_X_X_X_ (OP)
Member
Activity: 392
Merit: 26
|
|
June 11, 2018, 04:54:20 AM |
|
всем доброго времени суток извините за такую задержку, определились ветки разрешенные для написания постовРусский раздел: Альтернативные криптовалюты, Токены, Новости, Трейдеры, Майнеры, Обменники Англоязычный раздел: Altcoin Discussion, Announcements (Altcoins), Mining (Altcoins), Speculation (Altcoins), Marketplace (Altcoins)
|
|
|
|
_X_X_X_ (OP)
Member
|
|
June 11, 2018, 04:58:20 AM |
|
Привет! Есть вопрос - посты будут считать от даты регистрации формы или от вчера( так как подпись только вчера появилась, а регистрацию сделал еще в начале недели)?
посты будут считаться от момента появления подписи, а вернее, как писал менеджер, с момента когда отписано было в этом топике о том что пользователь надел подпись! для новых участников баунти это не распространяется!
|
|
|
|
|
_X_X_X_ (OP)
Member
|
|
June 11, 2018, 06:23:55 AM |
|
добро пожаловать к нам в кампанию , рады вашему выбору) надеюсь вам у нас понравится, удачи и больших денег с нами)
|
|
|
|
Simpler
Full Member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
|
|
June 11, 2018, 06:45:22 AM |
|
всем доброго времени суток извините за такую задержку, определились ветки разрешенные для написания постовРусский раздел: Альтернативные криптовалюты, Токены, Новости, Трейдеры, Майнеры, Обменники Англоязычный раздел: Altcoin Discussion, Announcements (Altcoins), Mining (Altcoins), Speculation (Altcoins), Marketplace (Altcoins) Отличная новость,есть где развернутся для написания постов,желаю проекту удачи по сборах,а вы не знаете где можно увидеть статистику по сборах команды проекта?
|
|
|
|
_X_X_X_ (OP)
Member
|
|
June 11, 2018, 06:58:15 AM |
|
всем доброго времени суток извините за такую задержку, определились ветки разрешенные для написания постовРусский раздел: Альтернативные криптовалюты, Токены, Новости, Трейдеры, Майнеры, Обменники Англоязычный раздел: Altcoin Discussion, Announcements (Altcoins), Mining (Altcoins), Speculation (Altcoins), Marketplace (Altcoins) Отличная новость,есть где развернутся для написания постов,желаю проекту удачи по сборах,а вы не знаете где можно увидеть статистику по сборах команды проекта? мне вот самому интересно знать что у них происходит и как идут сборы. я задавал этот вопрос менеджеру, чтобы узнал по этому поводу) но не узнавал о результатах ответа) попробую уточнить в ближайшее время!
|
|
|
|
Orlana
Jr. Member
Activity: 175
Merit: 4
|
|
June 11, 2018, 08:36:56 AM |
|
всем доброго времени суток извините за такую задержку, определились ветки разрешенные для написания постовРусский раздел: Альтернативные криптовалюты, Токены, Новости, Трейдеры, Майнеры, Обменники Англоязычный раздел: Altcoin Discussion, Announcements (Altcoins), Mining (Altcoins), Speculation (Altcoins), Marketplace (Altcoins) Отличная новость,есть где развернутся для написания постов,желаю проекту удачи по сборах,а вы не знаете где можно увидеть статистику по сборах команды проекта? мне вот самому интересно знать что у них происходит и как идут сборы. я задавал этот вопрос менеджеру, чтобы узнал по этому поводу) но не узнавал о результатах ответа) попробую уточнить в ближайшее время! Уважаемый _Х_Х_Х_! Очень прошу вас ответить на часть моих вопросов, которые остались пока без ответа. У меня несколько вопросов. 1. Можно писать в локальных ветках, но в альткоинах? ответ получен 2. Документы по гражданству когда и куда нужно предоставить? Подойдет ли первая страница паспорта? 3. Сообщения в этом потоке учитываются? ответ получен, вроде "да" 4. Как часто будет обновляться таблица с данными по стэкам? 5. Можно как то узнать, зарегистрировали ли меня в баунти компании или нет? Теперь регистрация проходит после заполнения формы
|
★ PRiVCY ➢ Own Your Privacy! ➢ Best privacy crypto-market! ★ ✈✈✈[PoW/PoS]✅[Tor]✅[Airdrop]✈✈✈ (https://privcy.io/)
|
|
|
HuHulk
Member
Activity: 560
Merit: 11
|
|
June 11, 2018, 09:09:13 AM |
|
Привет! Есть вопрос - посты будут считать от даты регистрации формы или от вчера( так как подпись только вчера появилась, а регистрацию сделал еще в начале недели)?
посты будут считаться от момента появления подписи, а вернее, как писал менеджер, с момента когда отписано было в этом топике о том что пользователь надел подпись! для новых участников баунти это не распространяется! Я в правилах не видел, что нужен пруф-пост. Только форму заполнил и начал писать посты, и я много уже написал. Их же зачтут? Вот первый пост https://bitcointalk.org/index.php?topic=4413698.msg39652496#msg39652496
|
|
|
|
_X_X_X_ (OP)
Member
|
|
June 11, 2018, 09:31:40 AM |
|
всем доброго времени суток извините за такую задержку, определились ветки разрешенные для написания постовРусский раздел: Альтернативные криптовалюты, Токены, Новости, Трейдеры, Майнеры, Обменники Англоязычный раздел: Altcoin Discussion, Announcements (Altcoins), Mining (Altcoins), Speculation (Altcoins), Marketplace (Altcoins) Отличная новость,есть где развернутся для написания постов,желаю проекту удачи по сборах,а вы не знаете где можно увидеть статистику по сборах команды проекта? мне вот самому интересно знать что у них происходит и как идут сборы. я задавал этот вопрос менеджеру, чтобы узнал по этому поводу) но не узнавал о результатах ответа) попробую уточнить в ближайшее время! Уважаемый _Х_Х_Х_! Очень прошу вас ответить на часть моих вопросов, которые остались пока без ответа. У меня несколько вопросов. 1. Можно писать в локальных ветках, но в альткоинах? ответ получен 2. Документы по гражданству когда и куда нужно предоставить? Подойдет ли первая страница паспорта? 3. Сообщения в этом потоке учитываются? ответ получен, вроде "да" 4. Как часто будет обновляться таблица с данными по стэкам? 5. Можно как то узнать, зарегистрировали ли меня в баунти компании или нет? Теперь регистрация проходит после заполнения формы Документы по гражданству когда и куда нужно предоставить? Подойдет ли первая страница паспорта? данный момент пока прорабатывается менеджером, от пытается придумать сервис ,который будет помогать в осуществлении данной процедуры, так же продумывается полный список документов , которые послужат индетификации! если я правильно понял это первая страница где написано"паспорт гражданина РФ" к примеру. этого явно будет мало! как по мне будет нужна 3 и 5 странички, все ненужное можно будет закрасить) но это будет решать менеджер! Как часто будет обновляться таблица с данными по стэкам? обновление и расчет происходит каждую неделю , по данной кампании это будет происходить в четверг!
|
|
|
|
_X_X_X_ (OP)
Member
|
|
June 11, 2018, 09:35:38 AM |
|
посты будут считаться от момента появления подписи, а вернее, как писал менеджер, с момента когда отписано было в этом топике о том что пользователь надел подпись! для новых участников баунти это не распространяется! Я в правилах не видел, что нужен пруф-пост. Только форму заполнил и начал писать посты, и я много уже написал. Их же зачтут? Вот первый пост https://bitcointalk.org/index.php?topic=4413698.msg39652496#msg39652496это точно вопрос не ко мне) посмотрим насколько лояльный у нас менеджер )поглядим .. я отпишу ему по этому поводу, поговорю) может уговорю на счет того , что люди долго ожидали,и начать считать с момента появления подписи)
|
|
|
|
Oleg345678
Newbie
Activity: 168
Merit: 0
|
|
June 11, 2018, 09:53:53 AM |
|
Скажите, а разве нужен такой пост подтверждение в этой ветке? Я участвую в разделе Твиттер, в подписи пока не могу. Мне надо писать подтверждение по Твиттер, что я в нем участвую?
|
|
|
|
_X_X_X_ (OP)
Member
|
|
June 11, 2018, 10:07:19 AM |
|
Скажите, а разве нужен такой пост подтверждение в этой ветке? Я участвую в разделе Твиттер, в подписи пока не могу. Мне надо писать подтверждение по Твиттер, что я в нем участвую? в твиттере не надо, это надо было сделать участникам кто зарегистрировался на подписную до появления самой подписи, чтобы мы знали с какого момента считать их сообщения!
|
|
|
|
HuHulk
Member
Activity: 560
Merit: 11
|
|
June 11, 2018, 10:09:49 AM |
|
посты будут считаться от момента появления подписи, а вернее, как писал менеджер, с момента когда отписано было в этом топике о том что пользователь надел подпись! для новых участников баунти это не распространяется! Я в правилах не видел, что нужен пруф-пост. Только форму заполнил и начал писать посты, и я много уже написал. Их же зачтут? Вот первый пост https://bitcointalk.org/index.php?topic=4413698.msg39652496#msg39652496это точно вопрос не ко мне) посмотрим насколько лояльный у нас менеджер )поглядим .. я отпишу ему по этому поводу, поговорю) может уговорю на счет того , что люди долго ожидали,и начать считать с момента появления подписи) Надеюсь на лояльность Но еще как доказательство начала участия есть же отметка времени в отчете. Я поставил подпись и сразу заполнил форму. И с этого времени и нужно считать ношение подписи. Только нужно с часовыми поясами разобраться, я сейчас посмотрел
|
|
|
|
|
x4
|
|
June 11, 2018, 10:47:24 AM |
|
посты будут считаться от момента появления подписи, а вернее, как писал менеджер, с момента когда отписано было в этом топике о том что пользователь надел подпись! для новых участников баунти это не распространяется! Я в правилах не видел, что нужен пруф-пост. Только форму заполнил и начал писать посты, и я много уже написал. Их же зачтут? Вот первый пост https://bitcointalk.org/index.php?topic=4413698.msg39652496#msg39652496это точно вопрос не ко мне) посмотрим насколько лояльный у нас менеджер )поглядим .. я отпишу ему по этому поводу, поговорю) может уговорю на счет того , что люди долго ожидали,и начать считать с момента появления подписи) Надеюсь на лояльность Но еще как доказательство начала участия есть же отметка времени в отчете. Я поставил подпись и сразу заполнил форму. И с этого времени и нужно считать ношение подписи. Только нужно с часовыми поясами разобраться, я сейчас посмотрел Если Вы так сделали то вопрос исчерпан. Написать когда одели подпись надо только тем кто зарегистрировался до того как появилась сама форма.
|
|
|
|
x4
|
|
June 11, 2018, 10:51:55 AM |
|
|
|
|
|
_X_X_X_ (OP)
Member
|
|
June 11, 2018, 03:32:05 PM |
|
вот у меня постоянно возникает чувство , что я что то забыл сделать, что то кому то поправить))) надеюсь это не так) если что сразу сообщайте в ветке и дублируйте у меня в личке) чтобы ничего не пропустиЛ
|
|
|
|
x4
|
|
June 11, 2018, 04:05:18 PM |
|
вот у меня постоянно возникает чувство , что я что то забыл сделать, что то кому то поправить))) надеюсь это не так) если что сразу сообщайте в ветке и дублируйте у меня в личке) чтобы ничего не пропустиЛ
учитывая первоначальные нападки в личку, а сейчас молчание, такое же ощущение
|
|
|
|
_X_X_X_ (OP)
Member
|
|
June 11, 2018, 04:24:10 PM |
|
учитывая первоначальные нападки в личку, а сейчас молчание, такое же ощущение может все идеально выполнили) и в итоге ни у кого не возникает вопросов в этом отношении) Всегда бы так)
|
|
|
|
Simpler
Full Member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
|
|
June 12, 2018, 08:19:06 AM |
|
учитывая первоначальные нападки в личку, а сейчас молчание, такое же ощущение может все идеально выполнили) и в итоге ни у кого не возникает вопросов в этом отношении) Всегда бы так) Лично для меня все идеально в компании и нету к чему придраться,желаю чтобы так было всегда и в других ваших компаниях,команда отлично постаралась для этой компании
|
|
|
|
|