hamzikwf
Newbie
Activity: 168
Merit: 0
|
|
June 09, 2018, 01:41:32 PM |
|
Слышал о них , хайп подняли не слабый баунти конечно они врятли будут делать , шансы минимальны. Иксы должны дать точно!
|
|
|
|
grindale
|
|
June 09, 2018, 01:48:31 PM |
|
Слышал о них , хайп подняли не слабый баунти конечно они врятли будут делать , шансы минимальны. Иксы должны дать точно! Да зачем им баунти, они и так собрали все что хотели, инвесторов хоть отбавляй, вон желающих куча, но не все еще попадут, так как мест мало, а желающих много. Смысла им с баунти возиться просто нет.
|
|
|
|
Geir
|
|
June 09, 2018, 01:53:47 PM |
|
В мейнсейл FANTOM смогут попасть только 4 процента счастливчиков, которые зарегистрировались в вайтлисте, с которым тоже было не всё так просто, сайт обвалился в первые же секунды регистрации.
|
TOP Network | Enable real-world business with Blockchain 4.0 technology | | No Transaction Fee | 300K TPS | 50 Million Active Users |
|
|
|
abakr
|
|
June 09, 2018, 01:59:14 PM |
|
В мейнсейл FANTOM смогут попасть только 4 процента счастливчиков, которые зарегистрировались в вайтлисте, с которым тоже было не всё так просто, сайт обвалился в первые же секунды регистрации.
А аирдроп раздают?
|
|
|
|
payomay
|
|
June 09, 2018, 02:04:44 PM |
|
А смог ли кто зарегаться,если сразу все упало Наверное,12 июня как откроют вайтлист все повториться и хрен кто сможет попасть.Задумка в целом не особо хитрая,при таком хайпе налить заиксованый токен уже на бирже всем жаждущим и страждущим
|
|
|
|
Dek
|
|
June 09, 2018, 02:06:17 PM |
|
А смог ли кто зарегаться,если сразу все упало Наверное,12 июня как откроют вайтлист все повториться и хрен кто сможет попасть.Задумка в целом не особо хитрая,при таком хайпе налить заиксованый токен уже на бирже всем жаждущим и страждущим Да получилось, уже сайт работает нормально, можете пробовать. Теперь остается надеяться что пройду лотерею, думаю можно будет по быстроми сделать неплохие иксы, не как в кваркчайне но воззможно х5 в первые дни получится..
|
|
|
|
vit0z
|
|
June 09, 2018, 02:10:13 PM |
|
Очередной кваркчейн для избранных. Я бы игнорил бы такие проекты, но кому это я сейчас рассказываю. Там аллокацию своим дядькам дали 98%, а вам оставили 2% (примерно конечно) ну типа аирдропа, чтобы было кому потом продавать на бирже. Ну что же, дерзайте.
|
|
|
|
XMN
|
|
June 09, 2018, 02:14:24 PM |
|
Очередной кваркчейн для избранных. Я бы игнорил бы такие проекты, но кому это я сейчас рассказываю. Там аллокацию своим дядькам дали 98%, а вам оставили 2% (примерно конечно) ну типа аирдропа, чтобы было кому потом продавать на бирже. Ну что же, дерзайте.
на самом деле так и есть, ребята решили по быстрому заработать и повторили маркетинговый ход qkc
|
|
|
|
Geir
|
|
June 09, 2018, 02:14:42 PM |
|
А аирдроп раздают? В принципе лотерею можно приравнять к эйрдропу Фантом не Кваркчейн, но предполагаю, что иксанет сразу при листинге на биржах.
|
TOP Network | Enable real-world business with Blockchain 4.0 technology | | No Transaction Fee | 300K TPS | 50 Million Active Users |
|
|
|
Robokon
|
|
June 09, 2018, 03:05:49 PM |
|
Смекаю что зайти в этот проект анриал. Вчера вроде зарегился по первой форме, но на мэил ничего не приходит. Так и должно быть?
После заполнения 1 формы, должен прийти линк на подтверждение емйла. После этого логинится на сайте и заполнять основную форму с селфи, паспортом и т.д. После того, как документы проверят, в личном кабинете должен будет появиться зелёный статус "approved". С этого момента считаемся официально принятыми. После лотореи, имена тех, кто выиграл будут опубликованы и они получат линк на оплату.
|
|
|
|
Freddy63
Member
Activity: 434
Merit: 10
SESSIA
|
|
June 09, 2018, 03:12:43 PM |
|
Зачем им баунти,если у них ЛОТЕРЕЯ для того,чтобы отсеять инвесторов. Представьте,у них столько желающих,что они проводят лотерею между теми,кто уже зарегистрировался и прошел KYC!
|
|
|
|
HugoStiglitz
Member
Activity: 378
Merit: 47
|
|
June 09, 2018, 04:41:07 PM |
|
Ни разу еще не видел, чтобы такое хайповое ICO, которое с вероятностью близкой к 100% даст очень хорошие иксы, настолько через пятую точку организовывало процесс реги в вайтлист
|
|
|
|
SaracenRomero213
|
|
June 09, 2018, 04:44:17 PM |
|
Вот сегодня уже можно зарегистрироваться. Хотя у меня большие сомнения насчёт того, что вам получится что-то инвестировать в этот проект. Слишком много желающих
|
|
|
|
cerunnos
Member
Activity: 168
|
|
June 09, 2018, 04:49:31 PM |
|
Слышал о них , хайп подняли не слабый баунти конечно они врятли будут делать , шансы минимальны. Иксы должны дать точно! Тоже верю в это проект и считаю что с большой долей вероятности он сможет дать держателям хорошие иксы
|
|
|
|
lovecryptomnss
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 1
|
|
June 09, 2018, 04:49:53 PM |
|
Ни разу еще не видел, чтобы такое хайповое ICO, которое с вероятностью близкой к 100% даст очень хорошие иксы, настолько через пятую точку организовывало процесс реги в вайтлист Повезет наверное тем кто лотерею пройдет. Проект обещает быть многообещающим и дать Иксы так же как quarkchain уже на старте. Хотя есть небольшая вероятность что что-то может пойти не так.
|
OAX - BRIDGE TO TRADITIONAL FINANCE WORLD OAX - INTEGRATION OF CRYPTOCURRENCY MARKET ■ oax.org ■ bit.ly/BttANN ■ bit.ly/ActiveBounty ■
|
|
|
lavara
|
|
June 09, 2018, 04:56:12 PM |
|
Ух гремит этот FANTOM!!! Рекламы много и ажиотажа -будем пробовать удачу ,зайдём с товарищами ,должно повезти,кому то же припадёт лотерейный билет,а вообще логично-если что то стоящее то и желающие сразу находятся ,с баунти думаю здесь пролёт ,зачем им ещё реклама Прочитал что ребята хотят шагнуть в запредельное : Основная цель — обеспечить безопасные и быстрые транзакции (до 300 000 TPS) через систему с открытым исходным кодом Думаю это прорыв в технологиях
|
|
|
|
ANZic
|
|
June 09, 2018, 05:33:14 PM |
|
тоже попытался зарегистрироваться ,ничего не получилось , сайт повис у меня.
|
|
|
|
ANTTI2
Member
Activity: 392
|
|
June 09, 2018, 05:34:26 PM |
|
Он и вчера висел у многих. Сегодня вроде были у некоторых попытки зарегистрироваться и даже удачные. Вижу что продают аккаунты уже и очень недешево.
|
|
|
|
inbev
Newbie
Activity: 182
Merit: 0
|
|
June 09, 2018, 05:37:47 PM |
|
Он и вчера висел у многих. Сегодня вроде были у некоторых попытки зарегистрироваться и даже удачные. Вижу что продают аккаунты уже и очень недешево. В районе каких сумм аккаунты продаются? Сам не успел зарегистрироваться.
|
|
|
|
BuyerGV
Member
Activity: 322
Merit: 13
|
|
June 09, 2018, 05:54:37 PM |
|
Проект китайский? С каких пор китайцы научились программировать? Из всей кипы проектов самое адекватное лишь NEO.
3Q, 2019 mainnet launch... да-а, расходимся господа. К тому времени уже эфир хорошо масштабируют.
какое убогое суждение, по твоему кто научился программировать? ты вообще про вичат слышал? где выпускают айсик майнеры знаешь? или только как корова лепехи раскидываешь?
|
|
|
|
|