golrebimklo
Member
Activity: 364
Merit: 15
|
|
September 14, 2018, 06:54:56 PM |
|
Уже неоднократно в этой теме отмечали, что технология слишком перспективная, чтобы в нее не верить. Тем не менее на сегодня она слишком энергозатратна для человечества в целом, чтобы быть принятой в текущем виде. Представьте ее масштабирование - сколько нужно будет электроэнергии для обработки транзакций?
|
|
|
|
Full
|
|
September 14, 2018, 07:00:12 PM |
|
Если бы не было веры, что на этом можно заработать, то точно не вошел бы в нее, осталось дождаться разворота
Я думаю, что вопрос стоит не в том, что вы можете заработать а глобальнее, вообще, верите ли вы в криптовалюту как во что-то большее, что только начинает развиваться в нашем обществе и в будущем будет чем-то масштабным, на чем будет завязываться множество вещей. Мне кажется что так оно и будет, ведь прогресс идет вперед, не крипта, так что-то подобное будет котироваться в будущем как финансы, а валюта и прочее скорее всего потухнет на общем плане. Хотя это пока из разряда фантастики, но все же. На сегодняшний день, думая об этом, все кажется бредом)) Но посмотрим... Я верю, что крипта будет развиваться очень сильно, особенно блокчейн, ведь его можно внедрить во многие сферы жизни, эта технология изменит нашу жизнь настолько, что мы начнем не понимать, как мы вообще без нее жили раньше. Это как сотового телефона, интернета не было раньше, а ведь как-то жили люди и не парились - это они так раньше думали, а сейчас ни кто не представляет себе как так можно было жить вообще.
|
|
|
|
oliviancool
|
|
September 14, 2018, 08:21:26 PM |
|
Я думаю что крипта сейчас имеет перспективы развития, несмотря на то, что сейчас довольно нестабильная ситуация на рынке. Я верю в то, что мы сможем пережить этот тяжелый период.
|
|
|
|
Tvolkman1130
|
|
September 14, 2018, 08:24:14 PM |
|
Я думаю что крипта сейчас имеет перспективы развития, несмотря на то, что сейчас довольно нестабильная ситуация на рынке. Я верю в то, что мы сможем пережить этот тяжелый период.
\Я тоже верю в то, что любой тяжелый период можно пережить. Ясное дело, что выживут далеко не все монеты. Но это тоже не причины для истерики
|
|
|
|
Vasa101
Full Member
Activity: 504
Merit: 106
EndChain - Complete Logistical Solution
|
|
September 14, 2018, 09:27:29 PM |
|
Уже неоднократно в этой теме отмечали, что технология слишком перспективная, чтобы в нее не верить. Тем не менее на сегодня она слишком энергозатратна для человечества в целом, чтобы быть принятой в текущем виде. Представьте ее масштабирование - сколько нужно будет электроэнергии для обработки транзакций?
все верят в технологию, но не все верят в криптовалюты, если технология будет внедряться, то это совершенно никак не будет влиять на положение дел на рынке криптовалют
|
|
|
|
goodbuybitcoin
Member
Merit: 10
|
|
September 14, 2018, 09:28:35 PM |
|
Криптовалюту я использую для того, чтобы вылечить мой капитал. Не знаю является ли это истинной верой в криптовалюту или нет
|
|
|
|
liqidoxgen
|
|
September 14, 2018, 10:07:41 PM |
|
Здесь собрались именно те, кто действительно верит в криптовалюту и имеет желание заработать с ее помощью. Все те, кто не верит, проводит свое время на других форумах.
|
|
|
|
Trololo5
Member
Activity: 336
|
|
September 14, 2018, 10:12:02 PM |
|
Здесь собрались именно те, кто действительно верит в криптовалюту и имеет желание заработать с ее помощью. Все те, кто не верит, проводит свое время на других форумах. Да уж здесь собрались именно все криптоэнтузиасты. Но правда попадаются такие, которые начинают истерить и писать в разных ветках что криптовалюты это пузырь
|
|
|
|
banastas
Member
Activity: 336
|
|
September 14, 2018, 10:49:04 PM |
|
Конечно верю в криптовалюту. Я думаю, если бы я думал что это всё пузырь и ничего не стоящий актив, я бы не инвестировал у него деньги
|
|
|
|
kinollihik
|
|
September 15, 2018, 07:38:10 AM |
|
Верю, конечно! Иначе не сидел бы на этом форуме)) Криптовалюта очень интересная технология, сейчас она находится на раннем этапе развития. Думаю, в будущем эту технологию ждет успех!
|
|
|
|
bitok_1979
Member
Activity: 252
|
|
September 15, 2018, 07:47:06 AM |
|
Да а что нам всем остается делать только верить и надеяться соскакивают сейчас только слабаки для которых малейшие проблемы оказались не подсильными
|
|
|
|
geopard
Jr. Member
Activity: 126
Merit: 1
Staker.network - POS Smart Contract ETH Token
|
|
September 15, 2018, 07:52:21 AM |
|
Я веру. С момента образования и по сей день крипта становиться только больше популярнее. Все больше людей интересуются ей. Все больше проектов возникают связанные с ней.
|
STAKER.network ] ━━ [ The Next Proof-of-Stake Smart Contract Token ] ⚁ 100% 1st Year Interest [ ━━ ] ⚀ Free Airdrops [
|
|
|
Solenaz
Jr. Member
Activity: 126
Merit: 2
|
|
September 15, 2018, 08:00:55 AM |
|
Я думаю, что будущее у этой системы есть. Она еще однозначно очень молодая, не обкатанная. Но то, что это будет достойное платежное средство - это уже очевидно.
|
∨∧∨∧∨∧∨∧∨∧∨∧ [ BRAVO ] Send and receive anonymous and instant payments with the power of blockchain ∨∧∨∧∨∧∨∧∨∧∨∧ https://bvo.trybravo.com/
|
|
|
Valentina Ambassador
Member
Activity: 420
Merit: 11
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
|
|
September 15, 2018, 08:28:36 AM |
|
Есть много людей, которые верят в крипту, и есть те, кто в нее не верят. Так было всегда.
|
|
|
|
1chempion123
Member
Activity: 602
|
|
September 15, 2018, 11:38:07 AM |
|
наверное отношусь к той категории людей которые верят в светлое будущее криптовалюты в ее технологии и в то что она все же будет востребована в большинстве развитых стран и с ее помощью я смогу и дальше зарабатывать.
|
|
|
|
PROdotBITCOIN
|
|
September 15, 2018, 11:49:36 PM |
|
Я криптовалюту рассматриваю не только как способ заработка, но и как очень сильную технологию которая в будущем будут активно использоваться
|
whitepaper | [large]DataBloc [/large]| websiteThe Airbnb of Data Services[small] Twitter | YouTube | Telegram | Facebook | LinkedIn | Reddit[/small]
|
|
|
blizkiy
Jr. Member
Merit: 1
|
|
September 16, 2018, 08:15:17 AM |
|
Конечно верю в светлое криптовалютное будущее и в то что она поможет развитию мировых технологий и принесет много прибыли держателям .
|
|
|
|
izotoniq
|
|
September 16, 2018, 08:27:56 AM |
|
Конечно верю в светлое криптовалютное будущее и в то что она поможет развитию мировых технологий и принесет много прибыли держателям .
Все на это надеятся, только уж очень все на перспективу здесь и прибыль эта может быть лет через 5-10, не ранее. Что-то должно в этом мире произойти чтобы крипту более серъезно восприняли все.
|
|
|
|
Shurik25
|
|
September 16, 2018, 08:36:51 AM |
|
Да почему не верить то? Блокчейн уже начинают использовать повсеместно, акции токенизируются, и всё больше криптоинтузиастов появляется.
|
|
|
|
smt_red
|
|
September 16, 2018, 08:53:59 AM |
|
Я обожаю Биткоин и конечно верю в криптовалюту в целом. Сейчас как раз такое время что нужно покупать Биткоин и получать прибыль через два или три года. А вот полный переход на криптовалюту скорее всего случится через лет десять - пятнадцать.
Можно зарабатывать на организации конференций о Блокчейн. Смотрю как на каждой конференции проекты по блокчейну собирают пачки визиток от потенциальных партнеров и клиентов. Хотя спикеры в большинстве своем и трех слов связать не могут. Тренд и посетители конференций платят тысячи долларов за мечту узнать рецепт сиюминутного обогащения.
Я могу ошибаться, но в Биткоине есть что то невероятно притягательное.
|
|
|
|
|