Hoziain
Jr. Member
Activity: 154
Merit: 2
|
|
July 14, 2018, 12:24:49 AM |
|
Кстате, на счет мультиаккаунтов. Проверьте в англоветке https://bitcointalk.org/index.php?topic=4412455 начиная с поста #377 до #403 видно, что все ето боты и один человек. Пока что не блокируйте их, а ждите доков (на будущее будете знать о мультах по данным документам), а потом удалите ботов. я видел эти записи, я вот вообще не понимаю англоязычных пользователей, они правила вообще не читают) пишут всякую ахинею, отчеты шлют, в этот раз снова будет дисквалификация огромного числа народу) А потом снова разборки Я понять не мтоу вот именно по этому я говорил что все участники должны писать в ветках хоть пару сообщений. Иначе осведомленость народа страдает,не по вине команды.
|
SatoWallet.com │ Ведущий мультикомпьютерный кошелек и биржа TOKEN ПРОДАЕТСЯ СЕЙЧАС ▬▬▬ Зарабатывайте дивиденды ежемесячно для хранени
|
|
|
_X_X_X_ (OP)
Member
Activity: 392
Merit: 26
|
|
July 14, 2018, 01:30:11 AM |
|
Кстате, на счет мультиаккаунтов. Проверьте в англоветке https://bitcointalk.org/index.php?topic=4412455 начиная с поста #377 до #403 видно, что все ето боты и один человек. Пока что не блокируйте их, а ждите доков (на будущее будете знать о мультах по данным документам), а потом удалите ботов. я видел эти записи, я вот вообще не понимаю англоязычных пользователей, они правила вообще не читают) пишут всякую ахинею, отчеты шлют, в этот раз снова будет дисквалификация огромного числа народу) А потом снова разборки Я понять не мтоу вот именно по этому я говорил что все участники должны писать в ветках хоть пару сообщений. Иначе осведомленость народа страдает,не по вине команды. дело не в осведомленности а в том что никто правила не читает, они прописаны на первой странице, в англоветке ничего не пишут,там только отчеты и пару новостей!
|
|
|
|
DiceNDice
|
|
July 14, 2018, 03:48:39 AM |
|
Баунти уже подходит к своему завершению,продлевать они пока не собираются,насколько я понял.Тогда подсчеты по идее за следующую неделю будут не в четверг а в воскресенье 15 июля ?
ну я могу поговорить и сделаем в воскресенье, только при этом увеличим максимальные доли! можно и по другому сделать два расчета ,но доли будут такие же, куда лучше будет для тех кто очень много пишет! но это еще порешаем ) как вариант продлить на один день эту неделю и на следующей так же сделать! Вариант с продлением на один день неплохой только знать бы разработчики точно компанию продлевать уже не будут и 15 число это уже окончательная дата окончания баунти? ну я дам задачку менеджеру пусть узнает, если все останется все как и должно. то может и сделаем на один день длинее расчетную неделю) Можно поинтересоваться как обстоят дела с продлением недели на один день?Будут добавлять день или может больше?
|
|
|
|
_X_X_X_ (OP)
Member
|
|
July 14, 2018, 05:28:25 AM |
|
Баунти уже подходит к своему завершению,продлевать они пока не собираются,насколько я понял.Тогда подсчеты по идее за следующую неделю будут не в четверг а в воскресенье 15 июля ?
ну я могу поговорить и сделаем в воскресенье, только при этом увеличим максимальные доли! можно и по другому сделать два расчета ,но доли будут такие же, куда лучше будет для тех кто очень много пишет! но это еще порешаем ) как вариант продлить на один день эту неделю и на следующей так же сделать! Вариант с продлением на один день неплохой только знать бы разработчики точно компанию продлевать уже не будут и 15 число это уже окончательная дата окончания баунти? ну я дам задачку менеджеру пусть узнает, если все останется все как и должно. то может и сделаем на один день длинее расчетную неделю) Можно поинтересоваться как обстоят дела с продлением недели на один день?Будут добавлять день или может больше? сегодня у нас планируется подсчет , надеюсь сдвигаться не будет, сейчас все зависит от менеджера, а то вдруг какие нить проблемы возникнут!
|
|
|
|
HuHulk
Member
Activity: 560
Merit: 11
|
|
July 14, 2018, 05:54:48 AM |
|
Кстате, на счет мультиаккаунтов. Проверьте в англоветке https://bitcointalk.org/index.php?topic=4412455 начиная с поста #377 до #403 видно, что все ето боты и один человек. Пока что не блокируйте их, а ждите доков (на будущее будете знать о мультах по данным документам), а потом удалите ботов. Офигеть народ ботов водит, просто десятками. А потом те люди, которые по честному участвую, удивляются когда за соцсети получают копейки
|
|
|
|
_X_X_X_ (OP)
Member
|
|
July 14, 2018, 08:49:05 AM |
|
Запускаем подсчет твиттера и подписи, что касательно твиттера, если будут какие то неточности отписывайте в личку , будем решать в индивидуальном порядке!)
|
|
|
|
AHbKA
Jr. Member
Activity: 83
Merit: 1
ONE.GAME
|
|
July 14, 2018, 12:35:00 PM |
|
Лучшее - враг хорошего. По подписной ущемили Джуниоров. Я в эту баунти только из-за подписной зашла. Джуниоров на форуме сейчас много, куда им деваться, когда все жесткие лимиты ставят. Короче Баба-Яга против Я за легкие деньги Не переживай так, я окажу тебе небольшую помощь в получении мембера) Мы ведь своих не бросаем! П.С.: не думаю что все останутся равнодушными О Боже)) Это было приятно) Почти как орг... - вы поняли Спасибо ^^
|
〈 http://ONE.GAME 〉 A-Self Evolving Virtual World Built on Top of Blockchain ❱❱ PRIVATE SALE | Jun 1st - Jul 15st ❰❰
|
|
|
AHbKA
Jr. Member
Activity: 83
Merit: 1
ONE.GAME
|
|
July 14, 2018, 12:36:02 PM |
|
Запускаем подсчет твиттера и подписи, что касательно твиттера, если будут какие то неточности отписывайте в личку , будем решать в индивидуальном порядке!)
Это значит, что больше можно не ретвитить? Не засчитает уже?)
|
〈 http://ONE.GAME 〉 A-Self Evolving Virtual World Built on Top of Blockchain ❱❱ PRIVATE SALE | Jun 1st - Jul 15st ❰❰
|
|
|
kokoska
Member
Activity: 728
Merit: 17
|
|
July 14, 2018, 06:02:45 PM |
|
Это значит, что больше можно не ретвитить? Не засчитает уже?) Баунти продлили до 20 Июля. Так что можете смело ретвитить и заработать немного стейков. И, если не ошибаюсь, то твиті будут считать еще и недельной давности ( поправьте, если не так написал).
|
|
|
|
|
Simpler
Full Member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
|
|
July 15, 2018, 09:39:39 AM |
|
7 июля генеральный директор One Game Пу Ши посетил саммит JAAS Blockchain в Токио, Япония, и выступил с речью на 1200 участников.
Отлично Япония это мощно теперь должно на косарь больше стать новых инвесторов,может быть эта компания пройдет без косяков и все быстро выплатят
|
|
|
|
Goodvin
|
|
July 15, 2018, 12:15:37 PM |
|
Может быть в этой компании хоть цену не укатают и охотники смогут или успеют продать по хорошей цене,хотелось бы хотя бы август по человечески отдохнуть чтоб почувствовать лето удачного отдыха. Судя по правилам и сборам которые уже прошли, проект может стать одним из немногих, которым станут довольны инвесторы и баунтисты.
|
‗▄▄▄‗ ▄███████▄ ▄██████████▀ ▄██████████▀ ▄██████████▀ ‗▄▄▄‗ ▄██████████▀ ▄███████▄ ▄██████████▀ ▄██████████▀ ▄██████████▀ ▄██████████▀ ▄██████████▀ ▄██████████▀ ‗▄▄▄‗ ▄██████████▀ ▄██████████▀ ▄███████▄ ▄██████████▀ ▄██████████▀ ▄██████████ ▀███████▀ ▄██████████▀ ▄████████████ ▀███▀ ▄██████████▀ ▄██████████████ ▄████████████ ▄████████████████ ▄██████████████ ▄██████████▀███████ ▄████████████████ ▄██████████▀ ██████▀ ▀███████▀ ██████▄██████████▀ █████▀ ▀███▀ ███████████████▀ ███▀ ▀████████████▀ ▀▀ ▀████████▀ ▀████▀ ▀▀
| r | ETERBASE
| ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ | | ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ | . rSIGN UP NOWr
|
|
|
|
ChubarV
Newbie
Activity: 193
Merit: 0
|
|
July 15, 2018, 11:08:04 PM |
|
Как загрузить еще одно фото?Я по ошибке загрузил не ту фотографию.Я переживаю чтоб всё подошло Присоединяюсь к вопросу. У меня такая же ситуация.. А 20 число все уже очень близко
|
|
|
|
_X_X_X_ (OP)
Member
|
|
July 15, 2018, 11:27:15 PM |
|
Сегодня обговорю вариант с заменой фотографии, вероятно будет так- вы просто скинете фотографию менеджеру, а он вручную заменит её!
Если по поводу вопроса что должно быть не за присутствовать на документе 1) фио 2) запись о гражданстве 3) кем выдано(если это паспорт)
|
|
|
|
_X_X_X_ (OP)
Member
|
|
July 15, 2018, 11:28:30 PM |
|
7 июля генеральный директор One Game Пу Ши посетил саммит JAAS Blockchain в Токио, Япония, и выступил с речью на 1200 участников.
Отлично Япония это мощно теперь должно на косарь больше стать новых инвесторов,может быть эта компания пройдет без косяков и все быстро выплатят я боюсь загадывать про проекты, а то надеялся на битревард, видимо сглазили) Буду по осторожнее на такие моменты акцентировать внимание)
|
|
|
|
_X_X_X_ (OP)
Member
|
|
July 16, 2018, 12:00:39 AM |
|
Добрый день, скажите я в пятницу не мог подгрузить скан документа для прохожджения KYC на сайте x4, скажите это баг уже менеджер пофиксил, или пока все в работе еще?
вчера вроде бы начал заниматься этим , н не знаю исправил или нет, еще не проверял на данный момент , проснется менеджер узнаю как обстоят дела!
|
|
|
|
jon1ki
Jr. Member
Activity: 742
Merit: 2
|
|
July 16, 2018, 08:34:17 PM Last edit: July 17, 2018, 05:23:41 AM by jon1ki |
|
Сегодня обговорю вариант с заменой фотографии, вероятно будет так- вы просто скинете фотографию менеджеру, а он вручную заменит её!
Если по поводу вопроса что должно быть не за присутствовать на документе 1) фио 2) запись о гражданстве 3) кем выдано(если это паспорт)
Отправил скан водительского удостоверения с полной информацией (ничего не замазывал). Нормально?
|
▀▀ PUBLISHprotocol [ WHITELIST ] ▀▀ The most viable blockchain based media platform
|
|
|
kokoska
Member
Activity: 728
Merit: 17
|
|
July 16, 2018, 08:34:42 PM |
|
Добрый день, скажите я в пятницу не мог подгрузить скан документа для прохожджения KYC на сайте x4, скажите это баг уже менеджер пофиксил, или пока все в работе еще?
вчера вроде бы начал заниматься этим , н не знаю исправил или нет, еще не проверял на данный момент , проснется менеджер узнаю как обстоят дела! По таблице стейков видно, что подпись будет с 15 Июля до 20 Июля, а твиттер кампания с 08 Июля по 20 Июля. Я правильно понял, что подпись еще отдельно будут считать до 20 числа?
|
|
|
|
tatnM
Member
Activity: 434
Merit: 10
|
|
July 16, 2018, 08:48:40 PM |
|
А гражданам каких стран запрещено участие в данной компании? И интересуют сборы на текущий момент, на сайте что то не нашел актуальной информации.
|
|
|
|
_X_X_X_ (OP)
Member
|
|
July 16, 2018, 08:59:27 PM |
|
А гражданам каких стран запрещено участие в данной компании? И интересуют сборы на текущий момент, на сайте что то не нашел актуальной информации.
Вы не должны быть гражданином или резидентом США, Китая и Сингапура. а по поводу сборов ,как мне писали админы телеграмма ,мы узнаем после 20 числа!
|
|
|
|
|