Почитав данный топик решил изучить и опробовать платформу, теперь готов поделиться с вами своими мыслями, которые посещали меня за это время (может, моя статейка кому-то поможет принять решение относительно этой затеи
Для начала расскажу почему я все-таки решился зайти на платформу:
1. Арбитраж – известный во всем мире, реальный метод получения дохода (а не какая-то новая хрень, обещающая золотые горы из ничего, тут весь процесс объясняют и показывают наглядно)
2. Я посмотрел видос по работе mBot в реальном времени, где 5%-ная маржа на ETH была сделана менее, чем за 7 минут (видос в офф группе на ютубе)
3. Изучив платформу, понял что это не схема Понци (не пирамида)
4. Информация о команде разработчиков Arb показана на веб-сайте с настоящими именами, лицами и профилями в соц. сетях.
5. У платформы есть реалистичная и хорошо структурированная дорожная карта на веб-сайте
Попользовался несколько дней, вступил в русскоязычную и англоязычную группы в телеге, пообщался с народом и с админами, вот какие впечатления от этого этапа моей жизни:
1. В группах в Telegram присутствуют администраторы, которые действительно имеют право вносить изменения (другими словами имеют доступ к бэкапу) и решать текущие технические проблемы людей, которые могут возникнуть при работе с платформой (это реально очень удобно, ну и комьюнити не мертвое, постоянно че-то обсуждается)
2. В англоязычной группе участвует в обсуждениях Дэвид, СЕО проекта (ну, и насколько я понял, че-то там даже делает по запросам пользователей).
3. aBot настроен так, что он не будет проводить сделку, если не будет гарантированной прибыли.
4. mBot - это зверь с большими процентными возможностями на одну сделку, и скоро будет его официальный релиз (ждем-недождемся)
5. Внутренний обмен работает, вроде, без нареканий, существует предел ордеров на продажу (можно выставить только 2 ордера по 500 Arb), что теоретически означает, что люди не могут манипулировать рынком и обменом.
6. Токен уже есть на CoinExchange и TokenJar, и вскоре будет выходить на другие биржи (а в связи с повышением спроса должна по идее и расти цена на токены)
7. Прибыль выплачивается в токенах Arb, исходя из актива в aBot. Это означает, что он никоим образом не связан с текущей ценой эфира.
Ну и вообще, платформа ARBITRAGING - это единственная платформа криптовалютного пассивного дохода, из мне известных, которая фактически имеет реалистичную и прозрачную систему.
P.S. Неделю назад решил потестить: закинул одну эфирину, купил около 1000 Arb, закинул их в aBot, недельную прибыль продал по вкусной цене за эфир, в итоге вместе с ростом курса эфира моя прибыль составила 103 зелененьких. Поэтому пока все круто, я доволен
Надеюсь, кому-нибудь поможет принять решение
P.S. P.S. также не поленился и зашел посмотреть че нам говорит сайт ICO review (забил в поиске ARBITRAGING). Могу сказать, что очень даже неплохие показатели (ссылочка на сайт:
https://icoreview.site)