KapustaTV (OP)
Member
Activity: 252
Merit: 14
Bounty Manager
|
|
May 27, 2018, 06:01:46 PM |
|
|
|
|
|
KapustaTV (OP)
Member
Bounty Manager
|
|
May 27, 2018, 06:05:00 PM |
|
Продажа токенов запланирована с 21 мая и будет длиться 3 месяца!
|
|
|
|
LesyaMoryana
Jr. Member
Activity: 94
Merit: 1
ImmVRse | Disrupting the VR industry
|
|
May 31, 2018, 11:12:21 AM |
|
что будет являться ядром и будет отвечать за проект?
|
● ❱❱ IMMVRSE | Disrupting the VR Industry ❱❱ ● Proud Sponsor of Blockchain 360 at London Tech Week
|
|
|
KapustaTV (OP)
Member
Bounty Manager
|
|
May 31, 2018, 11:30:59 AM |
|
что будет являться ядром и будет отвечать за проект?
Ядро ADAM несет ответственность за принятие решения о показе рекламных материалов.
|
|
|
|
NikopoL
|
|
May 31, 2018, 07:27:09 PM |
|
Мне интересно, почему вся краудфандинг-кампания UBEX и, особенно, баунти-кампания (её условия) так похожа на HOQU. Подозрительно как-то... Это какая-то русская компания запускает исошки за плату?
|
|
|
|
KapustaTV (OP)
Member
Bounty Manager
|
|
June 01, 2018, 01:07:06 PM |
|
Мне интересно, почему вся краудфандинг-кампания UBEX и, особенно, баунти-кампания (её условия) так похожа на HOQU. Подозрительно как-то... Это какая-то русская компания запускает исошки за плату?
Если у проектов есть какие то совпадения, значит это подозрительно?) Попробуйте поглубже копнуть)
|
|
|
|
AZlN0
Jr. Member
Activity: 325
Merit: 5
|
|
June 06, 2018, 11:54:41 PM |
|
Хотелось бы уточнить, необходимо ли будет проходить KYC, чтобы получить награду за bounty компанию, а то как я понял, что будет необходимо?
|
"Если всё взвесить и холодно рассудить во благовремении, то не стоило бы"
|
|
|
KapustaTV (OP)
Member
Bounty Manager
|
|
June 07, 2018, 02:09:16 PM |
|
Хотелось бы уточнить, необходимо ли будет проходить KYC, чтобы получить награду за bounty компанию, а то как я понял, что будет необходимо?
Это не баунти ветка, обратитесь в телеграм группу баунти https://t.me/ubexbounty
|
|
|
|
Dowox
Member
Activity: 322
|
|
June 07, 2018, 07:23:26 PM |
|
Выглядит все хорошо и потенциал и перспективы есть, старые схемы умирают потихоньку и свежее решение просто необходимо как рекламодателем так и владельцам сайтов. Имхо хард соберут быстро.
Даже думаю стоит написать обзор.
|
|
|
|
nimogsm
|
|
June 10, 2018, 12:16:38 PM |
|
Выглядит все хорошо и потенциал и перспективы есть, старые схемы умирают потихоньку и свежее решение просто необходимо как рекламодателем так и владельцам сайтов. Имхо хард соберут быстро.
Даже думаю стоит написать обзор.
Я уже тоже написал,но обзоры очень долго проходят модерацию,мой еще не прошел.А так проект выглядит обещающе.Сборы идут уверенно.
|
|
|
|
Mishnagan22
Jr. Member
Activity: 392
Merit: 9
|
|
June 20, 2018, 10:01:53 AM |
|
Однако,софткапу за день набрали, похоже профитный проект будет))) Дождусь, пожалуй выхода на биржу и там прикуплю токенов))
|
PLEASE : 1-Click Trips | https://please.com/ Be part of the Travel Revolution!
|
|
|
lepricoin
Full Member
Activity: 673
Merit: 112
umachit.fund
|
|
June 20, 2018, 12:09:48 PM |
|
Однако,софткапу за день набрали, похоже профитный проект будет))) Дождусь, пожалуй выхода на биржу и там прикуплю токенов))
В таком случае после того как моя кампания закончится обязательно пойду в этот проект участвовать в баунти. И вам всем советую.
|
|
|
|
Dowox
Member
|
|
June 21, 2018, 08:17:13 PM |
|
Там возможны иксы сразу, не факт конечно, но большая вероятность есть, может не прям конкретные иксы, но по цене ICO подобрать может не получиться, как то так
|
|
|
|
KapustaTV (OP)
Member
Bounty Manager
|
|
June 25, 2018, 05:42:34 AM |
|
|
|
|
|
Gromozeka!
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1007
|
|
June 25, 2018, 07:00:31 AM |
|
Обычно условия баунти разрабатывают не сами компании, а менеджеры которых подряжают на эту работу, вот взять местных менеджеров так у каждого условия одинаковы на 10 различных компаний, я сам люблю теории заговора но зачастую вещи не несут в себе скрытого смысла там где мы его видим.
|
|
|
|
mjpo
|
|
June 25, 2018, 08:05:38 AM |
|
все больше и больше слышу о проекте,даже в инстаграм начала мелькать реклама,картинка действительно красивая,надо глубже изучить проект,может стоящий
|
|
|
|
gamerWOT
|
|
June 25, 2018, 03:32:59 PM |
|
все больше и больше слышу о проекте,даже в инстаграм начала мелькать реклама,картинка действительно красивая,надо глубже изучить проект,может стоящий а может как раз таки из-за хайпа и правильной рекламы кажется что проект стоящий?) Бывало такое много раз, но этот проект выглядит действительно перспективным, даже без рекламы.
|
|
|
|
bitboxxer
|
|
June 25, 2018, 06:15:14 PM |
|
Куса для баунтистов не будет я надеюсь? Смотрю они уже собрали почти 14 тыс эфиров, для нынешнего рынка это очень сильно, нужно идти к ним в кампанию наверное после завершения своей.
|
|
|
|
gamerWOT
|
|
July 01, 2018, 03:26:53 PM |
|
Куса для баунтистов не будет я надеюсь? Смотрю они уже собрали почти 14 тыс эфиров, для нынешнего рынка это очень сильно, нужно идти к ним в кампанию наверное после завершения своей.
Идти нужно в любом случае, даже если кус будет, ничего страшного в этом нет. Вы так говорите, типо нигде и никогда его не проходили. Думаю хорошие выплаты важнее нежели кус.
|
|
|
|
Dowox
Member
|
|
July 01, 2018, 06:29:20 PM |
|
Больше напрягает не KYC а не понятки со стаками там кто-то хоть что-то считает интересно? Извиняюсь что не по теме но раз уж затронули, только из-за этого не одел подпись
|
|
|
|
|