fangfang
Member
Activity: 84
Merit: 14
|
|
December 03, 2013, 05:54:57 AM |
|
День добрый! Подскажите пожалуйста где можно скачать и как настроить майнер для LITECOIN?
|
|
|
|
amexpay
Member
Activity: 70
Merit: 12
|
|
December 03, 2013, 08:31:40 AM |
|
Господа, кто какой майнер использует при добыче битка?
Вполне не плохой майнер для новичков - GUI Miner (Phoenix + poclbm). Можно скачать ее бесплатно guiminer-20110701.exe (self-extracting archive)
|
|
|
|
|
amexpay
Member
|
|
December 03, 2013, 08:38:21 AM |
|
как заработать первый биткоинт?
Купить мощный компьютер(ы) и использовать их для круглосуточной добычи без перерывов и выходных. Я ещё не пробовал этот способ, но вероятно я скоро приобрету 1 или 2 компьютера с мощными GPU, и превращу их в безостановочных добытчиков монет
|
|
|
|
amexpay
Member
|
|
December 03, 2013, 08:45:21 AM |
|
Что значит PoS система?
Если я правильно понял, то Pos системы – это это программно-аппаратный комплекс, функционирующий на базе фискального регистратора.Основой любой POS-системы является специализированный компьютер, на котором хранятся все необходимые данные. Проще говоря, касса
|
|
|
|
slashka
|
|
December 03, 2013, 09:14:36 AM |
|
Купить мощный компьютер(ы) и использовать их для круглосуточной добычи без перерывов и выходных. Я ещё не пробовал этот способ, но вероятно я скоро приобрету 1 или 2 компьютера с мощными GPU, и превращу их в безостановочных добытчиков монет
Я считаю, что это сейчас уже не выгодно. Если давно можно было топовую видюху окупить за пару недель, то теперь с космической сложностью ничего не получится. Только азики, только хардкор!
|
|
|
|
forrward
Newbie
Activity: 15
Merit: 0
|
|
December 03, 2013, 11:08:16 AM |
|
Добрый день!Я пытаюсь создать новый топик в теме новичков или просто ответить в топике и каждый раз выпригивает вот такая ошибка The last posting from your IP was less than 360 seconds ago. Please try again later.
Это сообщение с 3 раза смог запостить...
|
|
|
|
sormeit
Newbie
Activity: 1
|
|
December 03, 2013, 12:54:58 PM |
|
Добрый день , уважаемые форумчане. Я майню не биткоины, а форки, сегодня на сайте https://www.litehosting.org я купил VPS для майнинга на ЦПУ, после оплаты через paypal выяснилось , что деньги ушли, а на сайте висит неоплаченный заказ + полазив по меню я убедился что vps там и не пахнет . Кто что либо знает о данном сайте ? Может я не туда смотрю или жму ? заранее спасибо
|
|
|
|
slashka
|
|
December 03, 2013, 05:46:22 PM |
|
Добрый день , уважаемые форумчане. Я майню не биткоины, а форки, сегодня на сайте https://www.litehosting.org я купил VPS для майнинга на ЦПУ, после оплаты через paypal выяснилось , что деньги ушли, а на сайте висит неоплаченный заказ + полазив по меню я убедился что vps там и не пахнет . Кто что либо знает о данном сайте ? Может я не туда смотрю или жму ? заранее спасибо А ограничения на загрузку ЦПУ там нет? Подозрительно дешевый впс с такими характеристиками
|
|
|
|
d400ff
Newbie
Activity: 3
|
|
December 03, 2013, 07:08:09 PM |
|
Привет, я в этом деле новичек, поэтому нуждаюсь в советах, совсем недавно узнал про BTC валюту и то что можно ее майнить, решил заняться этим, но тут возник вопрос, покупать специально железо для этого дела не хочется (бюджет не позволяет) а вот на работе есть 2 сервака hp blade gen 8 (32проца интел ксеон 2.6 ГГц и 180+Г памяти на каждом) с CentOS(линух). Вот и хочу спросить, можно ли будет задействовать это железо, чтобы получить хоть какую то прибавку к зп. Если да, то киньте ссылку чтоб понять как поставить клиента и в каком пуле искать. Благодарствую.
|
|
|
|
tsvet
Newbie
Activity: 9
|
|
December 03, 2013, 09:22:20 PM |
|
Подскажите есть где faq по cgminer на русском?
|
|
|
|
tsvet
Newbie
|
|
December 03, 2013, 09:29:32 PM |
|
Привет, я в этом деле новичек, поэтому нуждаюсь в советах, совсем недавно узнал про BTC валюту и то что можно ее майнить, решил заняться этим, но тут возник вопрос, покупать специально железо для этого дела не хочется (бюджет не позволяет) а вот на работе есть 2 сервака hp blade gen 8 (32проца интел ксеон 2.6 ГГц и 180+Г памяти на каждом) с CentOS(линух). Вот и хочу спросить, можно ли будет задействовать это железо, чтобы получить хоть какую то прибавку к зп. Если да, то киньте ссылку чтоб понять как поставить клиента и в каком пуле искать. Благодарствую.
да можно
|
|
|
|
tsvet
Newbie
|
|
December 03, 2013, 09:36:43 PM |
|
А когда я смогу писать приватные сообщения?
Вот тут писали, что надо 10 сообщений, чтобы разрешили PM.
|
|
|
|
|
tsvet
Newbie
|
|
December 03, 2013, 09:51:51 PM |
|
А зачем сюда новичкам то?
набирать сообщения, чтоб разговаривать в других ветках!!!
|
|
|
|
tsvet
Newbie
|
|
December 03, 2013, 10:03:09 PM |
|
Предлагаю дополнять FAQ свежими вопросами и ответами с русского раздела форумов
|
|
|
|
eurohelp
Newbie
Activity: 7
|
|
December 03, 2013, 10:43:20 PM |
|
Предлагаю дополнять FAQ свежими вопросами и ответами с русского раздела форумов
Начал читать русский раздел - информации реально выше крыши, но отыскать её когда "все хочеться узнать" - почти не реально...
|
|
|
|
Alpinist
|
|
December 03, 2013, 10:54:48 PM |
|
почему нету кнопки reply?
|
|
|
|
Alpinist
|
|
December 03, 2013, 11:03:25 PM |
|
я имею ввиду во всех темах, кроме этой?
|
|
|
|
Alpinist
|
|
December 03, 2013, 11:09:28 PM |
|
хочу поучаствовать в аукционе в другой ветке.
|
|
|
|
|