misteow
Newbie
Activity: 25
Merit: 0
|
|
December 08, 2013, 01:48:14 AM |
|
Подскажите сколько по времени занимает внесение рублей/долларов на BTC-e переводом с OKPAY.
А как вы OKPAY пополняете? Я так и не нашел адекватного способа пополнения. Точно скажу что на btc-e моментально зачисляется с QIWI и LiqPay.
|
|
|
|
Maxovmax
Newbie
Activity: 12
|
|
December 08, 2013, 09:19:28 AM |
|
Хелло, Ворлд!
|
|
|
|
Maxovmax
Newbie
|
|
December 08, 2013, 09:27:47 AM |
|
А шо тишина сегодня в теме?
|
|
|
|
Maxovmax
Newbie
|
|
December 08, 2013, 09:37:50 AM |
|
Спаамииим!!!
|
|
|
|
Kamral
Newbie
Activity: 5
|
|
December 08, 2013, 11:08:53 AM |
|
Добрый вечер! Меня смущает положение по конфиденциальности сервиса. Правильно ли я понимаю, что любая транзакция происходит в открытую? То есть все переводы и движения биткойнов окрыты? Видны куда потрачены средства с определенного кошелька?
Конечно видны, иначе невозможно было бы организовать распределённую сеть. Причём вся база транзакций уместится на одной более-менее приличной флешке. Вся жизнь биткоина - от рассвета и до заката будет в ваших руках... Что ещё нужно для грамотного следователя или налогового инспектора? Почему же правительство его так опасается? Ведь им это только, на руку, видить все и везде. Или оно не опасается?
|
|
|
|
titans
Newbie
Activity: 1
|
|
December 08, 2013, 12:41:22 PM |
|
Народ, я видел тут ребята собирают майнеры из микросхем. Может кто-то дать ссылку на работоспособную схему + прошивку?
|
|
|
|
deisik
Legendary
Activity: 3542
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
|
|
December 08, 2013, 12:51:33 PM |
|
Добрый вечер! Меня смущает положение по конфиденциальности сервиса. Правильно ли я понимаю, что любая транзакция происходит в открытую? То есть все переводы и движения биткойнов окрыты? Видны куда потрачены средства с определенного кошелька?
Конечно видны, иначе невозможно было бы организовать распределённую сеть. Причём вся база транзакций уместится на одной более-менее приличной флешке. Вся жизнь биткоина - от рассвета и до заката будет в ваших руках... Что ещё нужно для грамотного следователя или налогового инспектора? Почему же правительство его так опасается? Ведь им это только, на руку, видить все и везде. Или оно не опасается? Конечно на руку - вся база сразу в одном месте! С чего бы ему опасаться-то? Это здесь народ разглагольствовал про свержение Путина про анонимность биткоина, а как прикрыли Silk Road с поимкой Ульбрихта Росса, так сразу почему-то все соответствующие разговоры резко и поутихли...
|
|
|
|
Dobb
Newbie
Activity: 7
|
|
December 08, 2013, 06:58:42 PM |
|
А шо тишина сегодня в теме?
алоха!
|
|
|
|
ledniy
Newbie
Activity: 44
|
|
December 08, 2013, 08:30:45 PM |
|
Как выгоднее всего пополнять и выводить BTC-e в России?
|
|
|
|
xadidos
|
|
December 09, 2013, 01:28:23 AM |
|
всем привет
|
|
|
|
FIDEL7
Newbie
|
|
December 09, 2013, 02:07:13 AM |
|
Привет! Помогите разобраться с сайтом ребята что к чему не пойму! Как заработать первые bitcoin ото уже мозг закипает от такой информации.
|
|
|
|
Joker_CSR
Newbie
Activity: 6
|
|
December 09, 2013, 08:38:38 AM |
|
хорошего дня!
|
|
|
|
magset
Newbie
Activity: 10
|
|
December 09, 2013, 09:19:37 AM |
|
хорошего дня!
И вам
|
|
|
|
guspust
Newbie
Activity: 2
|
|
December 09, 2013, 09:24:01 AM |
|
всем успехов в поисках нужной информации на этом замечательном ресурсе)
|
|
|
|
Simurg
Newbie
Activity: 2
|
|
December 09, 2013, 06:42:40 PM |
|
Подскажите, пожалуйста, битки, лайты и пр. хранятся в одном кошельке или для каждой криптовалюты нужен свой кошелёк?
|
|
|
|
glxbg
Newbie
|
|
December 09, 2013, 08:25:48 PM |
|
Я не могу задать вопрос ни в какой теме, так как я новичок, хотя торгую за реальные деньги. Попробую задать здесь. Я открыл демо-счет на MetaTrader 4, и собираюсь перевести реальные деньги туда для торговли. Но произошел не приятный инцидент, который ставит под сомнение использование МТ4 для торговли. Вечером 07.12 в 22-00 перестали поступать котировки с биржи BTC-e в МТ4. Через биржу сделки происходили нормально, но если бы у меня в этот момент были сделки открыты в МТ4, то я бы не мог ими управлять (закрывать, открывать, стоп-лосс и т.д.). Заработало все только на следующее утро в 11-00. До сих пор на графиках можно наблюдать этот разрыв в котировках. У меня два вопроса. 1. Можно как-то догрузить недостающие котировки, так как теперь не верно рассчитываются индикаторы, нужные для тех. анализа? 2. Что произошло бы, если бы у меня были открыты сделки и я бы потерял деньги из-за того, что не смог вовремя их закрыть? Как бы эта ситуация разрешилась с BTC-e? Есть ли какая-то гарантия, что такое не повторится в будущем?
|
|
|
|
theway
Newbie
Activity: 33
|
|
December 10, 2013, 08:14:46 AM |
|
Какой самый дешевый способ пополнения счета BTC-E через Яндекс.деньги. с наиболее низкой комиссией.
|
|
|
|
yo-blin
Legendary
Activity: 2296
Merit: 1057
|
|
December 10, 2013, 08:46:20 AM Last edit: December 10, 2013, 08:58:24 AM by yo-blin |
|
Какой самый дешевый способ пополнения счета BTC-E через Яндекс.деньги. с наиболее низкой комиссией.
перевести на адрес через https://7pay.inтам кнопка - купить крипто валюту обменник вроде надежный
|
Sign for rent, СОБИРАЮ МЕRIT! NVC: 4 YoBLincaRdAEG4v8tbZ4T26ZnKbT9SBsu
|
|
|
Raps2358
Newbie
|
|
December 10, 2013, 11:40:51 AM |
|
хорошего дня!
И вам и мне
|
|
|
|
Raps2358
Newbie
|
|
December 10, 2013, 12:06:28 PM |
|
Подскажите, пожалуйста, битки, лайты и пр. хранятся в одном кошельке или для каждой криптовалюты нужен свой кошелёк?
для каждой свой
|
|
|
|
|