Hell-raiser
|
|
July 22, 2014, 09:57:36 AM |
|
Адрес "хозяина" пула был бы очень к стати. А то он какой то весь зашифрованный. А от, простите, пустых слов толку не очень много. Никто не застрахован от проблем. А без взаимовыручки вообще дело дрянь.
Каким образом "хозяин" пула мог бы вам помочь, и что за адрес вы имеете в виду? Если я правильно понял вашу проблему, вам нужно скорее биржу терзать, т.к. кошелек (приватный ключ), на который вы отправили деньги, находится у них, верно?
|
|
|
|
OLD1966
Newbie
Activity: 7
Merit: 0
|
|
July 22, 2014, 10:06:46 AM |
|
Каким образом "хозяин" пула мог бы вам помочь, и что за адрес вы имеете в виду? Если я правильно понял вашу проблему, вам нужно скорее биржу терзать, т.к. кошелек (приватный ключ), на который вы отправили деньги, находится у них, верно?
Да "терзал я биржу". Но там непробиваемо. Им, как я понял, клиенты пох*ру. Это уже не первый такой "фокус". Отвечают - не можем вернуть старый ключ и всё, хоть трава не расти. И гуд бай! Мне бы почту "хозяина" пула. Ведь нет совершенно никаких точек взаимосвязи. Через твитер - глухо. Через http://middlecoinforum.com - глухо. Таких финтов я ещё нигде не встречал. Хотел написать просьбу "хозяину" что бы сменить адрес (ключ) по выводу битка. Это ведь не проблема в базе сделать. Но ... глухо, как в танке.... вот и маюсь-ищу.
|
|
|
|
Hell-raiser
|
|
July 22, 2014, 10:14:09 AM |
|
Да "терзал я биржу". Но там непробиваемо. Им, как я понял, клиенты пох*ру. Это уже не первый такой "фокус". Отвечают - не можем вернуть старый ключ и всё, хоть трава не расти. И гуд бай! Мне бы почту "хозяина" пула. Ведь нет совершенно никаких точек взаимосвязи. Через твитер - глухо. Через http://middlecoinforum.com - глухо. Таких финтов я ещё нигде не встречал. Хотел написать просьбу "хозяину" что бы сменить адрес по выводу битка. Это ведь не проблема в базе сделать. Но ... глухо, как в танке.... вот и маюсь-ищу. А вы blockchain.info смотрели? Если "хозяин" пула перевел на ваш кошелек деньги, то с него взятки гладки. Пишите на форуме биржи (если он у них есть), в любом случае приватные ключи от вашего кошелька хранятся на бирже, а не у "хозяина" пула.
|
|
|
|
OLD1966
Newbie
|
|
July 22, 2014, 10:29:00 AM |
|
А вы blockchain.info смотрели? Если "хозяин" пула перевел на ваш кошелек деньги, то с него взятки гладки. Пишите на форуме биржи (если он у них есть), в любом случае приватные ключи от вашего кошелька хранятся на бирже, а не у "хозяина" пула.
вывода ещё не было. Чуток зазор есть, пока в "недоспелых". Вот по этому и хочу найти хозяина. А с биржей. Они там вообще ох....ели. Надо 50$ на счету что бы можно было в чате написать или обратиться к кому либо. Писал несколько твитов на администрацию: - Не можем восстановить ваш старый адрес. (Без предупреждения перед фактом могут ставить, а восстановить - не могут). Чистый беспредел.
|
|
|
|
Hell-raiser
|
|
July 22, 2014, 10:34:18 AM |
|
А вы blockchain.info смотрели? Если "хозяин" пула перевел на ваш кошелек деньги, то с него взятки гладки. Пишите на форуме биржи (если он у них есть), в любом случае приватные ключи от вашего кошелька хранятся на бирже, а не у "хозяина" пула.
вывода ещё не было. Чуток зазор есть, пока в "недоспелых". Вот по этому и хочу найти хозяина. А с биржей. Они там вообще ох....ели. Надо 50$ на счету что бы можно было в чате написать или обратиться к кому либо. Писал несколько твитов на администрацию: - Не можем восстановить ваш старый адрес. (Без предупреждения перед фактом могут ставить, а восстановить - не могут). Чистый беспредел. А на сайте хорошо смотрели? Попробуйте здесь поиском воспользоваться, может у них (я имею в виду, middlecoin.com) здесь есть своя тема (многие подобные сервисы ведут свои треды на форуме).
|
|
|
|
OLD1966
Newbie
|
|
July 22, 2014, 11:17:17 AM |
|
А на сайте хорошо смотрели? Попробуйте здесь поиском воспользоваться, может у них (я имею в виду, middlecoin.com) здесь есть своя тема (многие подобные сервисы ведут свои треды на форуме).
Перекопал весь сайт http://www.middlecoin.com. Нет точек контакта. Твит весит, но это не работает. Загляните, может я слеп, как крот, и не вижу очевидного. А вдруг Вам повезёт и мне подскажите... Поищу на форуме, но пока ничего не попадалось... Спасибо!
|
|
|
|
yo-blin
Legendary
Activity: 2296
Merit: 1057
|
|
July 22, 2014, 11:42:03 AM |
|
|
Sign for rent, СОБИРАЮ МЕRIT! NVC: 4 YoBLincaRdAEG4v8tbZ4T26ZnKbT9SBsu
|
|
|
OLD1966
Newbie
|
|
July 22, 2014, 12:10:27 PM |
|
- вот именно и ничего больше. Вот и я по тому же сюда заглянул, только концов пока найти не могу.
|
|
|
|
Hell-raiser
|
|
July 22, 2014, 12:46:33 PM |
|
- вот именно и ничего больше. Вот и я по тому же сюда заглянул, только концов пока найти не могу. Напишите ему отсюда личное сообщение. Он также получит его на электронную почту, указанную при регистрации на форуме. Возможно что-то и выгорит.
|
|
|
|
yo-blin
Legendary
Activity: 2296
Merit: 1057
|
|
July 22, 2014, 01:17:59 PM |
|
- вот именно и ничего больше. Вот и я по тому же сюда заглянул, только концов пока найти не могу. Напишите ему отсюда личное сообщение. Он также получит его на электронную почту, указанную при регистрации на форуме. Возможно что-то и выгорит. а последняя мессага от него January 19, 2014, 06:21:45 AM
|
Sign for rent, СОБИРАЮ МЕRIT! NVC: 4 YoBLincaRdAEG4v8tbZ4T26ZnKbT9SBsu
|
|
|
OLD1966
Newbie
|
|
July 22, 2014, 02:43:28 PM |
|
а последняя мессага от него January 19, 2014, 06:21:45 AM
написал, будет ли ответ....
|
|
|
|
SergeyMF
Newbie
Activity: 18
|
|
July 22, 2014, 06:23:33 PM |
|
Есть вопрос уважаемые. Почему на одних пулах решения идут медленне чем на других? Имеется 2 разных пула, на одном отправляю около 45 решений в минуту, а другом же где-то 10. Почему так?
|
|
|
|
in100
Legendary
Activity: 1200
Merit: 1021
|
|
July 22, 2014, 06:35:14 PM |
|
Имеется 2 разных пула, на одном отправляю около 45 решений в минуту, а другом же где-то 10. Почему так?
Разная минимальная сложность принимаемых пулом решений, например, на одном пуле 32, а на другом - 96. Чем выше необходимая сложность, тем меньше решений за единицу времени будет отправлять майнер.
|
1BTCin1ooigFtHHD82qquqysdfxFZGdd8a | LTCin1oo9JhxcZu8ZK5HivqwvzAdQSaoua | 4NVCin1ooAd2XKoEfEhBn6tYNUHhojf4QS Блокчейн биткоина с его алгоритмом децентрализованного консенсуса на самом деле неэффективен, но неэффективность – это та цена, которую мы платим за свободу. © Andreas Antonopoulos
|
|
|
SergeyMF
Newbie
|
|
July 23, 2014, 12:12:23 PM |
|
Спасибо in100 за ответ!
Есть еще интересный вопрос: Какой смысл от монет, кроме битков? Если битки имеют какую-то ценность, их уже много где принимают, обналичивают и все такое. То какой прок от остальных монет? Хотя Litecoin тоже довольно популярная валюта, но не так как все остальные 200+ монет.
|
|
|
|
modalz
Newbie
Activity: 1
|
|
July 23, 2014, 08:53:48 PM |
|
|
|
|
|
SergeyMF
Newbie
|
|
July 23, 2014, 09:12:49 PM |
|
Что означает POS? Видел это в описаниях некоторых монет.
|
|
|
|
Kaatinga
Newbie
Activity: 58
|
|
July 24, 2014, 05:49:32 AM |
|
PoS это добыча монет при помощи кошелька. Если кошелек постоянно онлайн, то капают монетки, определенный процент от общего количества. Для разных монет годовой процент PoS разный.
|
|
|
|
fromff
Newbie
Activity: 20
|
|
July 24, 2014, 06:40:03 AM |
|
При курсе 611 на btc-e, тут покупка 711. На лажу смахивает.
|
|
|
|
WhiteShum
Legendary
Activity: 1834
Merit: 1001
|
|
July 24, 2014, 06:40:35 AM |
|
Решил разместить сюда. Тем временем жильцов, которые «подкручивают» счетчики ЖКХ, будут штрафовать "Министерство строительства и ЖКХ (Минстрой) РФ предлагает ввести административные штрафы в размере 30 тысяч рублей для жильцов, которые искажают показания счетчиков услуг ЖКХ, рассказал в среду РИА Новости директор департамента ЖКХ, энергосбережения и повышения энергоэффективности Минстроя Оксана Демченко." http://news.mail.ru/politics/18979429/?frommail=1
|
|
|
|
Hell-raiser
|
|
July 24, 2014, 07:10:21 AM |
|
Решил разместить сюда. Тем временем жильцов, которые «подкручивают» счетчики ЖКХ, будут штрафовать "Министерство строительства и ЖКХ (Минстрой) РФ предлагает ввести административные штрафы в размере 30 тысяч рублей для жильцов, которые искажают показания счетчиков услуг ЖКХ, рассказал в среду РИА Новости директор департамента ЖКХ, энергосбережения и повышения энергоэффективности Минстроя Оксана Демченко." http://news.mail.ru/politics/18979429/?frommail=1Вы бы лучше сюда разместили методику как правильно эти счетчики подкручивать, чтобы не попасть на штраф.
|
|
|
|
|