active706
|
|
August 15, 2018, 06:14:20 PM |
|
Думаю рынок нырнет еще ниже и в этом году ничего хорошего можно не ждать. Уже прошли и весна и лето. Были конечно некоторые взлеты, но с каждым разом они становятся все меньше, а последующее падение все больше.
Не согласен, в прошлом году многие даже подумать не могли что к концу года будет рост битка до 18000. Рынок не может постоянно расти или падать, особенно нестабильно, когда рынок новый. Я думаю что с принятия ETF начнется рост крипты и к концу года мы увидим значительный результат.
|
|
|
|
valera10
|
|
August 15, 2018, 07:03:26 PM |
|
Если взять падение в совокупности, то скорее нет чем да, биток в отличии от прошлого года стоит в два раза выше. Что касается кефира, он реально просел.
|
|
|
|
Cyber49
Newbie
Activity: 85
Merit: 0
|
|
August 15, 2018, 07:06:24 PM |
|
Ну если рассматривать масштабно, то я согласен - это всего лишь "бугорок" на графике. Но отрицать что крипта сейчас в нисходящем тренде тоже нельзя. По сути мы падаем, и падаем довольно больно, другое дело что это было необходимо для перегретого рынка.
|
|
|
|
pokemon291015
|
|
August 15, 2018, 07:23:17 PM |
|
так, цены на альткоїни очень сильно упали по сравнению с теми которые были в январе, но я надеюсь что они скоро восстановятся)
|
GIGZI INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT Crowdsale Starts on 23rd November 2018
|
|
|
RaketaS20
Member
Activity: 448
Merit: 10
|
|
August 15, 2018, 09:36:25 PM |
|
вы какой ответ хотите прочитать? "" Капитан - очевидность""- Что да, Рынок падает?!! Рынок сейчас перестраивается , обновляется. Идёт привлечение новых инвесторов ""сладкими ценами"" А не новички сидят на сундуках с криптой. никакой движухи с их стороны. все ждут выстрела.
|
|
|
|
DedvTapkax
Full Member
Activity: 420
Merit: 100
Monetizing Mobile Engagement Data
|
|
August 15, 2018, 09:38:38 PM |
|
Сегодня ситуация на рынке криптовалюта немножко лучше чем было несколько дней назад, но я думаю что нам не нужно сильно надеяться на то что это уже и есть разворот рынка. Объём то не выросли
|
|
|
|
kolaska
Full Member
Activity: 336
The future of advertisement intelligence
|
|
August 15, 2018, 09:48:04 PM |
|
вы какой ответ хотите прочитать? "" Капитан - очевидность""- Что да, Рынок падает?!! Рынок сейчас перестраивается , обновляется. Идёт привлечение новых инвесторов ""сладкими ценами"" А не новички сидят на сундуках с криптой. никакой движухи с их стороны. все ждут выстрела.
Не забывай смотреть на дату создания топика В тот момент была совершенно другая ситуация на рынке, а эфир стоил около 700 баксов.
|
|
|
|
inc0gnito73
Member
Activity: 672
|
|
August 15, 2018, 09:48:30 PM |
|
Сегодня ситуация на рынке криптовалюта немножко лучше чем было несколько дней назад, но я думаю что нам не нужно сильно надеяться на то что это уже и есть разворот рынка. Объём то не выросли
Похоже что коррекция на рынке продлиться до конца августа и рост начнется только в сентябре .
|
|
|
|
Nastya11000
Full Member
Activity: 462
Adoption Blockchain e-Commerce to World
|
|
August 15, 2018, 10:06:45 PM |
|
Рынок на данный момент в руках спекулянтов и мошенников и пока это не изменится за счёт реализации крипты в будущем.
|
AIGOAdoption Blockchain e-Commerce to World █ █ █ █ █ █ █ █..Find Us!:..
|
|
|
Darkdragonzzz
|
|
August 15, 2018, 10:10:06 PM |
|
Рынок на данный момент в руках спекулянтов и мошенников и пока это не изменится за счёт реализации крипты в будущем.
По-моему рынок всегда в руках спекулянтов. Я думаю, что в принципе в этом ничего плохого нет. Мы должны уметь подстраиваться под любые обстоятельства рынка
|
|
|
|
frost_wind
|
|
August 15, 2018, 10:14:27 PM |
|
Да , с момента создания топика много воды утекло и то "падение" рынка что было тогда , сейчас остается несбыточной мечтой всех холдеров Сейчас рынок в полной заднице , но хуже всего то , что многие топят за его дальнейшее падение , но я боюсь , что крипта после этого очень долго не сможет восстановится ...
|
|
|
|
profitbezpredela
Full Member
Activity: 322
https://www.soar.earth/
|
|
August 15, 2018, 10:30:51 PM |
|
Если посмотреть за несколько лет, то по сути в падении рынка и нет, а тот рост, который мы видели в декабре месяце какое-то исключение из правил
|
|
|
|
Isay
Member
Activity: 896
Merit: 35
|
|
August 15, 2018, 10:32:57 PM |
|
Да какое падение ? мы и так на дне , пора говорить уже и о росте .
|
|
|
|
Dionysus
Newbie
Activity: 33
|
|
August 15, 2018, 10:33:56 PM |
|
Приветствую коллег по форуму! Сейчас практически в каждом посте на форуме можно услышать одно и тоже "Рынок падает,эфир подешевел, Биткоин упал и не растет, и т.д.". Короче если поверхностно почитать то все так плохо. Здесь основное заблуждение о падение рынка заключается в том, что многие понимают крипту, как вложение с отдачей в 10 или даже 100 раз в течении пару месяцев. При этом, кто из Вас холдит 6 месяцев или год, два - таких наверное единицы. Утром включил комп Эфириум подрос на 20$ вечером упал на 30$ - все кризис настал. Давайте рассмотрим это немного масштабней, и увидим как же обстоят дела на самом деле по состоянию на май 2018 года. Курс Эфириума в мае 2017 года составляет около 140 $. В настоящее время курс в пределах 700$ со скачками свыше 1000$ пару месяцев назад. Общий торговый оборот составляет в мае 2017 года - 362 000 000$, на сегодняшний день 974 000 000$. Тоесть рынок не стоит на месте торговля и взаиморасчеты идут. Также не стоит забывать, что львиная доля токенов реализована именно, на технологии ERC20 Etherium. Другое дело, что со стороны населения отсутствует поддержка данной технологии так, как многие с трудом только научились пользоваться кредитными картами. Таким образом, в целом динамика рынка Эфириума довольно положительна. Наверное для эфира цена в 140$ и будет дном и точкой разворота!
|
|
|
|
karma_project
|
|
August 15, 2018, 10:35:43 PM |
|
Приветствую коллег по форуму! Сейчас практически в каждом посте на форуме можно услышать одно и тоже "Рынок падает,эфир подешевел, Биткоин упал и не растет, и т.д.". Короче если поверхностно почитать то все так плохо. Здесь основное заблуждение о падение рынка заключается в том, что многие понимают крипту, как вложение с отдачей в 10 или даже 100 раз в течении пару месяцев. При этом, кто из Вас холдит 6 месяцев или год, два - таких наверное единицы. Утром включил комп Эфириум подрос на 20$ вечером упал на 30$ - все кризис настал. Давайте рассмотрим это немного масштабней, и увидим как же обстоят дела на самом деле по состоянию на май 2018 года. Курс Эфириума в мае 2017 года составляет около 140 $. В настоящее время курс в пределах 700$ со скачками свыше 1000$ пару месяцев назад. Общий торговый оборот составляет в мае 2017 года - 362 000 000$, на сегодняшний день 974 000 000$. Тоесть рынок не стоит на месте торговля и взаиморасчеты идут. Также не стоит забывать, что львиная доля токенов реализована именно, на технологии ERC20 Etherium. Другое дело, что со стороны населения отсутствует поддержка данной технологии так, как многие с трудом только научились пользоваться кредитными картами. Таким образом, в целом динамика рынка Эфириума довольно положительна. Наверное для эфира цена в 140$ и будет дном и точкой разворота! Да ну, я этого просто не переживу)). Мне сейчас больно смотреть на мою любимую монету, потому что она очень сильно упала в цене.
|
whitepaper | [large]DataBloc [/large]| websiteThe Airbnb of Data Services[small] Twitter | YouTube | Telegram | Facebook | LinkedIn | Reddit[/small]
|
|
|
IkonaDro4ku
Member
Activity: 392
|
|
August 16, 2018, 11:38:04 AM |
|
Да какое падение ? мы и так на дне , пора говорить уже и о росте . Говорить то можно а толку то если рынок от этого не вырастет все равно, да это и понятно ведь новостей которые будут заставлять расти не предвидится а те что заставят падать будут...
|
|
|
|
malay25
Newbie
Activity: 61
|
|
August 17, 2018, 11:01:59 AM |
|
Я бы надеялся на улучшение ситуации только ближе к зиме. Сейчас рынок очень просел. И биткоин не особо радует. А вслед за ним ведь держат курс и альткоины.
|
|
|
|
Kosscoin
Member
Activity: 392
Merit: 11
|
|
August 17, 2018, 11:08:45 AM |
|
Я бы надеялся на улучшение ситуации только ближе к зиме. Сейчас рынок очень просел. И биткоин не особо радует. А вслед за ним ведь держат курс и альткоины.
Уже слышали такое и про весну и про лето, сейчас уже на зиму все надеяться, было бы очень хорошо если б цены выросли зимой и сравнялись с теми что были в прошлом году зимой или еще выше пригнули, вот это было бы тема.
|
|
|
|
Floyd Money
|
|
August 17, 2018, 11:32:18 AM |
|
Многие потенциальные инвесторы, сейчас в крипторынок инвестировать не будут, нужны ряд позитивных новостей, вливание со стороны китов, что-бы капа начала расти, вот тогда и свежие инвестиции польются.
|
|
|
|
nastya.vip.79
Jr. Member
Activity: 210
Merit: 1
|
|
August 17, 2018, 11:39:06 AM |
|
Достаточно просто зайти на любую биржу и посмотреть на графики что в последнее время происходит а происходит какая то фигня только небольшой рост бам и опять полет в яму
|
🇩🇪 🇩🇪 🇩🇪 𝗔𝗟𝗖𝗘𝗗𝗢 🇩🇪 🇩🇪 🇩🇪 Making Cryptocurrencies Accessible For Everyone! http://alcedoplatform.com
|
|
|
|