punkster
Newbie
Activity: 154
Merit: 0
|
|
June 05, 2018, 05:16:37 PM |
|
Сложно говорить о том что проект будет очень популярным. Сейчас очень мало людей используют криптовалюту. По этому количество пользователей/заказчиков будет не большим.
Я думаю что вы ошибаетесь. Потому что очень много людей сейчас зарабатывают в криптовалюте. И этим людям очень не выгодно выводить деньги в фиат. Большая потеря денег. Согласен, сейчас нужно отдать от 2% до 15% за то чтобы перевести криптовалюту в фиатные деньги. Меня это не устраивает. Ну вот именно для таких людей и будет работать данный проект)) Не стоит забывать, что криптовалюта сейчас молодая и с каждым днем все больше людей узнают о ней и становится больше пользователей.
|
|
|
|
crypto Deddy
Newbie
Activity: 98
|
|
June 05, 2018, 05:34:06 PM |
|
Сложно говорить о том что проект будет очень популярным. Сейчас очень мало людей используют криптовалюту. По этому количество пользователей/заказчиков будет не большим.
Я думаю что вы ошибаетесь. Потому что очень много людей сейчас зарабатывают в криптовалюте. И этим людям очень не выгодно выводить деньги в фиат. Большая потеря денег. Согласен, сейчас нужно отдать от 2% до 15% за то чтобы перевести криптовалюту в фиатные деньги. Меня это не устраивает. Ну вот именно для таких людей и будет работать данный проект)) Не стоит забывать, что криптовалюта сейчас молодая и с каждым днем все больше людей узнают о ней и становится больше пользователей. Тоесть проект рассчитан на будущее? Потому что сейчас будет ограниченное число пользователей и привлекать новых будет тоже сложно…
|
|
|
|
botkiller
Newbie
Activity: 112
|
|
June 05, 2018, 05:54:30 PM |
|
Я думаю что вы ошибаетесь. Потому что очень много людей сейчас зарабатывают в криптовалюте. И этим людям очень не выгодно выводить деньги в фиат. Большая потеря денег. Согласен, сейчас нужно отдать от 2% до 15% за то чтобы перевести криптовалюту в фиатные деньги. Меня это не устраивает. Ну вот именно для таких людей и будет работать данный проект)) Не стоит забывать, что криптовалюта сейчас молодая и с каждым днем все больше людей узнают о ней и становится больше пользователей. Тоесть проект рассчитан на будущее? Потому что сейчас будет ограниченное число пользователей и привлекать новых будет тоже сложно… Да именно так. Потому что сейчас мало сервисов которые принимают оплату в криптовалюте. И я не встречал сервисов, где можно заказать услуги за крпитовалюту. Много видел стартапов, но они очень медленно развиваются и имеют нечеткое позиционирование.
|
|
|
|
crypto Deddy
Newbie
|
|
June 05, 2018, 06:10:14 PM |
|
Интересный проект, за которым я пока что буду наблюдать. Надеюсь будет баунти компания. Если будет баунти то я с удовольствием приму участие))
|
|
|
|
Pysung0409
Newbie
Activity: 146
|
|
June 05, 2018, 06:25:56 PM |
|
Я мне наоборот, кажется, что криптовалюта набирает популярности у простых пользователей, я видел пару интернет магазинов, которые принимают платежи в BTC.
|
|
|
|
bonick
Newbie
|
|
June 05, 2018, 06:32:27 PM |
|
Интересный проект, за которым я пока что буду наблюдать. Надеюсь будет баунти компания. Если будет баунти то я с удовольствием приму участие))
Да, баунти собираются делать. Пока что смотрите информацию на главной странице анонса.
|
|
|
|
Frejer Stolz
Newbie
Activity: 154
|
|
June 05, 2018, 06:36:28 PM |
|
Да, баунти собираются делать. Пока что смотрите информацию на главной странице анонса. Не нашёл никакой информации о баунти компании, я так понимаю, что её просто не будет. На баунти токены не выделены.
|
|
|
|
cryptonuim6
Jr. Member
Activity: 266
Merit: 2
|
|
June 05, 2018, 06:42:37 PM |
|
Да, баунти собираются делать. Пока что смотрите информацию на главной странице анонса. Не нашёл никакой информации о баунти компании, я так понимаю, что её просто не будет. На баунти токены не выделены. 85% процентов от всех токенов пойдут на продажу, 15% пойдёт в награду команде проекта, на баунти компанию токенов НЕТУ.
|
|
|
|
3Bullion
|
|
June 05, 2018, 06:49:00 PM |
|
Площадка WORK будет биржей нового поколения. Думаю, что команда проекта обязательно порадует своих инвесторов!
|
|
|
|
MariaHoume
Newbie
Activity: 182
|
|
June 05, 2018, 06:50:15 PM |
|
Думаю, что команда проекта обязательно порадует своих инвесторов!
Это мы увидим уже позже, сейчас еще ничего не ясно. Я тоже поддерживаю проект, мне он симпатизирует, но не стоит терять голову
|
|
|
|
adorychev
Newbie
Activity: 56
|
|
June 05, 2018, 06:56:30 PM |
|
85% процентов от всех токенов пойдут на продажу, 15% пойдёт в награду команде проекта, на баунти компанию токенов НЕТУ.
Жаль что не будет ни баунти компании, ни аирдропов. Выхода другого нету, придется покупать токены WORK.
|
|
|
|
super stas
Newbie
Activity: 168
|
|
June 05, 2018, 07:15:34 PM |
|
Вообще то я видел много таких проектов, в основном буржуйские. И идея не новая. только тут много зависит от команды. Если команде будет впадляк развиваться, то ничего не получится...
Искренне надеюсь что команда будет совестно развивать проект, потому что только так можно чего то добится в этой сфере)))
|
|
|
|
Neither
Newbie
|
|
June 05, 2018, 07:29:35 PM |
|
Интересно что ребята ориентируются именно на русский рынок. Адекватный проект, на самом деле, таких бирж очень сильно не хватает.
|
|
|
|
Baltazarre
Newbie
Activity: 94
|
|
June 05, 2018, 07:50:06 PM |
|
Вообще то я видел много таких проектов, в основном буржуйские. И идея не новая. только тут много зависит от команды. Если команде будет впадляк развиваться, то ничего не получится...
Искренне надеюсь что команда будет совестно развивать проект, потому что только так можно чего то добится в этой сфере))) Дело в том, что команда сама в этом заинтересована, зачем делать проект, который будет слаб и не приносить прибыли?
|
|
|
|
Stuart little
Newbie
Activity: 140
|
|
June 05, 2018, 07:54:11 PM |
|
Интересно что ребята ориентируются именно на русский рынок. Адекватный проект, на самом деле, таких бирж очень сильно не хватает.
Сейчас очень тяжело найти подработку в сфере криптовалют, буду с удовольствием следить за развитием проекта. И буду участвовать в баунти))
|
|
|
|
greek1313
Sr. Member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
June 05, 2018, 08:05:06 PM |
|
Пока это только задумка и альфа версии не существует? Набор команды по карте во втором квартале. Команду уже собрали или еще в процессе?
|
|
|
|
|
,gaaaaaaaagaaaaaaaaaaaaagaaaaaaaag, ,aP8b _,dYba, ,adPb,_ d8Ya, ,aP" Yb_,dP" "Yba, ,adP" "Yb,_dP "Ya, ,aP" _88" )888( "88_ "Ya, ,aP" _,dP"Yb ,adP"8"Yba, dP"Yb,_ "Ya, ,aPYb _,dP8 Yb ,adP" 8 "Yba, dP 8Yb,_ dPYa, ,aP" YdP" dP YbdP" 8 "YbdP Yb "YbP "Ya, I8aaaaaa8aaa8baaaaaa88aaaaaaaa8aaaaaaaa88aaaaaad8aaa8aaaaaa8I `Yb, d8a, Ya d8b, 8 ,d8b aP ,a8b ,dP' "Yb,dP "Ya "8, dI "Yb, 8 ,dP" Ib ,8" aP" Yb,dP" "Y8, "YaI8, ,8' "Yb, 8 ,dP" `8, ,8IaP" ,8P" "Yb, `"Y8ad' "Yb,8,dP" `ba8P"' ,dP" "Yb, `"8, "Y8P" ,8"' ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb,`8, 8 ,8',dP" "Yb,Ya8aP,dP" "Y88888P" "Y8P" "
| | Free TON
| │ │ │
| PEER-TO-PEER MULTY-BLOCKCHAIN SYSTEM ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬. ▬▬▬TON SURF - OFFICIAL WALLET. | │ │ │
| ▄███████████████████▄ █████████████████████ ▄█████ █████████████████████ ██████ ████ ████ ███ █████████████████████ ██████ ████ ████ ██████ █████████████████████ ███ █████████████████████ ███████ ▀███████████████████▀ ▀███████▄▄▄▄▄▄▄ ▀████ ████▌ ██ ▐██▌ █▌
| | | | │ │ │
| | | | │ │ │
| | TELEGRAM FORUM WIKI |
|
|
|
Great Man
Jr. Member
Merit: 2
|
|
June 05, 2018, 08:18:48 PM |
|
Я вижу что перенесли на 12 число ICO, а можно узнать почему. Чисто из любопытства.
|
|
|
|
Patrick777
Newbie
|
|
June 05, 2018, 08:38:29 PM |
|
Я вижу что перенесли на 12 число ICO, а можно узнать почему. Чисто из любопытства.
Я думаю что есть 2 причины: резкое изменение курса, в связи с чем команда не сможет собрать нужную сумму или внутренние изменения, которые не менее важны.
|
|
|
|
CryptoLifeEase
Newbie
|
|
June 06, 2018, 08:18:54 AM |
|
Ну в принципе идея ниче такая. Даже если у человека нет крипты, это не означает что он ее не хочет получить.
|
|
|
|
Patrick777
Newbie
|
|
June 06, 2018, 08:43:41 AM |
|
Ну в принципе идея ниче такая. Даже если у человека нет крипты, это не означает что он ее не хочет получить.
Да, а тут такая возможность, получить зарплату еще и в крипте)) Такой сибе латентный способ инвестировать - впадло купить - зато заработаю)))
|
|
|
|
|