eurohelp
Newbie
Activity: 7
Merit: 0
|
|
December 03, 2013, 11:13:48 PM |
|
хочу поучаствовать в аукционе в другой ветке.
она появиться когда наберешь 5 собщений и отсидишь на форуме 5 часов
|
|
|
|
Alpinist
|
|
December 03, 2013, 11:34:50 PM |
|
вроде где-то видел что 4 часа. или 5?
|
|
|
|
eurohelp
Newbie
|
|
December 04, 2013, 12:12:50 AM |
|
вроде где-то видел что 4 часа. или 5?
Вроде писали что пять
|
|
|
|
yuyu
Newbie
Activity: 11
|
|
December 04, 2013, 08:20:18 AM |
|
Кто придумал такие правила, что 5 сообщений нужно? Давайте уже отменим!!
|
|
|
|
lavrik
Newbie
Activity: 1
|
|
December 04, 2013, 08:40:14 AM |
|
Тоже недоумеваю. Меня заинтересовало деловое предложение в одном из подразделов. но вот беда. чтобы связаться с потенциальным партнером мне теперь необходимо флудить в инкубаторе и набивать сообщения. бреда большего и придумать трудно.
|
|
|
|
johnleb
Member
Activity: 90
Merit: 10
|
|
December 04, 2013, 01:14:50 PM |
|
Данные правила были введены дабы защитить форум от нападов ботов. Стандартные правила регистрации,каптчи давно уже успешно обходятся машинами. А вот набить сообщения уже задачка посложнее.
|
|
|
|
d400ff
Newbie
Activity: 3
|
|
December 04, 2013, 01:40:53 PM |
|
Привет, я в этом деле новичек, поэтому нуждаюсь в советах, совсем недавно узнал про BTC валюту и то что можно ее майнить, решил заняться этим, но тут возник вопрос, покупать специально железо для этого дела не хочется (бюджет не позволяет) а вот на работе есть 2 сервака hp blade gen 8 (32проца интел ксеон 2.6 ГГц и 180+Г памяти на каждом) с CentOS(линух). Вот и хочу спросить, можно ли будет задействовать это железо, чтобы получить хоть какую то прибавку к зп. Если да, то киньте ссылку чтоб понять как поставить клиента и в каком пуле искать. Благодарствую.
да можно А можно поподробней, что, как, где?
|
|
|
|
MrCroissant
Member
Activity: 84
Merit: 10
|
|
December 04, 2013, 10:55:21 PM |
|
Я бы хотел узнать сразу ли начисляются коины в Неподтвержденные или есть еще те которые туда не попали? Вот у меня в статистике написано что за сутки с моей скоростью я получу 2000 коинов но на самом деле получаю меньше. Они потом начисляться или их уже не ждать?
|
|
|
|
Chous
Newbie
Activity: 8
|
|
December 05, 2013, 05:53:11 AM |
|
А почему нет подфорума "Проекты", скажем? Или форки, или хайпы. Если не форк и не хайп, куда писать?
|
|
|
|
alexcash
Newbie
|
|
December 05, 2013, 07:55:32 AM |
|
первое сообщение. осталось еще 4. спасибо за эти странные правила..
|
|
|
|
yo-blin
Legendary
Activity: 2296
Merit: 1057
|
|
December 05, 2013, 11:07:43 AM |
|
А почему нет подфорума "Проекты", скажем? Или форки, или хайпы. Если не форк и не хайп, куда писать?
В Бизнес или Разное
|
Sign for rent, СОБИРАЮ МЕRIT! NVC: 4 YoBLincaRdAEG4v8tbZ4T26ZnKbT9SBsu
|
|
|
akisser
Newbie
Activity: 3
|
|
December 05, 2013, 11:40:55 AM |
|
первое сообщение из 5. +1 спасибо за эти странные правила..
|
|
|
|
Russian
Newbie
Activity: 42
|
|
December 05, 2013, 12:31:46 PM |
|
первое сообщение из 5. +1 спасибо за эти странные правила..
А где Вы нашли информацию о 5 сообщениях?
|
|
|
|
fangfang
Member
Merit: 14
|
|
December 05, 2013, 02:09:30 PM |
|
я вот не понял, то есть если зная чей то хеш кошелька можно посмотреть его состояние и его транзакции? вот так вот причем просто? в чем тогда смысл биткоинов? где эта надежность и анонимность?
|
|
|
|
fangfang
Member
|
|
December 05, 2013, 02:16:40 PM |
|
я вот не понял, то есть если зная чей то хеш кошелька можно посмотреть его состояние и его транзакции? вот так вот причем просто? в чем тогда смысл биткоинов? где эта надежность и анонимность?
В разделе для новичков есть правило-ограничение для новичков. Оно гласит: Для предотвращения распространения троллинга и спама новыеучастники могут отправлять сообщения только в раздел Новички.Но после проведения 4 часов на форуме и отправки 5 сообщенийновые участники могут отправлять сообщения и во все остальныеразделы русскоязычной части форумов, а так же в иностранные.
|
|
|
|
fangfang
Member
|
|
December 05, 2013, 02:34:40 PM |
|
Ребята подскажите, стоит ли собирать комп специально для заработка в данной сфере? если да то какой? когда он окупит себя? Смотрел схему в интернете, кому надо могу поиска, там парень из профиля делал каркас на которую ставил мать и водяное охлаждение на проц.. неужели все эти затраты стоят того?
Я тоже смотрел это видео. что-то не верится, что оно сможет окупиться. У него затрат больше чем прибыли. и на электричество много денег будет уходить. примерно 10 тыс. накупить на 200 тыс оборудование, а гарантий на прибыль я не вижу.
|
|
|
|
fangfang
Member
|
|
December 05, 2013, 02:48:30 PM |
|
Добрового времени суток. Прочитал, что центральный банк КНР запретил участие финансовых институтов в операциях с виртуальной валютой Bitcoin. В заявлении Народного банка Китая говорится, что Bitcoin пока не представляет угрозы финансовой стабильности в стране, однако риски для финансовой системы существуют, передает Reuters. Что вы думаете по этому поводу?
|
|
|
|
yo-blin
Legendary
Activity: 2296
Merit: 1057
|
|
December 05, 2013, 03:19:00 PM |
|
просто зная адрес кошелька в том что потенциальных адресов 10 в 77 степени и их все не пребрать
|
Sign for rent, СОБИРАЮ МЕRIT! NVC: 4 YoBLincaRdAEG4v8tbZ4T26ZnKbT9SBsu
|
|
|
|
kedrigan
Newbie
Activity: 5
|
|
December 05, 2013, 04:30:31 PM |
|
Добрового времени суток. Прочитал, что центральный банк КНР запретил участие финансовых институтов в операциях с виртуальной валютой Bitcoin. В заявлении Народного банка Китая говорится, что Bitcoin пока не представляет угрозы финансовой стабильности в стране, однако риски для финансовой системы существуют, передает Reuters. Что вы думаете по этому поводу?
Я думаю что это был специально спланированный вброс, дабы в краткосрочной перспективе снизить цену биткоина, скупить по бросовой цене и тем самым подмять под себя ещё больший сектор криптовалют.
|
|
|
|
|