cryptonuim6
Jr. Member
Activity: 266
Merit: 2
|
|
June 09, 2018, 04:58:12 PM |
|
Кто подскажет, сколько дней осталось до начала ICO? Не могу найти информацию точную, наверное плохо искал)))
Осталось ровно 12 дней, я со своей стороны подготовил уже пару соток зеленых для инвестиций.... 50% скидку, нельзя упустить.
|
|
|
|
NumBit765
Jr. Member
Activity: 154
Merit: 1
|
|
June 09, 2018, 05:46:12 PM |
|
Я случайно заметил, что проект всё таки запустил баунти программу, сколько токенов выделено на неё?
|
|
|
|
MariaHoume
Newbie
Activity: 182
Merit: 0
|
|
June 09, 2018, 05:56:05 PM |
|
Я случайно заметил, что проект всё таки запустил баунти программу, сколько токенов выделено на неё?
На баунти компанию, выделено 3% от общего числа токенов, вполне достойные цифры.
|
|
|
|
adorychev
Newbie
Activity: 56
|
|
June 09, 2018, 06:33:13 PM |
|
На баунти компанию, выделено 3% от общего числа токенов, вполне достойные цифры. Все проекты выделяют на баунти от 3 до 5 процентов, тут всё хорошо. С другой стороны, реклама проекту очень нужна, баунти даст нужную популярность.
|
|
|
|
Baltazarre
Newbie
Activity: 94
|
|
June 09, 2018, 06:45:58 PM |
|
На баунти компанию, выделено 3% от общего числа токенов, вполне достойные цифры. Все проекты выделяют на баунти от 3 до 5 процентов, тут всё хорошо. С другой стороны, реклама проекту очень нужна, баунти даст нужную популярность. Не могу найти ссылку на баунти ветку, с чего вы взяли, что программу запустили? Дайте ссылку пожалуйста.
|
|
|
|
|
Frejer Stolz
Newbie
|
|
June 09, 2018, 07:34:07 PM |
|
Ура, я так долго ждал, что всё таки запустят баунти. Видел ранее, что администраторы не хотели запускать её, но всё таки передумали, наверно поняли, что реклама лишней не будет.
|
|
|
|
Ortorturus
Newbie
Activity: 238
|
|
June 09, 2018, 07:42:19 PM |
|
Каким образом заказчик и исполнитель будут вести диалог, будет ли создан специальный чат для этого, или даже видео чат?
|
|
|
|
DjonMnemonik
Jr. Member
Merit: 2
|
|
June 10, 2018, 10:28:46 AM |
|
Каким образом заказчик и исполнитель будут вести диалог, будет ли создан специальный чат для этого, или даже видео чат?
Будет создан специальный онлайн общий онлайн чат, так же будет и приватный чат, с этом проблем не должно возникнуть.
|
|
|
|
PureHunter
Jr. Member
Merit: 1
|
|
June 10, 2018, 12:04:33 PM |
|
Будет создан специальный онлайн общий онлайн чат, так же будет и приватный чат, с этом проблем не должно возникнуть. Хорошее решение, это существенно облегчит процесс переговором между сторонами. Я встречал биржи, где вообще переговоры между заказчиком и исполнителем запрещены, очень неудобно.
|
|
|
|
DoctorCripto
Newbie
|
|
June 10, 2018, 01:43:37 PM |
|
Очень интересный проект, идея его далеко не новая, но если правильно реализовать, весь потенциал блокчейна, но должно получится что то доходное
|
|
|
|
EASYWORK.LIFE (OP)
Copper Member
Newbie
Activity: 115
|
|
June 10, 2018, 01:49:09 PM |
|
Ура, я так долго ждал, что всё таки запустят баунти. Видел ранее, что администраторы не хотели запускать её, но всё таки передумали, наверно поняли, что реклама лишней не будет. Да, верно. Именно из этих соображений мы решили сделать Баунти
|
|
|
|
EASYWORK.LIFE (OP)
Copper Member
Newbie
Activity: 115
|
|
June 10, 2018, 01:50:09 PM |
|
У нас будут совсем скоро новости.
Обновленный сайт с деталями ICO, командой, подробностями Баунти, кабинетом инвестора и многое другое, остался всего 1 день, чтобы мы запустили новую версию сайта. Терпения!
|
|
|
|
asradoni
|
|
June 10, 2018, 01:51:40 PM |
|
Допустим у команды всё получится и данный сервис заработает, будет ли применён к исполнителям заказов любого рода рейтинг? Не хотелось бы получать очередной посредственный продукт с непроверенными людьми которые будут не добросовестно выполнять поставленные задачи. И смогу ли я как заказчик влиять на их рейтинг?
|
|
|
|
kurdun
|
|
June 10, 2018, 02:16:37 PM |
|
Обновленный сайт с деталями ICO, командой, подробностями Баунти, кабинетом инвестора и многое другое, остался всего 1 день, чтобы мы запустили новую версию сайта. Терпения!
о, это хорошие новости. стоит присмотреться к проектам типа площадок для работодателей и фрилансеров на блокчейне, пока они пионеры. и может как раз этот проектбудет одним из первых в этой сфере, кто прорвётся
|
|
|
|
Tyler86
Newbie
Activity: 168
|
|
June 10, 2018, 02:44:27 PM |
|
Отлично, я давно ждал этих новостей. Ну после запуска сайт, можно и ИСО запускать )
|
|
|
|
Allexandr
Newbie
Activity: 196
|
|
June 10, 2018, 03:12:27 PM |
|
А что со сроками ИСО? Окончательно решили, когда начнутся продажи токенов? Я думаю никто не хочет упустить скидку 50 процентов.
|
|
|
|
Tyler86
Newbie
|
|
June 10, 2018, 08:28:15 PM |
|
А что со сроками ИСО? Окончательно решили, когда начнутся продажи токенов? Я думаю никто не хочет упустить скидку 50 процентов.
Написанно же, что ИСО перенесли на 21 июня, по факту, продажи планируются через 10 дней. Надеюсь, что ситуация на рынке криптовалют, наладится, к этому времени.
|
|
|
|
DoctorCripto
Newbie
|
|
June 10, 2018, 08:50:25 PM |
|
Да, 50% очень сладенькая скидочка. Я бы тоже не хотел такого упустить, думаю, многие и ждут начало ИСО, что бы затарится токенами по этой скидке.
|
|
|
|
CryptoLifeEase
Newbie
|
|
June 11, 2018, 01:17:29 PM |
|
Очень интересно, сколько людей будут в начале пользоваться сервисом. Потому что тема еще не столь популярна. Думаю что будет немного пусто на платформе…
|
|
|
|
|