Pilot24
Jr. Member
Activity: 53
Merit: 1
|
|
February 17, 2014, 03:23:39 AM |
|
Ты во всём прав.
Но на деле , доллары рисует фед. резерв и покупать он их назад не собирается.
|
|
|
|
tvv
Legendary
Activity: 1302
Merit: 1005
|
|
February 17, 2014, 04:01:32 AM |
|
Кстати, а сколько в России запасов USD в гос-фондах?
И сколько будет курс, если эту сумму поделить на 20 млн битков?
|
|
|
|
|
Pilot24
Jr. Member
|
|
February 17, 2014, 11:52:06 AM |
|
Неофициально, утечка наших с вами денег из страны, кстати говоря тех самых фантиков фед. резерва (за проданные ресурсы, которые по конституции принадлежат всем) неофициально составляет 200-300 млрд долларов в год, есть сведения что до 500.
Реальные ресурсы, за реальные фантики... ладно бы ещё эти фантики шли на нео индустриализацию и развитие научно-технического потенциала, а оно им надо...
|
|
|
|
tvv
Legendary
|
|
February 17, 2014, 01:45:54 PM |
|
PS. Кстати, за последние всего каких то пол сотни лет население планеты удвоилось.
да, кстати - с перенаселением никаких проблем нет и быть не может тк этого не было! То есть в человеке уже встроена какая-то система саморегуляции численности - это факт. (история это подтверждает - в древности было то-же самое - как только цивилизация выходила на какой-то уровень развития, так прирост численности сам по себе сокращался) Считайте сами. В истории известны цивилизации которые неизменно просуществовали от 1000 лет до неск тыс лет, причем история только известных цивилизаций и религий насчитывает много тыс лет... (это даже при текущем приросте 2-4% в год уже посчитайте сколько будет!) При этом раньше(даже в россии в первой половине 20 века) было по 10+ детей, как и раньше, никаких проблем. Так что проблем нет - все уже предусмотрено в генах (откуда это взялось можно спорить, но это не важно тк это уже есть) Vladimir PS 3% в год всего за 1000 лет(столько например древняя китайская цивилизация просуществовала практически в неизменном виде, а вообще вьетнамнской и китайской цивилизации более 10000 лет) дает уже 6.8 триллионов раз роста, а христианствую например вообще вот уже 2014 год справили, и до этого еще более 5000 лет старого завета... (раньше было по 10+ детей, это уже не 3%, а гораздо больше, прирост за 100 лет более чем в 50 раз по самым минимальным оценкам)
|
|
|
|
Pilot24
Jr. Member
|
|
February 17, 2014, 01:53:17 PM |
|
Проблема перенаселённости - искусственная.
Урожаи уничтожались, чтобы создать нехватку и взвинтить цены на зерно...
После как "решение" были предложены ГМО зеновые для посадки, обильно удобряемые продуктами нефтехимических производств.
Эксону, Шеллу ведь нужны заказы...
Кстати у нас, кажется со след года повсеместно будут засеевать ГМО пшеницу, Медведев что то там подписал...
|
|
|
|
oxilore
Legendary
Activity: 1568
Merit: 1011
|
|
February 17, 2014, 05:26:17 PM |
|
Неофициально, утечка наших с вами денег из страны, кстати говоря тех самых фантиков фед. резерва (за проданные ресурсы, которые по конституции принадлежат всем) неофициально составляет 200-300 млрд долларов в год, есть сведения что до 500.
Реальные ресурсы, за реальные фантики... ладно бы ещё эти фантики шли на нео индустриализацию и развитие научно-технического потенциала, а оно им надо...
Обо всём этом говорят два человека. Но при этом Евгений Фёдоров просто вздыхает и констатирует проблему оккупации РФ хозяевами ФРС США (иллюминаты), а Марат Харисов даёт средство и указывает путь спасения. Их видео в Ютьюбе и моём блоге ЖЖ.
|
|
|
|
ZeroTheGreat
|
|
February 17, 2014, 06:51:58 PM |
|
Если я правильно понял - наши "запасы" в " долговых обязательствах " и в " долларах ". Запасы Казахстана приблизительно такие же. Вопрос : Почему не продать доллары и не потребовать деньги обратно по долговым обязательствам (до определенного уровня)? Это должно "вернуть" курс обратно и, более того, дать прибыль. В чем я не прав?
Всех всё устраивает, именно поэтому в том числе не разразилась пока третья мировая. Когда кого-то крупного что-то перестанет устраивать и договориться не смогут, будет война.
|
|
|
|
Rogue_Sol
Member
Activity: 105
Merit: 250
|
|
February 18, 2014, 11:44:05 AM |
|
"... Двести пятьдесят лет назад, в 1865 году, когда появились первые автомобили, ПРИВОДЯЩИЕСЯ в движение паровым двигателем..." ПРИВОДИМЫЕ в движение, я думаю.
|
|
|
|
dzyk
Legendary
Activity: 1792
Merit: 1028
dzyk.ru
|
|
February 18, 2014, 01:16:42 PM |
|
Для всех верующих в иллюминатов, теорию заговора, массонов, еврейские общества - прошу записываться ко мне по телефону +7 910 811 92 26
|
|
|
|
checker
|
|
February 18, 2014, 05:33:26 PM |
|
Чувак) Ты такой анонимный) So serious) Рекомендую удалить телефон - т.к. он скоро станет целью для спамеров)
|
Хочешь отблагодарить - кинь биткоинов, сколько не жалко- буду рад! (If u want to say me thanx - give me some bitcoins ) 1NXsbppu1B2exLUY8i5cYbQxbc2zWtiTAY
|
|
|
dzyk
Legendary
dzyk.ru
|
|
February 18, 2014, 05:45:58 PM |
|
Чувак) Ты такой анонимный) So serious) Рекомендую удалить телефон - т.к. он скоро станет целью для спамеров)
у меня отключены смс давно
|
|
|
|
checker
|
|
February 18, 2014, 06:00:16 PM |
|
Ну так звонить будут) Всякую хрень предлагать)) Меня вот уже полгода форекс зазывает))
|
Хочешь отблагодарить - кинь биткоинов, сколько не жалко- буду рад! (If u want to say me thanx - give me some bitcoins ) 1NXsbppu1B2exLUY8i5cYbQxbc2zWtiTAY
|
|
|
dzyk
Legendary
dzyk.ru
|
|
February 18, 2014, 06:25:08 PM |
|
Ну так звонить будут) Всякую хрень предлагать)) Меня вот уже полгода форекс зазывает))
я их так обрабатываю, что они перестают звонить обожаю входящие... весь хлам на них сливаю! .... вспомнил байку пока писал... ребята ездили и развивали теле2... хитом у них была ситуация, когда начавшееся оформление протокола за превышение скорости, заканчивалось оформлением симки
|
|
|
|
tvv
Legendary
|
|
February 18, 2014, 06:26:55 PM |
|
Форекс вас все равно найдет! Проверено Я вот свои тел вообще нигде не давал - все равно звонят...
|
|
|
|
dzyk
Legendary
dzyk.ru
|
|
February 18, 2014, 06:27:51 PM |
|
Форекс вас все равно найдет! Проверено Я вот свои тел вообще нигде не давал - все равно звонят... спасибо, дружище
|
|
|
|
tvskit
Legendary
Activity: 1386
Merit: 1010
|
|
February 20, 2014, 04:29:33 PM |
|
близимся к закрытию олимп.игр. дело надо двигать
|
|
|
|
MrSoch (OP)
|
|
February 20, 2014, 04:40:20 PM |
|
Коллеги, работа над проектом приостановлена (отправка письма почтой в ЦБ), по понятным причинам. Если мы сейчас полезем с нашими проблемами, нас как минимум не так поймут, или просто тупо не заметят с СМИ, а как максимум - попадём "под горячую руку". Разумеется не откладываем на неопределённый срок, но целесообразней подождать прояснения ситуации на Украине! И раздачи плюшек после Олимпиады. Думаю - средина-конец следующей недели. Может быть начало марта?
Продолжаем обсуждать сам текст и собирать подписи.
|
|
|
|
m0Ray
|
|
February 20, 2014, 04:43:51 PM |
|
Проблема ещё одна есть. Мы в письме хвалим гокс, а он, похоже, каза болду.
|
|
|
|
MrSoch (OP)
|
|
February 20, 2014, 04:46:31 PM Last edit: February 20, 2014, 05:19:46 PM by MrSoch |
|
Не Дим, мы его не хвалим, мы приводим пример ЛЕГАЛЬНОЙ деятельности. Понятно что по этому пункту всё переделывать придётся. В черновик себе уже сделал.)
Да, кстати - напишу-ка я своё мнение о событиях с Гоксом отдельным топиком..
|
|
|
|
|