lzeit
Jr. Member
Activity: 179
Merit: 1
|
|
August 15, 2018, 12:37:48 AM |
|
Да сейчас сильно заметно падение курса криптовалют от новогоднего пика, но если посмотреть на картину в целом в долгосрочной перспективе, то по факту рост очевиден.
|
|
|
|
casperer
Newbie
Activity: 533
Merit: 0
|
|
August 15, 2018, 04:00:31 AM |
|
да о падении кипишуют только хомяки и начинают массовый слив крипты своей.нормальный инвестор,который вложился допустим несколько лямов зелени,не особо и переживает,они сидят, ждут и молчат
|
|
|
|
iwamoto77
Jr. Member
Activity: 448
|
|
August 15, 2018, 04:22:24 AM |
|
Что ни говори а рынок есть рынок,колебания были,есть и будут ,в данный момент думаю идёт игра очень крупных игроков которые на падении затариваются криптой.
|
|
|
|
dima90va99
Newbie
Activity: 82
|
|
August 15, 2018, 04:49:50 AM |
|
Да, мы наблюдаем падение рынка криптовалюты. Сейчас (15.08.2018) рынок восстанавливается. Думаю, что к концу 2018 года рынок окончательно восстановиться, и начнёт расти.
|
|
|
|
Cerio
|
|
August 15, 2018, 05:18:50 AM |
|
да о падении кипишуют только хомяки и начинают массовый слив крипты своей.нормальный инвестор,который вложился допустим несколько лямов зелени,не особо и переживает,они сидят, ждут и молчат они сидят, ждут и молчат (С) Ну а потом просто выходят в окно. Инвесторы не сидят на жопе ровно и видят как инвестиции таят в 20 раз, нервничают они 100% в этой ситуации.
|
|
|
|
SauLi
|
|
August 15, 2018, 06:19:02 AM |
|
да о падении кипишуют только хомяки и начинают массовый слив крипты своей.нормальный инвестор,который вложился допустим несколько лямов зелени,не особо и переживает,они сидят, ждут и молчат они сидят, ждут и молчат (С) Ну а потом просто выходят в окно. Инвесторы не сидят на жопе ровно и видят как инвестиции таят в 20 раз, нервничают они 100% в этой ситуации. Конечно инвесторы нервничают, гарантий что вес вырастет назад, нет абсолютно никаких. Плюс, инвесторами могут выступать различные фонды, имеющие обязательства и при затяжном отсутствии прибыли, просто разорятся.
|
|
|
|
Coll3
Jr. Member
Activity: 546
|
|
August 15, 2018, 06:28:17 AM |
|
|
|
|
|
Creol
|
|
August 15, 2018, 06:29:31 AM |
|
Странный заголовок топикстартер выбрал, разве падение настолько незначительное, что его не видно? Тогда я бы предложил купить очки. Капитализация крипты уже в 2 раза упала.
|
|
|
|
l_w
Member
Activity: 630
Merit: 60
|
|
August 15, 2018, 06:52:53 AM |
|
Странный заголовок топикстартер выбрал, разве падение настолько незначительное, что его не видно? Тогда я бы предложил купить очки. Капитализация крипты уже в 2 раза упала. Топик был открыт еще в мае, тогда общая картина рынка была не такой мрачной. То что происходит сейчас уже малость напрягает, особенно если зашел с фиата. Надеюсь еще отожмемся, впереди много интересных событий.
|
|
|
|
xmio
Member
Activity: 322
Merit: 13
|
|
August 15, 2018, 06:58:08 AM |
|
Некоторые эксперты говорят, что всех хомячков вытряхнули, но будет ещё цена падать, чтобы совсем было дешево зайти фондам. В общем, ждем 2019 год походу
|
|
|
|
disappear36
Newbie
Activity: 274
|
|
August 15, 2018, 07:18:31 AM |
|
не смотрите вы на эти графики, голосую за январь 2019 года или весну 19го, тогда и попрет, пока ещё будут трясти рынок и дальше, а зайдут ещё по более низкой цене, зачем им тратить лишние деньги, их мечта наверное 50-100$ за эфирку, сильнее тратиться никто не хочет, ну и дальше все хотят состричь барана, так что цена в любом случае пойдет выше, может даже выше прошлого пика, так что просто ждите охотники за баунти)
|
|
|
|
bit802346
Member
Activity: 364
Merit: 10
|
|
August 15, 2018, 07:22:15 AM |
|
идет коррекция, точнее не коррекция, а вытряхивание слабых рук из крипты, и я думаю, что сейчас лучше выйти в фиат, потому что дна еще не достигли, когда капитализация всей крипты упадет до 150 миллиардов, то можно говорить, что достигли дна, но это не точно
|
|
|
|
mironova
Member
Activity: 269
Merit: 11
|
|
August 15, 2018, 07:27:11 AM |
|
идет коррекция, точнее не коррекция, а вытряхивание слабых рук из крипты, и я думаю, что сейчас лучше выйти в фиат, потому что дна еще не достигли, когда капитализация всей крипты упадет до 150 миллиардов, то можно говорить, что достигли дна, но это не точно
Получается у вас и есть эти слабые руки,так как вы вышли в фиат и у вас крипту отобрали,дав мотивацию что купите позже гораздо дешевле,но частенько потом приходится запрыгивать уже на свечу в х3 таким трейдерам продавшим на годовом дне и мечтающих откупить ещё ниже свои проданные монетки.
|
|
|
|
X_Nikas
|
|
August 15, 2018, 07:34:43 AM |
|
Получается у вас и есть эти слабые руки,так как вы вышли в фиат и у вас крипту отобрали,дав мотивацию что купите позже гораздо дешевле,но частенько потом приходится запрыгивать уже на свечу в х3 таким трейдерам продавшим на годовом дне и мечтающих откупить ещё ниже свои проданные монетки. Поддержу. Если не скинули на зимнем хае, и на весеннем пампе, то сейчас рыпаться уж точно нет. Сейчас скинете какие-нибудь токены которые подешевели в 10 раз, а назад передумаете откупать, а они по итогу вернут свои цены ICO, поздравляю, вы зафиксировали убыток. Не умеешь трейдить - не трейдь, единичные случаи, типа падения Waves, нужно добирать. Всё подряд не сливать
|
|
|
|
mwarrior
Member
Activity: 329
https://eloncity.io/
|
|
August 15, 2018, 10:10:38 AM |
|
Приветствую коллег по форуму! Сейчас практически в каждом посте на форуме можно услышать одно и тоже "Рынок падает,эфир подешевел, Биткоин упал и не растет, и т.д.". Короче если поверхностно почитать то все так плохо. Здесь основное заблуждение о падение рынка заключается в том, что многие понимают крипту, как вложение с отдачей в 10 или даже 100 раз в течении пару месяцев. При этом, кто из Вас холдит 6 месяцев или год, два - таких наверное единицы.
Согласен, сейчас многих охватила паника, пессимистичные настроения, негативное отношение к рынку и т.д. Также согласен, что некоторые люди считают, что инвестирование в крипту должно давать 10-100 кратную прибыль. На хайпе в крипту пришло много случайных людей с целью быстрого обогащения и конечно на растущем рынке было просто зарабатывать, но ситуация изменилась. Из за ситуации на рынке часть людей отсеется или уже, останутся те, кто более менее разбирается в теме. Да рынок упал, так как отсутсвует спрос и нет торговых объёмов. Ситуацию может изменить в лучшую сторону одобрение ETF и ещё ряд позитивных событий, которые привлекут на рынок крупных инвесторов. Скорее всего это произойдёт не раньше осени 2018 - весны 2019
|
|
|
|
NikuSH
|
|
August 15, 2018, 10:12:25 AM |
|
На мой взгляд уже некуда вытряхивать. Из крипты для перезакупа выходят и киты, но какого дна все ожидают неизвестно. Так и обрушить все к чертям можно.
|
|
|
|
IkonaDro4ku
Member
Activity: 392
|
|
August 15, 2018, 10:15:50 AM |
|
Они этого и добиваются ведь потом можно будет запросто скупить эту большую часть активов за копейки и после под шумок продать хомякам за три дорого как это и происходило раньше.
|
|
|
|
byteball
Member
Activity: 266
Merit: 42
The rising tide lifts all boats
|
|
August 15, 2018, 03:41:14 PM |
|
Не умеешь трейдить - не трейдь, единичные случаи, типа падения Waves, нужно добирать. Всё подряд не сливать
Воистину. Поделюсь своей лузерской историей. Когда новоиспечённые южнокорейские криптовщики сливали лайткойн аж до 5 миллибиткойнов, я разок шортанул его к доллару и взял небольшую прибыль. Но чёрт меня дёрнул шортануть опять, потом я пожадничал фиксировать умеренный убыток, и в итоге на доллары закупил биток по $15000 примерно (чтобы скрыть убытки от самого себя), а лайткойн перед этим шортил к доллару когда лайткойн был 7 mBTC. Порядка 80mBTC были просраны. Ну а биткойн действительно сходил после этого где-то до $5000.
|
Ceterum censeo Civitatem Profunda esse delendam
|
|
|
Amaliy Mordvinova
Member
Activity: 168
|
|
August 15, 2018, 04:10:09 PM |
|
Вчера было очень классное дно для Альткоинов. Я купила 300 Биткоинов Голдов, по 16 дол. Помню как покупала эту монету по 300 дол, пол года назад.
|
|
|
|
Isajmenn
Newbie
Activity: 50
|
|
August 15, 2018, 06:09:00 PM |
|
Рынок очень сильно касается низов в последнее время, не думаю, что скорый рост будет, однако сейчас стоит присмотреться к альтам поближе и начинать закупать, скорее всего сильно долго на дно давить нас не будут.
|
|
|
|
|