PITUHAN_YOU
Newbie
Activity: 41
Merit: 0
|
|
September 12, 2018, 09:05:30 PM |
|
Тут так много скама и желающих тебя развести, что можно быстро разуверится в этой структуре. Не очень я и верю.
Скам в основном в новых и только собирающих инвестиции проектах. Ну а "желающие тебя развести" будут в любой сфере деятельности, будь то криптовалюты или что угодно другое. "Коммент ни о чем".
|
|
|
|
KAMAZ-4350
Member
Activity: 322
Merit: 10
|
|
September 12, 2018, 09:26:36 PM |
|
Я давно когда только начинала вникать в криптовалюту, не до конца верила в неё, думала что это как игра. А потом когда по ближе и тщательнее начала вникать и когда заработала реальные деньги, поверила на 100% в неё.
вот у многих вера приходит только когда получаешь реальные деньги, сейчас много ушло (или ждет лучших времен, наблюдая), т.к. нет достойного заработка, а ждать никто не хочет, всем нужно здесь и сейчас( смотря в каком виде преподнесли инфу о крипте. Если как о доп заработке. то дождутся взлёта, если -- ВАААУУУЮ можно увольняться с работы и работать на себя, то возможно они уже ищут работу. Крипта не прощает не обдуманных решений
|
|
|
|
bitcoin.podcast
Member
Activity: 448
Loyalty Programs on Blockchain
|
|
September 12, 2018, 09:42:04 PM |
|
То время, когда рынок шел вверх, конечно же верил в криптовалюту и ее прекрасное будущее. Но сейчас, когда инвесторы потеряли интерес, я уже и сомневаюсь
|
|
|
|
Caliostro
Member
Activity: 532
|
|
September 13, 2018, 07:37:01 PM |
|
Я верю в криптовалюту и то что рано или поздно о ней будет знать каждый человек. Более того, каждый человек будет ею пользоваться
От того что карточки к примеру переведут на крипту - половина бабушек России даже ничего и не заподозрит. Для них как было все так и останется.
|
|
|
|
Riga
|
|
September 13, 2018, 07:51:33 PM |
|
Я не являюсь разработчиком какого-либо проекта, поэтому я криптовалюту рассматриваю только как пользователь. И мне нравится эта идея и я бы хотел чтобы криптовалюта внедрялась повсеместно
|
|
|
|
zytikasdev
|
|
September 13, 2018, 08:28:39 PM |
|
Если честно, не особенно верю. Сомнений масса на счет криптовалют. Я скорее склонен не обманывать себя, что в будущем несказанно озолочусь от сегодняшних вложений и буду жить как шейх. Скорее вошел в эту сферу, чтобы здесь и сейчас получить прибыль, пока железо ещё горячо, так сказать. И на мой взгляд, оно стремительно остывает. Зато получил неплохой опыт трейдинга и начал лучше разбираться в финансовых инструментах, в следующий раз можно будет входить в некоторые проеты и разработки сразу.
|
|
|
|
singpolyma
|
|
September 13, 2018, 09:20:59 PM |
|
Сейчас есть много людей которые стараються только спекулировать на курсах монет и получать прибыль. На самом деле мало кто реально интересуется самой технологией.
|
|
|
|
Trovemat
Copper Member
Newbie
Activity: 252
|
|
September 14, 2018, 09:12:27 AM |
|
Сейчас есть много людей которые стараються только спекулировать на курсах монет и получать прибыль. На самом деле мало кто реально интересуется самой технологией.
Солгласен, так и есть, к сожалению
|
We are creators of Trovemat Crypto ATMs, Tokki, Tappian Tel: +7(903)569-5999 Telegram/Skype: @Dimy28
|
|
|
zwin
|
|
September 14, 2018, 09:17:27 AM |
|
Крипта - это удобно. Это очевидно и не обсуждается. Но, в таком случае слишком много теряют государства. Мало того, что недополучают огромные деньги, так еще и теряют контроль над финансовыми потоками собственных граждан. В том или ином виде крипта будет использоваться, в этом сомнений нет.
Почему теряют то? Всё что нужно, это контролировать вывод фиата на карты. Прошёл перевод с фиатной криптобиржи - автоматическое уведомление с требованием заплатить налог и всё. Мне кажется, крипту контроллировать легче, чем все думают. Ввод-вывод контролируются, всё остальное сделает блокчейн, нужна лишь автоматизация отслеживания транзакций
|
|
|
|
gerflan
Jr. Member
Activity: 378
Merit: 1
|
|
September 14, 2018, 09:18:01 AM |
|
Скорее больше верю не в сами криптовалюты а в технологии которые большинство из них несет за собой уверен что в будущем они будут широко применятся в мире и криптовалюты также буду задействованы в этом процессе.
|
|
|
|
rucoinmaster
|
|
September 14, 2018, 10:51:05 AM |
|
Сомнения есть, но если бы она стала более стабильной и устойчивой то эти сомнения развеялись бы, она тогда смогла бы себя показать
так самое главное понимать суть блокчейна и нести знания в массы, как сказал Виталик Бутерин, сейчас пора искать реальное применение токенам.
|
|
|
|
vebrion1
Jr. Member
Activity: 143
|
|
September 14, 2018, 11:05:51 AM |
|
Жадные рано или поздно на крипто рынке потеряют, а терпеливые озолотятся. Если не верить в крипто технологию и даже не пробовать понять как всё устроено, то зачем вообще лезть в этот рынок? Быстрые деньги быстры в обе стороны - как быстро придут, так еще быстрее убегут. А в глобальном плане считаю важным гармонию - и технологию продвигать, и капитал приумножить.
|
|
|
|
FishsHumnsToo
Member
Activity: 308
|
|
September 14, 2018, 11:11:15 AM |
|
Я точно верю в то, что будет еще как минимум один мощный памп, на графике которого памп конца 2017 будет казаться небольшой горкой) И разворот рынка должен начаться в ближайшие несколько месяцев, судя по графику доминации биткоина. Разумеется это не точно)
|
|
|
|
Triple_X
Member
Activity: 280
|
|
September 14, 2018, 11:35:40 AM |
|
Я точно верю в то, что будет еще как минимум один мощный памп, на графике которого памп конца 2017 будет казаться небольшой горкой) И разворот рынка должен начаться в ближайшие несколько месяцев, судя по графику доминации биткоина. Разумеется это не точно)
Все так думают. И понимают это. Но как видишь - покупать не сильно спешат потому что напуганы тем что все падало несколько месяцев подряд.
|
|
|
|
montreal
|
|
September 14, 2018, 11:45:37 AM |
|
Куча всего происходит на пользу крипты. Вот теперь даже автомобили люкс можно за крипту купить (Бентли, Ламбо и тд)
|
|
|
|
Actoria
Newbie
Activity: 84
|
|
September 14, 2018, 11:58:36 AM |
|
А почему в нее надо верить? Это инструмент оплаты. Ничуть не лучше и не хуже других. Просто применим в определенной сфере и пока не получил широкого распространения.
|
|
|
|
Valentina Ambassador
Member
Activity: 420
Merit: 11
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
|
|
September 14, 2018, 05:52:24 PM |
|
Криптовалюта, это финансовый инструмент, стабильность которого зависит от многих причин, в том числе и от доверия людей, которые в нее инвестируют. Сможет криптовалюта завоевать доверие инвесторов, граждан, банков, тогда и будет укрепляться вера в криптовалюту во всем мире. .
|
|
|
|
BOMG
|
|
September 14, 2018, 06:17:22 PM |
|
Если бы не было веры, что на этом можно заработать, то точно не вошел бы в нее, осталось дождаться разворота
|
|
|
|
irinafox
Jr. Member
Activity: 812
|
|
September 14, 2018, 06:28:28 PM |
|
Если бы не было веры, что на этом можно заработать, то точно не вошел бы в нее, осталось дождаться разворота
Я думаю, что вопрос стоит не в том, что вы можете заработать а глобальнее, вообще, верите ли вы в криптовалюту как во что-то большее, что только начинает развиваться в нашем обществе и в будущем будет чем-то масштабным, на чем будет завязываться множество вещей. Мне кажется что так оно и будет, ведь прогресс идет вперед, не крипта, так что-то подобное будет котироваться в будущем как финансы, а валюта и прочее скорее всего потухнет на общем плане. Хотя это пока из разряда фантастики, но все же. На сегодняшний день, думая об этом, все кажется бредом)) Но посмотрим...
|
|
|
|
ViktorTkava
Jr. Member
Activity: 87
|
|
September 14, 2018, 06:46:41 PM |
|
да , я верю .Свое свободное время посвящаю ей ,пока она мне приносит дополнительный заработок , а как будет дальше ...посмотрим
|
|
|
|
|