Shurko-1987
Member
Activity: 742
Merit: 13
|
|
July 12, 2018, 06:46:58 PM |
|
Если я уже участвую в другой баунти кампании то что я уже не могу еще и тут параллельно участвовать? А тут еще долго будет баунти продолжаться?
Интересный вопрос. Чтобы участвовать в данном проекте, то нужно носить подпись ПРИВСИ. А потому или ПРИВСИ в подписи (+активность в Дискорде с разного рода заданиями), или другой проект. Выбор за вами.
|
|
|
|
RuJuliette
Member
Activity: 560
Merit: 11
|
|
July 12, 2018, 07:14:24 PM |
|
раздеваться за прив. ахахах. что-то я пропустил это сообщение)
Потому что такого не было. Это из серии слышал звон, но не знаю откуда он
|
|
|
|
NYINY
Jr. Member
Activity: 342
Merit: 1
|
|
July 12, 2018, 07:40:50 PM |
|
Ребята, кто читал в дискорде новый пост в general от MadGoofy? Что-то я не понял, что за закрытый чат с фотками 18+? Это к чему это мы приходим? Или это просто прикол от разработчиков? Хотелось бы чтобы это был просто прикол. А то как-то странновато тут становится. Наверно у тебя с английским не хорошо. Если переводишь гуглом то копируй текст без смайлов, они как текст копируются вот и показывает тебе +18. Это значек так пишется. Там написано что в разделе маркетплейс можно зарезервировать канал в котором можно продвигать свой контент.
|
|
|
|
MyProfit83
Newbie
Activity: 68
Merit: 0
|
|
July 12, 2018, 07:46:38 PM |
|
Только присоединившимся к баунти, тоже нужно отправлять 0,001PRIV с кошелька, для привязки номера кошелька к статусу?
|
|
|
|
bilenok
Newbie
Activity: 149
|
|
July 12, 2018, 07:54:54 PM |
|
Потому что такого не было. Это из серии слышал звон, но не знаю откуда он было... сообщение в разделе #marketplase в 21.05
|
|
|
|
Beltsymdd
Jr. Member
Activity: 188
Merit: 4
|
|
July 12, 2018, 07:55:28 PM |
|
Только присоединившимся к баунти, тоже нужно отправлять 0,001PRIV с кошелька, для привязки номера кошелька к статусу?
Мда... У вас то нет Привси на кошельке. С этим вопросом вам точно только в Дискорд к модераторам или команде поддержки. Или даже к привси менеджеру. А еще можете на фаусет сходить и добудете нужную сумму.
|
|
|
|
bilenok
Newbie
Activity: 149
|
|
July 12, 2018, 08:05:26 PM |
|
Что-то мало людей проголосовали в телеге за кукоин-биржу ?! Кто еще не в курсе -присоединяйтесь и не забудьте отправить скриншот. В чатах дискорда подробно написано в закрепленных сообщениях.
кстати, если выиграем кукоин, то для проголосовавших и отправивших скриншот будет дополнительный дроп 200000. Может хоть это народ подстегнет.
|
|
|
|
MyProfit83
Newbie
Activity: 68
|
|
July 12, 2018, 09:08:50 PM |
|
Мда... У вас то нет Привси на кошельке. С этим вопросом вам точно только в Дискорд к модераторам или команде поддержки. Или даже к привси менеджеру. А еще можете на фаусет сходить и добудете нужную сумму. Да добыть то можно и на бирже монетку. Вопрос стоит в том, нужно ли отправлять 0,001 или нет?
|
|
|
|
debext
Full Member
Activity: 778
Merit: 141
☆☆☆☆☆★
|
|
July 12, 2018, 09:47:08 PM |
|
Что-то мало людей проголосовали в телеге за кукоин-биржу ?! Кто еще не в курсе -присоединяйтесь и не забудьте отправить скриншот. В чатах дискорда подробно написано в закрепленных сообщениях.
кстати, если выиграем кукоин, то для проголосовавших и отправивших скриншот будет дополнительный дроп 200000. Может хоть это народ подстегнет. На Кукоин сейчас попасть не так просто, как было раньше. Думаю разработчикам нужно готовиться к оплате за листинг, если по голосованию пройдете конечно.
|
|
|
|
RuJuliette
Member
Activity: 560
Merit: 11
|
|
July 12, 2018, 10:31:39 PM |
|
Потому что такого не было. Это из серии слышал звон, но не знаю откуда он было... сообщение в разделе #marketplase в 21.05 Там написано, что участники могут зарезервировать себе канал в привси-дискорде, в котором они могут предложить любой легальный контент, типа учебные курсы, фотографии и тд, в том числе и контент для взрослых. А вы сразу начали, что кто-то вам предлагает раздеваться за деньги, прям по Фрэйду такая акцентуация.
|
|
|
|
Zoldan
Newbie
Activity: 47
|
|
July 12, 2018, 10:42:34 PM |
|
кстати, если выиграем кукоин, то для проголосовавших и отправивших скриншот будет дополнительный дроп 200000. Может хоть это народ подстегнет. На Кукоин сейчас попасть не так просто, как было раньше. Думаю разработчикам нужно готовиться к оплате за листинг, если по голосованию пройдете конечно. Прорвемся! Я думаю протянем на кукоин)
|
|
|
|
Abduraxman
Member
Activity: 213
Merit: 12
|
|
July 13, 2018, 02:21:51 AM |
|
Мда... У вас то нет Привси на кошельке. С этим вопросом вам точно только в Дискорд к модераторам или команде поддержки. Или даже к привси менеджеру. А еще можете на фаусет сходить и добудете нужную сумму. Да добыть то можно и на бирже монетку. Вопрос стоит в том, нужно ли отправлять 0,001 или нет? Обязательно нужно отправить 0,001 привси..Это нужно для проверки вашего кошелька и обязательное условие в 6 айдропе..
|
|
|
|
AsAlik
Member
Activity: 938
Merit: 76
|
|
July 13, 2018, 03:59:11 AM |
|
Нормуль.С дропа пришли монетки. С поса тоже) Да ёще и кранчик работает 24х часовый Кранчик, как я понял, полезен будет новым участникам эйрдропа, так как им тоже необходимо подтвердить адрес отправкой 0,001 PRIV со своего НЕ биржевого кошелька. https://faucet.privcy.io/Ради интереса зашел на кран, он пишет подождать. 6 с лишним часов. Что за ерунда или у меня руки кривые? I'm sorry, but you need to wait 22547 seconds before you can get more holyness.
|
|
|
|
adrijaslice
Newbie
Activity: 98
|
|
July 13, 2018, 04:32:56 AM |
|
Подскажите, учитываются ли монеты с предыдущих этапов для процентовки в холде? Я свои первые получил на прошлой неделе и успел продать до того как выкатили обьявление
|
|
|
|
bigon
|
|
July 13, 2018, 04:35:21 AM |
|
кстати, если выиграем кукоин, то для проголосовавших и отправивших скриншот будет дополнительный дроп 200000. Может хоть это народ подстегнет. 200к привси конечно хороший стимул проголосовать но пока нам не светит кукоин судя по 11 месту,если даже все кто в дропе участвуют проголосуют то на первое место вряд ли попадём слишком большой отрыв от монеты которая на первом месте.
|
|
|
|
Barguzin
|
|
July 13, 2018, 05:03:24 AM |
|
Подскажите, учитываются ли монеты с предыдущих этапов для процентовки в холде? Я свои первые получил на прошлой неделе и успел продать до того как выкатили обьявление Учитываются все монеты которые получены в дропе,так что или выкупай или получишь крохи в этом дропе,в следущем дропе уже 60% монет надо холдить.
|
|
|
|
NYINY
Jr. Member
Activity: 342
Merit: 1
|
|
July 13, 2018, 05:10:57 AM |
|
Подскажите, учитываются ли монеты с предыдущих этапов для процентовки в холде? Я свои первые получил на прошлой неделе и успел продать до того как выкатили обьявление В дискорде с самого появления правила про ходлд с 6 дропа выложили табличку в которой написано для каждого кошелька сколько там монет должно быть. Не забывайте читать правила.
|
|
|
|
Hos_Glue
Newbie
Activity: 173
|
|
July 13, 2018, 05:22:20 AM |
|
Добрый день!Нужно так же 5 постов неделю на БТТ или достаточно N-ую сумму на коше держать и в дискорде активничать?
|
|
|
|
adrijaslice
Newbie
Activity: 98
|
|
July 13, 2018, 05:58:59 AM |
|
Добрый день!Нужно так же 5 постов неделю на БТТ или достаточно N-ую сумму на коше держать и в дискорде активничать?
Посты нужны обязательно, в русской ветке есть закрепленные правила на русском. И здесь в первом посте тоже все расписано, будьте внимательнее
|
|
|
|
maxm
|
|
July 13, 2018, 06:27:08 AM |
|
Нормуль.С дропа пришли монетки. С поса тоже) Да ёще и кранчик работает 24х часовый Кранчик, как я понял, полезен будет новым участникам эйрдропа, так как им тоже необходимо подтвердить адрес отправкой 0,001 PRIV со своего НЕ биржевого кошелька. https://faucet.privcy.io/Ради интереса зашел на кран, он пишет подождать. 6 с лишним часов. Что за ерунда или у меня руки кривые? I'm sorry, but you need to wait 22547 seconds before you can get more holyness. Попробуйте с другого айпи зайти Как правило краны на 1 айпи выдают раз в несколько часов. вам в данной ситуации раз в 6 часов
|
|
|
|
|