_X_X_X_ (OP)
Member
Activity: 392
Merit: 26
|
|
July 16, 2018, 09:15:27 PM |
|
Добрый день, скажите я в пятницу не мог подгрузить скан документа для прохожджения KYC на сайте x4, скажите это баг уже менеджер пофиксил, или пока все в работе еще?
вчера вроде бы начал заниматься этим , н не знаю исправил или нет, еще не проверял на данный момент , проснется менеджер узнаю как обстоят дела! По таблице стейков видно, что подпись будет с 15 Июля до 20 Июля, а твиттер кампания с 08 Июля по 20 Июля. Я правильно понял, что подпись еще отдельно будут считать до 20 числа? в таблице подписи просто навсего не дописали строчку с указанием следующей даты, а так все расчеты будут 20 числа. если я помню то продажи заканчиваются 19 поздно вечером, а на следующий день мы делаем таблицы и ждем три дня для отправки отчета!
|
|
|
|
AHbKA
Jr. Member
Activity: 83
Merit: 1
ONE.GAME
|
|
July 17, 2018, 08:49:41 AM |
|
Сегодня обговорю вариант с заменой фотографии, вероятно будет так- вы просто скинете фотографию менеджеру, а он вручную заменит её!
Если по поводу вопроса что должно быть не за присутствовать на документе 1) фио 2) запись о гражданстве 3) кем выдано(если это паспорт)
Я вот тут не поняла "..что должно быть не за присутствовать на документе" Это должно быть? Просто в Украинском паспорте "кем выдано" это 2 страница, нужно еще 1 загрузить, если такую информацию требуют? P.S. Надо было загранку грузить)))
|
〈 http://ONE.GAME 〉 A-Self Evolving Virtual World Built on Top of Blockchain ❱❱ PRIVATE SALE | Jun 1st - Jul 15st ❰❰
|
|
|
ChubarV
Newbie
Activity: 193
Merit: 0
|
|
July 17, 2018, 08:19:43 PM |
|
Сегодня обговорю вариант с заменой фотографии, вероятно будет так- вы просто скинете фотографию менеджеру, а он вручную заменит её!
Если по поводу вопроса что должно быть не за присутствовать на документе 1) фио 2) запись о гражданстве 3) кем выдано(если это паспорт)
Ну что, не решили как быть с теми, кто загрузил неверный документ? Куда или кому отправлять заново?
|
|
|
|
serneo
|
|
July 18, 2018, 02:52:23 AM |
|
Я так и не могу подгрузить водительское , пишет ошибку на сайте скажите, как нибудь можно по быстрее проблему решить на носу уже 20 июля конец компании а сервис не работает.
|
|
|
|
Simpler
Full Member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
|
|
July 18, 2018, 06:09:55 AM |
|
Я так и не могу подгрузить водительское , пишет ошибку на сайте скажите, как нибудь можно по быстрее проблему решить на носу уже 20 июля конец компании а сервис не работает. Скорее всего это вам нужно чтоб сам менеджер вам помог его загрузить на сайт,у меня такое же было и смог загрузить его только с помощью менеджера
|
|
|
|
SsangYong
Newbie
Activity: 84
|
|
July 18, 2018, 06:45:23 AM |
|
А что будет с токенами тех баунтистов кто не прошел или не захотел предоставлять свои документы для прохождения КУС ? Их распределят поровну на тех кто прошел или команда заберет себе обратно?
|
|
|
|
_X_X_X_ (OP)
Member
|
|
July 18, 2018, 07:24:37 AM |
|
А что будет с токенами тех баунтистов кто не прошел или не захотел предоставлять свои документы для прохождения КУС ? Их распределят поровну на тех кто прошел или команда заберет себе обратно?
ну скорее всего будут распределены среди всех, я на это надеюсь по крайне мере) А те кто не предоставит это их проблемы, об этом писалось с самого анонса!
|
|
|
|
SsangYong
Newbie
Activity: 84
|
|
July 18, 2018, 07:46:28 AM |
|
ну скорее всего будут распределены среди всех, я на это надеюсь по крайне мере) А те кто не предоставит это их проблемы, об этом писалось с самого анонса! А для Твиттера и Телеграм сервис КУС не работает ,как там подавать документ ?Просто сроки уже поджимают или вы для этих баунти перенесете сроки прохождения КУС ?
|
|
|
|
_X_X_X_ (OP)
Member
|
|
July 18, 2018, 10:02:27 AM |
|
ну скорее всего будут распределены среди всех, я на это надеюсь по крайне мере) А те кто не предоставит это их проблемы, об этом писалось с самого анонса! А для Твиттера и Телеграм сервис КУС не работает ,как там подавать документ ?Просто сроки уже поджимают или вы для этих баунти перенесете сроки прохождения КУС ? если я правильно понял, менеджер будет соотносить профиль, который привязали в личном кабинете с другими учётными записи посредством сопоставления кошелька! По идее это будет на автомате!
|
|
|
|
aashutoff
Jr. Member
Activity: 329
Merit: 1
|
|
July 18, 2018, 01:57:38 PM |
|
акк бтт нужно привязывать в лк? если да, то я не понял как
знающие люди помогите пож-та
|
|
|
|
_X_X_X_ (OP)
Member
|
|
July 18, 2018, 06:53:51 PM |
|
акк бтт нужно привязывать в лк? если да, то я не понял как
знающие люди помогите пож-та там же есть инструкция на сайте, все с картинками и делально показано, что надо делать что куда вставлять, просто почитайте, там все элементарно
|
|
|
|
Hoziain
Jr. Member
Activity: 154
Merit: 2
|
|
July 19, 2018, 02:07:50 AM |
|
А вопрос с загрузкой фотографии исправили? А то как то получается,что я вроду не прошел авторизацию,хотя я пытался,но сервис откровенно говоря подвел)
|
SatoWallet.com │ Ведущий мультикомпьютерный кошелек и биржа TOKEN ПРОДАЕТСЯ СЕЙЧАС ▬▬▬ Зарабатывайте дивиденды ежемесячно для хранени
|
|
|
_X_X_X_ (OP)
Member
|
|
July 19, 2018, 04:39:13 AM |
|
А вопрос с загрузкой фотографии исправили? А то как то получается,что я вроду не прошел авторизацию,хотя я пытался,но сервис откровенно говоря подвел)
предлагаю все написать менеджеру в личку ,желательно в телеграмме, те кто прошел и не прошел, пусть возьмется за работу)
|
|
|
|
Hoziain
Jr. Member
Activity: 154
Merit: 2
|
|
July 19, 2018, 05:05:10 AM |
|
предлагаю все написать менеджеру в личку ,желательно в телеграмме, те кто прошел и не прошел, пусть возьмется за работу) у меня все равно не грузит. Как то выборочно все загружает. Непонятно. Я уже и размер менял и тип изображения. Ничего не помогает почему то. Менеджеру написал.
|
SatoWallet.com │ Ведущий мультикомпьютерный кошелек и биржа TOKEN ПРОДАЕТСЯ СЕЙЧАС ▬▬▬ Зарабатывайте дивиденды ежемесячно для хранени
|
|
|
chehol
|
|
July 19, 2018, 06:18:14 AM |
|
предлагаю все написать менеджеру в личку ,желательно в телеграмме, те кто прошел и не прошел, пусть возьмется за работу) Вы же помощник баунти менеджера, судя по сообщению в стартовом топике, и не можете решить вопросы которые возникали не однократно у баунти хантеров, и если того требует ситуация связаться с баунти менеджером. Да и кстати когда вообще появится баунти менеджер? А то такое чувство что он подзабил на данный проект.
|
|
|
|
serneo
|
|
July 19, 2018, 07:57:56 AM |
|
Я так и не могу подгрузить водительское , пишет ошибку на сайте скажите, как нибудь можно по быстрее проблему решить на носу уже 20 июля конец компании а сервис не работает. Скорее всего это вам нужно чтоб сам менеджер вам помог его загрузить на сайт,у меня такое же было и смог загрузить его только с помощью менеджера Спасибо за ответ, сегодня попробую связаться с менеджером, надеюсь все получится по подгрузке фотографии, не хочется остаться за бортом и не пройти kyc в конце баунти это смешно.
|
|
|
|
_X_X_X_ (OP)
Member
|
|
July 19, 2018, 09:48:03 AM |
|
предлагаю все написать менеджеру в личку ,желательно в телеграмме, те кто прошел и не прошел, пусть возьмется за работу) Вы же помощник баунти менеджера, судя по сообщению в стартовом топике, и не можете решить вопросы которые возникали не однократно у баунти хантеров, и если того требует ситуация связаться с баунти менеджером. Да и кстати когда вообще появится баунти менеджер? А то такое чувство что он подзабил на данный проект. я писал ранее что у менеджера сейчас очень мало времени , у него если дела в обычной жизни , я просто не знаю как решить данную проблему , так как не компетентен в этом вопросе! а с менеджером я связываюсь он сейчас намного реже даже отвечает на звонки и сообщения из за проблем, а я на данный момент разрываюсь на три проекта, при этом тратя свое свободное время, а должен был вообще отдыхать и не заходить , приходится хоть как то выручать человека...
|
|
|
|
_X_X_X_ (OP)
Member
|
|
July 19, 2018, 09:49:11 AM |
|
Я так и не могу подгрузить водительское , пишет ошибку на сайте скажите, как нибудь можно по быстрее проблему решить на носу уже 20 июля конец компании а сервис не работает. Скорее всего это вам нужно чтоб сам менеджер вам помог его загрузить на сайт,у меня такое же было и смог загрузить его только с помощью менеджера Спасибо за ответ, сегодня попробую связаться с менеджером, надеюсь все получится по подгрузке фотографии, не хочется остаться за бортом и не пройти kyc в конце баунти это смешно. просто менеджер может вручную загрузить фотографию, если лично пользователь будет связываться это будет куда быстрее, нежели через меня!
|
|
|
|
serneo
|
|
July 19, 2018, 10:20:58 AM |
|
Так я ему написал, что то он уже который день не отвечает странно завтра последний день, я честно не хочу пропустить прохождения KYC, я опасаюсь пролететь.
|
|
|
|
_X_X_X_ (OP)
Member
|
|
July 19, 2018, 10:28:59 AM |
|
Так я ему написал, что то он уже который день не отвечает странно завтра последний день, я честно не хочу пропустить прохождения KYC, я опасаюсь пролететь.
сейчас я его закидал сообщениями , ответил , пообещал завтра все сделать , еще сделать инструкции, я попросил чтобы зашел сейчас показал что он есть, надеюсь зайдет и отпишется!
|
|
|
|
|