mimarob
|
|
June 10, 2018, 06:06:46 AM |
|
Думаю, самый верный способ наказать - это уважаемые господа создавать вот такие вот ветки и писать, что это СКАМ! ТАким образоом инвесторы будут отказываться от инвестиций в данный проект, цена на бирже будет падать и проект изживет себя.
|
|
|
|
Embat
|
|
June 10, 2018, 06:07:32 AM |
|
Вот видите не только Русские компании кидают людей. Такое прощать нельзя, пишите статьи, в своих видео на ютубе меняйте заголовки на СКАМ
|
|
|
|
CryptoTipster
Member
Activity: 408
Merit: 10
|
|
June 10, 2018, 06:07:49 AM |
|
А кто там у них был в команде, опубликуйте данные, может товарищи одумаются что поступают нехорошо. Нет - так им навсегда будет закрыта дорога в крипте с такой плохой репутацией. А как они поступают по отношению к инвесторам? Продукт выпустили или тоже кинули? Я не участвовал, поэтому спрашиваю.
|
|
|
|
darrenwgray
|
|
June 10, 2018, 06:09:40 AM |
|
Думаю, самый верный способ наказать - это уважаемые господа создавать вот такие вот ветки и писать, что это СКАМ! ТАким образоом инвесторы будут отказываться от инвестиций в данный проект, цена на бирже будет падать и проект изживет себя.
Вот такие ветки им ничем не вредят. Нужно было писать название компании в заголовке тогда будет шанс выбится в гугле на первые места. А так как щас это ничего не изменит.
|
|
|
|
kagtaviy_mo
Member
Activity: 322
Merit: 22
|
|
June 10, 2018, 06:10:16 AM |
|
Раз это мошенничество кто сказал что даже эти 20тыс долларов собираются отдавать? Разводка всегда строиться на том чтобы оставить людей ни с чем. Всем осмотрительности и наблюдательности.
|
Full Member Preview: 》》》VANM - VIRAL ADVERTISING NETWORK MINING《《《 LIGHTPAPER ☆ WHITEPAPER ☆ TOKEN SALE Telegram Channel | Telegram Community | Twitter | Facebook | Instagram | Airdrop | Bounty Code: Code: Sr Member. Hero Member. Legendary Preview: 》》》VANM - VIRAL ADVERTISING NETWORK MINING《《《 LIGHTPAPER ☆ WHITEPAPER ☆ TOKEN SALE Telegram Channel | Telegram Community | Twitter | Facebook | Instagram | Airdrop | Bounty Code: Code:
|
|
|
Eva06
|
|
June 10, 2018, 06:12:06 AM |
|
Вот такие ветки им ничем не вредят. Нужно было писать название компании в заголовке тогда будет шанс выбится в гугле на первые места. А так как щас это ничего не изменит. И все же я считаю, что без единого регулятора в этой проблеме не как не обойтись. И нужна база единая по всем проектам с разными способами поиска по базе Без этого не изменишь ситуации
|
|
|
|
dimao
Sr. Member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
|
|
June 10, 2018, 06:15:10 AM |
|
Вот видите не только Русские компании кидают людей. Такое прощать нельзя, пишите статьи, в своих видео на ютубе меняйте заголовки на СКАМ Кстати хорошая идея. Если все баунти участники кто делал видео в ютубе изменят заголовки на скам то будет сотня видео показывающая личину этой компании
|
|
|
|
hennessj
Member
Activity: 373
The World’s First Blockchain Core
|
|
June 10, 2018, 06:24:40 AM |
|
Есть такой грустный вариант, как безразличие команды к цене токена на бирже. Команда собрала 40 миллионов. Мы ветками на форуме восстановим справедливость и укатаем цену токена, но 40 миллионов зеленых долларов все еще будут в карманах организаторов ICO. И это может изменить лишь длинная рука правосудия. На сегодня это только SEC.
|
|
|
|
Tryam93
|
|
June 10, 2018, 06:25:45 AM |
|
У меня сейчас в подвешеном состоянии находится как минимум 5 баунти. Самоё обидное когда носишь подпись 9 недель и в условиях написано что действует система BBB, а сейчас говорят что нет средств и в итоге я работал бесплатно, даже бирж нет, то есть их не слить даже за 1 доллар.
|
|
|
|
Snipe85
Sr. Member
Activity: 756
Merit: 250
Infleum
|
|
June 10, 2018, 06:29:55 AM |
|
Вот видите не только Русские компании кидают людей. Такое прощать нельзя, пишите статьи, в своих видео на ютубе меняйте заголовки на СКАМ Национальность и мошенничество независимые друг от друга вещи. На самом деле баунтисты далеко не бесправны, можно всем миром ополчиться, закрасить скаммеров, везеде писать об этом, бывает, что такие действия приносят результат.
|
|
|
|
egoryana
Member
Activity: 602
|
|
June 10, 2018, 06:42:31 AM |
|
Самое обидное то, что поменялось в корне понятие баунти кампании. Раньше, под баунти подразумевали серьезное продвижение проекта. Баунти хантеры честно продвигали проекты и получали за это награду. Теперь, слово "баунти" ассоциируется с большим количеством школьников, ботов, накруткой. Больше для видимости, чем для продвижения. Соответственно и скама появилось очень много.
|
|
|
|
Leamirra
|
|
June 10, 2018, 06:45:24 AM |
|
Это часом не СНГшный проект, а то название проекта говорит что где-то наши там есть)))
Не, "патрон" это не русское слово изначально. Иностранное. А по поводу ситуации - ну наглость с их стороны! И другим пример подают..
|
|
|
|
PavelRostov
Full Member
Activity: 632
Merit: 108
https://imgur.com/TOEV9DO
|
|
June 10, 2018, 06:46:36 AM |
|
Все эти безобразия по отношению к баунтистам становятся нормой и я не вижу никаких возможностей как то повлиять на ситуацию. Наверное, пришло время понять наконец-то, что возможность заработка на баунти ушла навсегда.
|
|
|
|
sg1983
|
|
June 10, 2018, 06:53:41 AM |
|
Самое обидное то, что поменялось в корне понятие баунти кампании. Раньше, под баунти подразумевали серьезное продвижение проекта. Баунти хантеры честно продвигали проекты и получали за это награду. Теперь, слово "баунти" ассоциируется с большим количеством школьников, ботов, накруткой. Больше для видимости, чем для продвижения. Соответственно и скама появилось очень много.
Раньше не выходило каждый день по 10-20 новых ico и не было таких толп баунтистов и шальных денег. Так что это все издержки бурного роста.
|
|
|
|
Ribak1992
|
|
June 10, 2018, 06:57:01 AM |
|
Раньше не выходило каждый день по 10-20 новых ico и не было таких толп баунтистов и шальных денег. Так что это все издержки бурного роста. как мне кажется даже с такими условиями своей репутацией проектам надо дополнить и если что то пообещал надо это исполнять и не говорить что так и так не получилось и вводить новые правила.
|
|
|
|
A7373
Member
Activity: 602
Merit: 15
|
|
June 10, 2018, 07:07:29 AM |
|
Это сейчас распространённая тенденция для компаний - обманывать своих баунтистов. Надо им давать отпор, писать о них статьи, писать им в телеграм, только так они поймут что нельзя поступать так с людьми.
|
|
|
|
sg1983
|
|
June 10, 2018, 07:20:02 AM |
|
Раньше не выходило каждый день по 10-20 новых ico и не было таких толп баунтистов и шальных денег. Так что это все издержки бурного роста. как мне кажется даже с такими условиями своей репутацией проектам надо дополнить и если что то пообещал надо это исполнять и не говорить что так и так не получилось и вводить новые правила. Нормальные люди так и делают, вон те же устрицы ничего не собрали почти на ico, но при этом ничего не урезали и никого не кинули. А те кто кидает изначально не собираются нормально работать и поэтому им пофиг на репутацию
|
|
|
|
Ferapont
Full Member
Activity: 392
Merit: 101
International Digital Asset Platform
|
|
June 10, 2018, 07:24:43 AM |
|
у меня тоже ощущение, что баунти скоро себя изживут. из-за многочисленных скамов интерес со стороны хантеров к ним исчезнет. а все потому, что никто в сфере ICO не стремится навести порядок. без крипторегулирования скамы и мошенники будут множится в арифметической прогрессии.
|
|
|
|
Vizarius
Full Member
Activity: 868
Merit: 101
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
June 10, 2018, 07:29:44 AM |
|
Элегантного здесь абсолютно ничего нету. Поэтому так себе оценка. А по теме - а где баунтисты? Почему нету движа, где скам тема на форуме, где шумиха в твиторе? Пример олл.ме показал что можно нагнуть и отстоять свои выплаты. Но к сожалению мало таких, которые готовы тратиь на это сввое время, все быстренько забыли и пошли учавствовать в других кампаниях. А зря.
Элегантно или не элегантно, какая разница кидалово есть кидалово, суть от этого не меняется. Такими темами уже никого не удивишь, постоянно идут урезания и кидки баунтистов, к сожалению это уже обыденность.
|
|
|
|
Romanus589
Newbie
Activity: 29
Merit: 0
|
|
June 10, 2018, 07:37:36 AM |
|
Да, казалось бы, кидают везде, надо внимательно смотреть и выбирать баунти-компании, хотя тут от большей части зависит еще и от команды, 40 млн. это немалая сумма!
|
|
|
|
|