bihunter
Full Member
Activity: 420
Merit: 100
EQWITY.IO
|
|
July 19, 2018, 02:34:00 AM |
|
Криптовалюта мне по большей части безразлична. Так как всегда говорю правду напрямую - я сюда пришёл зарабатывать.
вот вы конечно новость открыли! а другие пришли чтобы пожертвовать деньги!))) но смех смехом а у некоторых результат получается именно таким, не смотря на веру и желание заработать..
|
|
|
|
alexeypato
|
|
July 19, 2018, 03:41:22 AM |
|
Верю, если бы не верил все слил бы давно уже и вышел с криптовалюты.. Но что-то до сих пор держу.. рука не поднимается за копейки сливать.
|
|
|
|
btcbackto2009
Jr. Member
Activity: 294
Merit: 2
HONEYPOD
|
|
July 19, 2018, 03:43:53 AM |
|
Не в крипту, а скорее в технологии и принципы, которые являются её основной. А вот сами токены и альты на 95% процентов исчезнут, смысл в них верить.
|
HONEYPOD (HNY) honeypod.org (HNY) Changing Your Internet Forever
|
|
|
MisterBB
Member
Activity: 364
Merit: 10
|
|
July 19, 2018, 03:53:45 AM |
|
Без веры просадку не пережить, мысли в голову разные лезут и иногда закрадываются сомнения, мол реально уже роста не будет, но с ростом вера растет)
у меня если честно даже нет сомнений в том, что рост будет, но сомнения меня берут по поводу того, когда он будет, смотришь на рынок и понимаешь, что все это будет очень не скоро, приходится на время отвлекаться от торгов и от бирж, или осваивать дейли-трейдинг
|
TOP Network: Enable real-world business with Blockchain 4.0 technology | No Transaction Fee | 300K TPS | 50 Million Active Users |
|
|
|
bezborodof
Jr. Member
Activity: 348
Merit: 5
|
|
July 19, 2018, 04:03:49 AM |
|
Верю но иногда бывает появляется сомнение, но это не мешает зарабатывать на криптовалюте и баунти.
|
|
|
|
RuJuliette
Member
Activity: 560
Merit: 11
|
|
July 19, 2018, 07:29:20 AM |
|
Сегодня прочитал статью о сомнениях в том что крипта никогда не сможет стать мейнстримом, которая написана под впечатлением от выступления Антонопулоса (извини Андреас если исковеркал твою фамилию ) Так вот мое мнение, что это и не самое важное. Крипта уже заняла стабильную, но пока небольшую нишу в жизни людей, и дает огромные возможности практически всем людям, в том числе в таких высоких материях как свобода, независимость, благотворительность, анонимность и такт далее (словарный запас подводит ) Звучит высокопарно, но назад пути нет, также как когдато появилось электричество, железные дороги, самолеты, интернет в конце концов, электромобили. В любом случае криптовалюты уже меняют жизнь многих людей. Сейчас как маленький ребенок - неизвестно кто из него вырастет , но я верю что-то важное в жизни людей. Просто даже нечего добавить, согласна с каждым словом! Любой может воспользоваться возможностями крипты, но понятно, что это пока не всем надо, особенно старшему поколению. Но крипта уже никуда не уйдет и метр за метром будет завоюет весь мир.
|
|
|
|
Zip_Citi
Newbie
Activity: 140
Merit: 0
|
|
July 19, 2018, 07:59:03 AM |
|
Без веры просадку не пережить, мысли в голову разные лезут и иногда закрадываются сомнения, мол реально уже роста не будет, но с ростом вера растет)
С этим и не поспоришь. Просто иногда таких убеждений не хватает. Мне в таких случаях помогают обозревания новых монет и что нового в старых случилось нового.
|
|
|
|
alteredbitcoin
Newbie
Activity: 71
|
|
July 19, 2018, 08:12:41 AM |
|
С этим и не поспоришь. Просто иногда таких убеждений не хватает. Мне в таких случаях помогают обозревания новых монет и что нового в старых случилось нового. вера есть, но нужно продумывать и пути отступления и сколько времени вы готовы уделять крипте, если вдруг роста не будет уже никакого
|
|
|
|
Rtalk
Jr. Member
Activity: 420
Merit: 1
|
|
July 19, 2018, 08:37:21 AM |
|
Крипта это в принципе финансовый инструмент на котором люди хотят заработать.И пока они в нее верят, вкладывают-конечно она будет существовать.Но пока правда как спекулятивный инструмент.
|
|
|
|
nik009
|
|
July 19, 2018, 11:42:57 AM |
|
С криптовалютой все будет хорошо, пройдет год-два у крупнейшие интернет-магазины , такие как Amazon, начнут принимать ее к оплате. Вот тогда заживем!
Amazon может создать свой алькоин, который в перспективе станет не только средством платежа, но будет хорошей инвестицией для долгосрочных держателей. Разговоров и слухов об этом много, думаю, все к этому и придет.
|
|
|
|
Timi555
Newbie
Activity: 182
|
|
July 19, 2018, 11:44:14 AM |
|
Хотя криптовалюты и рассматриваются как инвестиционный инструмент, существует реальная потребность в более широком их использовании и принятия в качестве платежного инструмента.Вопреки распространенному мнению, оценки общества в подавляющем большинстве указывают на постоянную веру среди инвесторов как частных, так и корпоративных. Я несомненно верю в криптовалюту.
|
|
|
|
nik009
|
|
July 19, 2018, 11:57:53 AM |
|
А вот сами токены и альты на 95% процентов исчезнут, смысл в них верить.
Исчезнут одни альткоины, их заменят другие, конкуренция сделает свое дело. Рынок крипты показал максимальную прибыль, от этого рынка уже никто не отвернется.
|
|
|
|
gaaava
Newbie
Activity: 80
|
|
July 19, 2018, 01:59:32 PM |
|
Смотря в какую. Из топа-100,да, и то с натяжкой. А в тот шлак,который у многих на мев лежат и место занимают,т.к. они не залистятся никогда и никуда - нет.
|
|
|
|
beheper
Jr. Member
Activity: 210
|
|
July 19, 2018, 02:12:09 PM |
|
Мир развивается очень быстро, поэтому криптовалюта имеет место быть. С такими темпами я даже не представляю, что будет через лет 20!
|
|
|
|
cherlov
Member
Activity: 280
|
|
July 19, 2018, 02:32:26 PM |
|
Данный вопрос не вызывает сомнений. Остаётся только долждаться, того времени когда криптовалюта полностью войдёт в нашу повседневную жизнь.
|
|
|
|
Volchin
Member
Activity: 602
|
|
July 19, 2018, 02:34:07 PM |
|
Так как это что то новенькое которое появилось в мире и даёт людям прибыль, то могу сказать, что полностью верю в неё.
|
|
|
|
Maxxxon7
Jr. Member
Activity: 238
EQWITY.IO
|
|
July 19, 2018, 02:38:23 PM |
|
Я верю в крипту и в то что её внедрение будет неизбежным в ближайшие несколько лет. Очень много интересных и перспективных проектов.
|
EqwityTM │ Initial Coin Offering + Equity Airdropping
|
|
|
frendzona
|
|
July 19, 2018, 02:43:03 PM |
|
Данный вопрос не вызывает сомнений. Остаётся только долждаться, того времени когда криптовалюта полностью войдёт в нашу повседневную жизнь.
Конкретно в нашу жизнь уже она вошла давно. Теперь нужно нести эту технологию в массы, что бы она была принята и другими членами общества.
|
|
|
|
edintys
Newbie
Activity: 98
|
|
July 19, 2018, 02:52:02 PM |
|
Не верю в шляпы, которые выросли в последний год. А в монеты, существующие несколько лет еще как верю!
|
|
|
|
pet29
Jr. Member
Activity: 103
Merit: 4
|
|
July 19, 2018, 03:10:08 PM |
|
А вот интересно. Сколько в процентном соотношении верующих к неверующим. Есть ли такие данные?
|
★ PRiVCY ➢ Own Your Privacy! ➢ Best privacy crypto-market! ★ ✈✈✈[PoW/PoS]✅[Tor]✅[Airdrop]✈✈✈ (https://privcy.io/)
|
|
|
|