Egorka121275
Jr. Member
Activity: 812
Merit: 1
|
|
August 15, 2018, 01:38:32 PM |
|
Для того, чтобы альты начали расти, нужно, чтобы криптовалюта как можно шире вошла в обиход простых людей, пока что далеких от криптотусовки. Например, если OneGame завоюет популярность и много игроков начнут покупать OGT, то будет рост .
|
|
|
|
Simpler
Full Member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
|
|
August 15, 2018, 03:22:38 PM |
|
Для того, чтобы альты начали расти, нужно, чтобы криптовалюта как можно шире вошла в обиход простых людей, пока что далеких от криптотусовки. Например, если OneGame завоюет популярность и много игроков начнут покупать OGT, то будет рост .
Согласен,если One Game наберет такую популярность среди геймеров то тогда проект закрепится в районе востребованности,но если судить по сборах то также они очень быстро собрали необходимые средства,будем наблюдать и ждать иксов
|
|
|
|
HuHulk
Member
Activity: 560
Merit: 11
|
|
August 16, 2018, 08:56:21 AM |
|
За первую часть баунти кому пришли токены? У меня нет поступлений. Прошло уже много времени с планируемой даты начала отгрузки. Какая-то новая информация есть?
|
|
|
|
_X_X_X_ (OP)
Member
Activity: 392
Merit: 26
|
|
August 16, 2018, 10:28:23 AM |
|
тут больше зависит какие игры они начнут делать, если обычные ,которые они сейчас сделали, то мы не скоро увидим иксы, если пойдут быстрее и глубже в сферу , будут более продвинутые игры делать, то проект должен выйти в огромный плюс!
|
|
|
|
pumbum
|
|
August 16, 2018, 02:45:16 PM |
|
здравствуйте. в отчетной таблице по кампании твиттер мне не засчитали ни одну неделю. хотелось бы узнать почему. и если это ошибка, исправить ее. писала @bountyX4, но он молчит.
здравствуйте, напишите пожалуйста свой профиль и номер в списке. Чтобы я хоть знал что проверять и смотреть. А у менеджера сейчас проблемы с интернетом. Связью, и вообще со всем! Поэтому он не отвечает! TWITTER CAMPAIGN Bitcointalk username: pumbum Spreadsheet: 998 Twitter username: bitcoin_you Twitter url: https://twitter.com/bitcoin_youTwitteraudit: https://www.twitteraudit.com/Bitcoin_youETH address: 0xEe29B1a438ccB350a5712FE31b8dC10c2094AE8A все отчеты сохранены, если есть необходимость могу предоставить.
|
|
|
|
Egorka121275
Jr. Member
Activity: 812
Merit: 1
|
|
August 16, 2018, 03:10:37 PM |
|
тут больше зависит какие игры они начнут делать, если обычные ,которые они сейчас сделали, то мы не скоро увидим иксы, если пойдут быстрее и глубже в сферу , будут более продвинутые игры делать, то проект должен выйти в огромный плюс! Согласен с вами . Вот пример белорусской компании World of the Tank-начали с малого, а сейчас у них ежемесячная выручка от продажи танков и виртуальных комплектующих 200-300 млн. долларов в месяц. Вот бы и One Game так же !
|
|
|
|
_X_X_X_ (OP)
Member
|
|
August 16, 2018, 10:45:43 PM Last edit: August 16, 2018, 11:46:13 PM by _X_X_X_ |
|
Десять минут назад начали производит выплаты, на данный момент выплатили подписную, видимо через пару часов выплатят всем, проверяем описываемся) чтобы всем выплатили) думаю проблем не будет)
|
|
|
|
_Antares_
Newbie
Activity: 64
Merit: 0
|
|
August 17, 2018, 04:14:31 AM |
|
Десять минут назад начали производит выплаты, на данный момент выплатили подписную, видимо через пару часов выплатят всем, проверяем описываемся) чтобы всем выплатили) думаю проблем не будет)
Перевели только сумма не та 799.2895204 OGT, а должно быть 18499.56282
|
|
|
|
_X_X_X_ (OP)
Member
|
|
August 17, 2018, 05:07:36 AM |
|
Перевели только сумма не та 799.2895204 OGT, а должно быть 18499.56282 данная сумма в размере 799.2895204 идет только за телеграмм , видимо за твиттр еще не все выплатили, надеюсь в этот раз никаких ошибок у нас не было, так еще ожидаем , может к вечеру все довыплатят! и можно будет закрывать ветку и первую часть баунти!
|
|
|
|
Aleczar
Newbie
Activity: 182
|
|
August 17, 2018, 06:51:13 AM |
|
мне выплатили, все отлично. А когда вторая баунти будет подсчитана?
|
|
|
|
igor.medved1993
|
|
August 17, 2018, 07:35:58 AM |
|
Мне тоже все выплатили, пришло все как положено)
|
|
|
|
Simpler
Full Member
Profinvestment.com
|
|
August 17, 2018, 07:41:02 AM |
|
Получил за подписную все отлично,насыпали все в такой же пропорции как и в таблице,спасибо менеджеру и ХХХ за проделанную работу,еще осталось дождаться за Твиттер и за вторую компанию,а также хорошую цену на бирже
|
|
|
|
HuHulk
Member
Activity: 560
Merit: 11
|
|
August 17, 2018, 08:09:59 AM |
|
Подтверждаю, мне пришли токены за подписную. Все четко по сумме. Спасибо огромное менеджеру и помощнику за отлично проведенную кампанию! Очень хорошие впечатления остались от вашей работы
|
|
|
|
Aleczar
Newbie
|
|
August 17, 2018, 09:17:57 AM |
|
Получил за подписную все отлично,насыпали все в такой же пропорции как и в таблице,спасибо менеджеру и ХХХ за проделанную работу,еще осталось дождаться за Твиттер и за вторую компанию,а также хорошую цену на бирже У меня есть кое какая инсайдерская инфа по поводу биржи, но там пока на словах обсуждение идет, но если вдруг они согласятся, это будет очень и очень приятный сюрпрайз для всех ))
|
|
|
|
letkabiz
Member
Activity: 350
Merit: 15
|
|
August 17, 2018, 11:22:24 AM |
|
Мне ничего пока не пришло А как можно узнать подошли ли мои документы для KYC? А то может в этом проблема? Ведь можно было отправить только 1 раз и всё. А что если допустим качество документа не устраивает? Или что-то еще...
|
|
|
|
Aleczar
Newbie
|
|
August 17, 2018, 11:40:15 AM |
|
Мне ничего пока не пришло А как можно узнать подошли ли мои документы для KYC? А то может в этом проблема? Ведь можно было отправить только 1 раз и всё. А что если допустим качество документа не устраивает? Или что-то еще... Я думаю если ты был в таблице и были начислены токены, то все должно быть нормально ))
|
|
|
|
Simpler
Full Member
Profinvestment.com
|
|
August 17, 2018, 12:14:14 PM |
|
Мне ничего пока не пришло А как можно узнать подошли ли мои документы для KYC? А то может в этом проблема? Ведь можно было отправить только 1 раз и всё. А что если допустим качество документа не устраивает? Или что-то еще... В первом баунти отменили KYC как и в второй компании,если у вас были начислены токены в таблице то должны были прийти или еще придут,еще не всем отправили,я лично еще за соц сети жду когда скинут
|
|
|
|
jon1ki
Jr. Member
Activity: 742
Merit: 2
|
|
August 17, 2018, 04:47:40 PM |
|
Мне ничего пока не пришло А как можно узнать подошли ли мои документы для KYC? А то может в этом проблема? Ведь можно было отправить только 1 раз и всё. А что если допустим качество документа не устраивает? Или что-то еще... В первом баунти отменили KYC как и в второй компании,если у вас были начислены токены в таблице то должны были прийти или еще придут,еще не всем отправили,я лично еще за соц сети жду когда скинут Ага, тоже получил за медиа и телеграмм, но за твиттер пока еще не прилетели. Надеюсь, что отправят в ближайшее время)
|
▀▀ PUBLISHprotocol [ WHITELIST ] ▀▀ The most viable blockchain based media platform
|
|
|
_X_X_X_ (OP)
Member
|
|
August 18, 2018, 12:23:42 AM |
|
мне выплатили, все отлично. А когда вторая баунти будет подсчитана?
вы чего такие не терпеливые , вторая баунти ещё даже не закончена, а вы просите чтобы посчитали, подсчёт только еженедельно идёт. А в этом отношении у нас все хорошо. Всего доброго и удачи)
|
|
|
|
_X_X_X_ (OP)
Member
|
|
August 18, 2018, 12:26:03 AM |
|
Получил за подписную все отлично,насыпали все в такой же пропорции как и в таблице,спасибо менеджеру и ХХХ за проделанную работу,еще осталось дождаться за Твиттер и за вторую компанию,а также хорошую цену на бирже У меня есть кое какая инсайдерская инфа по поводу биржи, но там пока на словах обсуждение идет, но если вдруг они согласятся, это будет очень и очень приятный сюрпрайз для всех )) что это так биржа, если команда не хочет листиться в данный момент, будет история как с битревард ом, кто хочет залиститься на говно биржу и снова в жопу укатать цену токена
|
|
|
|
|