Egorka121275
Jr. Member
Activity: 812
Merit: 1
|
|
July 27, 2018, 10:16:17 AM |
|
Кто подскажет сколько компания собрала с ICO? Просто интересно сколько это 1.5% на баунти получилось. Спасибо.
В офф чате админы писали, что более 10млн $. Итого получается, даже если 10 брать, то 150.000$ Доброго времени суток, если я правильно считал , то итоговая сумма будет где то 13 500 000 миллионов долларов, надеюсь я не ошибаюсь, так как считал больше недели назад! надеюсь так оно и есть) Если действительно 13 500 000, то это очень круто. На баунти 1,5% это 202500 получается. Я даже примерно прикинул сколько я получу, очень даже не плохо Надеюсь токены придут быстро. Не понимаю, какой смысл прикидывать сколько получишь, если неясно как токены будут на бирже торговаться. Обычно такие прикидки на моем опыте приводят к разочарованиям. А то что собрали хорошо на ICO-это несомненный успех, поздравляю организаторов! Как правило то да так оно и есть в конце одно разочарования,так было и с Битривардом))Но все же надеюсь что все будет более менее хорошо,уже также не раз подсчитывал только брал сумму 10 000 000$ мечтать не вредно Битревард конечно разочаровал,я ожидал что цена рухнет но не до такой же степени (( ,с Onegame надеюсь токен не так сильно просядет,зависит еще на какой бирже решат залистится, так что тут очень много факторов влияющих на цену и подсчитывать свои виртуальные богатства еще рановато )) ну если учитывать что команда китайская, то мне кажется что они будут листиться на какой нибудь китайской бирже, но говно бирж китайский мало) Поэтому будет надеятся что не будет как с битревардом, как они появились на кюговнобирже, которая цену просадила Возможно, что они учитывают нюансы, о которых не знают западные компании, такие как особенности лунного календаря, в котором прописаны дни для удачных и неудачных начинаний, в том числе листингов на бирже. Время покажет Китайцы-народ мудрый
|
|
|
|
kokoska
Member
Activity: 728
Merit: 17
|
|
July 27, 2018, 07:49:17 PM |
|
ну если учитывать что команда китайская, то мне кажется что они будут листиться на какой нибудь китайской бирже, но говно бирж китайский мало) Поэтому будет надеятся что не будет как с битревардом, как они появились на кюговнобирже, которая цену просадила
Ну битревордс уже понемногу начинает поднимать цену. Большие стаканы выставили на закуп. А тут биржа может быть любой - сумму хорошую собрали + еще и продолжили продажу. Если еще и выйдет новость о бирже ранее, чем окончится продажа, то могут больше инвесторов найти еще.
|
|
|
|
_X_X_X_ (OP)
Member
Activity: 392
Merit: 26
|
|
July 27, 2018, 09:29:44 PM |
|
ну если учитывать что команда китайская, то мне кажется что они будут листиться на какой нибудь китайской бирже, но говно бирж китайский мало) Поэтому будет надеятся что не будет как с битревардом, как они появились на кюговнобирже, которая цену просадила
Ну битревордс уже понемногу начинает поднимать цену. Большие стаканы выставили на закуп. А тут биржа может быть любой - сумму хорошую собрали + еще и продолжили продажу. Если еще и выйдет новость о бирже ранее, чем окончится продажа, то могут больше инвесторов найти еще. но выход на биржу раньше положенного срока не планируется, как они говорили! Я думаю это и е требуется, если они идут согласно дорожной карте, так пусть и следуют!не стоит торопиться а то ничего хорошего не выйдет)
|
|
|
|
|
HuHulk
Member
Activity: 560
Merit: 11
|
|
July 28, 2018, 04:46:24 AM |
|
Кто подскажет сколько компания собрала с ICO? Просто интересно сколько это 1.5% на баунти получилось. Спасибо.
В офф чате админы писали, что более 10млн $. Итого получается, даже если 10 брать, то 150.000$ Доброго времени суток, если я правильно считал , то итоговая сумма будет где то 13 500 000 миллионов долларов, надеюсь я не ошибаюсь, так как считал больше недели назад! надеюсь так оно и есть) Если действительно 13 500 000, то это очень круто. На баунти 1,5% это 202500 получается. Я даже примерно прикинул сколько я получу, очень даже не плохо Надеюсь токены придут быстро. Не понимаю, какой смысл прикидывать сколько получишь, если неясно как токены будут на бирже торговаться. Обычно такие прикидки на моем опыте приводят к разочарованиям. А то что собрали хорошо на ICO-это несомненный успех, поздравляю организаторов! Я ввсегда так прикидываю. Понятно,что с выходом на биржу все может измениться кардинально, но до бирж еще очень далеко. Я хочу оценить вот сейчас как я поучаствовал
|
|
|
|
_X_X_X_ (OP)
Member
|
|
July 30, 2018, 01:25:35 PM |
|
всем доброго времени суток, на данный момент прошла проверка статей, по итогу многих просто исключил, но так же был слишком лоялен ко всем, около 90% нарушили правила, это будет в последний раз , когда так лояльно проверяю... исключил только самых злостных нарушителей!
так что проверяйте, может допустил где либо ошибку, если что перепроверю!
|
|
|
|
jon1ki
Jr. Member
Activity: 742
Merit: 2
|
|
July 31, 2018, 08:55:32 PM |
|
всем доброго времени суток, на данный момент прошла проверка статей, по итогу многих просто исключил, но так же был слишком лоялен ко всем, около 90% нарушили правила, это будет в последний раз , когда так лояльно проверяю... исключил только самых злостных нарушителей!
Когда планируется окончательный подсчет заработанных монет?
|
▀▀ PUBLISHprotocol [ WHITELIST ] ▀▀ The most viable blockchain based media platform
|
|
|
_X_X_X_ (OP)
Member
|
|
August 01, 2018, 04:41:38 AM |
|
Когда планируется окончательный подсчет заработанных монет? данный момент прорабатывается и считается сейчас (сегодня) с самого утра, команда проекта уже требует - завтра предоставить отчёт для начисления долей. Сегодня вечером можно будет посмотреть сколько токенов будет!
|
|
|
|
x4
|
|
August 01, 2018, 04:45:56 AM |
|
Я сделал подсчет основных кампаний. Проверьте пожалуйста внимательно - нет ли скамеров подставляющих свои кошельки под вашим ником? Завтра я буду отсылать окончательные результаты для выплат.
|
|
|
|
HuHulk
Member
|
|
August 01, 2018, 07:15:52 AM |
|
Я прошу прощения за возможно глупый вопрос. Но я нигде не могу найти сколько стоит токен в долларах. Сейчас проверил начисления и хотелось бы перевести токены в доллары
|
|
|
|
x4
|
|
August 01, 2018, 08:07:13 AM |
|
Я прошу прощения за возможно глупый вопрос. Но я нигде не могу найти сколько стоит токен в долларах. Сейчас проверил начисления и хотелось бы перевести токены в доллары
К сожалению такой информацией не обладаю и узнать тоже не могу - интернет на море жутко тормозит. Попробуйте зарегистрироваться в качестве инвестора, там должна быть конвертация в эфир или биток
|
|
|
|
Simpler
Full Member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
|
|
August 01, 2018, 08:43:49 AM |
|
Проверил свой ник с номером кошелька в таблице сигнатуры на дубликатов,вроде бы нету одинаковых кошельков,токенов очень много всем получилось и могу думать что один стоит не очень много а то есть совсем копейки.Главное чтоб вниз цена сразу же не ушла после биржи!
|
|
|
|
mdenys
|
|
August 01, 2018, 08:55:18 AM |
|
Насколько мне известно сейчас на ико продается за 1 эфир -63333 ОГТ токенов ,соответственно если эфир стоит на сегодня 425 $ по койнмаркету то получается что один токен = 0.0067 $ ,вот как то так ,я тоже посмотрел начисления ,там похоже пару лишних нулей везде у всех по количеству токенов.
|
|
|
|
Simpler
Full Member
Profinvestment.com
|
|
August 01, 2018, 09:04:13 AM |
|
Насколько мне известно сейчас на ико продается за 1 эфир -63333 ОГТ токенов ,соответственно если эфир стоит на сегодня 425 $ по койнмаркету то получается что один токен = 0.0067 $ ,вот как то так ,я тоже посмотрел начисления ,там похоже пару лишних нулей везде у всех по количеству токенов. Да есть такое Также умножил свое количество токенов на ту цену которую вы определили за монету и получается что мы все миллионерами можем стать))Парочка нулей точно лишние но если команда согласна столько выплатить то думаю некто против не будет
|
|
|
|
jon1ki
Jr. Member
Activity: 742
Merit: 2
|
|
August 01, 2018, 09:36:03 AM |
|
Насколько мне известно сейчас на ико продается за 1 эфир -63333 ОГТ токенов ,соответственно если эфир стоит на сегодня 425 $ по койнмаркету то получается что один токен = 0.0067 $ ,вот как то так ,я тоже посмотрел начисления ,там похоже пару лишних нулей везде у всех по количеству токенов. 100% слишком много насчитали) Если я получаю по цене ICO 120к$, и даже если умножим на 100 участников, получится почти хардкап проекта)
|
▀▀ PUBLISHprotocol [ WHITELIST ] ▀▀ The most viable blockchain based media platform
|
|
|
HuHulk
Member
|
|
August 01, 2018, 12:37:13 PM |
|
Насколько мне известно сейчас на ико продается за 1 эфир -63333 ОГТ токенов ,соответственно если эфир стоит на сегодня 425 $ по койнмаркету то получается что один токен = 0.0067 $ ,вот как то так ,я тоже посмотрел начисления ,там похоже пару лишних нулей везде у всех по количеству токенов. Да я пересчитал по вашей цене и у меня получается слишком много. Но я официально заявляю, что если мне столько заплатят ,то я не буду против такой ошибки
|
|
|
|
Aleczar
Newbie
Activity: 182
Merit: 0
|
|
August 01, 2018, 05:04:02 PM |
|
Здарова мужики, ни кто не в курсе когда там токены за баунти будут перечислять? Спасибо.
|
|
|
|
Simpler
Full Member
Profinvestment.com
|
|
August 01, 2018, 05:12:47 PM |
|
Здарова мужики, ни кто не в курсе когда там токены за баунти будут перечислять? Спасибо.
Сами ждем Но завтра менеджер будет отправлять команде проекта таблицу с начислениями,думаю и надеюсь что уже скоро получим награды но а потом будем ждать хорошую биржу,главное получить к листингу на биржу чтоб успеть продать
|
|
|
|
Aleczar
Newbie
|
|
August 01, 2018, 05:19:50 PM Last edit: August 01, 2018, 05:32:28 PM by Aleczar |
|
Сами ждем Но завтра менеджер будет отправлять команде проекта таблицу с начислениями,думаю и надеюсь что уже скоро получим награды но а потом будем ждать хорошую биржу,главное получить к листингу на биржу чтоб успеть продать Большое спасибо за инфу. А кто их на бирже то покупать будет, если все у кого они есть, это баунтихантеры, кто хотел инвестировать тот уже купил P.S. Почему люди пишут о каких то 100+ тысяч долларов? много получили денег и т.д. Это всего лишь монетки, вам дали не деньги а монетки, учтите это, и не считайте токены деньгами, не нужно их умножать на что то, возможно вы их никогда продать не сможете))) (даже если вам перечислили несколько миллионов токенов, это не повод считать их деньгами) P.S.S. Лично меня больше беспокоит не то, что мне тут в таблице насчитали 18кк токенов (или пересчитают или токены ценой самый минимум, даже на биржу ни кто не возьмет), а то сколько будет на бирже стоить AFCASH и Omen, просто целыми днями об этом думаю AFCASH вообще продавали по 10 центов, а сейчас вся команда уверена что на бирже будет 1 доллар минимум, подкреплены серебром и продаются телефоны уже с токеном на счету. Вот, просто хотел выговориться )) P.S.S.S. Я так полагаю, Админ считал токены с помощью формулы в таблице, и где то лишнюю циферку вставил или еще что то, поэтому всем участникам всей таблице, насчиталось так много токенов.
|
|
|
|
Aleczar
Newbie
|
|
August 01, 2018, 05:37:38 PM |
|
0,0075$ но не стоит полагаться на эти цифры, это цена ICO
|
|
|
|
|