deisik
Legendary
Activity: 3542
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
|
|
December 15, 2013, 01:41:00 PM |
|
Ох..неть можно. Вчера на айфон установил прогу коин репорт называется. В ней онлайн можно видеть все движения биткоинов и лайткоинов, дэк это ж без матов не выразить, за минуту наблюдений прошли транзакции даже по полтора лимона долларов. Вот это движняки..... что-то не верится мне ваши рассказы скрин покажите На blockchain.info всё тоже самое можно и самому посмотреть (только не в долларах, а в биткоинах), и не надо при этом никаких прог устанавливать или покупать. Только что с того, что чужие деньги увидишь, своих от этого всё равно больше не станет...
|
|
|
|
Vellintermort
Newbie
Activity: 2
Merit: 0
|
|
December 15, 2013, 02:23:31 PM |
|
Всем привет. Майнинг давно манит своей прибылью, так что пожалуйста дайте ответ на пару вопросов: 1) как долго будет синхронизироваться кошель Bitcoin-qt(у меня версия 0.86 бета висит на -130 недель уже внушительное кол-во времени...) 2) на своем старом счете(на пуле) я обнаружил несколько битков, решил снять на новый кошель, сгенерированный МультиБитом, на 50бтс.ком уже четыре часа висит состояние "В обработке", так что меня начинает клевать паника... Утешьте или подкиньте масла в огонь уж, а то неведенье еще хуже 3) объясните процесс перевода денег с кошеля на яндекс.деньги или вебмани, а то идей ноль... 4) асики - кидалово ли нет? где можно взять нормальный асик на 400гхш с приемлемым сроком доставки? потом еще добавлю вопросов, пока все что накипело выдал)) Жду ответов.
|
|
|
|
Trader4you
|
|
December 15, 2013, 03:01:25 PM |
|
Когда же можно писать посты в других темах?
|
|
|
|
InSalle
Newbie
Activity: 4
|
|
December 15, 2013, 03:22:18 PM |
|
не могу писать
|
|
|
|
|
Art579
Newbie
Activity: 13
|
|
December 15, 2013, 03:48:28 PM |
|
Ох..неть можно. Вчера на айфон установил прогу коин репорт называется. В ней онлайн можно видеть все движения биткоинов и лайткоинов, дэк это ж без матов не выразить, за минуту наблюдений прошли транзакции даже по полтора лимона долларов. Вот это движняки..... что-то не верится мне ваши рассказы скрин покажите На blockchain.info всё тоже самое можно и самому посмотреть (только не в долларах, а в биткоинах), и не надо при этом никаких прог устанавливать или покупать. Только что с того, что чужие деньги увидишь, своих от этого всё равно больше не станет... Да это понятно, что на blockchain.info можно увидеть, но там в битках и не так наглядно, к долларам то глаз привыкший от того и офигевает. А смысл не в том чтоб чужие деньги посмотреть, и бобру понятно, что своих от этого больше не станет. Смысл в том, чтоб убедиться, что криптовалютой действительно пользуются, следовательно она востребована, а значит, все-таки смысл есть ее добывать, главное с умом это делать. А прога эта бесплатная и 10 сек чтоб установить
|
|
|
|
apxu
Member
Activity: 229
Merit: 13
|
|
December 15, 2013, 08:43:48 PM |
|
Всем привет. Майнинг давно манит своей прибылью, так что пожалуйста дайте ответ на пару вопросов: 1) как долго будет синхронизироваться кошель Bitcoin-qt(у меня версия 0.86 бета висит на -130 недель уже внушительное кол-во времени...)
Ждите. 2) на своем старом счете(на пуле) я обнаружил несколько битков, решил снять на новый кошель, сгенерированный МультиБитом, на 50бтс.ком уже четыре часа висит состояние "В обработке", так что меня начинает клевать паника... Утешьте или подкиньте масла в огонь уж, а то неведенье еще хуже
Тут можете не ждать. Говорят - умер сервис 3) объясните процесс перевода денег с кошеля на яндекс.деньги или вебмани, а то идей ноль...
Разные способы есть. Можно ввести btc на кошелек WMX (это вообще без комиссии), потом поменять WMX на WMR/WMZ/WME
|
|
|
|
Vellintermort
Newbie
|
|
December 16, 2013, 12:29:46 AM Last edit: December 16, 2013, 12:43:39 AM by Vellintermort |
|
"Разные способы есть. Можно ввести btc на кошелек WMX (это вообще без комиссии), потом поменять WMX на WMR/WMZ/WME" Как именно перевести? Можно с пула или с кошелька прям на WMX отправить битки или как? ПС Сейчас -60 недель и такое чувство, что проц банально не тянет... e7200 core duo 2.5ghz
|
|
|
|
apxu
Member
Activity: 229
Merit: 13
|
|
December 16, 2013, 04:05:50 AM |
|
Как именно перевести? Можно с пула или с кошелька прям на WMX отправить битки или как?
https://wmx.webmoney.ruПС Сейчас -60 недель и такое чувство, что проц банально не тянет... e7200 core duo 2.5ghz
Забудьте про майнинг. Уже давно электричество дороже тех биткоинов, которые добываются на CPU. Ну, или если хотите майнинь - курите мануалы и покупайте специализированное оборудование.
|
|
|
|
kenobius
Legendary
Activity: 1650
Merit: 1033
|
|
December 16, 2013, 08:33:46 AM |
|
Trader4you После проведения 4 часов на форуме и отправки 5 сообщений новые участники могут отправлять сообщения и во все остальные разделы русскоязычной части форумов, а так же в иностранные. Если у Вас будут действительно интересные сообщения, тогда Вы можете попросить действующего модератора добавить Вас в "белый список", чтобы Вы не попадали под это ограничение. Кроме того: - после отправки первого сообщения уже можно пользоваться ЛС; - после отправки 10 сообщений можно добавлять ссылки в подпись; - после отправки 50 сообщений можно добавлять картинки в подпись. Имейте в виду, что может потребоваться до 10 минут, чтобы новые права на отправку ЛС или сообщений на форум вступили в силу.
|
|
|
|
spedy
Newbie
Activity: 3
|
|
December 16, 2013, 08:51:22 AM |
|
Скорее бы 5-ое собщение
|
|
|
|
fermer
Newbie
Activity: 1
|
|
December 16, 2013, 08:52:15 AM |
|
Кто может подсказать как вернуть часть лтц который были намайнены на пуле бальтазара до ошибки с выплатами, на пуле было около 24 лайтов( раньше копейки даже не стал морочитса, а с нынешней курсом неплохая сумма), кто то писал что возращают 1/3 , кто то 2/3, кто уже возвращал?
|
|
|
|
zbx42
Newbie
|
|
December 16, 2013, 09:34:30 AM |
|
подскажите мне, как приобрести dogecoin?
|
|
|
|
yo-blin
Legendary
Activity: 2296
Merit: 1057
|
|
December 16, 2013, 09:45:31 AM |
|
подскажите мне, как приобрести dogecoin?
на майнь
|
Sign for rent, СОБИРАЮ МЕRIT! NVC: 4 YoBLincaRdAEG4v8tbZ4T26ZnKbT9SBsu
|
|
|
zbx42
Newbie
|
|
December 16, 2013, 09:51:32 AM |
|
да у меня целый день стоит майнер, всего 20 штук намайнил(я бы прикупил тысяч 9..пока не нашел как
|
|
|
|
deisik
Legendary
Activity: 3542
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
|
|
December 16, 2013, 10:26:01 AM |
|
Как именно перевести? Можно с пула или с кошелька прям на WMX отправить битки или как?
https://wmx.webmoney.ruПС Сейчас -60 недель и такое чувство, что проц банально не тянет... e7200 core duo 2.5ghz
Забудьте про майнинг. Уже давно электричество дороже тех биткоинов, которые добываются на CPU. Ну, или если хотите майнинь - курите мануалы и покупайте специализированное оборудование. На CPU сейчас вроде как в одиночку вообще в принципе не получится что-то намайнить, т.е. вероятность нахождения блока стремится к нулю. Теоретически, можно поучаствовать в пуле, но это тоже наверняка будут какие-то копейки, да я бы и не стал ни одному из них доверять (пример с 50бтс.ком как бы намекает)...
|
|
|
|
shz
Newbie
Activity: 3
|
|
December 16, 2013, 12:43:44 PM |
|
Хочу задать вопрос по пулу в его теме, т.к. что-то глюкануло , но т.к. новичок могу постить только тут, и как быть? не хочется в пустую флудить 5 сообщений
|
|
|
|
gor69
Newbie
|
|
December 16, 2013, 02:33:39 PM |
|
Подскажите сколько времени, примерно, нужно на поиск одного блока меморикойн, i7 3770k 4,5ггц, Майню кошельком, а он по майнингу никаких логов не пишет.
|
|
|
|
korefankoenig
Newbie
Activity: 18
|
|
December 16, 2013, 05:25:37 PM |
|
народ, помогите разобраться, что за coupon code просят ввести при оплате в инет магазине биткоином
|
|
|
|
|
|