных лиц- как в оффлайне- обменивают, пока есть резервы. Биржа, по идее, только сводит покупателя и продавца, беря процент, но у них тоже есть резервы. Слышал, что биржа может аннулировать сделку. Как это происходит? Битки я перевожу на биржу, а, если она уведет их у меня? 2. Как я понял, во многих системах жесткие лимиты и маленькие резервы. Как тогда оперировать суммами свыше 3000$? Недавно читал историю, как в Швеции человек продал битков на 880000$.
да биржа по сути общий котел которым варит администрация если она свалит то все 2. адресок скажи за вами уже выехали 30к$ это не проблема, например, я вижу объем сделок на одной известной бирже начинающейся на https://btc-10 мильенов за последние сутки
|
Sign for rent, СОБИРАЮ МЕRIT! NVC: 4 YoBLincaRdAEG4v8tbZ4T26ZnKbT9SBsu
|
|
|
Ponti
|
|
November 25, 2013, 02:09:21 PM |
|
1. А какая торговая площадка сейчас лучше- гокс, бтсе, или какая китайская? Метабанк как работает? 2. Можно ссылочку на ФАК для новичков подробный? Там же сначала надо откуда-то скачать кошелек, а потом историю транзакций на десятки гигабайт. Что там делать нужно?
|
|
|
|
.BITWIN. | ██████████████████████ ██████████████████████████████ ██████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████ █████████████████████████████████████████████████████████ █████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████ █████████████████████████████████████████████████████ ███████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████ ██████████████████████████████ ██████████████████████
| | | | |
|
|
|
serez985
Newbie
Activity: 20
Merit: 0
|
|
November 25, 2013, 07:51:21 PM Last edit: November 25, 2013, 08:23:32 PM by serez985 |
|
Всем привет,я нуб,майню в майнерде и вопрос что это значит? accepted: 67\70 (97,21%) "yay" иногда появляется "booooo" stratum -а это что?
что это значит технически?Спасибо.
|
|
|
|
|
Odiumag
Newbie
Activity: 6
|
|
November 25, 2013, 10:37:41 PM |
|
Всем привет! А подскажите, пожалуйста, почему вот такая картина с майнингом лайкоинов через пул? При этом все воркеры исправно висят со статусом Active и показывают свои килохеши. http://s2.ipicture.ru/uploads/20131126/h0GTh8ZY.jpg
|
|
|
|
serez985
Newbie
|
|
November 25, 2013, 11:21:13 PM |
|
Раз ты такой умный то ответь на мой вопрос ,а я отвечу на твой,на сайте пула инфа с воркеров приходит с опозданием небольшим в минуты,поэтому не совпадают данные с майнера и с сайта.
Всем привет,я нуб,майню в майнерде и вопрос что это значит? accepted: 67\70 (97,21%) "yay" иногда появляется "booooo" stratum -а это что?
|
|
|
|
Odiumag
Newbie
Activity: 6
|
|
November 26, 2013, 12:40:33 AM |
|
Раз ты такой умный то ответь на мой вопрос ,а я отвечу на твой,на сайте пула инфа с воркеров приходит с опозданием небольшим в минуты,поэтому не совпадают данные с майнера и с сайта.
На пуле инфа не засчитывает ни чеерез пять минут, ни через час, вообще никогда. Какие-то крохи принимаются. И я не знаю ответа твой вопрос, я бы сюда не писал если бы хоть что-то соображал
|
|
|
|
serez985
Newbie
|
|
November 26, 2013, 01:33:01 AM |
|
слабый инет мож?
|
|
|
|
dynamix
Newbie
Activity: 1
|
|
November 26, 2013, 07:36:36 AM |
|
Если Биток децентрализован то кто и как регулирует сложность алгоритма майнинга?
|
|
|
|
lngstyle
Newbie
Activity: 2
|
|
November 27, 2013, 04:49:04 AM |
|
День добрый, кто в курсе как с пула ltcmine.ru можно вывести ltc? Летом там все рухнуло и толком никто ничего не вернул, хотя говорят по запросу люди деньги получали.
|
|
|
|
Echoes
Legendary
Activity: 1120
Merit: 1005
|
|
November 27, 2013, 06:04:05 AM |
|
День добрый, кто в курсе как с пула ltcmine.ru можно вывести ltc? Летом там все рухнуло и толком никто ничего не вернул, хотя говорят по запросу люди деньги получали.
Если у тебя что то там осталось попробуй написать Бальтазару он админ этого пула Если Биток децентрализован то кто и как регулирует сложность алгоритма майнинга?
Сложность пересчитывается каждые 2016 блоков автоматически, система стремится считать 2016 блоков за 14 суток, если блоки находятся быстрее - сложность растет, и наоборот.
|
|
|
|
Helmut
Newbie
|
|
November 27, 2013, 10:10:10 AM |
|
посоветуйте плиз кошелек для namecoin
|
|
|
|
arbes
Newbie
|
|
November 27, 2013, 02:27:52 PM |
|
А после скольки сообщений можно в личку писать?
|
|
|
|
Askur
Newbie
Activity: 16
|
|
November 27, 2013, 03:54:11 PM |
|
А после скольки сообщений можно в личку писать?
после 5
|
|
|
|
Tigra.Black
Newbie
Activity: 14
|
|
November 27, 2013, 04:30:49 PM |
|
Парни, сорри что здесь, но как купить лайт койн?
|
|
|
|
Maniac
|
|
November 27, 2013, 04:48:45 PM |
|
Парни, сорри что здесь, но как купить лайт койн? Покупай лайткоин на http://btc-e.com !!!!!!!111111адинадин
|
Прокуратура запретила использовать криптовалюты, а также денежные суррогаты, заведомо печатаемые преступниками, т. е. рубли. Даёшь натуральное хозяйство!
|
|
|
Tigra.Black
Newbie
|
|
November 27, 2013, 04:56:30 PM |
|
Парни, сорри что здесь, но как купить лайт койн? Покупай лайткоин на http://btc-e.com !!!!!!!111111адинадин там ссылку дает, а как по ней далее не вкурсе, не подскажешь?
|
|
|
|
Maniac
|
|
November 27, 2013, 05:11:06 PM |
|
Парни, сорри что здесь, но как купить лайт койн? Покупай лайткоин на http://btc-e.com !!!!!!!111111адинадин там ссылку дает, а как по ней далее не вкурсе, не подскажешь? если нипаруски то нажимай русский флаг. регся, заходи в "финансы", напротив RUR (рубли) кнопка "пополнить". там варианты. или у проверенных борыг купить код на пополнение, это быстрее будет.
|
Прокуратура запретила использовать криптовалюты, а также денежные суррогаты, заведомо печатаемые преступниками, т. е. рубли. Даёшь натуральное хозяйство!
|
|
|
Tigra.Black
Newbie
|
|
November 27, 2013, 05:16:01 PM |
|
Парни, сорри что здесь, но как купить лайт койн? Покупай лайткоин на http://btc-e.com !!!!!!!111111адинадин там ссылку дает, а как по ней далее не вкурсе, не подскажешь? если нипаруски то нажимай русский флаг. регся, заходи в "финансы", напротив RUR (рубли) кнопка "пополнить". там варианты. или у проверенных борыг купить код на пополнение, это быстрее будет. да с кодом я понял, но что далее с этим кодом делать? через "барыг" можно с этим кодом? распиши если не трудно по подробнее
|
|
|
|
|