Kholodnya
Jr. Member
Activity: 125
Merit: 1
|
|
June 29, 2018, 08:00:51 PM |
|
Почему все говорят, что им нужно сейчас покупать токены WORK COIN?
Потому что сейчас действует максимально большая скидка в 40%, потом скидки на токены будут существенно ниже. Это точно, 40% скидка продержится еще пару дней, потом уже будет ниже - хороший маркетинговый ход от команды проекта. Я думаю, что 1 тур продаж нужно продлить еще на неделю, что бы все потенциальные инвесторы успели купить токены по этой сорока процентной скидке.
|
|
|
|
punkster
Newbie
Activity: 154
Merit: 0
|
|
June 30, 2018, 08:49:22 AM |
|
IСO - хорошая причина проверить свою удачу, ваши сильные стороны и возможности, а также познакомиться с большим количеством проектов и выбрать тот, который действительно является вашим. Надеюсь, ребята меня не подведут.
|
|
|
|
Neither
Newbie
Activity: 98
|
|
June 30, 2018, 10:38:16 AM |
|
IСO - хорошая причина проверить свою удачу, ваши сильные стороны и возможности, а также познакомиться с большим количеством проектов и выбрать тот, который действительно является вашим. Надеюсь, ребята меня не подведут.
Кроме того, ребята продлили уже распродажу с приятными бонусами, а за приятную цену вы можете купить токен.
|
|
|
|
Great Man
Jr. Member
Activity: 168
Merit: 2
|
|
June 30, 2018, 11:41:13 AM |
|
Кроме того, ребята продлили уже распродажу с приятными бонусами, а за приятную цену вы можете купить токен. было выгоднее купить тогда, когда 40% скидка была в действии, и теперь увы гораздо меньше можно купить.
|
|
|
|
DomenicEth
Newbie
Activity: 126
|
|
June 30, 2018, 12:12:12 PM |
|
Я в вами в корне не согласен, ИСО - это далеко не удача, а умение анализировать и видеть ближайшее будущее того или иного проекта, удача здесь не причем.
|
|
|
|
Allexmdd
Newbie
Activity: 196
|
|
June 30, 2018, 12:52:47 PM |
|
Насколько успешно проходит первый тур ИСО? Уже есть какие нибудь результаты? Сколько средств собрали?
|
|
|
|
JuleGulie
Jr. Member
Activity: 182
|
|
June 30, 2018, 01:57:08 PM |
|
Насколько успешно проходит первый тур ИСО? Уже есть какие нибудь результаты? Сколько средств собрали?
Мне кажется, что результаты первого раунда ИСО будут преданы огласки уже после его окончания.
|
|
|
|
DoctorCripto
Newbie
Activity: 154
|
|
June 30, 2018, 02:10:07 PM |
|
Мне кажется, что результаты первого раунда ИСО будут преданы огласки уже после его окончания. Конкретно анонсов и новостей по этому вопросу нету, я часто участвую в разных ИСО, по этому результаты будут известны, когда этого захотят владельцы проекта.
|
|
|
|
GuruBitov
Jr. Member
Activity: 182
|
|
June 30, 2018, 02:20:53 PM |
|
Со стороны сам проект выглядит очень хорошо, есть сайт и Дорожная карта, а также маркетинговый план, но конкуренция в этой сфере велика.
|
|
|
|
Patrick777
Newbie
|
|
June 30, 2018, 02:49:21 PM |
|
Быстрый рост команды заметен, прогресс и уровень работы очевидны, профессионализм растет с каждым днем, приятно наблюдать за развитием проекта.
|
|
|
|
ku4er
|
|
June 30, 2018, 02:53:08 PM |
|
Нужно, чтобы и за этот проект создали тему, как о Worldcore. Уж очень много здесь мультиаккаунтов, прям в глаза бросаются. Не нужно так
|
|
|
|
Stuart little
Newbie
Activity: 140
|
|
June 30, 2018, 03:56:18 PM |
|
Быстрый рост команды заметен, прогресс и уровень работы очевидны, профессионализм растет с каждым днем, приятно наблюдать за развитием проекта.
очень быстро и качественно замечают и исправляют ошибки, адекватно реагируют на критику и слушают свою аудиторию.
|
|
|
|
IllaoiCripto
Jr. Member
Activity: 126
|
|
June 30, 2018, 04:13:47 PM |
|
очень быстро и качественно замечают и исправляют ошибки, адекватно реагируют на критику и слушают свою аудиторию. Слушать свою аудиторию - это очень важный момент, Жаль что у меня нет средств что бы присоединится к числу инвесторов, но я поддерживаю этот проект принимая участие в баунти.
|
|
|
|
super stas
Newbie
|
|
June 30, 2018, 04:46:24 PM |
|
очень быстро и качественно замечают и исправляют ошибки, адекватно реагируют на критику и слушают свою аудиторию. В течение короткого периода времени была проведена очень достойная работа, которая заслуживает внимания и почтения.
|
|
|
|
KlounBit5
Jr. Member
|
|
June 30, 2018, 04:59:31 PM |
|
Я могу узнать список криптовалютных бирж, с которыми есть договорённости по поводу листинга на них токена WORK?
|
|
|
|
CryptoLifeEase
Newbie
|
|
June 30, 2018, 07:09:35 PM |
|
очень быстро и качественно замечают и исправляют ошибки, адекватно реагируют на критику и слушают свою аудиторию. В течение короткого периода времени была проведена очень достойная работа, которая заслуживает внимания и почтения. Порадовал, что команда хорошо продумывала все детали и учитывала все пожелания тех, кто интерисуется жизню проекта.
|
|
|
|
turenkopolina1992
Jr. Member
Activity: 238
|
|
June 30, 2018, 07:28:00 PM |
|
Проект за короткое время приобрел такую скорость и популярность среди моей среды, что я подумал на минуту, что, возможно, это действительно такой проект, который изменит жизнь каждого.
|
|
|
|
Blockchain kitty
Jr. Member
|
|
June 30, 2018, 07:45:20 PM |
|
Проект за короткое время приобрел такую скорость и популярность среди моей среды, что я подумал на минуту, что, возможно, это действительно такой проект, который изменит жизнь каждого.
от части вы правы, на самом деле проект на протяжении нескольких недель начал набирать обороты, но все еще есть много недостатков, которые необходимо решить.
|
|
|
|
bonick
Newbie
|
|
June 30, 2018, 08:12:16 PM |
|
от части вы правы, на самом деле проект на протяжении нескольких недель начал набирать обороты, но все еще есть много недостатков, которые необходимо решить. Все решено, нужно только адекватно замечать ошибки и недостатки, не бояться говорить, гораздо легче заметить проблему вовремя. Ну тогда если о проблемах и недостатках, то я бы продлил еще пару дней IСO со скидкой 40%))))))
|
|
|
|
crypto Deddy
Newbie
|
|
June 30, 2018, 08:12:42 PM |
|
очень быстро и качественно замечают и исправляют ошибки, адекватно реагируют на критику и слушают свою аудиторию. В течение короткого периода времени была проведена очень достойная работа, которая заслуживает внимания и почтения. Порадовал, что команда хорошо продумывала все детали и учитывала все пожелания тех, кто интерисуется жизню проекта. Надеюсь, что команда не остановится на этом и приблизится к новым целям и новым идеям с новой силой и новыми идеями.
|
|
|
|
|